>>328506266 Потому что рандомная шлюха может быть твоей или моей будущей девушкой Какоготебе будет целовпть свою девушку зная что она глотала чью то сперму?
>>328506109 (OP) Решил попробовать отсосать кунцу в 18 лвл, нашелся хороший хуец 17 см с большой головкой, с виду да солидно, но вот сосать такой очень неудобно, рвотный рефлекс, рот быстро устает, через 7 минут уже начало сводить скулы.
Во второй раз попробовать уже дефолтные 14 см с обычной шириной - вот этот сосать было намного удобнее, рот не устает, можно брать на всю длину, не давясь. От такого члена удовольствия от минета намного больше.
Попробовал потом ещё 2 раза пососать обычные 14-15 см члены и завязал с этим, т.к. тянка нашлась.у самого 15 см, тянка иногда давится, когда пытаюсь ее трахать в рот, даже если не на всю глубину. А вот когда сама мне сосёт, то может полностью брать. Такие дела.
>>328506109 (OP) Ну такое, было в 18 лет. Меня предки бухарики по сути еще в 14 содержать перестали. А в 17 школа закончилась и пришлось жить в общаге. И вот там откровенно было хуево, стипендия 2200 рублей. Если жопу рвать то 4700. На работу в силу возраста никто брать не хотел. Ну и среди кучи случайных заработков, мне попался скуф- кабаныч Филя. Филип тобишь. Ему уже за 40 было и он явно был пидор, у Фили была, жена, дети, и бизнес связанный с мебелью уровня б. Ну а мне че, Филип таки платил за то что бы ходить с ним на свиданки, и проводить с ним время. Не много, но платил. Типа 2к за свиданку. Плюс сочувственно похотливо гладил меня по бедру в машине и оплачивал пакеты продуктов, что было важно для голодного студента.
И вот твк прошло месяца 3, мы с ним уже целовались. И у меня было нелепое синее окращиыание кончиков волос которое нравилось старому фагготу. Он уже месяц уговаривал меня дать ему меня трахнуть. Связать и трахнуть. А мне было страшно. Твк что мы договорились что сначала я ему отсосу, потом он меня трахнет в рот, и за это я получу 20к. Надо понимать, что для меня тогда это были огромные деньги. Мне такие бабушка на 18 лет подарила положив на сберегательный счет. Но они быстро проелись. В день икс, я на диком нервяке с холодеющими ладонями сажусь в его машину и мы едем на сьемную хату. Там Филя суетится, наливает коньячка дл храбрости, компндует мне брить ноги и натягиыать на себя стремное китайское женское белье с алика. Трусы были велеки а лифчик в груди жал хотя сисек у меня не было. Зато была грудная клетка шире чем у китайской девочки. В таком виде, я сижу на задрипанном табурете - и пью коньяк. После 3й рюмки меня хорошо так подкосило. Закуси только лимон и нарезка. Скуф торопливо моется в ванной. Я очкую и собираюсь свалить и тут понимаю что мои шмотки в пакетеке он забрал с собой в ванную. Выходит он, я уже на панике. Начинает меня уламывать и звать в спальню. На совковосм матрасе, застеленном белой свежепостираной простынью мы сидим и он меня ощутимо так лапает. У него стоит, у меня нет. Он такой, ну типичный мужик лет 45. Волосатый, животик, плечистый и широкий. Уговаривает меня потрогать его за хуец. Хуец оказывается большим достаточно. См так 15. И толстым блядь... Из плбсов он побрил пах, из минусов. Побрил - хуево.
В общем пробую языком и на нюх, пахнет мылом и вкуса нет. Дальше начинаю сосать как получается. А получается хуево. Лень дальше писать
>>328506109 (OP) >историями связанными с горловым. Переебал очень много разных тянок, с талантами к горловому мало кто есть. Обычнотянки обычно не умеют
>>328507439 Я девтсвенник и не буду целовать грязную женщину это унижение ведь ее ебали а тот кто ее ебал в рот будет смеятьсч надо мной так как я ее после него буду целовать
>>328522626 >Я девтсвенник и не буду целовать грязную женщину И мать не целуешь? >это унижение ведь ее ебали а тот кто ее ебал в рот будет смеятьсч надо мной Ты слишком большого мнения о себе.