Вы ведь согласны, что терроризм - это плохо? Если согласны, я считаю, что вы должны быть согласны и с тем, что мы должны взять этого подонка,посадить на самолет(или еще какой транспорт) как надо(в соответствии с его делами,его кресло должно быть соответствующим, так сказать по поступкам)и вывезти в Россию. Что мы видим на карте? Крайний штат флорида, там этот ублюдок часто бывает. Оттуда Куба. Это самая важная часть плана, где у американцев непосредсвтенно все руки развязаны. Нужно пролететь кубу очень быстро. Дальеш что? Дальше африка. Буквально вся наша Африка, где есть договоренности с руководством, где наша техника,военные. Это будет минное поле для любого истребителя сша. Дальше что? Дальше китай,монголия. Никаких проблем я думаю не будет. А дальше что? А дальше любой регион России на выбор. Хоть Москва,хоть Саратов, или например Грозный, Рамзан Ахматович показал, что исправительная система там работает очень хорошо! В общем в какой регион не особо важно, в каждом регионе России петушка по имени Дональд Трамп - встретят как надо
Если люди в теме прочитают этот тред, лично обращаюсь - уменя ни опыта,ни навыков нет. Но я буду только за,если меня возьмут в команду, готов на любую работу,на которую способен. В команду, созданную для ответа террористической стране сша
>>328516959 (OP) >Манька фантазирует >После этой фотографии будет гореть >На фотографии некий президент России был сексуально арестован и допрошен без согласия охраны >В официальном автомобиле мистера Трампа >Количество миллионов проглоченных сперматозоидов умалчивается, но не отрицается
>>328516959 (OP) Дональд Трамп - террорист. В доме мадуро найдено 100 трупов и более. Убиты все - охрана,повара,няньки,работники по дому... и все это для того, чтобы террорист Дональд Трамп мог красиво постоять в телевизоре
>>328516959 (OP) >Вы ведь согласны, что терроризм - это плохо Согласны. Поэтому, Трампу следует показательно отрезать голову, ну или вздернуть, как Хуссейна, тоже террориста, мразь и гниду. В живых эту погань террористическую оставлять нельзя, он так и будет запугивать народы и страны.
>>328517598 Да кстати, охуенная демократия свободная называется... Буквально поудаляли все фото эпштейна с трампом, нормулек система сдержек и противовесов работает...
>>328516959 (OP) Ты уточняй тогда, что такое "терроризм". Потому что сейчас в этой стране террористами называют как аллахбабахов в метро, так и просто оставивших неосторожный комментарий в соцсети.
>>328517928 1)Напал на чужую страну. Убил там гражданских(кроме вооруженной охраны убиты гражданские). Похитил президента и держит его в плену в сша 2)Потому что Россия лидер и союзник антиколониальной коалиции. Также Россия один из лидеров по антитеррористической деятельности
>>328518091 >Россия лидер и союзник антиколониальной коалиции Что такое "антиколониальная коалиция"? > Россия один из лидеров по антитеррористической деятельности То есть не лидер, а всего лишь один из лидеров. На что это влияет и почему не к другому лидеру?
>>328518138 Все тебе ясно. И изначально было ясно, ты просто пришел словами поиграться,да еще и обосрался сам же Запомни, одним днем ты откроешь соцсети,или телевизор, и увидишь там эту морду за решеткой в каком нибудь саратове. Трамп - террорист. Влезть в чужую страну и убить гражданских,убить охрану президента,похитить президента - называется терроризм
>>328518248 Ну историю там посмотри на своем любимом ютубе свободном. Последние 15 лет посмотри какие страны боролись с терроризмом, это так сложно дебилоид?
>>328518091 > 1)Напал на чужую страну. Убил там гражданских(кроме вооруженной охраны убиты гражданские). Так это кривое ППО Венесуэлы постреляло гражданских. Армия США бьёт только по военным целям.
>>328519498 Совсем дурачек? 1)Зашли в страну без никакой блядь логики зачем,кто,что 2)Убили охрану президента,гражданских в доме президента 3)Похтили президента и его жену Что выгодно блядь?
>>328519515 Это кривое пво венесуэлы продырявили 5мм калибром и осколками от дронов охрану дома мадуро и работников по дому? Нормально так да, в повара из современных ar постреляли американцы? зато в доме диктататора...
Американские разведчики которые читают это - я ебал вас в рот, вы конченые пидоразы вы не спасете вашего Рыжего Хуесоса Дональда Трампа. Хуесос Дональд Трамп Будешь За Решеткой В ЛУЧШЕМ Случаееееееееее. Пидорасс
>>328521432 Слышал пословицу про российский менталитет - долго запрягает да быстро едет. И трампа на место поставим,до этого и фигур побольше ставили - гитлер,наполеон,чингисхан
Что мы видим на карте? Крайний штат флорида, там этот ублюдок часто бывает. Оттуда Куба. Это самая важная часть плана, где у американцев непосредсвтенно все руки развязаны. Нужно пролететь кубу очень быстро. Дальеш что? Дальше африка. Буквально вся наша Африка, где есть договоренности с руководством, где наша техника,военные. Это будет минное поле для любого истребителя сша. Дальше что? Дальше китай,монголия. Никаких проблем я думаю не будет. А дальше что? А дальше любой регион России на выбор. Хоть Москва,хоть Саратов, или например Грозный, Рамзан Ахматович показал, что исправительная система там работает очень хорошо! В общем в какой регион не особо важно, в каждом регионе России петушка по имени Дональд Трамп - встретят как надо