БАБЫ ПОЧЕМУ ВЫ ДАЕТЕ УРОДАМ? История такая есть 17 летняя азиатка есть 25 летний инцел есть азиатка с фетишами она дает уродам прилетела к нему на нг в село что бы дать секс и живет щас с его мамкой и с ним у него дцп ему 25 лет прошлый ее ебырь я постил был вот таким вторая фотка итак вопрос мои параметры я нордический 1.94 роста мужчина с хорошим телом было немало тянок но ко мне никогда не летели бабы сами что я делаю не так почему бабы летят к уродам и дают уродам? часть моего деванона в последних фотках ( люблю гинесс ии меня сделал красивее)
если хотите что бы азиатка и дала вам инцелы вперед ее тег под тредом!
>>328503277 (OP) Ну если самосознание урода на уровне дворовой собаки то почему бы не дать, пися течет на таких, а ты двачер, будь хоть трехметровых гигальфачадов самка тебе не даст потому что ты не высокопримативный, понимаешь? Надо перестать быть осознанным и трусливым чтобы тебе давали
>>328503518 Хочу тяночку 17 летнюю целку себе что бы так проводить с ней время я хикка шиз 2 метра норд челюга но тяни не летят ко мне было немало тяней бабы летят к уродам почему так? я чад и хочу писика
>>328503622 Потому что Бог-создатель так решил, тебе могут лайкнуть фоточку в интернетике, но это максимум для преттибоев/чэдов, в реальности дают только животным
>>328503627 Да вот правильно но у меня было 11 тянок и 5 лет отношачей это все хуйня хикковать лучше но почему нынешние бабы дают уродам у них фетиш такой иду по улице везде омеганы я вонючий немытый с гинессом выгляжу лучше 20 летних пидорков мне 28
>>328503645 да правильно анон поддерживаю сколько раз видел таких пар но до этого азиатка ебалась с тем уродом спустя неделю она уже на хуе другого урода может у нее фетиш давать уродам
>>328503736 да мне от нехуй делать что бы зафорсить эту ебнутую шлюху она в село прилетела к уроду бабы летят к уроду а ко мне не летят я 2 метра хикка шиз нордик челюга гинесс пью
>>328503700 >Да вот правильно но у меня было 11 тянок и 5 лет отношачей
Да да, попиздика, напиздел с три горы как инцел, нихуя у тебя не было. Сидишь и раз в недельку только дрочешь как неудачник, мечтая хоть раз в жизни не то что засунуть свой хуй в чью нибудь пизду, а хоть что бы дали сиськи полапать. Перестать винить всех в своих неудачах Инцел, может тогда жизнь изменится.
Как скажешь Инцел. Инцел спалился своей завистью, нормису и тем более ебырю вобще похуй кто кого там ебет. Но у вас Инцелов зависть прожигает сраку, и вы идете срать в интернетах маскируя за тем что вы там ебыри. Как же жалко
>>328503825 что такое в твоем понимании инцел чахлик? нормискот обычный я ебал тёлок которые тебе не снились мне пишут бывшие можно ли ко мне приехать но почему бабы летят к уродам на нг через пол планеты
>>328503749 Знаешь братан, я тоже к примеру когда дрочу, выбираю страшных баб домашних, или азиаток, прям с волосатой пиздой и чтоб фотки без фильтров, и каждый раз спуская сперму на страшных баб, я понимаю что каждый раз ты делаешь это по новому, красивые бабы на вкус одинаковы, а страшные все время показывают что то новое. Мне кажется среди телок есть шлюхи с такой же логикой, ибо по другому не объяснишь, меня к примеру тоже выбирали именно красивые девочки, а со всратками у меня никогда ничего не получалось, уродство оно всегда свежее, а красота приедается и не вызывает глубоких эмоций
Да да, пишут ночами умоляют, как скажешь. Единственную телку которую ты ебал это твоя левая рука с мишурой на голове, но ты опять же не растраивайся. Просто перестань вести себя как попущ и возможно через некоторое время перестанешь быть отвратительным уродом.
История такая есть 17 летняя азиатка есть 25 летний инцел есть азиатка с фетишами она дает уродам прилетела к нему на нг в село что бы дать секс и живет щас с его мамкой и с ним у него дцп ему 25 лет прошлый ее ебырь я постил был вот таким вторая фотка
итак вопрос
мои параметры я нордический 1.94 роста мужчина с хорошим телом было немало тянок но ко мне никогда не летели бабы сами что я делаю не так почему бабы летят к уродам и дают уродам?
часть моего деванона в последних фотках ( люблю гинесс ии меня сделал красивее)
если хотите что бы азиатка и дала вам инцелы вперед ее тег под тредом!