первые отношения и на 1,5года. Без Секса. Не спрашивай. Потом на 2 курсе нашел девчонку. Думал быстро развлечься и всё...в итоге 14лет вместе уже (8 из них женаты) полёт отличный, не жалею
>>328511547 Классика - "развлечься" в ирл практически никогда не работает. Только совсем с уебищными тян, которые как-то умудряются запороть секс. Так как обычно - развлекся раз, хочется еще, потом еще и вот уже лет 5 прошло с ней
>>328511031 (OP) 0. Зато когда как от оков учёбы освободился и переехал от родителей, тянок 20 отъебал. Так что меньше слушаем чмошников с двача и больше живём.
>>328511031 (OP) А где была эта самая возможность их трахнуть во время учёбы? Когда я был студентом, у нас в группе их не было вообще. В других группах они бывали, но понятное дело с ними общения не могло быть.
Одна текла водопадом, еблась почти со всеми с потока. Ещё не стесняясь рассказывала про то кто как еёё драл - своим подружкам. Проигрывал с её истории про одного типа который вместо того чтобы её жарить, всю ночь жарился в ВОВно. Денис или как там тебя, ну ты лашара :D
ЕОТ вышла замуж за куна, который на другом факультете учился, возраст одинаковый. Какая вероятность, что его тянку таки поебывали ерохи? Учиться начали в 2008 году.
>>328512999 Не то чтобы много возможностей с ними общаться. 5 минут перемены между уроками (так у нас в техникуме было), после учёбы сразу домой идёшь.
>>328511883 >Проигрывал с её истории про одного типа который вместо того чтобы её жарить, всю ночь жарился в ВОВно Бля, если у него замес в тернистой или осада столицы была, то яб тоже лучше WoW выбрал. Куда теплее это время вспоминается, нежели крайне посредственный секс. А уже будучи 35+ я выебал 2 20летних тянки, и это пиздец бревна, даже сосать не умели. Даже 40 летняя толстушка была в разы лучше этих молодых, сколько раз я кончал с ней от минета. Да и она единственная кто кончал от члена, остальные максимум от куни или вовсе не умели кончать. Уж реально, хорошая катка в доту куда лучше, чем ебать кривляющиеся в охегао бревно.
>>328511031 (OP) Намного больше чем в старости. В школе был популярный челик, футболист и всех топовых баб переебал, а в 17 забросил спорт и годам к 20 в конкретного жирнича скуфанулся. Листву скинул в 13. Сейчас изредка поебываю Натах-ровесниц 30+. мимо-джентльмен-удачи-34лвл
>>328511031 (OP) Гордо пронес свою лиственность через весь универ. Сейчас мне 36, даже близко не был в ситуации, чтобы хотя бы прикоснуться к тянке. Понятия не имею, где вы эти ваши сексы находите.
>>328513917 Ну ты из дома пробовал выходить? В сычевальне у тебя разве что тульпа может материализоваться, если долго не проветривать вонь от пердоты и засохшей малафьи на труселях.
>>328514859 Да блять как вы умудряетесь то? Вы там реально дома сидите годами безвылазно как в тюрьме? Сходи траву потрогай, тянок полно которые хотят ебли.
>>328515129 >Каждую тянку в городе знаешь? Да, именно так. Тянок примерно моего возраста тут меньше 300 штук. Так что пусть и не каждую лично, но через знакомых знаю про каждую.
>>328511031 (OP) Давай посчитаем. Первая была первой постоянной девушкой в 16 лет. Потом, впервые попробовал изменить тянке с другой. Потом её подругу с учёбы. Потом меня постоянная бросила из-за похождений амурных - я на разных тусах пробовал с разными тянусами, в основном не на самом бухиче а после, когда контакт устанавливал уже. А с самой учёбы, наверное, двух - одногруппницу и девочку на два курса старше. Вердикт - эстонки умеют трахаться.
>>328511031 (OP) Первую тянку потыкал полувялым и сразу же кончил в 26 лет. Молодость до 40 в рф а по воз вообще до 45. А учимся мы всю жизнь. Обтекай лох.
>>328511031 (OP) Секс попортил мне отношения с тремя хорошими девчонками, нахер это трахание. Но почему-то со временем общения с тян все идет именно к сексу... А потом проблемы и обиды.
>>328516385 Нормально, потом насасывала я ей второй раз кончил. Лет 23 или 24 не помню. Со второй кста долго не хотел вставать при виде живой пизды, и с каждым разом все больше тряски что будет также, в итоге пил таблы для уверенности и потом нормально все. Ну как нормально, я скорострел и короткоствол 12см, а так все нормально да.
>>328511031 (OP) Учёба мне никак не помогла на этом поприще. Я бы так и остался листвой, если бы не привёл себя в порядок и не начал через не хочу пытаться знакомиться с женщинами. Первый коитус произошёл в 22. В 24 второй фраг. В 25 третий. И вот уже четыре года пердолю одну и ту же скуфыню. Сам уже абсолютно неприкательный пивной сисикс. Не знаю увижу ли другую вагину в своей жизни, секс не особо люблю. Разве что если текущий членоприёмник выйдет из строя и придётся искать замену.
Выебал 50+ тянок учась в магистратуре удаленно (2021-22) и работая тоже удаленно, на некоторые сексы до сих пор дрочу (тян с соца с 5 размером) Хорошее было время мимо преттик с 18 см сейчас по жизни никто
>>328516574 Почему вдруг пиздежь? Или по твоему не существует поселков в тайге на 4к человек? Живут в основном пенсионеры. >>328516592 Давай я тебе скину ссылку на свое село, попробуй найти хоть одну тянку на поебаться?
>>328516629 Да не факт, бывает наоборот кончить не могут часами. Вагина это не женщина же. Не настраивайся раньше времени на хуйню. Ну а кончишь потом на 2 заход и похуй.
>>328516650 Все ж мы люди. Чувствовал себя дико неполноценным унтером из-за отсутствия тяночки. Не знал куда глаза деть, если в радиусе пяти метров появлялась тян лучше 4/10. Щас не трясусь особо. >>328516656 Нет конечно. Но опыт интересный, всё лучше чем в стул пердеть.
>>328516755 >Чувствовал себя дико неполноценным унтером из-за отсутствия тяночки >ебет жируху зато не кулак слышите я ПОЛНО ЦЕННЫЙ УНТЕР, ПОЛНО ЦЕННЫЙ ТЕПЕРЬ!
>>328516629 Ты бы лучше опасался, что у тебя наоборот полувялый будет через эти 20 секунд. Мозг привык обмалафиваться на негров с пролапсом на мониторе, а тут ты ему предлагаешь кайфовать от пихания своего корнишона с тухлодырку, которая ещё и сжимает в разы хуже родной ладошки. Вот это более вероятный сценарий обсера.
>>328516918 ПЕРВЫЙ ЗАХОД ОБКОНЧАЛСЯ ЗА 15 СЕКУНД @ ВТОРОЙ ЗАХОД ЧЕРЕЗ 15 СЕКУНД НАЧИНАЕТ ОПАДАТЬ @ ТЯН УШЛА С КАБЕЛЬДЖОНУ @ ДА ОСОБО МНЕ И НЕ НАДО БЫЛО, ТНН БИЧ
>>328516869 >которая ещё и сжимает в разы хуже родной ладошки Вот кстати, у меня вторая тянка из единственных двух, сжимала охуительно, я ни разу ее до оргазма не довел, впрочем не только я насколько мне известно, а она даже и сама не могла, не умела или тупила, мне тогда похуй было. Изза этого постоянно сливал в самый ответственный момент, а потом сказала что у меня хуй маленький, тупая пизда блять ты кончать научись, хуй маленький ей блядина ебучая.
>>328516681 Может еще тебя за хуй взять и в пизду его свободную засунуть? Нахуй ты пиздишь, что на целый населенный пункт ни одной бабы нет свободной? Это невозможно.
>>328517102 >на целый населенный пункт ни одной бабы нет свободной? Это невозможно. Да, ни одной. Ну кроме реальных старух. А что тебя удивляет, я понять не могу? А ты удивиться, если я скажу, что у нас тут ни одной студентки нету?
>>328517287 Да бля, я работал в коллективах по 10-20 баб и то были свободные, а ты на целый населенный пункт говоришь что нет ни одной. Вот любую подборку взять, тот же дом многоквартирный, где я сейчас живу - не учитывая пенсионерок, тут пускай баб 50 живут, из них человек 10 свободны. И так с любой группой будет. Вывод - ты пиздабол.
>>328517373 Ебаный ты тупорылый уебок. Нахуй ты сравниваешь город и глухую деревню? Неужели ты не видишь разницы? Как блять я могу не знать насчёт свободных тянок? Или ты думаешь мои родственники могут чего-то не знать в родной деревне? Точно так же и про меня - абсолютно все знают, что я листва.
>>328517555 Ну у меня кореш живет в деревне, причем именно в ДЕРЕВНЕ нахуй, не как у тебя целых 300 баб пригодных для отношений, а всего человек 150 жителей на всю деревню. Летом когда у него тусим там шашлычок-коньячок все дела постоянно соседки всякие заглядывают на рюмочку, а потом и на палочку, если понимаешь о чем я.
>>328511031 (OP) Зиро. Ток меня куны трахали, не то что бы это прямо круто. И в целом даже немного грустно, но постепенно становиися норм и начинаешь это любить
>>328514394 Скорее всего и ты сдохнешь в одиночестве, на проперженном диване в смрадном облаке проссанных паров и мусорных пакетов. Нахуй вы тнусов приплетаете к этому я хз.лол. Человек как правило всегда под сраку лет один остаётся.И умирает брошенный всеми.
у меня была вазможность раз 5 скинуть листву но комплексую у меня хуй 12 см + скорострел+ хуй стоит так что головка смотрит в живот и хуй его согнешь я даже не предстовляю как его в пизду засунуть. мда блять. 32 лвл.
>>328517970 Можно еще потратить лет 5-10 жизни выгребая говно изпод ополоумевшей бабки своей, лол. А потом да, дитачки будут раз в месяц проверять не сдох ли еще и пиздеть что то не дал и это не купил и вообще вон у маньки сраньки все не так а вы уууу. Нахуй нада.
>>328517970 Причем тут вообще про сдохнуть в одиночестве? Я тебе про сейчас говорю, что ебаться надо пока молодой. Сходи в пятницу вечером в кабак, полно Натрах уставших, которых мужья скуфы не ебут годами и которые сказали что "с подружкой в караоке пошли", а сами на деле пошли крепкий стоячий хуй искать, чтобы выебал так чтобы ходить было больно.
>>328518242 Этим летом в отпуске троих деревенских там ебал. У одной муж бухает постоянно, ему вообще до пизды что в доме творится, у другой на вахте, у третьей на сво.
>>328518293 Я лучше свою папочку на жёстком диске открою и отведу, так сказать, душу. Если захочется. А в чужих хламидиях ковыряться по кабачным туалетам - это бусидо для одержимых познакомиксов из сосача.
33 лвл за всю жизнь стабильно натрахался с двумя с которыми и отношался, были ещё микро приколы с двумя другими, но там буквально разовые акции, а так конечно сексуальная жизнь в физической реализации проебана, а вот ранг фапа зашкаливает. Вроде бы и грустно, а вроде бы уже и похуй.
>>328511031 (OP) 22 лвл, суммарно, наверное, выебал 100+ тянок, начиная с 15. Вообще за время учебы в унике выебал около 30 точно, только вот все они были с СЗ или знакомств в риал лайфе, из уника выебал только одну. В унике также мог замутить с няшей девственницей 6\10, но проебался и изменил ей, потом симпил два года лул
>>328518788 В это время был пик СЗ, там и знакомился, ну плюс внешка нормик. Алсо - клубы, кружки по интересам и так далее. В универе я вообще только хуйней занимался, в группе ни с кем не общался, считался лохом и шизиком. Думаю поступить на вторую вышку на гумпарашу в питер, чтобы уже полноценно ебать общаговских тянок
>>328518788 Это скорее исключение из правил, чем правило, такие ебыри террористы и впрямь были и без лишнего труда ебали среднетян, а более продвинутые ноги не быстро раздвигали, но персы выше не сильно на них и время тратили да да - нет нет. Зачастую у них неплохая генетика в плане роста и плюс минус не всратое ебало, от таких как раз можно было послушать, как же неприятно лечить те или иные ЗППП, а в среднем по палате всякие поебушки по фану это развлечение для единиц.
>>328519010 Мне 35, я живу в мухосрани, в проперженном хруще, работаю за 40 тыщ рублей, машины нет, выгляжу как скуф, пузо, лишний вес, рожа как у колхозника. Действую вот по этой >>328518293 рабочей схеме.
>>328511285 Ты додстер. Потому что потребность в том что бы кончить, а уж каким способом - вообще неважно если ты не закомплексованный додик, которому нужно одобрение от тянок.
>>328514971 Ты перефорсикс, с тобой уже по определению что-то не так. Неудивительно, что у тебя пердежа нет друзей, ты ж только перефорсами и занимаешься на жвачах.
>>328519063 >если бы ты был достойным самцом, отбил бы у кого-нибудь Был бы я достойным - не пришлось бы и отбывать. >Тебе никто не даст Да, я знаю. Просто бесит, когда мне рассказывают про ДОХУЯ СВОБОДНЫХ ТЯНОК, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ.
>>328511031 (OP) 0 с 5 где-то чуть сосался/обжимался, была теоретическая возможность поебаться, но не осилил в силу неопытности/недостаточной привлекательности тянок
Сейчас 35 лвл, лет 5 наверстываю понемногу пока деньги/интерес есть
>>328519284 Это база Это не для вас (и не для нас) молодой человек они свободны и хотят трахаться. Чеды наверное уже устали за эти выходные их ебать,но она будет ждать его и никогда не даст инцелу
>>328511031 (OP) Один раз к шлюхе сходил. В целом, времена обучения в бакалавриате - худшее время в жизни, когда я чуть не выпилился, полежал в дурке, плакал почти каждый день в подушку. Ни одного друга, со старыми не могу в дискорде говорить из-за картонных стен и чудовищной слышимости (я омега и стеснялся), постоянный страх появления старой скотины коменданта и ее криков из-за запаха табака или грязи в комнате общажной. Соседи по блоку даже не здороваются, а соседи по комнате постоянно меняются, но ни с одним из них мы не смогли найти общий язык. Худший из всех - сосед малолетний преттик первокурсник, что после заселения за пару недель совратил главную топовую стейси блока второкурсницу, на которую я до этого год дрочил. И она приходила к нему в гости и они прям при мне сидели целовались, а по ночам чуть ли не трахались в метре на соседней кровати. Ощущал себя просто самым жалким червем в мире, пропущенным главным героем нетораре додзей предельно унизительных. В самом универе тоже ни с кем не общался, никто меня никуда не звал. Я только через пару лет узнал, что в нашей группы, оказывается, с первых дней была конфорка для тусовок и вписок, куда меня просто не пригласили.
>>328519356 К сожалению это суровая правда жизни, если тянка ищет хуек на поебаться - она по любому будет искать хуек, что прицеплен к более альфавитому. Наш путь это тяночку чет раскручивать (брать тактикой, измором, её собственной тупостью) и играть в эти игры, тяжелый путь и лучше это раньше осознать, чем убиваться о несправедливости, просто вот так и по другому не будет, просто так всякие близости и интимности в руки падать не будут.
>>328519324 Я вот думаю в массажку до выхода на работу сходить, хотя бы сочную тяночку пощупать, но будто бы нихуя удовольствия с этого не получу, сомнения. (опыта не было)
>>328516841 Блять, бешено плюсую и ставлю 10 классов. Господи, большинство людей НИКОГДА, блять, не попробуют даже хорошую красивую привлекательную девушку на вкус. Ну и смысл выёбываться на листву? Вы, блять, на одном уровне находитесь.
>>328519526 Хороших реально рано забирают, думаю тут пол треда и сами скипали совсем всратых тянок. Секс то в теории намутить можно и даже отношения, но там девушки просто сами в крайне печальном состоянии
>>328519583 Пизда у красивой девушки как-то сильно отличается от пизды некрасивой? Может какие-то дополнительные весомые функции открываются? Ну тогда это коупинг уровня "раз не на бентли, то никогда не опущусь до логана! буду всю жизнь на троллейбусе!". Да пожалуйста, хуй знает кому хуже сделал этим.
>>328519641 Надо ещё сказать, что в сёлах тянок гораздо меньше, чем кунов, поэтому на каждую пизду, даже жирную, всратую и с 2 прицепами есть по несколько оленей. Из-за чего у каждой всратки неебическое чсв, от которого любой городской Кун охуеет и просто не сможет в такое поверить.
>>328511031 (OP) Хуйня это всё. Молодость ваша это текущая крыша, депрессняк, стресс, отсутствие бабла, пьянки, и непонимание как жить жизнь. А еще лютое экзистенциальное одиночество которое ты и пытаешься задушить рандомными тянками, но это не помогает - становится только хуже. Налаживаться всё началось только лет в 28. 8 штук.
>>328511031 (OP) Двух в школьные годы. Одну в универе. До сих пор ее трахаю. Ну, кстати, могло быть на две-три тян больше, но я лютый тормоз и проебывал возможность.
>>328519781 Слушай тут и в ДС2 будучи среднекуном - хуй, да нихуя, никому ты нахуй не упал ассортимент парней "эй малышка давай тебя на джуджун катать буду" настолько взвинчивает им головы, что ты просто перестаешь существовать. На селе у тебя хотя бы нейм есть аля "Дак это же Сашка, что колесо умеет делать и под себя не срется, завидный жених".
>>328517970 >Человек как правило всегда под сраку лет один остаётся Мне 42, остался один, мамка умерла около 5 лет назад, еле-еле выгреб, но сейчас норм, своя хата, работаю.
>>328519940 >Дак это же Сашка, что колесо умеет делать и под себя не срется, завидный жених" АХАХАХАХАА!!!!! У них такие требования, что ты не поверишь,лол. Уровня новой дамбы и трёшки на париках.
>>328519796 Раньше хотел. Сейчас уже похуй. Ты придаёшь слишком большое значение внешности. И уж тем более пук про то, что ёбля всраток это что-то на уровне листвы это смешно. Ну наверное найдётся определенный процент шизов, готовых минимум на 7/10 и ежедневно отвергающих предложения секса от тян с внешкой похуже. Большинство же это славики, готовые и на собаку, но не имеющие такой возможности.
Ору с придурковатых инцелов. Ноют, что тянкам нужны только чеды и сами сидят как принцеждалки, хотят исключительно молоденькую тяночку из тик-тока 10\10 будучи старыми сычами с искалеченной менталкой.
>>328520101 Тебе точно 42, а не 16? Наблюдаю за всякими великовозрастными жопичами из нижних интернетов. Все кто не обличинился к 30, постепенно скатываются в депрессию. Деньги, время и ресурсы почему-то оказывается не имеют особой ценности, если ты годами делаешь одно и то же.
>>328519980 Если он живет в гармонии со своими установками, то можно лишь позавидовать, да и вообще кто нынче не шиз
>>328520011 Тогда, анонче, мы в жопе, тут запросы точно такие же или победа в генетической гонке, либо заоблачные инвестиции, ах да либо ебать совсем неликвид, но чет это совсем как-то грустно
>>328520308 >Все кто не обличинился к 30, постепенно скатываются в депрессию С апреля 2008 года на амбулаторной принудительной терапии. Лечу шизоаффективное расстройство (F25.11 - смесь шизы и депрессии), пожизненное дерьмо.
>>328520509 В мои 23 мои ровесники уже занимаются руководящие должности (ну это не все ладно), но у всех есть стабильный доход, жены, у кого то дети. Если этого нет в 22-24 то это дно
>>328511031 (OP) Несколько штук, но это не прикольно, мне такое и тогда не было интересно. Мне интересно играть в воспитателя с молодыми тяночками сейчас, а не тогда на равных хуйней страдать.
>>328520666 >В мои 23 мои ровесники уже занимаются руководящие должности Старший смены во вкусе очка? Отминетвсратор в дристоле? Старший специалист безопасности не ночной стоянке?
>>328511031 (OP) В смысле за все время учебы, парочку в старших классах, и пару парней в институтах. Но мы вместе не учились, не сру там, где ем, возьмите вообще себе за правило, с коллегами тоже не спать, дружбу это тоже испортит, разве с каким знакомыми, и то, с которым редко пересекаетесь.
Не знаю, про какой секс вы тут затираете. За окном -32 градуса. Только что сходил в монетку, по дороге никакого секса не встретил, в магазине тоже. Только какие-то скуфыни и оскуфевшие дети, а за кассой пожилая таджичка.
>>328520308 И? Это благо, что жопичи унтернетовичи свою никчёмность проецируют теперь на пиздюков, а пустоту своей жизни заполняют тугосеревой суетой и всякой бытовухой? Это же просто чуть отвлекает от депры - но причин не устраняет. Да и чем они научат пиздюков? Как симпить сюр стрёмершам?
>>328511031 (OP) Сбросил листву на 2 курсе уника, последний раз ебался на последнем курсе. Прошло 5 лет. Стал инцелом. В общей сложности в то время девок 20 оформил наверное.
>>328521018 В Ленте работал сборщиком пару лет назад, в смене была таджичка 30лвл, стройняша с хорошей жопой и сиськами. А вот лица у хачих, видимо, правда устают быстрее, возрастные морщины как у белых лет в 40+. Но в целом норм. Ебал её несколько раз в тачке после смены, а потом в общагу подвозил. У неё кстати муж Дилдожон и 4 детей.
>>328519483 Ох, сука, как же я понимаю тебя. Благо, я не западал ни на кого и при мне никто не сосался и не ебался, но вот эта атмосфера ебли в общаге и универе меня угнетала. Сейчас у тебя как дела, анон?
>>328521861 Я принял решение смириться. Постепенно получается, уже не так плохо от этого. Ну и внешку насколько это возможно луксмаксить, чтоб хотя бы дряблые тётки коллеги по пьяни давали.
>>328521888 В магистратуре в другой универ поступил и там даже подружиться получилось с соседями. Даже пытался клеиться к тян из группы, но в итоге оказалось, что у нее уже парень чэд есть, а я просто додик из френдзоны. С общажными друзьями до сих временами встречаемся и бухаем. А так учусь в аспирантуре уже, снимаю сычевальню, живу один. Тян нет и не было, тут итс овер абсолютный, но зато какие-то шекели появились сносные. Недавно вот царь пека себе собрал с 4к олед моником и 5080, как мечтал всегда. Если бы еще тян няху таки нашел, то уже даже мог бы себя впервые с детских лет снова счастливым человеком назвать.
>>328511031 (OP) Ты совсем больной? Я не трахаюсь, я же не ебанутый. Это вообще какому шизу придёт в голову свой пенис совать в другого человека, или принимать в себя, в голове не укладывается что люди додумались о такой нелепице
>>328511031 (OP) Я после школы нигде не учился даже, правильно смекнув что нехай поступать в заборостроительный будучи из нищей семьи. Учоба в универе это способ для мажоров и социоблядей беззаботно с кайфом пожить 4-5 лет, у первых в любом случае всё заебись по жизни будет а другим и 30-50к в месяц будет норм они не рефлексируют по этому поводу, а я бы точно только время там нервы и время въебал
>>328522187 Да, хуевастенько, но ничего не поделать. Кто-то ебется направо и налево, обладает хорошей внешностью и имеет кучу денег и по итогу сдыхает от передоза наркотой, потому что всего этого мало. А нам бы с тобой лишь по одной тяночке для полного счастья. Видимо, сама судьба ограничивает таких как мы, чтобы никому в этом блядском мире хорошо не было.
>>328522397 Без пеки тоже радостей мало. Пека вообще единственное, что спасает от непроглядной тоски. В пеке и друзьяшки старые, и все развлечения от нейродегенеративных нейронок до игор с фильмами, и комфортная работа на полуудаленке. Мне всегда казалось, что, будучи сычем, вот уж точно нельзя экономить на пекарне, в которой весь твой мир сосредоточен и что для тебя главное сокровище на земле.
А так я щас откладываю на пластику. Попробую забустить хоть немного внешку. Ласт трай, так сказать. Если не поможет или не справлюсь с накоплениями, если даже так не найду тян, то уже точно итс овер.
>>328522814 С красивыми тяночками даже просто разговаривать фантастически приятно. Даже просто случайное касание няхи в метро или автобусе уже вводит в эйфорию. А уж его величество секс - это самое удовлетворяющее душеньку и сердечко мероприятие из всего вообразимого. За всю жизнь почти ничего не могу вспомнить, что было бы настолько же круто, как поход к более-менее няшной шлюхе. А что уж испытал бы при сексе по любви с тру няшкой, без резинки, без ограничений по времени, с возможностью ее всю тискать и щупать, как мне захочется - даже вообразить не могу. И такое вот ну запредельнейшее счастье и блаженство полностью обошло меня стороной. Тяжело так жить.
>>328522814 Дегенерат. Мне всегда для счастья мало надо было. Когда я был пиздюком, я был счастлив - у меня был комп, друзья, мне больше ничего не надо было. Потом я с друзьями посрался и сычевал дома, это все ещё и на подростковый возраст пришлось. Это был первый год, когда мне было хуево и чего-то не хватало. Затем я нашёл новых друзей. И знаешь что? Я опять стал счастливым, наверное, ещё больше, чем раньше. И все было бы заебись, но в связи с взрослением появилась новая потребность, а именно в тяночке. Это абсолютно естественная хуйня, от которой никак не избавиться. Жить можно, но это как дышать одной ноздрей. Свое счастье внутри можешь себе в анус засунуть, где ты такое говно вообще услышал? На сеансе у психолохини, терапевтированный ты наш?
>>328523235 >>328523223 >>328523120 То что вас в детстве недолюбили не оправдание для вашего скотства. Здоровый мужчина самодостаточен и не нуждается во внешнем одобрении. Лечите нарциссическое расстройство (жаль оно почти не лечится но это уже ваши траблы).
Выбор - либо ходить постоянно к шлюхам и тратить на них все деньги. Либо откладывать на лукмакс, пластику, пересадку волос, тренера в качалке, правильное питание, косметолога. И надеяться, что это таки поможет найти няшную милаху альтушку в будущем.
>>328520231 → >>328523120 Додик мечтатель, таких везунчиков единицы. Посмотри по сторонам, у меня во дворе даже, как пример нормальные пацаны с работой, норм тачкой , ходят на футбик, рукопашку, женаты на таких крокодилах, что писец. Причем это обычные курицы, без пап мам разгазованных, вот просто поеблись, завели ребенка и живут. С топовыми тнями мутят кабанчики, держа их в любовницах, либо мамкины мажоры ебущие их пачками. Обычный жизненный секс с обычной телкой ох как переоценен у тебя в фантазиях
>>328524116 Я и не фантазирую о обычном сексе с крокодилихой. Я фантазирую и мечтаю о отношениях, обнимашках, поцелуях, любви и сексе с няшкой от 7/10 исключительно. Остальных не воспринимаю даже как женщин. Какой мне смысл ради них надрываться, пытаться ради них что-то делать, когда они никак не возбуждают. Надо, чтобы при одном взгляде на тяночку моментально пися была готова выпрыгнуть из штанишек и по всему телу пробегали мурашки божественного наслаждения.
>>328516869 Блятьссс, я полувялого по кд ловил за 5 лет отношений со своей всраткой. А до неё тоже ловил с шлюхами. А до шлюх с еот тоже вял вялыч. Сейчас уже и забыл, когда за ручку последний раз держался + до кучи сижу на АД, кончить порой не удаётся даже от фапа. Ебало представили?
>>328524833 Вы лучше скажите, как не кончать за 15 секунд. Я к шлюхе иду, она берет мой пинус в рот и я чуть же не сразу стреляю. Пиздос как стыдно и обидно. Потом она пытается его поднять великим усилиями. Он таки поднимается в ее ротике, но при попытках войти в пизду - моментально падает. Вторая палка уже не крепкая и вне ротика без постоянной стимуляции и вида лица сосущей шлюхи - не держится абсолютно. А первая стреляет за мгновение… В пизде чуть дольше, за минуту-две, но это все равно позор.
>>328524564 это точно, но лучше гнить в гробу прожив полноценную жизнь, чем гнить еще при жизни в задроченной сычевальне, обложенным обкончанными носками будучи биопроблемным чмошником, не согласен?
>>328525145 Нофап пробовал? Типа поставь себе задачу кончать только с человеком, либо на крайняк раз в неделю рукой без прона. Потом за пару часов перед феей подрочи, и иди. Нужно, чтобы мозг начал возбуждаться на один только вид голой тянки, а не на идеальные тела с пронхаба.
>>328511031 (OP) Пока с темой разберёшься, весь день пройдет, а там уже новый материал. Времени и не было никогда свободного для секса. Ебались только самые умные, которые на ходу всё схватывали.
Вот реально, вам не надоело вариться в этом трахнул/нетрахнул инцел/неинцел говноглазый/неговноглазый айти/неайти нищук/ненищук говне? Что вам это дает? Мне нравится б, тут довольно часто можно зацепиться языками с кем-то интересным, но основная масса это просто пиздец... Я надеюсь, у вас все будет хорошо!
>>328528196 Хочется пожаловаться кому-то или, наоборот, чем-то похвастаться. Выплеснуть скопившиеся эмоции. Но ирл мы одинокие и никому не нужные абсолютно, так что остается только делать это здесь.
>>328511031 (OP) Сбросил листву на каникулах между 10 и 11 классом, мне было 15 с половиной, просто я восьмой и девятый класс за один год экстерном сдал. Тянке как раз исполнилось пятнадцать, тоже листва была. Ну блядь, у меня было 3 гондона как раз в кармане, я не пиздобол, просто моя мама еще с 13 лет мне говорила, будешь кого то ебать, то только в гондоне, не смей на Украине заводить потомство, это будет ад для всех и для твоего отпрыска тоже. После поцелуев и отсоса раздвинула ноги на диване, ну я на стоячий хуй натянул гондон, а он порвался, слишком туго было, я не хвастаюсь, просто гондоны были маленькие "extra tight" 54 размер, я сейчас 60 размер Durex XXL обычно беру. Долго еще не мог кончить, хотя опасался что быстро кончу, так как от руки я быстро кончаю. Ну да, первый поцелуй и сброс листвы, хули тут говорить. Это был август 2021, мне если че 20 лет.
>>328529226 >Щас ты где, анончик? Съебал, как началась война в Германию. А если бы не СВО все равно съебал бы, пусть не в Европу но в Россию. У меня в Белгороде тётка живет, одна в трешке и еще двушку сдает. Отец бы не поехал, так как он ебанутый патриот Усрабины, но мы с мамой бы поехали все равно. Собирался для подстраховки сдать ЗНО на Украине, потом сдать ЕГЭ в России и учиться в Белгороде.
>>328528902 >сбросил листву >мне было 15 с половиной Какой рост, на сколько внешность оцениваешь? >"extra tight" 54 размер, я сейчас 60 размер Durex XXL Хуй сколько?
>>328529480 >Какой рост, на сколько внешность оцениваешь? Тогда был 183 в пятнадцать лет, после этого почти не вырос, сейчас в 20 лет 186 см если мерять утром. >Хуй сколько? 16х14
>>328529734 >лахта Что лахта? Какая нахуй лахта? Ты всех анонов которые понимают, что Россия намного богаче и благополучнее Украины записываешь в лахту? Или потому что я написал "на Украине"? Я так пишу с 14 лет, из принципа, потому, что я русский по крови и ебал в рот всех хохлов ебучих.
>>328528486 Мы — только слабые колоски, но все же колоски, которые могут написать Бранденбургский концерт, построить концентрационный лагерь или вообразить собственную кончину.
Ноль, но к 30 годам я уже понял почему так было и ни о чем не жалею, так сложилось.
Хоть я сейчас и женат, но я остался таким же слабохарактерным, слабым и трусливым и к тому же ещё безответственным и ленивым, ибо все что в моей жизни есть это дрочка и компьютерные игры с пивом и чипсами, ну может бургеры с шаурмой. Всё.
Само собой у меня не было в универе каких то тусовок, секса и телок, популярности. Одногруппники-собутыльники конечно были, да и ребята тоже все с работой и женами, но в лице всего универа такие как мы считались неудачниками, аутсайдерами.
А сейчас даже когда есть постоянная женщина и секс - мне эт нихуя не дало, да и извращенцем таким же остался с БДСМ и куколд-фетишем и мечтами ещё разок отсосать хуй. Такой вот я скользкий жирный слизень-соддомист, ещё и не патриот к тому же.
>>328522079 Оно и ближе к 40 уже лень, крайние мои сексы были 2 года назад с няшной зумершей из КБ, месяц мы с ней протусили потом она слилась, меня прям разьебало поначалу от депрессии, ща успокоился и похуй а так подкатывали несколько штук рсп с работы но это уже ебать я точно не стал, хватит мимо дед
>>328511031 (OP) В юности молодости никого не трахал, но зато после 25 вкатился. В основном трахал жирных милф (специально искал таких, нравится типаж), занимался с ними разными извращениями
Проебал всю социализацию в школе, вообще не общался с женским полом, в универе взял себя в руки, на посвяте в 19 лет, хоть кому-то да и присунул, потом лизал одной девке на первой же встрече у неё на хате, потом ебал татарку, а там уже другую подругу нашел, но все равно чувствую, что молодость фсе в мои 25 лвл, а ведь секс буквально открыт лишь на 30%.... Думал еще как поебусь, вообще храбрецом стану, а так до сих пор как терпила веду себя, при виде некоторых девочек глаза вниз.
В универе ноль, листвой вышел, потом сразу после ушёл в долгий отношач. Потом развёлся и в 34-35 был в кратковременных отношачах с 4мя студентками. Потом надоело это, снова ушел в долгий дрифт отношач, вот уже шестой год. По сути проблем ебаться со студентками нет в любом адекватном возрасте, если у тебя есть бабки сводить их хотя бы в кафеху, немного умеешь разговаривать и не ссышь хоть немного переводить разговор в горизонтальную плоскость.
>>328536442 >По сути проблем ебаться со студентками нет в любом адекватном возрасте, если у тебя есть бабки сводить их хотя бы в кафеху, немного умеешь разговаривать и не ссышь хоть немного переводить разговор в горизонтальную плоскость. А знакомиться то где с ними ?
>>328536630 Ебаться со шлюхой не хочу, всем тянам что я ебал было от 18 до 21, очень хочется какую молодую студенточку трахнуть и на постоянке. Буду луки подбирать, там по городам кататься — москва и питер, может в баре какую подхвачу хотя один хуй стерплю
Пиздец болезненная тема для меня Учился в нулевых в одном из самых крупных вузов страны, в котором девушек очень много, причем, и с других стран тоже. Но за 5 лет так и не удалось ни с одной сойтись. Причин очень много разных, но факт остаётся фактом - юность я полностью просрал. До сих пор не отпускает, хотя мне уже почти сорокет. Как будто этот комплекс, фрустрация на всю жизнь. Прикол в том, что я живу и работаю около своего вуза и ещё двух других, так что студенток кругом больше, чем во времена моей юности. Молодежь, буквально, везде, мне даже на обед не сходить в кафе, чтоб спокойно перекусить. Много лет мечтаю о летнем романе с девушкой лет 20-22, но это всего лишь несбыточная мечта. Не получается отпустить ситуацию, смириться и доживать спокойно дальше. К этому можно ещё добавить постоянную ностальгию по прошлому, потому что в целом моя юность не была такой уж плохой. Ещё есть чувство, как будто у меня много недоделанных дел осталось в той эпохи и я никогда уже не смогу их доделать. Вот и держит меня это состояние своими крепкими руками, не отпуская, а только усиливая давление с каждым годом. А сейчас, в преддверии своих сорока, появилось чувство отчаяния. Тред пока не читал, может тут есть аноны с такой же проблемой и мне удастся получить совет, как выбраться, а то сил уже нет так жить.
Я геймер. На курсе первом трахнул двух баб, чтобы что-то себе доказать. Потом оглянулся вокруг, забил конкретно и скуфанул. 5й курс. 60 платин в стиме.
>>328537463 Самое обидное, друг, что жизнь одна, все сразу пишется на чистовик, и ничего уже не исправить. И хотелось бы расслабиться, забить, а не получается. С каждым годом только сильнее крыть начинает. Может быть жена и дети помогли, но их у меня тоже нет
>>328537580 У меня есть и жена и дети, но поверь, это не убирает тот багаж, про который ты писал. Я пока не нашёл рецепт как избавиться от этого затяжной ностальгии по старым временам. Усугубляет ситуацию еще и то, что мой круг общения (друзья) это мой одноклассники и одногруппники вот уже на протяжении десятилетий. Могу лишь сказать, что даже несмотря на всю тоску по старым временем, надо постараться на поебланить настоящее. Этим я сейчас стараюсь заниматься усиленно. Очень хочется вернуться в то время, пощипать девчонок за задницу, устроить тусовку на хате пока родителей нет, набухаться, прогулять всю ночь..... но уже все.
>>328511031 (OP) До 23 лет трахнул всего штук 20 тянок. Потом до 28 столько же бесплатных и столько же разного рода шлюх, потом женился, за 5 лет брака трахнул 4 бесплатных, 2 шлюх, один раз посетил дрочильню.
>>328511031 (OP) Немного задержался в своей высшей медицинской бурсе, поэтому все еще учусь. На данный момент 16, проституток не считаю. Одна из самых охуенных была волейболистка, танцовщица, милфа и с одной недавней было классно, но это, скорее всего из-за чувств к ней. У волейболистки и танцовщицы мышцы тазового дна натренированы, так что могли влагалищем так сжать хуй, что и приятно, но высунуть не сможешь. Еще волейболистка в жопу давала с удовольствием, но я рад, что с ней ничего серьезного не получилось - мало того, что она хабалка, так ее еще после родов нихуево развезло. Милфа тоже в жопу давала и сквиртила. А недавняя была средней, просто из-за чувств было приятно
>>328537702 >надо постараться на поебланить настоящее. Да я уже, анон. У меня всё не в то русло пошло. А вот у тебя не самая плохая ситуация, даже хорошая, как мне кажется. Я бы все отдал, чтоб с другом каким-нибудь прогуляться, но и друзей, как ты уже догадался, у меня тоже нет. Так что, в моей ситуации все не случайно. Жену то хоть любишь?
>>328537854 >Жену то хоть любишь? Сейчас непростой период в отношениях, жену я скорее люблю, но всё больше понимаю, что мы становимся больше сожителями. Я понимаю что в целом это нормальная ситуация для >10 лет, но в целом есть подозрения что человек, мягко говоря, не мой. В любом случае рушить семью я не собираюсь. Ну или по крайней мере пока дети на ноги не встанут.
>у меня тоже нет Не знаю что тебе сказать анон. Возможно тебе не повезло, а может даже повезло, потому что я очень много времени в своей молодости посвятил НЕ ТЕМ людям и я даже рад сейчас что жизнь сама отвела меня от таких людей, с кем-то расставание было весьма болезненным поскольку я очень не любил разочаровываться в людях. Поэтому может это и благо. От тебя отвалился балласт, всё лишнее, что высасывало из тебя время/силы/средства. И сейчас ты как с чистого листа можешь строить с людьми новые отношения. Не унывай. Бывает с кем-то общаешься каждый день и ноль эмоций, а с кем-то с первой секунды понимаешь, что человек твой. Добра.
>>328511031 (OP) Наташи затевают только с чурками. Что тогда, что сейчас. И гнушаются мжм, жмж с ними. А вот к Ванюше вагон требований и "серьезные отношения"
Я учился на заочке. Одну трахнул на первом курсе. С ней же потом жил и, естественно, регулярно трахался до 4 курса. После бакалавра поступил в магу в другой ВУЗик. В том числе из-за расставания с ней.
>>328538687 Так там тухляк, реально атмосферка мертвичинки и бумерков, компнесирующих утрату молодости. Того угара, что на вписонах спонтанного, там нет
>>328511031 (OP) > А ты сколько тянок трахнул пока учился? Всего 4 тянки за жизнь. И это из-за того, что из меня ростили идеалиста рыцаря на белом коне. Внешне я прям к-поп модель (уже правда скуфею, но все еще породистость не скрыть), поэтому внимание женщин никогда не был обделен.
Щас с годами, нарциссизм спадает, и я интересуюсь жизнью окружающих. Оказалось, что пока строил из себя рыцаря, берег девушек, которые пьяные на меня вешались и етк, их ебали все мои протыки. Некоторые даже специально переспали со половиной моих близких друзей, лижбы блять мне насолить.
В целом, старого пса новым трюкам не обучить, поэтому даже в свои 34 продолжаю быть претибоем, который вроде флиртует, но не более. Женщины короче в меня быстро влюбляются, но так же быстро в душе ненавидят.
>>328511031 (OP) Люди, у которых было чрезмерно много женщин, - это, по сути, долбаёбы. Постоянно тратить своё время и энергию на женщин исключительно ради писечки - значит добровольно превращать себя в безвольного раба собственной похоти. Такое поведение напрямую тормозит личное развитие. Я сам пробовал много общаться с женщинами - это пиздец. Реально можно поехать головой. Даже общение с одной женщиной отнимает колоссальное количество времени, внимания и эмоционального ресурса. Например, челу 25 лет, а у него за плечами 50 женщин, возникает логичный вопрос: когда он вообще жил для себя? Когда развивался, строил что-то, вкладывался в навыки, мышление, тело, дело? Если всё время уходит на бесконечную беготню за пиздой. Это признак интеллектуальной и волевой недоразвитости. Настоящая сила и разум - не в количестве женщин, а в способности выбирать. Зрелые, разумные альфа-самцы не распыляются, а осознанно выбирают долгосрочные отношения, потому что понимают цену времени, энергии и фокуса. Всё остальное - инфантильная компенсация и самообман, замаскированные под мужской успех.
>>328539990 >личное развитие Ну да а без тянки зато можно эээ на дваче побольше времени провести, фильмы там посмотреть игрушки поиграть... Хотя в целом конечно согласен с тобой.
>>328539990 > Люди, у которых было чрезмерно много женщин, - это, по сути, долбаёбы. Постоянно тратить своё время и энергию на женщин исключительно ради писечки - значит добровольно превращать себя в безвольного раба собственной похоти. Такое поведение напрямую тормозит личное развитие. Я сам пробовал много общаться с женщинами - это пиздец. Реально можно поехать головой. Даже общение с одной женщиной отнимает колоссальное количество времени, внимания и эмоционального ресурса. Например, челу 25 лет, а у него за плечами 50 женщин, возникает логичный вопрос: когда он вообще жил для себя? Когда развивался, строил что-то, вкладывался в навыки, мышление, тело, дело? Если всё время уходит на бесконечную беготню за пиздой. Это признак интеллектуальной и волевой недоразвитости. Настоящая сила и разум - не в количестве женщин, а в способности выбирать. Зрелые, разумные альфа-самцы не распыляются, а осознанно выбирают долгосрочные отношения, потому что понимают цену времени, энергии и фокуса. Всё остальное - инфантильная компенсация и самообман, замаскированные под мужской успех.
>>328538786 Там угара в разы больше, потому что одно - детишки на вписках стесняются, а тут люди пришли бухать и ебаться. Молодость тела - конечно, важна, но к сожалению редко соседствует со зрелостью и отсутствием загонов, а для группового веселья это важнее
>>328511031 (OP) >А ты сколько тянок трахнул пока учился? Единственная, бля, ценность. Не, сколько защитил кандидатских? дипломов? Чего добился?
Не, надо в стиле обосраного селюка,: ГЦЫУГАПГЫВ А ЧО \КТО СКОЛЬКА ТЁЛАК ВЫИБАЛ)_) АХААГОАГА ПОД ПИВЦО) ТЁЛАК ДРАТЬ, АГАГАГА)))))) НА НАХ ЁПТА) НГЫГЫГЫ )_ БЫТЬ ПРИМАТОМ МОДНА ЙОПТА, ПОЦАНЫ УВАЖЖАБЮТ НА ЗОНЕ
>А ты сколько тянок трахнул пока учился?
А в чём ценность вообще? Чтобы в курилке балабольствовать, чтоб мужики зауважали?
Это какой уровень развтия?* 17 проперженый век? Ты типо мусор из прошлого? А НУ ПРИЗНАВАЙСЯ!
я до 35 лет трахал всего 3 тян, двух по 1 разу в 21 год (лишился девственности) и 1 это жена.. после 35 лет мы с ней в свингерство подались и у меня за 2 года больше 20+ тян.. ну и хз, честно говоря.. счастья в этом не обрёл, так что не переживайте что нет секса, но уж проститутку разок себе вызвать можно, чтобы галочку поставить
>>328541289 да, так и есть, а по любви в лучшем случае пару раз за жизнь бывает, если повезёт, поэтому на самом сексе не стоит заморачиваться, любите себя в каком бы там смысле это не было
>>328541177 > сколько защитил кандидатских? Через год буду защищаться. Но лучше бы родился чэдом и просто ебал няшных альтушек, был теневым и жил за счет стримерши косплеерши 12/10
>>328511031 (OP) Я женился после второго курса на одногруппнице потому что у нее родаки плюс минус обеспеченные и своя хата, а у меня нехуя нет, даже родаки на съемном, так что за время универа я трахнул только 1 не считая жену, потому что она уже во втором семестре дропнула парня и ушла ко мне
В мед училище в моей группе было 32 тян и 4 куна (со мной), в соседней группе было 35 тян без кунов. Шарага на окраине Москвы, я там был бриллиантом для тянок, трахал всех кого мог, в основном всраток, потому что сами на хуй лезли. Было пару красоток, всего я там трахнул 13 тянок за 3 года.
В институте было скучнее, девушки поразумнее, избирательные. Начал встречаться с одногруппницей, 2 года, расстались. Потом трахал там милфу с параллельной группы, потом нефорку год сношал, классная была девка, мы не отношались, а только еблись и играли в ВОВ. На 5 курсе с женой нынешней познакомиться и мои похождения с тех пор окончены. Летчик сбит.
>>328511031 (OP) >Всем известно, что как в молодости уже не будет. А ты сколько тянок трахнул пока учился? Всем известно, что твоя мать шлюха. А ты сколько раз свою мать трахнул пока учился?
Сначала была одна еот которая вроде и проявляла симпатию но слулась потому что я не умею обращаться с женщинами, явряясь типичным соусом корзиной Через время появилась другая живущая очень далеко и вот уже кучу лет куколдящая меня во френдзоне В свое оправдание конечно пытался что-то как-то, насколько это возможно не социальному сычу, через интернет. Но либо тни были абсолютно неинтересные пустышки, вот буквально полностью пустые и по интересам и в общении. Либо вроде и интереснее и общение шло, но сами люди эти были настолько в тягость, чуть лучше пустышек, но вместо скуки ощущал тяготу Такими выходит что сейчас 25, а я как-то и смирился что меня никто за мужчину и не считает, только как удобную подушку для нытья которой действительно можно хорошо довериться, но не более чем подушка для нытья
>>328545130 У меня на второй всратке всё закончилось. Мед вуз. Обе были всратками, после второй я просто не нашёл мотивации ебаться дальше. А ты 13 трахнул....ахуй.
>>328511031 (OP) 2-3, где-то на 3-4 курсе начал трахаться. В общагах никогда не был. Но я больше трахнул когда старше, сепйчас где-то 25 проткнул хуем, ещё штук 5-7 был оральный секс и петтинг.