>>328505577 (OP) В моей жизни отсутствовала фигура отца, и мне бы хотелось, чтобы пидор-смаз встал на эту роль. Мне хотелось бы вместе ходить на рыбалку или на охоту, хоть ни охота, ни рыбалка меня никогда не интересовала. Мне совершенно непринципиально куда именно, главное здесь слово "вместе". Хотелось бы, чтобы мой папа был рядом со мной. Пожалуйста, полюби меня, пидор-смаз. Полюби по-особенному.
>>328507577 Смазочник говорит что здоровые хуи это в принципе редкость. У него были сотни партнеров, и тех у кого член 20 см либо больше всего несколько человек
>>328506268 Итоги "Курса пизды"? Боюсь представить каким нужно быть сверхчеловеком что-бы ебать хотя-бы всраток или няшных зумеров, а не престарелых дедов.
>>328509149 Мы тут этоПрислушались к просьбам пикабушников, и в этот раз даже смогли организовать размер для обладателей большого авторитета XXXL... но пока что лимитировано.... с ребятами из WILD BUSS PRINT кое-что намутили)
>>328505577 (OP) Как же самосмаз омерзителен, просто пиздец, особенно его это пузо беременное. Я бы лучше сгнивший труп собаки трахнул, чем притронулся бы к этому чудищу.
>>328512074 Да ладно тебе. Он бы тебя с таким энтузиазмом обслуживал, что ты в моменте забил бы и на его пузо, и на всё остальное, и просто наслаждался.
ВСЕ ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОС