>>62461739
Возрождай эмо-движение первым, епт
>>62462799
Нет. Я суровый милитари-долбоеб. Хочу няшу-эмо. Может еще найду где.
>>62461739
на деле им был нужен минимум 20летний скейтер на шмоте.
хиккан и в 2007 был хиккан.
>>62462994
> милитари-долбоеб
Вся суть.
Не вешались они на шею, кстати. Просто плакались о том, как альфачи игнорят, омежкины такие хорошие друзья etc.
Ничего не изменилось, только ныть стали меньше.
>>62462994
Где?
>>62463115
Два чая.
Корзиночки им и тогда не нужны были
заплакал
>>62463164
щас на имодевок похожи только если все эти местного разлива суисайд герл, но блядь, у них чсв, как и тату на теле.
карочи одни проблемы, никаких плюсов. а если умыть такую и причесать, то встает пред тобой на зари, Дюняша - сельская звезда.
В моей мухосрани знал именно таких няш, которых травили. Одна под конец всей этой еболы гуляла с ботаном в очках с ладошку, вторая за типичным таким дрищом бегала, третью суровый митолизд прибрал, и еще несколько со среднекунами встречались
ОП
Вся чувственность и хикковатость тех тней были показной хуетой и частью их высосанной из пальца субкультуры. Процент адекватных тней среди них, как правило, соответствовал проценту адекватных тней вообще, либо был немногим меньше. Точно такие же малолетки, только с хуево окрашенной головой.
Их высокодуховность- того же свойства, что выебоны совремнных хипстерш, только сейчас все пошло в сторону псевдоинтеллектуальности. А суть та же.
Так что не грусти анон, они бы все равно тебе не дали.
>>62463338
Естественно, потому, что нельзя желать того, кто не вылазиет из дома.
>>62464862
На самом деле процент одекватных был от тусовки к тусовке. У нас например в тусе были почти ве адекватные, хотя в ней присутсвовали самые хардкорные эмори и фрики.
>>62461739
> чисто теоретически бросились бы на шею любому хиккану, который их примет
>Такой то шин - тянка, кропотливо следящая за собой и в 70% случаев няша
>ЕБЛЯ, ЕБЛЯ, ЕБЛЯ. ЕБЛЯ, ЕБЛЯ, ЕБЛЯ
>>62461739
Вспоминаю бердянск 2004-2007 и анимешную тусовку своего мухосранска. Окромя бородатых админов (а хуле, только у них вменяемый интернет был) и жироящийц была хуева туча кавайных тян, которые действительно бросались на шею за малым числом кунов в движухе. Но у меня же ТНН, я на вписках отворачивался от обжимающихся на диване тян и играл с админами в гилти гир. Ну и внешность пикрелейтеда таки помогла быть затащенным в койку на 18лвл.
>>62465260
Как и во всех тусовках вообще, не только эмарьских. Я вот застал ягуарную кому на театралке, шнурки в черепок на ведехе и прочий сокс. Год 2004-2006. Отличные были времена, наивные и смешные. Комфортные, если ты понимаешь, о чем я.
Идите нахуй со своим 2007, заебали уже.
>>62465788
Понимаю, мне по кайфу было тогда. Я сейчас и не плохо и нехорошо, просто никак, хотя имею всё для комфортной жизни по мнению некоторых: машину, квартиру (хоть и в кредит), ну хотя на уровень жизни я и не жалуюсь, просто ламповости нету, как-то, так...
>>62465892
Не сиди в подобных тредах, мы же не лезем в пони-треды и им подобные с критикой.
>>62465788
только ВД и только Манега!
Наивный мудак. Любая эмо телка того времени - разукрашенная ТП. Они искали себе самых няшных-андрогинных-дрищей-челкарей, а на засраных корзинок смотрели так же свысока. Тем более на десять жирух приходилась одна-две симпатичные, из этих симпатичных только одна на десять была красивая без прикидона и, наконец, одна из десяти последних была адекватна и относилась к субкультуре как к хобби, с иронией и трезво. А давать они давали, только чолкой потряси.
Красился в черный цвет и носил челку, чтобы ухватить свой кусочек секса-кун
>>62466210
>Красился в черный цвет и носил челку, чтобы ухватить свой кусочек секса-кун
>ухватить свой кусочек секса-кун
И с этими животными приходится общаться каждый день, лол.
>>62466210
>>андрогинных-дрищей
>>корзинок
Где противоречие?
>>62466210
а нам они были нахуй не нужны, так как малолетние пубертатные(а иногда и препубертатные) прихваты,да и дрочилось на как раз на суисайд телочек того времени, с их элитарностью и как раз возрастом, тогда педобирство было не в моде.
няшный-андрогинный-дрищь-челкарь в прошлом.
>>62461739
>Хиккан
>Рыгающий панк
На ноль делишь, Игорёк.
>>62461739
Лол, в 2008-м познакомился с 24-летней эмо-девственницей. Переписывались смс, она рассказывала как к ней подкатывали эмо-подростки, на тему секса почти не говорила, но писала сама, иногда переписывались до 4 утра. Я два раза сам затрагивал тему секса (не просил, лол, просто разговор был около этой темы), в первый раз написала после долгого молчания, второй раз замолчала надолго, больше не писала. Так и не понял, что ей было нужно.
По моему, даже с эмо тян у хиккана ничего не получится - "рассказывать про свои депрессии" не равно "дать".
>>62466396 Сру на тебя
жалеющий, что не делал так-же в своё время девственник
>>62466210
Встречался с 4 девушками сразу. Все было заебись. А жирух и не было совсем, могу вам фоток покидать с нашей компании.
другой няшный-андрогинный-дрищь-челкарь в прошлом.
Обожал когда она прыгает вот так:
Пикрелейтед в бордовой футболке я
62467066-кун
>>62465788
Бля, как я завидую социоблядкам/субкультурщикам. Рили. Я корзинка, анархист комнатный, хочу быть социоблядью
>>62467682
ну наконец, ДУХОВНОГО! НАШЕГО! ПРАВОНЯШНОГО!
давай еще анон!
>>62461739
Ну ты и лох.
Мимо тусовался с эмо долбаёбами и трахал эмо тянок
>>62468126
>>62468097
>>62468049
>>62467948
>>62467915
>>62467816
>>62467678
какая гадость эти ваши эмо
Знал такую эмоняшу. Тогда дружили-отношались, что-то среднее, ну мелкие еще были же по сути, лет 15. И я был so close к тому, чтобы трахнуть ее и лишить девственности себя и саму тян зодно, лол.
Как же у меня печет от того, кем она стала за эти 6-7 лет. Сменила кучу парней, в итоге окологламурная сучка-стерва с гаремом пиздолизов, пешком из точки а в точку б не передвигается, кого-нибудь из подсосов вызванивает подвезти. А я так и остался замкнутым хикканом. А ведь тогда мы были типа родственные души, эх.
>>62468232
там эмо и не пахнет, это фотки какой-то блядины с черными бровями
>>62465788
Пушкинская и стычки с бучами ы очереди за блейзером)))
>>62466210
А я просто патлы без всяких челок и окрашивания носил)дико омежил, однако ж двух 7/10 эмок поняшил)
>>62461739
> 2006-8
Ну ебать, тогда же все ну кроме самых лютых корзинок бухали по-хардкору, золотое время яги и бухого угара. Сейчас такой хуйни не наблюдается. Сейчас все подрачивают на мавашистов.
кстати все эти тни что вы фапаете в этих тредах, ИРЛ не встречались, только все в тех же интернетах.
мимо-имотусовка07-кун
>>62468736
я кидал фотки реальных.
>>62468127
>>62467916
например.
>>62465599
Блеванул
Кокое уродство на почти всех фотках в треде
>>62468946
нее, ну такие и даже поэлитарней были в тусовке. но вот что бы как, основная королева этого треда - нет. волосы красить ладно, а вот татухи бить мамка не дает. на тех кого мамка забила, превращались в сипиху vulgaris.
>>62468715
По-твоему, придел «лютых корзиночек» — это просто сидеть дома, не попадая в адовый угар, например? Охуеть, вот про это я не знал.
А я жду 2015-2017. Полностью уверен, что это будет хорошее время для всех.
>>62469117
Почти все фотки в треде - фотки одной и той же пизды.
>>62469189
Ну, в принципе все так и было. Хочешь поговорить об этом?
>>62469318
Обезъяна. Особенно где ебло кривит. Ненавижу фотки со скривленными рожами, уебанство. Не сказать, что бесит в жизни живая мимика, но на фото это всегда блевотно.
Оу, люблю людей с татуировками и прочими штуковинами, этакие арт объекты. Обожаю рассматривать их нательные рисунки и особенно фотографировать. Есть несколько сидевших знакомых, полностью вытатуированных, хоть на характер они хуже больного чумой шакала, зато тоже интересно иногда посмотреть на нательную живопись подобного рода.
Сам скоро пойду в тату салон, правда еще не придумал что бить буду. Так же обожаю татуированных тянок, просто прелесть. Сам бывшее быдло, ныне латентный интеллектуал, ценитель искусства во всех его проявлениях.
>>62469582
А мне не нравятся татуировки, хуита.
>>62469661
>>62469661
2чую партаки хуита
>>62469582
>латентный интеллектуал
Оцени творение.
>>62469944
Действительно уже очень надоело смотреть на этот противный еблет. ЗАКРУГЛЯЙСЯ
>>62469995
Ну и говно набито
>>62469944
Это типа сексуально должно быть?
>>62461739
Оп но веть эмо тяночка не даст простому чухану как ты и я, чтобы с ними тусить нужно самому быть эмобоем - а это краситься как пидор, получать за это пиздюлей от гопоты, выслушивать весь ее бред и делать вид что думаеш также...
>>62470182
Самая уебанская челка после колхозной прямой на глаза, блядь
>>62470171
Нет, не должно.
>>62470228
Ты ебанутый)достаточно было напустить на себя важный вид и назвать пару групп олдовой скримятины))Они ж все ебнутые на "НИТАКАЯКАКВСЕИЛИТА" были)))
>>62470171
Да, железные сопли - это очень соблазнительно
Тред не читал.
Что у эмо, что у всяких хипстерш-ТП примерно одинаковый ОБВМ, ты от такой сам съебёшь через месяц. Из всего этого говна только металлистки относительно адекватны
>>62470484
Готелки ничего, которые олдовые по детроку.
Мне нравятся эмо тяны, с ними легко общаться, мне нравятся как они выглядят, мне нравится с ними целоваться, мне нравится с ними гулять за ручку. Попробовал все вышеперечисленное и не о чем не жалею, с радостью попробовал бы снова.
>>62470484
В нефорских тусовках разные были, для адекватов коих в нашей тусне было большининство всё это неформальство было не больше чем хобби. А хипстеры это вообще не субкультура, это уже нечто вроде социального класса с очень рамытыми критериями определения принодлежности. И вообще все жруг друга называют хипстерами, и в тоже время хипстером себя ни, кто не считает.
>>62467066
Покидай фоток.
>>62467461
нет же
>>62467461
Как там дела у неё? Разродилась?
>>62461739
ОП, какая же ты дура. Их и сейчас дохуища. Пиздуй ВК в эмо знакомства. Их тонны блядь. Я сделал фэйк, а через пол часа уже сидел с няшкой в скайпике и обсуждал её проблемки. Добра тебе. И не неси сюда больше подобную хуйню!
>>62469992
Оценено.
РАССКАЗАЛ ПРО FUNERAL FOR A FRIEND
@
НАЗВАЛИ ПОЗЕРОМ
>>62470712 так такие адекватные и философию эмо в серьёз-то не воспринимают, тёлки как тёлки. А ты ОП-пост повнимательнее перечитай.
>>62470182
Как ее зовут?
Бля, а мы с пацанами пиздили эмарей и прочих в то время, лул. Нет ничего легче было чем доебаться до волос
>>62471338
Рассказал про Saetia, выгнали ссаными тряпками(
Ананасы! До меня только что допёрло! И от этого осознания у меня не просто бугурт, а настоящий РАЗРЫВ ЖОПЫ В КЛОЧЬЯ НАХУЙ
Вспомните 2006-8. Довольно много эмо-тян страдали от непонимания и прочей хуйни. И чисто теоретически бросились бы на шею любому хиккану, который их примет. Такой то шин - тянка, кропотливо следящая за собой и в 70% случаев няша.
Блять, как жаль, что я проебал молодость панкуя и обблёвываясь на чердаках, а теперь двачую, даже без желания ЕОТ.