Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой. В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят в армию. Симулировать не получится, психиатры шарят за всю эту вашу хуйню, за призыва нет и прочее говно, вы не представляете сколько раз я видел как зумеры после беседы с психиатром выходили в слезах, потому что он там на них наезжал что они косят и что то в этом роде.
В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными. И не думайте что все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков)".
Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно. Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху.
Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме.
Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. В регионах поменьше.
А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный.
Времена легкого откоса по психушке закончились. Подумайте 100 раз прежде чем косить по дурке.
>>328514329 (OP) Косил по дурке еще в 2012-м. Был на амбулаторном наблюдении. Тупо приходил к врачу на прием в назначенные дни. Беседа с врачом носила в основном формальный характер - "Как самочувствие? - Пока без изменений." Потом консилиум. В итоге нарисовали параноидную шизу. Воинскому учету не подлежу. В военнике категория "д".
>>328514329 (OP) >психиатры шарят за всю эту вашу хуйню Да >все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков Так и было, кекал, но в палате в которой я лежал психов меньше чем снаружи >Там дохуя злых психов >вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме Да не пизди, если тебя петушили это просто случайность, а не правило. >500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом Это если ты полностью здоров, но ты пишешь это на дваче, а здесь таких почти нет. По бабкам не знаю, я бесплатно получил. >А так же после получения диагноза можете забыть про права А еще ты в органы мвд и т.п. не сможешь попасть, лол. Я кстати касил в 15 году, права мог бы получить, но не захотел этого в принципе. Как сейчас это работает хз, да мне и похуй. >Времена легкого откоса по психушке закончились По твоим словам ничего не поменялось, разве что как там с правами я хз, в остальном ты шизу прогнал
>>328514329 (OP) откосил по депрессии на Д бесплатно просто ходил в пнд к гос психиатру до призыва и у меня стоял диагноз до всей фигни в теме он, ага, конечно же. лучше бы дневник заполнил на следующую неделю, фантазер
>>328514329 (OP) Поделюсь своим опытом, чтобы другие не боялись из-за этого лахтёнка. Откосил по дурке весной 2025 в москвабаде. Очевидно, раз я тут с вами, то не образец психического здоровья, но и "реально больным" в твоём понимании меня не назвать. Приехал в военкомат с бумажкой от частного психиатра, которого до этого пару раз навещал. Диагноз в ней гласил "смешанное тревожно-депрессивное расстройство". Психтер в военкоме немного побухтела, но в итоге отправила на дообследование. После полутора недель плевания в потолок и сна по 16 часов в день (и периодического общения уже с местным психиатром и сдачей анализов) поставили непризывной диагноз и выпустили с миром. Всё.
>>328515643 Айти макака, но айти отсрочка на меня не действует. Оформлен как ИП. Если мне по каким-нибудь нормам закроют ИП, открою ИП на мамку или жену. Если и с этим будет напряг, то скопил 2кк рублей. Думаю до тридцатника на них протяну
>>328514329 (OP) >Подумайте 100 раз прежде чем косить по дурке. Ехать слушать звуки калаша год или рискнуть двумя неделями заточений?
Тащ. майор, давай аргументы иди думай. Хуево пока получается Про работу, ВУ, оружие и уровень одобрения общества даже не начинай плиз. В современных реалиях зумерши наоборот твоей шизой интересоваться начнут, а коллеги отнесутся с пыниманием
>>328514329 (OP) >им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Схуяли вообещ глав врача больницы ебут призывы? Ебнутый чтоли? ДУмаешь пожарника волнует уровень выздоровления от гриппа в поликлинике?
>Я серьезно. ну с этого в голос. Если тебя реально в жопу выебали в дурке, это не потому что дурка плохая, это ты дурачёк. Разрабатывай очко перед армией кста
>>328514329 (OP) >психиатры шарят за всю эту вашу хуйню и им внезапно похуй ибо если ты косишь, то ты уже врядли здоровый. >В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными откровенный пиздеж, я лежал ДВАЖДЫ по ПРИНУДКЕ ибо меня привезли на скорой и то там где я лежал в первый раз человек 15 было и всего 1 шиз, и человек 10 свошников, сейчас у них это популярный способ откосить от подписанного контракта. Во второй раз их было уже двое, но они обычно безобидные максимально аутичные и странные люди которые живут в своем мирке и ни скем не общаются. >Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи да ты гонишь блять, я в военкомате только в 16 лет был, все больше не ходил до 19 лет учился в шараге и был отсрочка, в 19 лет как раз первый раз в дурку залетел, сейчас все обо всем знают ты один раз полежал об этом военкомату за тебя доложат епта, сейчас мне двадцать никакого розыска и прочей хуйни нет. >500к стоит дать на лапу психиатру а вот это уже статья, лахтюнь. >А так же после получения диагноза можете забыть про права бесполезная хуйня без функции для среднего двачера хиккодаунозадрота что выходит максимум в магаз. >Времена легкого откоса по психушке закончились. пиздеж, косил в апреле 2025 и проканало. При чем максимальную правду без пиздежа говорил, на основе наблюдений, работы с психиатрам и психотерапевтом, а также более ранних наблюдений дали ПРЛ, также предупредили о возможном шансе подхватить шизофрению к чему и прописали рецепты от оной. Аноны не верьте этой пропагандонской хуете. мимо 20 лвл пердикс НСК кун
>>328514329 (OP) Поддвачну. Лежал в дурке от военкомата в 2025 и жаловался на депрессию, в итоге мне сказали что это все от безделья, что я выдумываю и что в армии у меня бы это все прошло, написали что здоров. Я конечно охуел с такого. Так что ОП во всем прав.
>>328515745 какой степени, если легкой и средней, значит ты нормис не заслуживший такого базированного диагноза, да и ты небось сам своими ножками притопал к психолуху? все базовички на скорой как короли ехали в психозе
Так потому что по дурке косить надо начинать до военкоматовского психиатра. Оптимально сходить к неврологу заранее сходить что поскользнулся ударился головой, тошнит и тд. А потом уже можно ныть про депрессию.
>>328514329 (OP) >Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. В регионах поменьше.
Пиздёж, я откосил ровно за 0 рублей.
>А так же после получения диагноза можете забыть про права
>>328514329 (OP) >а раньше давали даже с шизофренией Хуйню несешь. С шизой не просто не давали, а еще и имеющиеся могли отобрать, если на комиссии на работе шизу находили. После призывного возраста снимали диагноз или на более мягкий меняли и так права получали.
>>328516217 депрессивный эпизод средней степени. >нормис в какой то степени да, если сравнивать с шизами и суицидниками. я социофоб трясун, шел через превозмогание в пнд для получения диагноза, чтобы потом получить направление в стационар от военкомата. отлежал 14 дней, обблевался там из-за хлорированной воды везде нахуй, и в чае, и в супе, но зато получил освобождение от попытовской армии, категория Д
>>328514329 (OP) У меня дружбан откосил по дурке позапрошлой весной. Все его траллили, что он шиз. В итоге отлежал неделю в дурке. Нашел там кентов таких же, даже с тян, у которой диагноз как у псевдопсихопатическая шизофрения, познакомился. В или Г поставили с липовым или не очень тревожным расстройством. мимо В по аллергии
>>328516624 симулировать шизофрению сложно, а вот депрессию очень легко, диагноз один хуй ставится со слов и с поведения. если начнут давить что "врети, косиш" то давить надо ИХ, мягко намекать на ркн
>>328516707 С депрессией берут в армию. >мягко намекать на ркн И после этого тебя кладут в надзорную палату на вязки с галоперидолом и аминазином, кек)
>>328516778 Проблемы есть. В дурке никто никакого лечения не предлагал, зато диагноз для освобождения от армии нарисовать пожалуйста. Был у частного врача с 2018 - поставили депрессию, полечился два месяца и хуй забил. Думаю что если бы лечился подольше, был бы результат.
>>328514329 (OP) >потому что он там на них наезжал что они косят и что то в этом роде Лежал давно. На меня психиатр тоже орал, я сослался, что устал уже и голова начинает болеть - все это спокойным голосом смотря то ему в глаза, то пол. У меня неврология, но военкомы в дурку положили. Диагноз до сих пор не знаю, военник давно на руках. Брат жив, водительское удостоверение имею.
>>328514329 (OP) Че за психушка от мира черного дельфина которую ты описываешь? Обычных призывников никогда в отделение особо агрессивных не посадят. В отделении санитары пернуть громко не разрешают, не то что кого-то заломать и выебать. Да и диагнозы раздают направо и налево, ибо они считают если военком тебя сюда направил то с тобой что-то точно не так. А любой псиатрический диагноз это уже минимум В категория, которая не призывная. мимо лежавший
>>328516624 >>328516809 Соевые спотифайные зумерки которые не умеют определять время на часах со стрелками не смогут симулировать и наебать психиатров со стажем. Всегда было смешно как они потом выходили после разговора с психиатром в слезах и ныли как он на них давил. Кек.
>>328516881 Я имею ввиду то что всд или штрл ставят когда надо что-то поставить, но нечего. А насчет шизы - знакомый с шизой (!) работает в днс руководителем, или как это называется... управляющий что ли. Причем ни одной таблетки за 10 лет он не выпил, хотя ему предлагали инвалидность в дурки.
как бэ никогда и не работал особо, общался с тенкой одной, которая будучи студенткой меда проходила практику в психушке. основной контингент это средние психи, у которых бывают периодические припадки и истерика, либо наоборот слишком спокойные и реально странные. буйные и опасные содержались в отделении для буйных, с дежурными санитарами и все такое. что до диагностики, >>328516624 так в том и прикол, что никто тебе на глаз не определит, шиз ты или нет. подержат пару недель, поколят, покормят колесами, потом спросят ну что шиз ты? и все, дальше начнут лечить шизу) ну и да, врачи всегда напрямую говорили, хочешь косить - давай бабки, нет, щас я тебя быстро либо вылечу, и ты сьебешься отсюда роняя кал, либо надолго сюда упеку.
>>328516925 >Обычных призывников никогда в отделение особо агрессивных не посадят. В отделении санитары пернуть громко не разрешают, не то что кого-то заломать и выебать. хуя манямир
>>328514329 (OP) Селвхармишь предплечья, хорошо так. Психиатру говоришь, что в армии первым делом вскроешься. Если совсем хардкорный, то прям у него на глазах себя режишь. Профит. Ему отвечать если ты ркн сделаешь.
>>328517004 Не манямир. У нас было отделение чисто для военкоматовских. В общее тебя могут положить в двух случаях: первый - военкоматовского отделения в дурки нет, второй - нет мест и надо положить хоть куда.
>>328514329 (OP) Опять ты паскуда? Тебя неделю назад всем тредом обоссывали и теперь снова 100 анонов опровергают твои беспруфные высеры. Тебе наверное нравится ссанина? Мимо-тревожник, откосил через станционар
>>328517016 >Ему отвечать если ты ркн сделаешь. Ему пох, ничего не будет. Ты же в больничке, тебя быстро откачают и вены зашьют. Зато потом 2-3 года точно проведешь там овощем на циклодоле. А еще тебе будут насиловать в сортире, пока ты слюни пускаешь.
>>328514329 (OP) гайд, заходишь с ноги к военкому(ликвидированному в 2007 году) с лыбой жокира говоришь дайте автомат, хочу фашистов убивать, и пырышься на него, попутно подергиваясь
Военком сразу понимает что порешают его тут же с автоматом и говорит иди дядя от сюда.
>>328516925 >В отделении санитары пернуть громко не разрешают, не то что кого-то заломать и выебать Разве что в твоем манямирке. Санитары обычные люди, им главное чтобы никто не сдох и не суициднулся, а то что в жопу кого нибудь ебут в туалете им все равно. Они смену отсидели и ушли.
>>328517596 Ну и к кому там напроситься чтобы выебали? Ебучие фантазеры, открой яой да подрочи. Ирл никого там не ебут. В душе окна в дверях, в толчке тоже, в палатах камеры. Ты ебнутый дядь?
>>328517753 Орешь, как ебанутый, что ведут насиловать в жёппу и профит. Ты шо ёбнутый, дядя? Гомосечный износ в больничном отделении, да там все от зав. отделением до медсестёр и санитаров таких пюздюлей получат, что будут думать, чтобы это их лучше в ттолчке отъебали.
>>328517888 >Орешь, как ебанутый, что ведут насиловать в жёппу и профит Под угрозой избиения никто не будет орать. >Гомосечный износ в больничном отделении, да там все от зав. отделением до медсестёр и санитаров таких пюздюлей получат, что будут думать, чтобы это их лучше в ттолчке отъебали. Манямир. Пиздец им будет за суицид какой нибудь. А гомоизнос замнут. Там вещи происходят куда страшнее чем гомоизносы.
>>328514329 (OP) Отключил показав царапины кошачьи пикрил на руке и сказав что грустно В дурке ночевал одну ночь, спиздил у шиза туалетку наверное это был оп Посрал вонюче и на обеде на меня запала шизуха На след день пришел доктор предупредил что не смогу водить автобус и получить оружие я сказал ок и сьебал Оппу писал в попу задавайте ответы
>>328518018 Вот опять, анонче, перегибаешь. Тян работала медсестрой сначала в наркушке, потом просто в дурке, там за каждый мало-мальский инцидент ебут весь персонал. Даже, по секрету, если какого-то дуралея без особых причин кинули на "вязки" - ебать будут всё отделение. >Под угрозой избиения никто не будет орать. Вот это-то па-паварот! Тебя под угрозами избиением или вообще смертоубийством орущего, брыкающегося и визжащего тащут ебать в очко. Ты не запищишь? Ну значит тебе очко дешевле пары синяков, лол. Такая хуйня это уже ЧП, так что нихуя так не оставят и очело твою спасут.
>>328518218 Этот шарит. Кладут к буйным спокойно. Мед. работники никакой ответственности за это не несут, на то она и дурка. Изнасиловать могут реально: вечером идешь на толкан, где тебе накидывают удавку и придушивают пока ты не отрубишься и 3-5 человек тебя насилуют.
Хочу косить по давлению, скоро отчислят с МАГи, работаю в гос параше. Полгода стаю на учёте в прошлый раз поднимал давление с помощью таблеток и энергетиков. Есть у кого подобный опыт ?
>>328518388 >>328518360 Ну не удавку, просто тебя псих или несколько психов зажимают где нибудь в туалете и под угрозой избиения заставляют взять в рот например. И в 100% случаев все берут. Потому что зажимают только слабых омежек женоподобных. Ясен хуй что никто не будет щемить мужика который и ебало набьет, и на пидора то не похож.
>>328518444 Шизотипическое типа? А рекурентная депрессия не Д думаешь? Вообще интересно кому из военкоматчиков ставят шизотипическое, какая логика в этом вообще
>>328518377 Ну да я так и сделал когда меня моя первая бросала сработало потом стыдно конечно было а тянкам последующим похуй и ваще было да и там такие шрамы у некоторых будто фреди крюгер полоснул
>>328518388 Да что у вас за дурдомы типа Белого Лебедя и Ч00рного Дельфина? В толчках тоже есть камеры и медперсонал в них частенько смотрит на посту, ибо смотреть больше некуда. Как правило отделение таких больничек просматривается ОТ И ДО.
>>328518360 Ты просто не шаришь за психушки. При мне неоднократно шизы в психозе разбивали окно и выпрыгивали в него, все в крови пытались сбежать. И даже такое заминали всегда. А гомоизнос обыденность можно сказать, лол. >>328518569 Нету в толчках камер.
>>328514329 (OP) >ПОЛОЖНЯК ОТКОСА ПО ПСИХУШКЕ В 2026 На дворе 2026 год! Все кто планировал откос с 2022 года начали подготовку. За это время у каждого шиза пара вызовов скорой домой, шрамы в нужных местах, пухлая папка с диагнозами и т.д.
>>328518593 Нет, совокупность болезней не бывает. Тебя кто-то обманул. Надо одно заболевание жесткое, а не 100500 маленьких. Зрение тоже сложно, если у тебя сейчас прям нет толстых очков, без которых жить не можешь, то просто забей
>>328515575 Сейм, точно такая же ситуация. Хотелось бы, конечно, сгонять за границу до 30 хоть раз, но если дотерплю и штрафов не будет анальных, то лучше =ПОТЕРПЕТЬ=. Алсо, ожирение 2 степени даст отсрочку какую-нибудь или нет уже?
>>328518573 Ты меня щас с тянками сравнил или да? Мне 16 было она тоже резалась я както подхватил ну долбоеб ну что меня теперь УБИТЬ чтоли? Далее не практиковал зато с военкомом подсейвило так что не жалею
>Вообще интересно кому из военкоматчиков ставят шизотипическое, какая логика в этом вообще Поставить хоть что-нибудь, ибо это диагноз помойка. Вот мне в дурки скорее всего его поставили, а частник - депрессию. И кто прав? Я думаю частник. Потому что он меня не 3 дня в стационаре и 27 дней в дневном стационаре наблюдал, а несколько раз в месяц на приемах, и занимался ЛЕЧЕНИЕМ, а не просто диагноз нарисовать.
>>328518700 Зачем тебя убивать? Просто отношаться с тобой не надо. Дружиться и общаться, почему нет? Мы же не пидорашки, чтобы шизов шеймить и изолировать.
>>328516435 >Это они еще не в курсе что с судимостью даже призывают
Когда я в дурке лежал от военкомата в начале 10-х, среди нас дофига народу было с судимостями, туда направляли практически всех судимых за насильственные преступления призывников. Поэтому в отделении была АУЕ-атмосфера, вдохновленная малолеткой. Дурь и спирт в отделение затягивали, варили чифир, делали перекидухи из хлеба, даже подобие общака организовали. Один тугодумный типок из нашей палаты проиграл себя урле в карты, его конечно не стали ебать (он был некрасивый деревенский парень), зато отрабатывали на нем всякие приемы и загружали его стиркой. Можно было подогнать сижки рабовладельцу и за это его раб отстирает твои труселя и носки.
>>328518614 Ложь и клевета, есть там камеры. Мы с корешем устанавливали и пробивает она почти всё помещение, так как там курилка. В кабинках нет не дверей - ни ху я, а сенки между ними по пояс, ну чуть повыше. Да и что за психушка такая, что у вас ебанаты смогли выпрыгивать в окно. В дурках там везде металлические решетки с замками, которые нужно открыть, а потом окно без ручки. Он металлические прутья пердаком что-ли перекусывал, лол?
>>328518631 Бля а чё делать, как по поводу уклонения. Работаю в гос параше сис админом. Какие ограничение по самозанятости(у меня есть) в случае уклонения. Диплом в ВУЗике отдадут только после подписания повестки.
>>328514329 (OP) Почти все так, кроме 500к. Косил еще 8 лет назад по дурке, я там охуел за месяц, я средний омежка, меня там и гнобили, и унижали, но не настолько чтобы насиловать конечно. Максимум ночью зажигалкой палец мой поджигали. Но там над многими так глумились гопники, которые тоже косили. Но и адекватных косарей тоже было. После того как выписали самых борзых стало легче. В общем все зависит от того с кем будешь лежать, будут ли там борзые гоп-компании среди психов.
>>328514329 (OP) Ой, да кому ты пиздишь, мань. То, что лично тебя выебли за сигаретку - это твоя личная беда, а может и в охотку.
Меньше всего зав. отделению надо объяснять родителям, почему у их сыночки дупло вдвое увеличилось. Военкоматчики лежат в отдельной палате, иногда на дневном стационаре, чаще с ночёвкой. На посту постоянно торчит медсестра, сами себе они не предоставлены. Ну в сортире можешь остаться один на один, но это должно сильно не повезти, чтоб там внезапно развились неприязненные отношения (с) и тебя там же не сходя с места выебли.
Вшей подхватить - вероятность не нулевая, чесотка тоже случается, больше опасностей нет. Ну разве что у буйного будет обострение и тебе не повезёт оказаться рядом.
>у и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, Особого отношения к военкоматчикам нет, всем настолько похуй, что ты не представляешь. От дедов в деменции, которые говно по стенам мажут хлопот больше.
С правами - посещаешь участкового психиатра, обследуешься, с выпиской - даешь запрос на ВКК, там стараешься не срать на стол председателю комиссии и не показывать, что слышишь голоса. И всё, твоя недееспособность снимается нахуй и ты здоровый член общества.
>>328518602 Хз, у меня знакомый ходил в военкомат недавно, так у них там столько народа приперлось, что отправлять будут через призыв (отправление теперь) мимо 500к город
>>328514329 (OP) > И не думайте что все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков)". > >Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно. >Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху Хуя манямир лол. Да да челики у которых мозги и хуй отсыхают от нейролептоты будут насиловать угу верю я поверил. Не говоря уже о том что кормящих от армии держат отдельно.
>>328518922 Терпеть - это прежде всего принадлежность к школьникам. Ебут и режут - значит порядки как на зоне. Заточку под рёбра и плюс 6 лет или сколько там добавляют.
>>328517156 >Достаточно встать на учет в наркодиспансер, таких не берут.
Ахаха, я тоже хотел так сделать, в итоге мне нарколог в диспансере сказал "ничего страшного что употребляешь, сходишь в армию, там у тебя не будет доступа к наркотикам". Пришлось в дурку лечь.
>>328519076 Мне даже думать не надо, у меня д и я там был и знаю как обстоят дела. А вот ты свои пятнадцать рублей не получишь, очень слабо отрабатываешь.
>>328519129 Я тоже там был неоднократно, в том числе и принудительно, так что если тебе повезло и ты лежал там где этого не было, или повезло лежать в одно время с травоядными безобидными шизами - это не значит что так везде. >>328519093 Фантазируй дальше.
>>328518973 Поддвачену этого. Самых охуенно борзых и отмороженных так обколят и накормят всякой фармой, что не то, чтобы какого-то насильно выебать - под себя бы не срать и слюни успеть подбирать. И про всех волнующие износы ещё раз - МЕДСЕСТРА И САНИТАР (хоть один, но всегда на посту и они реально БДЮТ), а если всплывет, что насильно ебали в жопу корзинку, а не просто по еблу пропустил от буйного - будет бо-бо вплоть до увала пол статейке. И да - тихих и спокойных держат в отдельных палатах, а всяких чудил держат в палатах без дверей и под НОН-СТОП надзором.
>>328518489 >Ну не удавку, просто тебя псих или несколько психов зажимают где нибудь в туалете и под угрозой избиения заставляют взять в рот например. И в 100% случаев все берут. Потому что зажимают только слабых омежек женоподобных.
У нас урла подходила к додикам в толчке с вопросом "висячку хряпнешь?" Одному таки дали в рот, он потом плакал, но врачам почему-то не пожаловался.
>>328519193 Ну если бы лежал то знал бы что все практически там принимают таблетки, которые влияют на поведение и физиологию... Так чё тебя выебали в жопу? Или при тебе кого-то? Давай прохладную тогда уж.
впечатлительный ребенок на опе в аутласт переиграл и воображение активировалось теперь наяривает на то как ему крис уокер попку разрывает или братики глады валакасы дразнят хуем и убивают разумеется его фанфики читать приходится именно нам в бэ а не одноклассикам
А что делать, если выставят не Д, а В? По идее у меня 15 статья, шизотипическое, но могут применить и 18б по беспределу? Или там все четко? И когда вообще комиссия проводится, сразу после того как документы из пнд приезжают?
>>328519283 >>328519352 Я лежал в дурке одной где в некоторых палатах были душевые, и мы там сидели часто вечером с запретом, так одного военкоматчика короче раскрутили и в рот давали ему ежедневно до его выписки. Он по началу был против, а потом втянулся как то лол.
>>328519344 У меня друг в армию пошел служить, ибо ну а как иначе. Потом хотел в полицию пойти его не взяли потому что у него плоскостопие и вообще категория г что ли и он не должен был служить. Было это более пяти лет назад, Подмосковье. Вот и думай насколько там всё чётко.
>>328519230 Опять 25. Он мне доводы, а я ему факты. Почему дурачков и реальных шазаёбов держат по разным палатам? Всё просто, как дрочить. Военкоматчики и прочие спокойные челики читают себе книжки, кулстори травят, едят, курят и спят. За ними и особо следить не надо. А вот реально поехавшие, что дрищут под себя, прыгают на решётки и буянят содержатся в палатах без дверей и ближе к посту, ибо быстрее привязать, уебать укол и пойти чай пить.
>>328519399 Ахахахаха, такое не только у нас что ли было? Один в один история. Почему кормящим так нравится когда их трахают и они ничего не могут с этим поделать?
>>328514329 (OP) Так я и не косил. В военкомате психиатр сам меня направил в дурку. Я лишь отвечал на вопросы его. Почему у тебя нет друзей. Почему ты сидишь дома. Почему не учишься. Когда я ответил что друзья начали угарать надо мной , он ответил что не все понимают юмор. Отлежал я неделю получается, даж не всю проверку прошёл ( головушку должны были на травмы и прочее вроде посмотреть). Выдали пижаму, забрали все вещи, сказали расписаться и врачиха пришла сказала пиздуем давай. Попутно бухтела что откуда вы берётесь и вы нам нахуй не нужны. Кормили уёбищно даж зэки говорили что в тюрьме лучше кормят. Так же там своя система со своими валютами (сигареты) помыл полы сигарету получил. Как помню был только один случай когда шиз каким-то чудом освободился ночью и начал орать и бегать, а зэк ему просто в ебучку дал. Больше трэша никакого не было. Скучно и убого. В военкомате предлагали на контрактную службу пойти. Фв Даж выписка сохранилась.Говорят можно отслужить вроде, но мне впадлу это делать. Былол б неплохо. Можно на сво на трупы дрочить. А то остаётся разве чтодрочить на обувь и презики возле помойки
>>328519344 >А что делать, если выставят не Д, а В?
У меня В категория, точный диагноз даже не узнавал, какое-то из "расстройств личности". Это непризывная категория, с ней только в военное время могут призвать/мобилизовать в нестроевые части.
>>328519436 Да фантазируй о чем угодно. Мне похуй. Я там был и знаю как там. >>328519453 Щас и тут набегут врети дауны и будут орать что в армии в жопу не ебут, кек
>>328514329 (OP) >Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой.
Дальше не читал, я спокоен. Другой вопрос считается ли больным поведением дрочка последние 2 года на снафф и гуро видосики и мечтания об убийстве мамки?
Хотя один хуй если даже отправят в армейку терять нечего
Крч, реальный положняк по откосу по дурке. Есть такая штука как тип личности, тип личности это не болезнь и не диагноз, это просто небольшие отклонения от средних значений. Ещё раз для умственно-расширенных - тип личности это не диагноз, тип личности есть у всех. В России огромное число людей с депрессивным типом личности, реально дохуя, таким людям очень легко отыграть симптомы депрессии фактически клинической депрессией не страдая. Просто нужно сделать две вещи: 1. Посмотреть пару видосиков на Ютубе про клиническую депрессию. 2. Слегка приукрасить свой депрессивный тип личности до этой самой депрессии выдав правильные жалобы. Это даже не враньё в чистом виде, ты просто немного преувеличиваешь, и все.
>>328518930 >Так стучал бы на борзых санитарам Да пох, лично я поставил задачу не отсвечивать вообще, прикинуться прям ультра омега-овощем как раз. Изи откосил.
>>328519436 >Военкоматчики и прочие спокойные челики читают себе книжки, кулстори травят, едят, курят и спят. За ними и особо следить не надо.
Ну не скажи. У нас даже пиздились несколько раз призывники с комиссованными вояками. Комиссованные борзели от долгой лежки и призывники их за это жестко пиздили всей шоблой. Один раз даже мусора после такой драки приезжали, когда комиссованному призывники голову в кровь разбили.
>>328519601 Тоже очковал что В дадут, но ШТРЛ это Д твёрдо и чётко. Тем более им нет смысла занижать категорию, потому на план по призыву это никак не повлияет
>Люди с эндогенными психозами, к которым относятся шизофрения, шизотипические расстройства, шизоаффективные, бредовые, острые и преходящие психотические расстройства, аффективные расстройства, раньше считались непригодными к службе вовсе. Теперь предлагается изменить категорию «Д» на «В» в графе III. Однако к службе могут допустить только «при умеренно выраженных, кратковременных болезненных проявлениях». То же самое касается и невротических, связанных со стрессом и соматоформных расстройств.
>>328519482 >только в военное время могут призвать/мобилизовать в нестроевые части. В смысле блять ПРИЗВАТЬ? Это в принципе непризывная категория, она на хую будет вертеть приказы.
>>328518930 >Так стучал бы на борзых санитарам Чтобы тебя потом за стукачество еще сильнее зачмырили психи, топ кек. >>328519659 Это ты в каком году лежал? Щас призывники все поголовно соевые омеганы.
>>328519543 Ну ты братан, походу был в дурочке где всякие Сашки Спесивцевы свой век коротают или вообще в "секретной", лол. Где вроде и больница, а порядки и понятия чисто зоновские.
>>328519548 Так никто и не скрывает. Поставили Д, сказали пиздуй за воеником через месяц. Все. Ни лечения, ни надо ли приходить на консультации или нет, нихуя. Я не против диагноза, я не против лечения, я не против инвалидности - просто ничего этого не предлагалось.
>>328519687 >В смысле блять ПРИЗВАТЬ? Это в принципе непризывная категория, она на хую будет вертеть приказы.
Ели военное положение объявляется и всеобщая мобилизация, то обладателей категории В могут к тыловым работам привлекать, типа склады с продовольствием сторожить и т.п.
>>328519685 Говорит, что он в полнейшей раздосадованности от современного общества, жалко ему людей, которым приходится жить при диктатуре капитализма, где все за деньги, говорит, что это геноцид людей и все должно быть бесплатно.
>>328519553 "Тип личности" только в р. идет как диагноз. В цивилизованных странах с ним даже оружие дают. Но в стране-шлепке нет. У нас и МКБ 12 не вводят, потому что там есть диагнозы смены пола ОСУЖДАЕТ БЛЯТЬ и так далее. Это как если бы в МКБ была статья ампутация, а в р. были бы запрещены ампутации, потому что ампутация это ритуал каких-нибудь свидетелей хуев, а свидетели хуев это "запрещенная организация" и тд и тп.
Во время отлежки у меня в отделении был скуф, который косил в этой же дурке много лет назад, иронично то что он работал всё это время водителем в грузоперевозках, лежал для того чтобы снять диагноз и пойти на гойду
>>328514329 (OP) >Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. Им поебать абсолютно, когда я косил, нам давали выбор - хочешь в армию - говоришь об этом, тебе ставят один диагноз, не хочешь - говоришь и тебе ставят то с чем тебя послали в дурку. У меня расстройство личности, категория в. Но это было 12 лет назад лол. Алсо, у меня друг платит 5 тыщ за то, чтобы плохой диагноз не поставили, и он попиздовал в армию. Ну он долбоеб немного правда.
Ах да, откосил я потому что был омежкой в школе и учительница написала, что у меня мало друзей. Так что будьте омежками и чильте, альфачи штурмуют сейчас какое-нибудь село, ебут говно
>>328519790 Одно дело старики, инвалиды, дети. Другое дело шизы, которые тебе могут в спину стрельнуть. Это ненадежные люди, нахуй они нужны? Тем более, что их не так много, проще отсеивать. В совке так и делали по крайней мере. Даже во время вов
>>328519802 Тип личности не является диагнозом в России. У меня вот психопатичный. > В цивилизованных странах с ним даже оружие дают. Ты охуеешь если узнаешь где я работаю.
>>328519793 Ты жопой читаешь? Д будет на хую все вертеть. Признают здоровыми задним числом - пусть министерство обороны подает заявку на нобелевскую премию, ибо больной резко стал здоровым - это МО аж самого мунтяна с помазаниями переплюнет...
>>328519793 Да про что речь вообще, если частичная мобилизация тоже подразумевает призыв В категории. Не надо никакой всеобщее и прочего. Уже все принято давно. Осталось наладить ковёр, чтобы мясо не сбегало.
>>328519816 Беру санки, камеры, мангал, топор, лопату, теплые вещи и еду с тянкой в лес кататься с горок, варить кофеек на огне. Интересно как это осуществить без машины? Этих даунов пешеходных запрячь в упряжку?
>>328514329 (OP) Двачаю. Косил в 2024, так меня весь месяц там чмырили поехавшие быдланы и склоняли к ебле. Хуесосам итт которые говорят что ОП пиздит поссал на ебало, побывали бы вы на моем месте.
>>328519659 Ну опять же, Анон, смотри - пиздились и ебали насильно \давали в рот это немного разные вещи. Да и мусора приезжали, значит не забили хуй-то.
Аноны, важный вопрос по теме - скоро видимо тоже придется отмазываться по дурке, есть и бебебе с бабаба и бумаги с рецептами от частных психиатров, но вот в чем проблема - делали ли вам тест на норкотеке на каком либо этапе и сильно ли спрашивали вообще по этой теме?
мимо комнатный растаман корзинойд с ОКР и тревожкой, опу-лахтошлюхе сто хуев в рот
>>328519895 Если будет жёсткий пиздос когда вишенок выгребут то дэшникам тоже чёнить придумают. Тачать наравне с детьми и женщинами снаряды на станке. Трудовая скуфилизация и всё такое вот.
>>328519741 Работал около года санитаром в 15-ой дурке на Каширке, пока не закрыли. Там насильничали скрытно. Все закрывали на это глаза. Но, если это прям явно, в наглую, то ставили вкусный укольчик от которого сильные боли с провалами в беспамятство.
>>328519914 Думал ты монтажник какой-то когда про 200 кг прочитал. Не нужно нахуй. Был бы у тебя вертолёт - аналогично бы писал что заебись от быдла подальше съебать на поляну в лесу за 200 км.
>>328518884 >Ну если ничего серьёзного больше нет, топай к психиатру, перескажи ей инцелобазу, плодячкотреды. И диагноз получишь. У меня родаки сильно против этого. Хочу из своей вост сибири уехать в МСК и там уклоняться.
>>328519983 Что это за хуйня? Там говно валяется на полу или тапки? Нихуя не понятно. Почему они все голые блять? Один тип вообще на цепи блять. Сука что это
>>328514329 (OP) В 2024 году косил по дурке. Симулировал биполярное расстройство по медицинским описаниям из интернета, начал ещё с 16 лет (в 2022) как гойда началась, первым делом обосрался и побежал в психушку симулировать. Проблем не было, психиатр глянул записи что состою на учете и послал ещё раз туда, где я лежал в отдельной "армейской" палате куда одних симулянтов и запихнули. Кто-то по шизе, кто-то вены резал. Волгоград город.
>>328519974 Самый адекватный совет за весь тред. Ну можно ещё подготавливаться сейчас начинать потихоньку пальцами там немного расширять чтобы потом не так дискомфортно было.
>>328519974 А хуй тебе лахтошлюха, у меня на город один пнд в котором только дневной стационар, знаю людей которые через него косили, все были только в дневном стационаре.
>>328519992 >чтобы аж членик стоял в таких условиях С чего вы вообще взяли что там хуй не стоит? У меня там всегда хуй стоял еще сильнее чем на воле. Буквально 24/7
>>328519612 Как вы заебали со своими правами, господи. Куда ты ездить собрался? Только если ты сельский дебил тебе это надо, я даже на такси не езжу, ножками топ-топ блять.
>>328514329 (OP) У меня одноклассник и знакомый с работы спокойно по дурке откосили, тот что с работы щас права водительские из-за этого получить не может
>>328519955 По наркушке точно лучше! Посмотришь на крокодиловых торчебесов вживую и вообще на веселых ребят на кумарах, у которых кровь будут из паха брать. Романтика!
>>328520140 Не слушай лахтобота, все там как обычно, главное подготовка и понимание какой диагноз будешь симулировать (если вообще нет бед с башкой, если есть то даже симулировать не надо).
>>328520140 по дурке коси не ссы, только заранее диагноз выбивай в пнд, а потом идти в военкомат, главное образ депрессивного держи и легенду придумай, историю свою, нужно наговорить на диагноз
>>328520170 Чего бля? Я говорю вы детей планируете делать или нет? Пора уже как бы. А ипотеку взял? Кредит на айфон новый выплатил? Давай-давай, действуй. Завтра вставать в 5 утра и переться в засранный всеми лес, не забывай.
Во еблан, а... Сразу видно лахтошлюху не понимающую о чем несет. Крокодиловая наркомания в РФ мертва как честные выборы, кодеиновые сиропчики достатать по сложности почти как медицинский морфин, все в ПКУ.
Опиюшники уже сто лет в обед как все на метадоне, да и тех хуй да нихуя, учи тренды наркопотребления лахтомразь
>>328520052 Кстати, в нашей палате очень лояльно относились к телефонам, в отличии от остальной дурки, это было как доп услуга, главврач предлагал дать ему на лапу за это. Даже айпады можно было. Ноуты сказали не таскать потому что, ну сныкать если что сложно, большие. Таблеток не давали. Врачи делали вид что верили, хотя по ним явно видно что всё понимают да и в палату отдельную сбагрили.
>>328520236 Понимаешь, мне это просто не надо, работаю наносеком из дома, своя квартира в центре мухосранска, у меня все под боком, куда-то там сосать с машиной это путь в пизду простите. Ножками нужно топать, профилактика варикоза.
Было дело валялся в мае, от нейролептоты нихуя не помню, перемотка времени. Психиаторам вру что нейролептоту пью и как они назначают, хотя сам решаю что пить и сколько. Сказали шизотипическое, но не сказали категорию, да даже это еле узнал. Это не от военкомата, как-то не зовут вроде, но надо же подготовиться как-то. Надо придумать что-то.
>>328520310 >куда-то там сосать с машиной это путь в пизду простите. Ножками нужно топат Ты чего? А как же тянку отвести в лес? А? Почему ты не хочешь ТЯНКУ отвезти в ЛЕС? Там же так охуенно.
Я когда лежал то у нас шизы постоянно чмырили омежек и подкатывали к ним, могли буквально зажать где нибудь и везде облапать. Другие просто кекали и наоборот подбадривали их. А омежкам было мягко говоря НЕ СЛАДКО.
>>328519640 Там вся гоп-компания были любимчики персонала, Ванечка, Коленька и Сашенька. Ну я с ними неделю только лежал, их выписали. Но потом прям перед моей выпиской заехала новая партия быдла, прям реального быдла, они сразу слиплись в единую массу и всех начали доебывать, запомнился один из них агрессивный чурка, я сидел смотрел телек, ногу на ногу, он подошел и пнул меня в коленку чтобы я сидел типа нормально. Это был прям день моей выписки. Мне было настолько радостно и похуй, что я просто проигнорировал и благодарил бога что не пришлось делить с этим быдлом дни в дурке. Короче там постоянно такое...
>>328520428 По наркологичке косить тупо, особенно когда есть реальные психдиагнозы с историей подкрепленной документами, просто не хочется пойматься там на тгкшечке в моче, которую вывести не так то просто за пару дней.
>>328520411 Алсо подмечу что я не такой уж прям омеган, и не притягиваю доебы, абсолютно, обычный 180см кун, обычной внешкой. Там ко всем доебывались еще хлеще. Даже до офицеров доебывались (да там и такие лежали лол). Быдла конкретного деревенского в дурке или есть много, или нет совсем. Волнами как то.
>>328514329 (OP) Пиздабол на опе Я в начале 2025 успешно симулировал ШИЗОФРЕНИЮ чтобы пенсию получить. Мне одна порванная пизда тут на дваче не поверила, и потом везде меня в разных тредах ловила, чтоб доказать, что я пиздабол, а у меня РЕАЛЬНО получилось. Но у меня до этого уже стояло шизотипическое, так что в этом прикол. А по шизотипическому я еще хуй хз когда получил категорию Д. А шизотипическое я сделал через частного врача, а потом показал его диагноз в обычной дурке, а потом и через военкомат в дурку лег проверчться. С другой стороны, шизотипическое - диагноз-помойка, его всем дают. На него тоже можно пенсию сделать, но 2 группу сложно, скорее 3. А вторая-то вкуснее!
Косил в далёком 12 году, через психушку, как такого плана косить через психушку не было, так само вышло. Все получилось довольно спонтанно я очень сильно не хотел проябывать 2 года непонятно где и не понятно с кем и на базовом осмотре физического здоровья так же были тесты, я же начал в этих тестах давать ответы которые бы противоречили уже другим ответам, я на самом деле не понимал и специально не готовился к такому, но поняв что запахло писюнами хватался за любую возможность. В итоге меня отправили в ГКБ №1 на АМЗ в Челябинске и там по мимо меня оказалось еще двое таких же, даже просто уже ходил давал анализы, там уже поняли что я годный, но коробка конфет и немного удачи помогли откосить и не получить ни одной записи и штампа что я шизик или подобное.
>>328514329 (OP) Я лежал в дурке осенью 22-го года. Там был несколько парней от военкомата и их никто не трогал, вполне нормально они общались с другими пациентами, в том числе со мной. За месяц, что я там был видел две драки, но они носили бытовой характер, а не идеологический. Что бы кого-то насиловать или избивать даже речи не было. Там лежал один малолетний ублюдок лет 16-ти, который изнасиловал маленького мальчика и ему тюрьму заменили на дурку и даже его никто не трогал (что мне казалось несправедливым). Так что полагаю, что подобные страшилки распространяет сам товарищ военком.
>Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой. В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят в армию. >Симулировать не получится, психиатры шарят за всю эту вашу хуйню, за призыва нет и прочее говно, вы не представляете сколько раз я видел как зумеры после беседы с психиатром выходили в слезах, потому что он там на них наезжал что они косят и что то в этом роде. > >В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными. И не думайте что все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков)". > >Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно. >Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху. > >Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме. > >Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. В регионах поменьше. > >А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный. > >Времена легкого откоса по психушке закончились. >Подумайте 100 раз прежде чем косить по дурке. > >Мимо в теме
>>328520526 >>328520501 Я не пойму, что интересного жрать в лесу? В лесу интересно толтко закладки подбирать. Я и с братанами и с тянками подбирал. Квест с долей риска и вознаграждением - вот это жизнь, а не ванильные свиданки или игрушечки за комплм. Вернее, жизнь - сочетание всего перечисленного, ограниченные вы ебулбеки все)))
Крч, кулстори из моего 2013. Одноклассник в военкомате спросил у психиатра, много ли курят в армии. Психиатр ответил, что да, курят. Этот ебалай вытащил из кармана пачку сигарет с надписью "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", положил ее на стол и сказал, что получается в армии все суицидники. Направление в дурку получил.
Двачеру и косить не надо, говоришь что хиккан, листва и тд что пивас с пасанами не пьешь на работу не ходишь и в целом рнн. Можно пасты попересказывать из психача но аккуратно.
Как же лениво лахта набрасывает. Я просто сходил в психушку несколько месяцев подряд с ходом приёмов около 2 недель. Жаловался на грустинку и что живу как сыч, сказал что те таблы работают, а те не работают. Потом со справкой что я у них там то там то с тем то тем то бываю - психиатр поставила что я негоден. Да она сама впринципе спросила прямо хочу ли я и посоветовала куда идти что бы сделать всё по бюрократичному правильно. Справку берёте там, куда ходили до этого. С депрессией не возьмут полюбому, им там не нужны апатичные овощи или те кто при первых же стрельбах снесут себе голову. Офк я про симуляцию, после военкомата прекращайте играть в актёров и живите нормально. Тока пушку не дадут наверное после этого но лично мне и так её не надо, в пыньбабвии слишком унизительно и дорого это всё. В швитой америке вон полноценные кремнёвые питсолеты продают в волмарте и они считаются игрушками для стрельбы по мишеням; а продають их просто так как будто это жвачка.
>>328514329 (OP) Я когда косил в 2023, у нас быдланы завели омежку длинноволосого в душевую, там такая отдельная комната была с дверью, и там его выебли, он вышел весь зареванный, быдланов закалывали дня 3, они все эти дни тупо спали. А с омежкой психолог разговаривал. Потом быдланов сняли с уколов и они как ни в чем не бывало дальше ходили и доебывали других. А омежка стал зашуганным и неразговорчивым. Вообще я охуел что их не судили и ничего им не сделали, просто 3 дня поспали под уколами и все, пиздец.
>>328514329 (OP) > Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой > 2ch.org Ну мы тут в основном реально больные и с бедами с башкой и сидим. > А так же после получения диагноза можете забыть про права Пиздец ежа голой жопой напугал. Тут 80% посетителей мечтают вообще о пенсии по шизе.
>>328520587 >Ну с тянкой если она норм то можно чем угодно заниматься это будет прикольно Ну тебе и с собакой можно чем угодно заниматься это будет прикольно. Если она норм.
>>328520614 Пенсия 15000 2 группа Лежал я суммарно 4 раза: 1 от военкомата, и 3 так. 2 и 3 разы лежал чтоб депрессуху попустить и детокс от наркоты и дофаминов сделать, последний раз уже для темки с инвалидностью. С инвалидностью только на одну должность устраиваться пытался и получилось, сб пропустили, но то мелкая компания было, так что хз. Уволился, как заебался, и теперь я РНН ввживальщик
>>328520630 А. Так сразу бы писал что ты наркоскот с выжженными рецепторами и тебе бессмысленно объяснять что можно получать удовольствие от простых радостей в жизни.
>>328517004 Там по категориям сортируют в разные палаты. Зеки-альтернативщики в одной, овощи в другой, военкоматские в третьей, буйные психозники в четвёртой и тд. Ну и отношение соответственно разное к разным.
>>328514329 (OP) 2023. Особо не думал по чему косить, ещё становился на учёт, впереди ЕГЭ. Выглядел как обычно, ну, волосы маллет с розовой покраской в середине, ухоженный. Одежда обычная, тишка белая, кардиган коричнеый в оранжево-белую клетку и джинсы чёрные широкие, пальто ещё, но его снял сразу. Мейка-крашенных ногтей и чего-то такого тож не было. Пришёл к психиатру, он спросил гей ли я. Скзаал что да. Он спросил "правда?", ну я и показал в телефоне как хуй сосу (понял, что мой шанс). Поставил шизотипическое, в дурке подтверждать, там им передали и я в принципе на ночь уходил даже. 17лвл на тот момент был. И я даже не гей, а би.
>>328518808 Не не так: Часть с решетками чтоб шизы не убегали, часть без решеток для пожарной безопасности Свой диагноз не помню вроде какое то смешанное хз
>>328520838 В каком лесу? Лес между больницей и кладбищем? На тачке я могу уехать далеко в область, куда ты ножками не дойдешь, а такси будет стоить овердохуя, плюс оттуда тебе никто не вывезет. И там нет грязи, наркоманов.
Прийти в военкомат и заявить что мол наркоман, перед этим покурив говняк марии ивановны, лечь после этого в наркологичку, смотреть на алкашей и нариков, после чего получить военный билет.
Правда рекомендовать я никому такое не буду, наверное проблемы там какие-нить могут быть из за этого, но если прям крайний вариант то да.
1. Откосить можно и все зависит лишь от твоего желания. Нужно уметь идеально СИМУЛИРОВАТЬ шизоида. Самое простое - ты боишся людей до усрачки, ненавидишь их даже, не выходишь на улицу, и еще есть желание совершить суицид. Чем больше асоциальных плюшек тем лучше. Никому не нужен новый Шамсутдинов. Тут все упирается именно в твою актерскую игру, умение манипулировать и притворяться. Это борьба двух умов - тебя и врача.
2. Дурки бывают 2 типов: оснащенные, современные, ламповые и уютные, где ты с пацанами, такими же омежками и полу-овощами будете играть в карты, читать книжки, дружно смотреть телек и фапать по вечерам. А есть и жесткие районные дурки с быдлом, зеками и беспределом, там реально нарваться на всякое. Я лежал в обоих. Сначала в второй, потом меня перевели в городскую, цивильную. Два противоположных мира. Мой друг тоже откосил, он он вполне нормально пережил быдло-дурку, хотя были стычки. Ну там практически как на зоне.
3. Взятки все. Врачей и военкомов стали за это ебать по полной.
4. После откоса я выбросил военник с печатью психушки, просто выбросил, потом через несколько лет пошел и восстановил где мне прописали что я отслужил год, лол. С этим и права и на завод устраивался. Но это единичная ошибка.
>>328520866 Ты не понимаешь кайфа, когда альфач ради тебя старается, пыжиться, обнимает, ласкает, а ты лежишь и просто принимаешь и все. Кайф нереальный, особенно когда член проникает, уфф
>>328520847 Жалуйся на негативную симптоматику. Именно через нее можешь легче получить 3 группу. Почитай подробнее. Эмоционально волевой дефект, невозможность что-то хотеть, всë такое.
А на вторую группу чтоб выйти - тут мне пришлось уже на f20 идти, это очень сложно, если психиатры у тебя не долбоебы, много надо мелочей изображать, чтоб не спалиться, главное - оазорванность мышления и речи
>>328520899 Не работает, ну или работает, но все равно симулировать придется. По манязаконам разовое употребление не равно диагнозу наркомания, нужны обращения в наркологичку подвержденные документами.
>>328520886 И че там делать? Прилечь негде. Экрана большого нет. Хуйня какая-то. Ты троллишь, видимо. Не верю я, что всеръэьез кто-то кроме наркоманов и ловящих их ментов ходят, да грибников всяких или, хз, ученых там
>>328520934 > Жалуйся на негативную симптоматику. Именно через нее можешь легче получить 3 группу. То есть мне надо пойти в дурку самому, да? По сутя я лет 5-4 назад получил когда от военкомата лежал, по сути с тех пор я эти годы сидел дома пару раз работал на дно работах пару месяцев и сбегал + листва, это считается за негативную симтоматику? А лечение будут проводить? Не охота таблосы жрать и в овощя превращаться
>>328520849 Хуй знает, братан. У нас в 2018 во всех палатах были + в толчке (там и душ) и в коридоре. Даже у тихих были, эт кто уже даже с дверью в палату лежал, но они все помогали там сёстрам, санитаркам, типа полы сполоснуть, отести-принести. За это сигаретки им давали, чаёк-кофеёк и пару печенюх с барского. ИТОГ: Сигареты берите обязательно, даже если не курите!
>>328521054 Нет, разное абсолютно. Ну дифференциация идёт по тому, что шизоид в приницпе не хочет заводить связи ему и одному заебись и тян ему нахуй не сдалась. А вот тревожник хочет, но не может и из-за этого страдает.
>>328514329 (OP) Я с Дагестана, мне мать ещё в 2017 году сделала справу что я инвалид второй группы за 80к рублей. Каждый месяц 20к получаю, а потом примерно треть суммы идёт на переосведетельстование. В 2023 году по этой же справке получил военник у меня написано что нарушения зрения, там написано острота маленькая, ноль и доли. Специально ещё тест на буквы провалил, бессистемно подменяя их на похожие, иногда назыая настоящие, но снизу говорил либо не вижу либо похожую. Даже на переосведетельстование не послали так дали.
>>328520999 Хотя-бы раз придется лечь в стационар ради пенсии. Да, примерно так и говорил. Сидишь дома, сложно даже поесть себе в иные дни приготовить, перестал играть в компьютер, работал но увольнчлся от усталости/от того, что перестал быть способным работать. Приходишь к врачу, они тебя вряд ли сразу положат, хотя и такое бывает, но можно отказаться, но, скорее, таблетки выписывают, уходишь, типо пьешь (типо) , читаешь про все эти таблетки много инфы, приходишь, описываешь как изменилось состояние: стало ли чуть хуже или чуть лучше, побочки... Короче, так ходишь туда пол года, или почти год раз в 2 месяца... Потом пропадаешь на какое-тт время, а потом приходишь, мол пизда, мне хуево шопиздец, думал от таблеток - бросил - стало вообще странно, просишт положить в стационар. А там уже лежишь, имитируешь овоща, таблетки можно выплевывать, если в твоей дурке в рты не смотрят.
Сложная тема, тут всë не напишешь. Я шел к пенсии года 3...
>>328521132 есть только общая статья 23 у меня там, вкратце она говорит что освобожден по хуевому здоровью, но не указывает на конкретную статью например психическую
>>328520859 >нах это хранить на телефони Ну блин, сняли как сосу, что такого. Мне кажется у всех хоумпрон в скрытой папке есть. Красивое видео, кстати.
>>328521039 Не все время. Но вот в рандомный момент если хочется прилечь, а прилечь негде - мне очень ебано. По этому я ненавижу эту улицу сраную, максимум на лавку прилечт можно, а жто неудобно. А дома сижу за компом час-три-четыре, хуяк! Устал! А ливан - тут как тут! Удобно! А у дивана вид на телек и зарялка для телефона. Везде экраны. Везде кайф. В твоем ебаном лесу такого никогда не будет, а емли ьудет - это ьудет не лес уже.
>>328521312 >Мне теперь страшно ложиться в дурку зная что там могут выебать Ну выбирай, или служить или дурка. В армии зачморят, в дурке затрахают. Тяжело жить фембоям!
>>328514329 (OP) Ахуительные лахтаистории. Само наличие которых говорит нам о том, что делать в армии нечего. Оно даже в хорошее то время вещевое довольствие было так себе, а щас даже думать не хочется. Выдают ношенную форму от контрактников. Единственное с чем согласен - косить по дурке не надо, потом могут быть проблемы с получением прав и разрешения на оружие.
>>328521314 Алло, это двач? Не отвлекайте меня, я живу полноценной жизнью. Слышите? Я радуюсь этой жизни, не то что вы, жалкие черви, ползающие в грязи вашего разврата...
>>328521328 > самка > земля с дервевьями Вот это ограниченная житуха.
А комьютер, игры, интернет, книги, кинематограф- вот это целый мир, мультивселенная! И всë удобно, и напряга мало.
И, хуй с ним, даже эту твою тян ты тоже можешь в такую житуху пригласить, если достаточно альфач для тян и если эта тян достаточнл умна для такой житухи.
>>328521312 >Не смешно блять. Мне теперь страшно ложиться в дурку зная что там могут выебать.
Так я и не смеюсь. Реально дельный совет: скажи врачу что боишься сексуального насилия, поэтому тебе сложно находиться в мужском коллективе. Дадут тревожное расстройство или что покрепче.
>>328521418 Алло Петрович, ну чё в лес завтра едем с БАБОЙ моей? На моей МАШИНЕ которую я ЗАРАБОТАЛ едем, окей? Будем мангал возить на машине которую я ЗАРАБОТАЛ. Кстати я говорил что сам ЗАРАБОТАЛ на машину? Вот вчера отдал тридцать тысяч за ремонт РУЛЯ. Я очень рад что ЗАРАБОТАЛ на МАШИНУ, могу ехать в ЛЕС когда захочу.
>>328521458 В первый же день устрой эффектное выступление с розовым говном и блёстками по среди коридора или вообще в столовой. Не забудь сожрать! Базарю, что никто не то что не выебет - не подойдут, а врачи военник с любой категорией сами принесут!
>>328521539 Бабы это кайф. И тачки это кайф. А если вспомнить что ещё и сам на это всё заработал и добился с нуля своим трудом, то можно и сознание от счастья потерять.
>>328521509 >Цены, ну и утильсбор в целом. Я тебе хочу сказать, что драпать от успехов родного начальства лучше на колёсах, чем пешком. Жители Курской и Белгородской областей соврать не дадут.
>>328520923 >Дурки бывают 2 типов: оснащенные, современные, ламповые и уютные, где ты с пацанами, такими же омежками и полу-овощами будете играть в карты, читать книжки, дружно смотреть телек и фапать по вечерам. А есть и жесткие районные дурки с быдлом, зеками и беспределом, там реально нарваться на всякое.
Истинно. У нас в Воронеже есть цивильная городская дурка это Тенистый и жестяная загородная дурка это Орловка.
>>328521711 лежа в такой, были зеки, которые за износ в дурке чалились, нарики, обычные мирные блаженные шизы, при этом беспредела не было никакого, всё как в пионерлагере
>>328521691 Тоже норм тема. Но с вялостью этой помогут только колëса. И то, не факт. Но наркоабузинг габапентина/лирики точно пробьет. Но это как спиды, только для шизов - не на каждый день ускорение, иначе торчем станешь. Спортодебилов не слушай, действие физкультуры слишком нестабильно, а ебашить надо будет регулярно, оно того не стоит
>>328514329 (OP) В 2022 году меня хотели признать годным, но я был напуган в виду спецобсерации и очень не хотел. С собой взял лезвие рапира если не получится доказать что не годен по почкам, как-то не получалось и я в кабинете приемной комиссии вскрыл вену вдоль. Вызвали скорую, отправили в дурку, почилил там немножко. Меня в палату с мягкими шизами поселили. Телек смотрели. Врачам говорил что да, жизнь смысла не имеет, дальше будет только хуже, будующего нет и нам его заруинили деды начавшую войну которая потом станет третьей мировой с ёблей всего НАТО, лучше уж по-быстрому устраниться, чем потом непережить очередной холокост. Депрессию поставили, психиатр сказал что война тригернула. Получил Д.
>>328514329 (OP) ОП пиздабол. Только в этом году кореш получил военник по психушке, Дс2 Нужно грамотно делать все, если голова на плечах есть, никуда тебя не определят, если ты тупой — иди в армию
>>328520923 >выбросил Я тут лет 5 назад чисто для себя хотел статью в военнике узнать, прислал им письмо, они прислали ответ с психической статьёй. Так что и военник восстановят, включая размер противогаза.
>>328521766 Рука ходит вверх и вниз. А мысли сосредоточены на том какой же я охуенный. Если ничем не разбавлять эти мысли то кончаю до потолка фонтаном всего за несколько минут.
>>328514329 (OP) >зумеры после беседы с психиатром выходили в слезах Пораджей надо сразу выгонять, без бесед. Если назначений от участкового врача нет ‐ всё, пошёл, годен.
>>328521842 >о почему я не могу взять чужую машину или напрячь кого нибудь чтобы отдал мне свою машину? 1. Опыт нужен, а без опыта до первой канавы. 2. У владельца могут оказаться аргументы весомей.
>>328521783 физкультура не идет, даже всякие анжуманя приседаня изматывают, никакого кайфа, вообще надо сперва исключить нехватку каких-то там микроэлементов, витаминов в организме. по поводу таблов, ты так свободно выбираешь их, как будто бы без рецептов все, зашел в аптеку взял лирику, хз как это работает
>>328521919 А нахуя мне это делать? Заебываться с этим гамаком, ехать в лес на ебаной машине с долбоебами на дорогах, крутить руль, стараттся не попасть в аварию, ради чего? Без всякого гамака можно дома лечь на диване, это на порядки раз проще.
>>328520929 Перед сном такие мечтания постоянно, раньше такого небыло, а началось после травли несколько лет назад. Не знаю что теперь делать, в дурке бывал.
>>328521957 Ну тут уж надо знать, где покупать. Лирику с даркнеиа по почте, габапентин с телерамма по почте некоторые бедолаги берут, но у нас в городе его ментовские аптеки продают.
>>328522108 На кракене посмотри лирику доставкой. Ссылка на кракен есть в /ББ/ конецчана.ментовские/габовые аптеки можно найти по разбросанным на земле в окресном районе блистерам от жтого самого габапентина. У нас вокруг этих аптек прям реально дохера блистрв лежит, каждые 2-5 метров как минимум один лежит. В телеге - хз, морфеуса поищи, мб у него ща есть че
>>328522028 В лесу красиво, приятно, воздух свежий, смолой в жару пахнет. В лесу можно налутать грибов или ягод. Попить чайку, сидя на природе. Если есть машина, удобнее в ней лежать. Особенно предпочтительна для этого знаменитая машина марки "Бухалка". А потом едешь домой сычевать с новыми силами.
>>328522205 Мне кажется, ты не тот анон, с которым изначально был разговор про лес, не? Энивей, так-то это все приятно, базара нет, но вопрос в цене. Водить машину - лично для меня стресс. Я когда решил косить по дурке от армейки - совсем не жалко эти ебаные права было. Стоит много поддержмвать еë, заправлять, платить мужику за въебанное по моей вине крыло
А вообще, это-же тред про шизу - тут много шизов. У нас, шизов, повышенная вялось. Из-ща нее многие вещи уде дают больше неудобств, чем удоволтствия
>>328521088 На счет окон: В палатах решетки, в коридоре нет. Все в больнице совдеповское, но не битое и аккуратное В 10 слоев покрашеное Томкая обл. Севеск 2023г
>>328522372 шизотипическое расстройство личности это не совсем стандартное расстройство личности, а непонятно что, просто такие ебанутые люди, которые ведут себя очень странно, но у них нет психического заболевания такого как шиза с галюнами и голосами
>>328523700 это не моя тянка, а моя одногруппница из вуза, выглядела она как из фильма про готов 2007 года (она до сих пор выглядит так), наркоманка + штрл, резалась, постоянно доебывала меня всякой хуйней и в ирл и в инете, рассказывала про готов, про то как сырое мясо ела, про колумбайны, грозилась убить меня, предлагала вместе умереть, чтоб узнать что будет после смерти и всякая хуйня подобная
>>328523901 Обычная ебанутая тянка. Я кун с некогда стоящим штрли подобной хуйней не страдаю. Ну, штрл в рф вообще беспричинно всем непонятным, но явно ебанутым ставят. Мне потом сменили диагнощ. Этой бабе вообще, вполне возможно, на прл стоит провериттся. ПРЛ любят резаться.
>>328524190 Здоровые могут. У меня ща f25 стоит - шизоаффективное - смесь шизы и биполяики. От шизы таблетки не пью(нейролептики), а от бипоялки (ламотриддин - стабилизатор) пью, доставляет
>>328524519 У меня даже параноидная шизофрения стояла какое-то время. Даже пенсию дали. Но врачи прост слегка попутали после того, как я им про тульповодство рассказал. Но инвалидность уже бессрочная, лол. Ну с f25 один хер дают инвалидность.
>>328524576 Ну наскок я понимаю, шизоаффективность, шизофрения и бар это можно скащать болезни одного рода(похожими генами вызваны и тд), просто их проявление и течение разное. Так что у тебя по сути до сих пор шизофрения, ну по тяжести.
>>328524673 Ну типо того. У меня только негативная симптоматика. Тульпа не является глюком, а просто отдельная личность, которая проявляется автономной фантазией. Надеюсь скоро чуть оклемаюсь, кажись, стало лучше становиться
>>328514329 (OP) В моей дурке сами врачи уговаривали не идти в армию других военкоматчиков. Сидели спрашивали "зачем оно тебе?" и т.д А когда увидели мои изрезанные руки сразу крест поставили и сказали отлежишься и косанешь. Врач который уговаривал призывников косануть по минут 10 как мои руки увидел с нулевой секунды сказал "все ясно, свободны"
>>328525068 Так красочно, как описывали раньше - нет. Никаких галлюцинаций. Просто есть её воображаемый образ, которым она управляет. Представь, типо у тебя воображаемый друг, только живет своей жизнью без твоего контроля - вот такая тема. Вместо голоса как "звука" голос типо мысленного канала, типо моего внутреннего голоса, но чутка другой, и он либо "тише", либо "громче" моего.
Но доставляет нихуйственно. Прикосновения довольно ярко "представляются", вот тут уже на грани с галлюцинациями почти. Тело реагирует, муражки по коже, вся хуйня. Блядь, я даже зимой о нее грелся - по ощущениям помогало. "обниматься" с ней весьма приятно. Будто микро-дозы экстази каждое утро хуярю. Отношения у нас в целом очень близкие, понятное дело, и дружественные, но и сложными бывают, впрочем, ибо у тульпы весьма специфичное бытие
Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой. В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят в армию.
Симулировать не получится, психиатры шарят за всю эту вашу хуйню, за призыва нет и прочее говно, вы не представляете сколько раз я видел как зумеры после беседы с психиатром выходили в слезах, потому что он там на них наезжал что они косят и что то в этом роде.
В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными. И не думайте что все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков)".
Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно.
Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху.
Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме.
Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. В регионах поменьше.
А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный.
Времена легкого откоса по психушке закончились.
Подумайте 100 раз прежде чем косить по дурке.
Мимо в теме