Я знаю, что есть люди, которые очень сильно восхищаются условным Перельманом, Ньютоном, Эйнштейном, каким-нибудь философом. Тут мне все ясно: люди сделали что-то пиздатое, сложное, уникальное, приложили много усилий --- и это действительно круто.
Потом я смотрю на дегенератов, которые восхищаются орийцами из третьего рейха... и нихуя не понимаю. То есть, они реально восхищаются просто обычными вояками, которые взяли в руки достаточно примитивные инженерные достижения (автоматы, танки и пр.), и пошли просто воевать? Ясно же, что типичный вояка-ориец --- это обычный норми-долбоеб, оболваненный пропагандой того времени. Он не умный, не стоит наравне с христианскими мучениками и прочее-прочее. Просто тупорылый скот из массы
теперь вопрос собственно: как называется эта болезнь, когда источник твоего восхищения --- это обычный оболваненный тупорылый скот из массы, не имеющий никаких достижений, не достигший никаких вершин? Думайте
>>328512806 (OP) Я так понимаю, что они восхищаются не конкретным человеком на фото, а самой идеей и мечтами о принадлежности к чему-то великому. Примерно как коммипидоры смотрят на фотографии расстрелов и представляют себя именно нквдшниками
>>328512855 Для особо одаренных поясню. Это симпатия не к идеологии а к эстетике. Сильные, выносливые, боеспособные воины. Вот такие образы. Честь, достоинство, сила, смелость. А не распутство и блядство которое сейчас преобладает в массовом сознании.
>>328513005 >Честь, достоинство, сила, смелость. А не распутство и блядство которое сейчас преобладает в массовом сознании. Хуёво, что люди видят проявление этих качеств только в условиях войны. Хотя не удивительно, это же часть пропаганды - показать воинов и войну как нечто достойное. Если истории с войн копнуть глубже, то как раз там разврат и прочие низменные качества вылезают в куда больших количествах.
>>328512806 (OP) ахахахах бля, я же вспомнил что еще есть женщины, которые обдрачиваются маньяками и серийниками, большинство из которых это выходцы с бедных семей и букетом заболеваний разного рода, преимущественно ментальных. Ужас что
>>328512806 (OP) >теперь вопрос собственно: как называется эта болезнь Быдло И арийцы тут не монополисты, потому что быдло на все виды мундиров дрочит. Скоту нравится эстетика, а не этика
>>328512806 (OP) Ну Гитлер взял и пришел к власти. Просто собственныии силами, волей. Никаких связей, кумовства, просто взял и пришел. Как тут не восхищаться? И многие из его окружения примерно такие же. Что там они делали или не делали - вопрос вторичный. Просто охуенные волевые ребята, зарядившие целую нацию на какую-то хуйню. Сейчас способных на такое - единицы, да и те ничего не делают, потому что идеологии запретили, а любая самоорганизация чуть серьезнее кружка по интересам видится угрозой ((режиму)).
>>328512806 (OP) У них форма оч красивая, поэтому восхищался оч долго. Потом пыня со своей гойдой пришел и я перестал так как увидел это говно изнутри.
>>328512806 (OP) Да всем похуй на этих угабуггенфюреров, все просто ненавидят ненемцких и ж-слов, что тут не понятного?
Мне больше нравится во всей этой околонацисткой движухе, что герр экстерн-профессор Фридрих Вильгельм Ницше, изобретатель Der Uebermensch вообще ненавидел немчуру, и съебался от них в Швейцарию.
>>328513903 При чем было время когда он побирался, голодал, продавал какие то открытки собственного производства. И развязал самую кровопролитную войну в истории.
>>328514053 > Мне больше нравится во всей этой околонацисткой движухе, что герр экстерн-профессор Фридрих Вильгельм Ницше, изобретатель Der Uebermensch вообще ненавидел немчуру, и съебался от них в Швейцарию. Там русский дух там русью пахнет
>>328514094 Да такой кровопролитной она стала из-за успехов индустриальной революции, а не ефрейтора Шикльгубера. Ещё в первую мировую подвозы осуществлялись на лошадях, блядь, и фронты стояли месяцами независимо ни от чего.
>>328512806 (OP) > которые восхищаются орийцами из третьего рейха...
Особенно гениально было оружие и военное планирование, где вместо простых решений на конвейер шло оверинженерное сложное в изготовлении и ремонте говно на которое сейчас еще и дрочат.
>>328514153 >США, совок, германская империя, да блять любое государство сделано также Вопрос весьма спорный. И к чему ты это сказал - не понятно. Если я кем-то восхищаюсь, значит восхищаюсь только им одним, а остальных подобных презираю? Или что?
>>328513562 Нихуя не понял, что ты этим хотел сказать. Я говорю: фотки с войны, которые вызывают у тебя чувство высоких человеческих качеств это следствие постановки этих фотографий и попыток скрыть реальность происходящего. Следовательно, когда ты станешь воякой с фоток, то либо тебя выебет гедонист из твоего отряда, который сильнее тебя морально или физически, когда у него бахнет спермотоксикоз в яйца, либо ты выебешь. Ты говоришь: гедонизм это тоже часть пропаганды.
И что? Короче ты походу какой-то зелёный, и тебе ещё предстоит узнать, что по светлому прошлому и по развратному настоящему страдали со времёт 19 века. Помимо того, конечно, что война это не про светлые человеческие проявления, а про самые низменные. Не потому, что люди говно, а потому, что ты будешь в команде с людьми из таких уголков мира, которые о высоких моральных качествах особо не задумывались и/или не слышали.
>>328514787 Посмотри на карту. Против маленькой Германии были ресурсы всей планеты, жидоанглосаксы и советские евреи владели всем миром. И то еле справились.
>>328514769 >Величайшим что значит Превосходная степень от слова "Великий" ~ "Большой" ~ известный, влиятельный. >гордишься Где я говорил, что кем-то горжусь, дегенератище? Срыгни отсюда нахуй тиктоки смотреть.
>>328514950 >Но ведь гитлеровцы оккупировали всю европу или не было такого и вообще это сталин гитлер ? Во-первых не всю, Во-вторых, ента оккупация длилась всего пару лет. В третьих, толку с этого не так уж много. Чешский военпром и румынская нефть - вот и вся реальная польза. Сравнить это с жидовской ресурсно-производственной базой просто никак нельзя.
>>328514916 >То есть когда они сьебывали из-под Москвы --- это были задействованы ресурсы всей планеты, жидоанглосаксы и советские евреи сбежались? Ну это генерал Мороз подсобил.
В целом, у женщин какой-то лютый перекос в послушать тру-крайм и прочий жесткач про маняков насильников. Видимо ИРЛ им не хватает щепотки бытового насилия
>>328515232 >Но ведь русские в том же морозе воевали, выходит у немцев было говно орудие и говно военное планирование. Русские выросли в этих ледяных ебенях, так что им норм. Плюс нечувствительность к потерям, их можно пускать в расход тысячами, не беспокоясь об обморожениях и смертях. Вермахт понятно не мог воевать в подобных условиях.
>>328515323 >все известные люди вызывают восхищение Гитлер вызывает восхищение, потому что стал "известным" собственными усилиями, начиная с самого низа. А не потому что он известный. Это очевидно из первого моего поста, на который ты ответил. Но ты не можешь осилить несколько предложений(в посте на дваче), и перепутал гордость с восхищением. Ты дегенерат. Завали, пожалуйста, еблище.
Ну да, объединился. Потому что нападать на все страны без разбору и убивать людей за нихуя --- это неправильно и несправедливо. А последнее надо искоренять
>>328515879 Ну так мне и не надо. Речь про то, что унтерменш, то есть военный с вермахта, --- это обезьяна по сравнению с любым ученым/философом/математиком да хоть поэтом
>>328515733 >Потому что нападать на все страны без разбору и убивать людей за нихуя --- это неправильно и несправедливо. Советские жидобольшевики занимались этим в куда больших масштабах - и всё норм, никто справедливость не пришел наводить.
>>328515828 А зря. Я не высираю пасты уровня школьник и умею писать слово "ариец". Важно учиться у тех, уровня которых ты можешь достичь, а не впустую дрочить на Эйнштейна
>>328516110 АХАХАХАХАХАХА А можно узнать какие охуенные ученые там были и что именно сделали? Только не блядоинженеров, которые паразитируют на достижениях ученых. Вот именно ученые, которые внесли вклад в науку, давай
>>328516136 >Я не высираю пасты уровня школьник и умею писать слово "ариец" Видимо этим твой максимиум и ограничен, оно и понятно: > Важно учиться у тех, уровня которых ты можешь достичь, а не впустую дрочить на Эйнштейна
Ну, что же, пойду открою статью по математике на arxiv.org, а ты пока поди коробки в пятерочке таскай ну или какой там у тебя уровень хз
Ты же полоумный дегенерат. Сначала почитай сколько ученых было в США в принципе, и где твои 1600. Ах, и да, потом назови хотя бы одного пиздатого ученого из этих 1600, которые внесли ну хоть какой-то вклад
>>328515543 Нет, русские мерзнут также как любые другие люди. И потери были практически 1 к 1 в военном плане К чему твоя немчура не привыкла так это к настоящей войне. Это им не парадом в париже идти, это им не проехаться влегкую без сопротивления. Факт в том что столкнувшись с настоящей войной, они слились. Они не приспособлены к настоящей войне.
>>328512806 (OP) Нихуя тут есть двачеры просветлённые. Наци идеалогия такой плотный заквас БРЕДА блядь, представь эти ебанащки с какими-то РУНАМИ носились и на флаг ебанули индусский символ смерти. Я достаточно про них шарю, но мне лень расписывать. Просто представь какие же это были клоуны натуральные. Это такая же чухня как завтра дугин блядь становится верховным лидером и мы едем все в астану на коференцию по евразийству и восстановление коллективной памяти контакта с аннунаками. И всё это на абсолютно серьезном ебале. Отвечая на твой вопрос, кстати, образ нацистов по большей части создан голливудом, в котором было дохуя коммунистов. Им очень необходимо было фетишизировать образ, накачать образ как можно больше, чтобы типа социализм победил всемогущего монстра, а не шайку экономически безграмотных косплейщиков с идиотскими идеями, которыми сами коммунисты и являются.
>>328516153 >в настоящей войне нет никакой эстетики не больше чем в мусорном бачке с отходами, с костями, остатками жарного мяса, дерьма, тряпья и прочего Это ты начитался антивоенной пропаганды. А теперь представь, каково это - быть королем неба, соревнуясь с вражеским асом среди облаков. Или ехать на 50-тонном железном монстре, наматывая на гусеницы большевиков.
>>328516365 вся западная военная доктрина ориентирована на: молниеносная операция проканало? да - убер аллес нет - арт оф зе дил Гитла решил роллять до последнего и пророллял весь рейх)
>>328513754 Эстетика это недооцененный аспект культуры, не гони. Сейчас так вообще нахуй забытый очень незаслуженно. Но они её особо не понимают. Что им нравится, так это сила и баринский сапог в жопе, фантазии о насилии.
>>328516411 Немцы толкали. А дегенераты из третьего рейха-то что сделали? Ну кроме какого-то блядского самолетика на реактивной тяге на основе научных, не инженерных, достижений уже совершенно других людей, возможно не немецкой национальности?
>>328516365 >Нет, русские мерзнут также как любые другие люди. Да, просто замерзшие русские особо не интересны никому. Начнешь жаловаться тебя обнулят, ну как сейчас на бамбасе.
>И потери были практически 1 к 1 в военном плане На самом деле 1:5 примерно
>К чему твоя немчура не привыкла так это к настоящей войне. Пхаха смешной малый.
>>328514444 Это миф по большей части. Что пойдёт на конвеер было вполне рационально выбрано, просто обстоятельства менялись быстрее, чем конвеер адаптировался. И ресурсы были ограниченные.
>>328516444 Школу я давно закончил, уже на маге мехмата. Когда ты дебил, у которого нихуя не получается, то да, проще сказать "да это все культ достигаторства и оно нахуй не нужно", быдло
Самое смешное, что совки разьебали всю генетику в пух и загнали кучу народа в могилу из-за голода, а некоторых репрессировали типо Вавилова. Посмотри кто такой Лысенко и почему из-за этого дегенерата всё пошло по пизде. Вот это советская наука всем наукам наука.
>>328516415 Ага, перегрузки от которых ты обосрешься или сосуды в глазу лопнут ну и заживо горишь в летающем гробу. Не говоря о гробу наземном. Среднюю продолжительность жизни танкиста или летчика погугли. Танк вспыхивает мгновенно.
>>328516516 >Да, просто замерзшие русские особо не интересны никому. Начнешь жаловаться тебя обнулят, ну как сейчас на бамбасе.
Именно поэтому их обеспечивали теплыми носками, тулупами, шапками а немчуре скидывали листовки с пропагандой вместо теплой одежды? Ты нихуя не знаешь об этом.
>На самом деле 1:5 примерно
Если считать с мирными жителями. Военные потери почти 1 к 1.
>Пхаха смешной малый.
Да, и ему нечего мне сказать на факты того что немчура сама писала об этом в панике. Куда то улетучилась пропаганда о непобедимости и остался только животный страх, холод, голод и русские которые не дают взять один ебаный дом целый месяц, в который сдалась целая польша.
>>328516431 >вся западная военная доктрина ориентирована на: молниеносная операция >проканало? >да - убер аллес >нет - нахт унд небел ерласс >Гитла решил роллять до последнего и пророллял весь рейх)
>>328516411 Какую науку толкали немцы? Ракеты делал наш Циолковский. Танки у советов были лучше. Буквально пантера это во многом копирка Т 34. Ис вообще уделывал тигра полностью, так что немцы писали в методичках уходить от боя с исом один на один.
А катюши это как? У фрицев такого не было. ИЛ 2? Атомный ледокол? куда там твоим фрицам
На них вся европа работала а они ничего высрать не моги кроме бесполезной хтони в виде доры или мауса
>>328516677 >Ага, перегрузки от которых ты обосрешься или сосуды в глазу лопнут ну и заживо горишь в летающем гробу. Это и восхищает в войне - люди превосходят себя в желании убивать.
>Среднюю продолжительность жизни танкиста или летчика погугли. Современная культура настолько боится смерти, что в гейропе даже за свою свободу воевать никто не пойдет. А ведь свобода и человеческое достоинство всегда имеет одну цену - кровь.
>>328516632 Суть явно раздутого идейного конфликта Лысенко с представителями западной школы генетики (у нас ее называли по имени зарубежных ученых вейсманизмом-менделизмом-морганизмом) заключалась в том, что те утверждали, будто мутации — процесс совершенно случайный, условия внешней среды обитания организма на них никак не влияют. Этой же точки зрения придерживался и Николай Вавилов. Напротив, агробиологи во главе с последователем Мичурина Трофимом Лысенко эмпирически установили зависимость изменчивости от температуры, влажности, продолжительности светового дня и тому подобных факторов. Опытным путем мичуринцы создавали новые урожайные и неприхотливые сорта. При этом оба ученых крыла не отрицали, что информация записана в генах, то есть были в широком смысле генетиками, подразделяясь лишь на практиков и теоретиков. Сталин, и это неудивительно, благоволил мичуринцам, приносившим стране реальную пользу, поэтому и сделал все, чтобы молодому академику «нэ мешали».
Вместе с тем сам Трофим Денисович был человеком открытым, неконфликтным и влюбленным в свое дело. «Давайте дружно работать по строго научно разработанному плану, — убеждал он коллег в 1939-м. — Давайте брать определенные проблемы, получать заказы от Народного комиссариата земледелия СССР и их выполнять. Пути при выполнении той или иной практически важной научной работы можно обсуждать, можно даже по поводу этих путей спорить, но спорить не беспредметно».
Урожай послевоенного 1946-го оказался катастрофическим, разоренная войной страна намолотила всего 39,6 миллиона тонн. Однако к 1952-му под руководством Лысенко сбор зерновых вырос почти в три раза — до 92,2 миллиона тонн. Но вскоре после смерти Сталина знаменитого академика подвинули, его разработки и методики объявили антинаучными. А сельскохозяйственную науку возглавили «вейсманисты». Стало ли лучше? К 1960-му СССР скатился до 85 млн тонн, спустя три года намолотили всего 70 млн тонн. При этом посевные площади неуклонно росли, а значит, падала эффективность их использования. Наконец, с января 1964-го страна начала закупать зерно за границей.
У антисоветчиков всё меньше и меньше мифов остаётся, за которые можно цепляться, лол.
>>328512806 (OP) Быдло не может без ассоциации себя с кем-то. И чем более "ебатьбляапасная" сия группа, тем больше у быдла выделяется смазочки. Всякая хуйня про "эстетику" или, что ещё более смешное, "взгляды" - попытка хоть как-то вывести это из совсем уж пидорской зоны. Те, кто дрочит на немцескот, примерно одинаковы с дрочащими на бабахов, картели, ауешников и прочий скам. Все они придумают десяток оправданий, но свинью спросить забыли.
>>328516805 Я вижу, ты индоктринирован политруками полностью, даже веришь Конашенкову с его потерями 1:1. Разговаривать с одурманенным человеком считаю напрасной тратой времени.
>>328516893 АХАХАХАХАХААХАХХААХАХ Ну раз уж на какой-то картиночке было нарисовано что там айкью 140 то даа, надо просто верить картиночке. Сука, какой же тупорылый кретин
И да, просто напомню: у беларусов вон тоже айкью дохуя. Только почему-то живут они на деньги менее айкьюшных русских раз, великих личностей на квадратный метр меньше в сотню раз чем у тех же русских и любой европейской нации два. Даун сука
>>328516898 >Буквально пантера это во многом копирка Т 34 Если ты про 72, то у него броня буквально в пространстве размером с комод вынуждает находиться одновременно несколько человек, включая шофера, наводчика, и зарядчика. А так-то угловая броня была еще у французских кавалерийских и пехотных легких и средних танков.
>>328516162 Макс Планк, Вернер Гейзенберг, Вернер фон Браун, Макс фон Лауэ, Отто Ган, Манфред фон Арденне, Вальтер Нернст, Отто Варбург, Филипп Ленард, Йоханнес Штарк, Йордан Паскуаль, Карл Бош, Фридрих Бергиус, Конрад Цузе, Карл Шмитт, Карл Хаусхоффер, Ганс Гюнтер, Ойген Фишер, Мартин Хайдеггер, Карл Юнг...
>>328516926 >Это и восхищает в войне - люди превосходят себя в желании убивать.
Они туда в приказном порядке направлены
>Современная культура настолько боится смерти, что в гейропе даже за свою свободу воевать никто не пойдет. А ведь свобода и человеческое достоинство всегда имеет одну цену - кровь.
За какую свободу подыхали фрицы на территории СССР?
>>328517051 Охуительно смешивать клоунов вроде Ленарда, который считал ОТО ложной (охуенный физик)) и Планков с Лауэ, которые, оставаясь в Германии, действительно, защищали евреев и не были лояльны режиму. Ты же дегенерат, говорю, иди лечись
>>328517075 > Это дебил настолько дебил, что даже не замечает, как ссыт себе в ротешник кек
Да, очень умно жить в нищите и иметь ВВП на душу населения в 2 раза меньше, чем в рахе, при этом с более хуйским режимом, чем в той же рахе. Ох уж эти умные беларусы, придумали как жить засчет других, молодцы!
>>328517179 Какие же иваны противные на вид. Немец даже при смерти замученный в красном плену выглядит благородно. А иван всегда как вертухай на зоне, либо как зек.
>>328517242 Ну ясно: клоун, открывший чатджипити, и вбивший БЛЯ СРОЧНА НАЙДИ ФИЗИКОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТРЕТЬЕ РЕЙХЕ Ты же долбоеб, даже производную со скоростью и ускорением не свяжешь, пиздуй нахуй отсюда
>>328517300 Чел, ты попросил назвать тебе учёных, я назвал. После этого ты закричал врёти и начал подменять тезис с того, что в третьем рейхе не было ученых на то, что физику не знаю лично я. Попустись.
>>328516595 Нисколько не миф. Многие говорили тогда что надо делать ставку на массовость вроде того же панцер 4 но гитлер и ко были помешаны на больших ПУШКАХ и сделали неповоротливое говно чтобы носить зенитную 88 такое что большая часть застревала или ломалась нормально не повоевав на восточном фронте вместо одного тигра можно было делать 2 с половиной п4 а задачи тигра были слишком узкими только для обороны
>>328517308 ну да, куда ему до работающего физика, тут согласен. Что этот клоун пару экспериментов поставил хуйских и высрал статейки с парой формул уровня арифметики 7 класса --- за что ему и дали нобелевскую премию, ну, поздравляю. Это сделать может любой дебил. Больше о нем говорит его отрицание ТО и квантовой физики, и уверенность в том, что надо следовать теории эфира --- это уже да, действительно физика арийская
>>328516951 Этот дебил утверждал, что из Кукушенка можно сделать Совёнка, если по-особому относиться к яичку. Ты высрал антинаучное говно из portal-kultura.ru. Единственная его случайная заслуга - селекция озимых.
>>328517396 >Многие говорили тогда что надо делать ставку на массовость вроде того же панцер 4 Глупая еврейская пропаганда. Соревноваться в массовости с жидами немецкая промышленность не могла. Только в качестве они могли превзойти жидовские орды Шерманов и Тэшек. Чтобы уничтожить Тигр нужно было 10 Шерманов или 50 тэшек.
>>328517049 Никто ни твои французы ни немцы не сделали ничего вроде т 34 у т 34 есть фишка в составе самой брони, она имеет вязкость чего не было у более хрупкой брони фрицев при этом маневренность и скорость т 34, его неприхотливость к ремонту сделали его идеальным танком победы какая разница что за броня у тебя впереди если в близи или с торца или тыла любая т34 одним выстрелом пробьет?
>>328516365 >потери были практически 1 к 1 в военном плане Такого благоприятного для советской армии соотношения потерь не было даже в последние годы войны.
>>328517530 >на своей земле Эту пропаганду оставим политрукам на уроках о важном. Война между Германием и жидобольшевиками шла за господство. Кто победит тот и король мира.
>>328512806 (OP) Они ещё и поголовно в манямирке живут. Любая неудобная информация - ЖЫДЫЫЫПРЕДУМАЛЕ. Буквально по интеллекту не отличаются от ахмеда, у которого любой теракт это выдумки жыдоф, чтоб мирную религию очернить. Или фоменковцев. Все цифры выдуманы, факты написаны жыдами, а на деле в райхе все было заебися, пенопласт из молочной пены. Но коварные евреи всё порушили и переписали, и лишь долбоёб-рейходрочер знает правду.
>>328517396 Понимаешь, прикол в том, что удобно быть умным задним числом, зная, что им надо было ПО ИТОГУ. Так как они будущее не предвидели, сделали ставку по имеющейся у них информации и проиграли, а не просто бредили супер пушками. Дело в том, что техника в условиях войны пытается предугадать дизайн противника и сделать для него контру до того как противник еще свою хуйню выкатила. Потому что от стратегического расчета до производства может спокойно год или два пройти и всё поменяется. Танки проектировали с расчётом на то, что советские танки утяжелялись и требовали больших пушек чтобы пробить броню. Был расчёт, что этот тренд продолжится и что нужно наперёд сделать танки ещё тяжелее. Они сделали ставку и проиграли. Не подумай, что я хочу выгораживать нацистов, но я недавно узнал и согласился с мыслью, что это неправильно выставлять нацистов идиотами во всём. На самом деле они действовали очень рационально, просто исходя из дефективных предпосылок своей идеологии. Когда ты пытаешься выставить нацистов сумасшедшими ты как бы теряешь исторический урок. А урок заключается в том, что дефективная идеология это смертный приговор для общества и источник насилия. Смысл в том, что нужно опасаться некоторых идей и очень сильно фильтровать говняк, который тебе в голову закачивают. Когда ты говоришь, что нацисты просто дурачки одержимые пушками ты сильно обесцениваешь роль той чумы, которая ими руководила.
>>328517727 Победители пишут историю, создают манямирок. Всегда мажут говном проигравших и возвреличивают себя. Это просто основа, база.
>Все цифры выдуманы, факты написаны жыдами Нынешняя война - отличный пример в реальном времени, как работают "официальные цифры" и пишется "история". Удивительно, как у кого-то могут не открыться глаза.
>>328516244 "Невиданный доселе уровень рабства" был бы, если немцы достигли Лебенсраума, маня. 30% шанс что твои бабка и дедка выжили бы, были стерилизованы и батрачили как суки за хлебный паёк на немецкого барена, 70% - что были бы умерщвлены.
В контексте ОП-поста не упускаем из виду, что сэр Исаак Ньютон — один из первых документально зафиксированых "альтернативных" историков, не постенявшийся свою "шизографоманию" поднести тогдашней своей правящей королеве, сократив историю на срок до тысячи лет (цифра меняется в зависимости от региона, где-то больше, где-то меньше он выявил приписанных лет). Думойте. Труд назывется "The Chronology of Ancient Kingdoms Amended", доступен в интернетах в билингве
>>328517892 Ну так если кто-то победил, значит он лучше, не так ли? Значит он и прав. Ну, согласно убеждениям шекельгрубера. Так в чём проблемы тогда? Или что, победили нечестно?
>>328517892 >Победители пишут историю, создают манямирок Историю пишут историки, а транслируют её в массы интеллектуалы. В массовой культуре нацисты реально представлены арийцами сверхлюдьми в хуго босе. Потому что историки по большей части адепты марксизма и им не выгодно когда выясняется, что нацизм это попущенный бред и форма социализма с гулагами. В то время как по фактам страны капитала просто выебали насухую усатую скотину и стерли её в порошок нахуй, продемонстрировав абсолютное техническое, индустриальное, социальное, культурное, стратегическое, а так же МОРАЛЬНОЕ превосходство своей либеральной капиталистической системы устройства общества. Понимаешь, США просто ЗАЧИСТИЛИ гниду, японцы были отъебаны фантастическим супероружием. При этом в сша не жили на карточной системе с трамваями, а сыто рыгали покушав бургера и катались на личных тачках.
>>328517396 Ага, а ещё могли вместо одного п4 наклепать с десяток п2 в разных модификациях. МАССОВОСТЬ! Даже мне, несведущему в военном деле тех лет понятно, что разные классы танков не просто так придумали, наверное, у них всё-таки немного отличающиеся роли в войсках, а увеличение калибров это общемировой тренд.
>>328518100 Рейходрочеры активизировались, когда Екатерина 2 своим эдиктом вернула Кенигсберг и все прилежащие территории, их законному правителю, обломав малышке Канту влажные мечты о должности ординарного профессора.
>>328518127 >Историю пишут историки, а транслируют её в массы интеллектуалы. Представь, что Пыня победил всех хохлов. "Историей" станет методичка лахты. Теперь представь, что хохол победил Пыню. Историей станет методичка ципсо. Вот и всё, что надо знать про историю.
>>328518127 >При этом в сша не жили на карточной системе с трамваями, а сыто рыгали покушав бургера и катались на личных тачках. Ты, я не знаю, хоть что-то из американской прозы того периода почитай. Хоть Каска вместо подушки и Уловка 22, хртя там почти нет ничего про мирную жизнь. Фантазёры, блджад. Каргокультисты, ёпт!
>>328518250 >Ты, я не знаю, хоть что-то из американской прозы того периода почитай. Хоть Каска вместо подушки и Уловка 22, хртя там почти нет ничего про мирную жизнь. По сравнению с житухой европейцев, пидерашек или японцев американцы реально жировали. Конечно война никогда не легко, но все же не сравнить трудности.
потому что они^ воевали с жидами за всех нас, как сейчас вата с ублюдками салоедскими из-за черты оседлости на украине. --------------------- because they fought with the jews for all of us, like cotton wool is now with the bastards of saloed from the pale of settlement in ukraine. ---------------------
>>328518194 >Ага, а ещё могли вместо одного п4 наклепать с десяток п2 в разных модификациях. МАССОВОСТЬ! Орнул)
Вообще, Пантера была единственным адекватным средним танком. Лобовая броня защищала от 75мм - стандартного полкового калибра второй половины войны. Лобовуха тэшек и шерманов прошивалась самой массовой пушкой с километра, эти танки по сути были неадекватны условиям войны.
>>328516078 Нквдшник, спокнись, кстати самих нквдшников во вторую волну репрессий уже самих расстреливали, вот тут да, я был бы не против их расстрелять.
>>328512806 (OP) Государства нет без армии, если нет солдатиков и их руководителей, то придут другие и убьют тебя, дадут пизды твоим детям, вырежут матерей.
>>328512806 (OP) Фашизм называется, когда дебилы восторгаются тем, что эти "орийцы" повыпиливали много евреев, славян и прочих, которых сверхразумы считают людьми второго сорта, совершенно упуская из виду, что их самих с высокой долей вероятности посчитали бы мастера черепо замерятельных наук унтерменшами и выпилили бы наравне с теми самыми евреями.
Современный эталон - США с ее "демократией" которую они несут куда хотят или по крайней мере пытаются нести
>>328517263 Ой, смотрите! Этот дебил заподозрил что-то неладное в своих рассуждениях и произвел МАНЕВР. Дебил, дебил, а "умный"! Продолжаем лолировать с дебила!
>>328516898 >Буквально пантера это во многом копирка Т 34. Как же я ору с промыток с уроков о важном. Им там расказывают, что Пантера это чуть ли не копия Т-34, хотя общего между этими танками - только наклон лобовой плиты. Зато если шутки ради сказать, что АК-47 это копия Штурмгевера - сразу же встанет страна огромная и прибежит как минимум десяток промыток доказывать, что это не так.
Топить за бургерный капитализм или за комми-голодомор может лишь додстер-промытка с двухзначным айкью.
Политика рейха была направлена на селекцию реально красивых и умных людей.
"По любви" тебе дадут только если ты симпатичный парень с развитыми костьми лица, развитой мускулатурой итд. А из-за демократии всякие унтерменши наныли на сворачивание практики положительной селекции. Ведь все люди равны, правда?)))
У меня много друзей-зумеров, которым натурально не дают. Из-за отсутствия красивых парней, немало зумерш уходит в дрочку на яой-двухметровых-вампиров-миллионеров, а другая часть зумерш уходить кушать "дубайский шоколад" в нефтяные эмираты.
Ты не расист? Тогда объясни, почему в твоей семье предубеждения против цыган. Их же так много сожгли в лагерях смерти))))
>>328519490 Никто никакого маневра не произвел. Просто ты обмудок овощной, у которого очень плохо с семантикой естественного языка и восприятием языковых игр, унтер. Пиздуй лечиться
>>328523239 Мне особенно радостно читать продобное на фоне совершенного владения мною двумя и знания 3-х языков. Как же приятно лолировать с идиота! м-м-м-м...Бесплатный дофамин!
>>328523523 АХЪАЫЪВХАЪЫВПХЪЫХЪВПХЪЫВПХЪВПЪПВПЗХВПЗХЫВВПДЗХЫВПДЗХ Да, выучить какой-то язык на какой-то там ахуеный уровень = выкупать всё, что на нем будет сказано. Ну очевидно же, что ты, хуесос, и знания твоих языков ограничиваются исключительно бытовой хуетой на уровне спросить как дела, рассказать свои примитивные мюсли и почитать что-то на википедии. Только открою небольшой секрет: язык не ограничен этой примитивонй хуетой. А заставь тебя хотя бы 5 страниц прочитать условного КЧР Канта, начиная с транс. логики, феноменологию Гегеля, любой текст Мотидзуки или Джойса - и уже наш 80 айкью селюк сломается со своим знанием 2-3-5 языков. Кстати, что ты 80 айкью селюк понял именно из твоего упоминания последнего: ведь только конченный селюк будет упоминать то, что знает > 1 языка. Для нормальных-то людей это в порядке вещей
>>328512806 (OP) Они ведутся на эстетику - форму хугго босс и блестящие черепки с орлами. 15-летний спермотоксикозник и дизайн банки энергоса может в культ возвести.
>>328526734 Если пыня победит, что станет "историей"? Лахтометодичка. Факт. И это сейчас, когда есть интернет и все виды инфы в одном клике. А у дидов интернета не було, все информационные потоки были государственные - газеты, тв, школы, кино было единой и монопольной империей, обрабатывающей гражданина с пеленок и до старости. Так что включи мозги лучше.
>>328512806 (OP) >как называется эта болезнь, когда источник твоего восхищения --- это обычный оболваненный тупорылый скот из массы, не имеющий никаких достижений, не достигший никаких вершин? Ресентимент. мимо ницшеанец
>>328513005 >Для особо одаренных поясню. Это симпатия не к идеологии а к эстетике. Сильные, выносливые, боеспособные воины. Вот такие образы.
>Честь
Честь в том, что Фюрер наебал этих людей, узурпировав власть в стране вне демократических процедур?
>достоинство
Достоинство в том, что этим людям нассали в уши одебиливающей и лживой пропагандой, причем сами нацисты были прекрасно осведомлены, что они врут населению, потмоу что у них были реальные отчеты, которые они скрывали?
>сила
Сила в том, что их погнали на войну, на которую они не хотели идти, потому что среди историков общепринято мнение, тчо немцы не хотели новой войны, боялись ее, и нацисты прекрасно это знали, потому что их же собсвтенные отчеты СД говорят, что люди на грани паники и боятся начала новой войны больше всего?
>смелость
Смелость умирать на войне, начала которой ты не хотел по причинам, про которые тебе наврали, по приказу человека, который узурпировал влатсь не спрося твоего мнения?
Это честь, достоинство, сила и смелость для мамкиных порвачков? А чем, простите, эти честь, достоинство, сила и смелость отличаются от рабства, холопства и униженного подчинения?
Вот когда розововолосый трап выходит протестовать против Трампа, то он не похож на холопа. Он недоволен своим барином и высказывает ему это в лицо. А немецкий солдат (ну или советский) прости чем от холопа отличается, холопов тоже на войну посылали если что. Холоп вообще изначально - это каста боевых рабов, это дружинники-рабы.
>>328526858 Нельзя переписать одновременно все исторические источники. В моем понимании, история - это не то что пишут в учебниках или рассказывают в интернете, это то что было на самом деле, это вся совокупность фактов которые изучает историческая наука. А все историки одновременно врать не могут.
>>328526329 Я с тобой согласен, но именно про мыло - это фейк. Это старая немецкая городская легенда о том, что заключенных пускают на мыло.
В реальности попытки варить мыло из людей, делать перчатки из кожи и т.д. были, но это была частная самодеятельность отдельных лиц, точно так же, как отрезание гениталий украинским солдатам или выкалывание глаз российским - это не государственная политика, а отдельные эксцессы. И немцы своих за такое расстреливали, не из жалости к евреям, а... а кстати я не помню почему, лол, помню надзирателя концлагеря, котоырй занимался этими фокусами, растсреляли за это, но статью обвинения не помню.
>>328526463 эти нквдшники с тобой в одной комнате? или где они обитают так примерно? дебилоид малолетний тут только и исключительно ты еще, блядь, с древними римлянами поборись, шизик
>>328512806 (OP) Роммель, например, охуенный вояка был, Летов-Форбек тоже. Эйнштейны своего ремесла. А на идеологию ебланскую наплевать - большинство немцев воевало не за нацизм, а за фатерлянд, который люто угнетнули после ПМВ.
>>328513329 Шаболда хочет, чтобы ее пускали по кругу, и ее пускают по кругу, шаболда не требует от меня, чтобы меня тоже пускали по кругу.
Фашики, нацики, красножопые, веруны и прочая шваль не хочет просто соблюдать свои ебанутые заповеди, они хотят, чтобы я тоже их соблюдал, иначе меня посадят в тюрьму или убьют, и объясняют это какими-то шизотериями, которые придумали соомнительыне личности по типу старых бородатых евреев или усатых богемских ефрейторов, или сборниками еврейских преданий и легенд.
Это все равно как елси бы я вооружившим учебником по нестандартному анализу и книжкой "1000 и 1 ночь" побежал бы резать людей за то, что они не делают то, что делаю я.
Потом я смотрю на дегенератов, которые восхищаются орийцами из третьего рейха... и нихуя не понимаю. То есть, они реально восхищаются просто обычными вояками, которые взяли в руки достаточно примитивные инженерные достижения (автоматы, танки и пр.), и пошли просто воевать? Ясно же, что типичный вояка-ориец --- это обычный норми-долбоеб, оболваненный пропагандой того времени. Он не умный, не стоит наравне с христианскими мучениками и прочее-прочее. Просто тупорылый скот из массы
теперь вопрос собственно: как называется эта болезнь, когда источник твоего восхищения --- это обычный оболваненный тупорылый скот из массы, не имеющий никаких достижений, не достигший никаких вершин? Думайте