>>328503677 А вот и нет! Ничего никто не смотрит совсем! Это вы смотрите всякое, внимательно очень смотрите, затем и очки вам нужны, чтоб смотреть всякое пристально-внимательно воть!
>>328514351 Зря ты так... нельзя так плохо относиться ко своему телу и здоровью! Те кто увлекается алкоголем потом будут жалеть и думать, почему непьющие сверстники выглядят моложе...
>>328519639 Во первых никакой бутылки не предусмотрено, максимум штраф охуенный, во вторых я ничего не пропагандирую. Никого из постеров здесь не бутылили. Ну только в тг канале одного, потому что донос написал кто то. Потрут-побанят и всё. Ты спокойно можешь срать здесь чем угодно и получать баны. Некоторые здесь даже цп постят иногда без опасений за свою задницу
>>328521493 Если кого либо из /b/ратьев попытались бы отправить на бутылку, тут бы такой визг сразу поднялся, ты не представляешь. Постинга и так нет, а в таком случае он бы упал под 0 нахуй. Не обязательно по ТВ показывать, просто достаточно тред создать и запруфать что тебе штраф въебали именно за посты на двощах.
>>328529230 Значит дверь выпилю или что-то еще, не важно, когда запущу инструмент, тогда и что-то выпилю. А будешь много выпендриваться, я приду за тобой.
>>328529280 С одной доброй тетенькой мы вместе решили, что это один из подсознательных тихих способов саморазрушения, в котором я бы не чувствовал своей вины. >>328529347 Сугооооой! Есть лимонады от Святого Источника - ммм! Грушовый и другой, с персиком! А гранатовый феее~
Почему мальчик Алëша с чорной курицей дружбы делоть пытался, а не супность? Ведь и Чернушка в итоге пропала-исчезла, и Алёша без ничего остался, и голодный совсем.
>>328534390 Потому что Главный Министр, это первый преподаватель пансиона, а Король - директор. Они водили мальчика в волшебную спальню страну, за приключения в которой Алеша и получал пятерки. А когда Алеша пропизделся, то Король и Министр уехали в Сибирь.
>>328535082 Супность? Сказачная супность бы вышла, это точно. А Алёша бы для этой супности сосудом стал. Много сил бы от того у него было. И к антону бы в гости ходил, и прочим подземным жителям, не когда разрешают, а когда захоцца. Такая бы сказка была.
>>328535603 А вот дружился с курочкой, так грустное и получилось! И без золота совсем остался, и без подземностей и голодный к тому же ещë! А так бы и с золотом остался, и сытый бы был. А проголодался бы опять, ищо чиво в подземностях-то на супность нашол!
>>328541006 Тут дело не в жалости, а скорее в обстоятельствах. Но мы как-нибудь прорвемся, верно? >>328541227 А вы серьезные ребята. С вами лучше не шутить. >>328541290 Этого никто не знает. По крайнем мере, из живых.
Не выбрасывай ни одной моей вещи. Они врут все. Все зависит от товего желания. Пробник духов Версаче никогда не сравнится со стаканом Армани за 700. Стой на своем. Я бубу тебя ждать. Я люблю тебя. Я плачу от тебя.
Я смогу посмотреть тебе в глаза. Потому что я все знала. Не прячь свои. И знаешь что? Тут бы из Апрельской лжи, но ты ведь ее не смотрел. Крч. Просто не бойся. Но все-таки, тут не обойтись без апрельской лжи. https://youtu.be/FVf2-Jn1nu0?si=7GDnW3oKbBQMLhNhg Не забывай ❤️
>>328545502 Бывает такое! Ничего страшного, няш. Но с доктором посоветоваться стоит. Возможно, придётся скорректировать режим дня или диету... Или просто витаминки попить
>>328546340 В том числе. Бывает и новые песни слушаю, правда они пишутся и играются в основном старичками. И необязательно спокойные или меланхоличные мелодии, агрессивные композиции, вроде разных направлений метала, тоже очень люблю.
>>328550263 Последний вышедший альбом Parasomnia от Dream Theater очень понравился. Правда они в нем сильно ушли в самоповторы. Скорее всего, это была попытка повторить успех их лучшего альбома 1999 года. Ну и слышно, что вокалист уже подуставший. Особенно по живым выступлениям.
>>328550425 Они надежно спрятоны от сосискокрадов, в надежном месте! >>328550647 Не стоит беспокоица! Ваши сосиски в полной безопасности, если находяца внутри меня...
>>328503116 (OP) Мы с другом постоянно играем в ДнД ходим. Вечерами в какие-нибудь коопные игрульки. Из последнего - Absolum прошли. А так чем придётся. Ходим на квизы, на футбол, на концерты. Тут надо сделать сноску на то, что кампания у нас больше чем 2. Но конкретно с одним другом почти всегда вместе вписываемся + радные другие люди.
>>328551713 А вот раз неприятно, то появится желание до водного докатиться. А желания они как снежнай ком — появиццо одно, а там и другое. Так и встанется-восстанеца.
>>328553574 Я за последние два года ни разу не смену вовремя не пришел Так то я с 10 утра уже должен РАБотать но по факту в 12 я только просыпаюсь хихи
>>328558186 Да я бы любой текущий год назвал. Времена такие, и люди такие. Они не способны на дружбу, поддержку и взаимопомощь. Ну и любви конечно же не бывает!
>>328550730 Добре! Послушал пару треков, поставил качаться. Музыка хорошая. Вокал, на мой вкус, немного не на том уровне, что инструментал, но в целом достойно.
>>328559790 желание дропнуть, если честно... она слишком несерьёзная, слишком много мемчиков и несмешных шуточек. не хватает грязи и ржавчины, если ты понимаешь о чем я
атмосферка там далеко не дарквуд, да и основная завязка такая себе, ну и открытый мир не такой открытый..
>>328559973 И шито, все все выслушали совсем? И ни оставили нитиво, дя? Страх то какой, ужос..
Лаадно.. Это всё страшно очень, конечно, и супность это хорошо конечно, но вот ощущение такое что если прям сейчас сладенького не съем, то сердце остановится. Аж нога хромает отчего и косится кудой. Такшта пойду-ка, пожалуй, за няшками-вкусняшками. Стемнело как раз.
>>328559447 >Вокал, на мой вкус, немного не на том уровне В общем-то согласен. У Джеймса Лабри всегда был достаточно необычный подход к вокалу, такой скорее на любителя. Но его проблема в том, что примерно к началу 20-х, он стал серьезно проседать. На студийных записях еще более-менее все в порядке, но вот на концертах... не хочу говорить о нем что-то плохое. >инструментал Тут вообще без вопросов. Джон Петруччи - бог гитары.
>>328561840 Найн, все намного глубже, это не открыватся среди белого дня в повседневном разговоре, ты сам себя убьешь за то что м ожешь сделать, от этого я предостерегаю, промолчать лучше меча порой.
>>328561868 А уговаривать и не придется! Слушай сюда. Тебя просто схватят силой как маленькую беспомощную сучку и доставят мне, а уж я буду делать с тобой что захочу! Тебя крепко свяжут и уложат на пол, двигаться ты никак не сможешь. Сначала я заткну твой рот нестиранными носками, а потом заклею его скотчем, чтобы ты не мог кусаться. Теперь ты будешь только слезливо мычать. Я не мыла ноги уже 2 месяца, а последний месяц ходила в одних и тех же колготках. Мои ноги ужасно потели, ты просто не представляешь, насколько запах стал невыносимым! Всё это давно замышлялось специально для тебя. Я поставлю стульчик около твоей головы и расположившись поудобнее, буду водить по твоему лицу своими сильно потными и страшно вонючими немытыми ногами прямо по твоему сморщившемуся от запаха лицу, насмехаясь над тем как ты безуспешно пытаешься выбраться из под них, чтобы вдохнуть свежего воздуха вместо этого адского зловонного запаха с ног...
есть устаревшая wmr гарнитура, но ПО уже давно не поддерживается и все такое... плюс комп не вывезет я просто играю с подключенной вебкой, чтобы отслеживание было, и радуюсь жизни
я вообще в Obenseuer играла раньше, но там проблема в супер-раннем доступе и недоделанному начальному этапу игры, в котором ты проведешь часов 20-30
скиллы не всегда что-то дают, выборов предыстории совсем мало, и они мало что дают, простора для отыгрыша тоже совсем мало... но хотят сделать сурвайвал-песочницу с элементами прокачки, апгрейдов и крафтинга... как бы на место кенши не метили, гы
>>328563647 За шелками ожиданий и бархатом предвкушений всё одно скрывается одна голая правда. Так зачем все эти усложнения по пути к цели. Нет, оно конечно тоже лакомый кусочек, если бы не одно но. И это но таково, что в этих всех ожиданиях и предвкушениях часта до цели то истинной и не доходют. А уж если и доходют, то ужо и ни помнят чего там за цель то была, а жадна на все подряд набрасываюца и вот эти все излишества. Так что лучше сразу набрасываться, да и делов, и без вот этого вот всего! Как грицца, рассчитывая силы.
>>328564323 мне уже иного-много лет, что там у тебя ? Мне ливнуть из-зап твоего поста что бан воможен, поздно ты ответить должен. Боже простые вы как пробки, черти
>>328564172 Ех, ну ладно... в первую очередь мне нравится такое, очень доставляет сочинять и в особенности представлять это все. Надеюсь и ему понравица...
>>328564716 >>328564783 Чего? Конкретнее? В магазины голодным ходить нельзя. Всякой фигни от того наберешь кучу. Поэтому ждать и терпеть смысла нет. Надо не терпеть, а вовремя ходить. И набрасываться там на то, что нужно, а не о чем там мечты голодные были. Тяк ясно?
>>328564323 Не лучше ли в таком случае не набрасываться, а с чувством, толком и расстановкой приступить? Никуда не спеша и не торопясь. Ведь оно и не убежит-срячется совсем никуда.
>>328565186 Дело хозяйскае, то конечна. Но зойчем многия время на токие пустячки тратить, да ищщо и с расстоновками-останоаками? Эта лень же!
Я вот думол, думол, что хорошо бы было Алёше, притвори он Чернушку в супность, и додумол что если бы наоборот, то тоже хорошо бы было. Чернушка бы на свет то из подземнлстей и выкуклилась бы, и друзей бы многа с собой привела! Много супности тогда на поверхности бы было. Немношк другой правда, но суть супности это никак ни меняет! Так что хорошо все. Дя?
>>328565126 А если без шуток поркич эта коляска с донбасса которая 24/7 на бордах тролит тупостью, известный чел ещё манямешника из себя строит и в тредах типо вашего часто оплачивается. Про поркича даже статья есть кое где загугли Чмыня известная в узких кругах личность, подсос пигли. К самой пигле у меня претензий нет
>>328565253 И сновно нет, как минимум, я должен взять тебя за шкирку, ну что поделать, время нет.. Мне нужно бросить тебя в стирку, хоть это так себе ответ, но много лет, сказал я раньше.. Заткнись теперь, что изучал, на что учился, фрау?
>>328565415 Морковка да с курочкой? Это хороший вариант для рагу. Лучкового только позвать надобно, а еще бы зернового чего - рису там или гречевого. Вот тогда да!
В данном тредике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.