>игры созданы для даунов:запрещены валхаки, спидхаки, автоприцел Что несет >несколько рандомных игор >ловушки для дебилов Такие же ловушки, как книги, фильмы, отношения, алкоголь, вещества, кинцо и другие способы тратить время, лол >процессор должен вычислять информацию для науки, а не плоские яблоки в играх Кому должен, маня? >в играх для даунов Хуя тебе печет с игр
>>109621002 >Что несет ОК. МЕНЯ МОГУТ ЗАБАНИТЬ ВО ВСЕХ ДРОЧИЛЬНЯХ, ЗА КЛИКЕРЫ И ПРОЗРАЧНЫЕ ТЕКСТУРЫ С ПОДМЕНОЙ ХЕШЕЙ - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ РАССКАЗАТЬ КАК ВИДЕТЬ ТАНКИ БЕЗ ЗАСВЕТА И СТУКАЧЕЙ, ЛАЗЕЙКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ
>>109621002 > как книги, фильмы, отношения, алкоголь, вещества, кинцо и другие способы тратить время, лол
99% ЭТО СОЗДАНО ШИЗОФРЕНИКАМИ ПО ТИПУ РОМАНСОВ О ЛЮБВИ, ВСЕ КНИГИ И ФИЛЬМЫ ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МУСОР КРОМЕ НАУЧ ТЕХА - БЫДЛО ВЫРАЩИВАЮТ, И ВЫРАЩИВАЮТ СПЕЦИАЛЬНО - КРУТЯ ПО ТВ СВИНЕЙ
>>109621135 Ну да, могут забанить за читерство, потому что в дрочильнях люди соревнуются в скиллах, а не в том, кто лучше читы использует. Не нравится - пили свою дрочильню. >>109621173 Во-первых для тебя эти протеины, скорее всего, бесполезная информация - вероятность того, что лекарство от старения изобретут, протестируют, выпустят в массовое производство и оно будет тебе по карману не слишком велика. Во-вторых, кому должна, нахуй? Тебе? Высшей справедливости? Твоей мамаше? Ты какой-то буйный аутист.
В который раз смотрю подобные пикчи. Есть еще шизотерические таки. Ебать пиздец, ужас ебаный. Каким имбицилом нужно быть, что-бы такое пилить? Какая-то маргинальность дичайшая. Даже этот слог и стиль текста. Читаешь и думаешь какой же даун это всё составлял. Особенно пикчи с шизотерикой, вообще охуеть. Там, где про нервы и страдание и всё в таком духе. Словно какой-то ебанат поверхностно нахватавшийся шизотерики с просторов тырнетов и запиливших побыстрому свои теории.
Какой-то упорный шизофреник. Каждые 3 дня создавать одни и те же треды, которые максимум дадут 1% от желаемого результата. Картинки, небось тоже сам клепаешь?
>>109621730 ДОЛБОЕБ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЯЗЫК ДЯТЛА ВОЗНИК СЛУЧАЙНО И ЧЕРЕЗ ШЕЮ! В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛУЧАЙНОЙ ЭВОЛЮЦИИ! ЧЕРЕЗ ЛОБ! ЧЕРЕЗ ШЕЮ, А ПОТОМ В ГОРТАНЬ!
ЖЕНЩИНЫ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ МОГУТ В ГОРЛО ВЗЯТЬ, А ТУТ ЧЕРЕЗ ВСЮ ГОЛОВУ ЯЗЫК НА ЛОБ НАЛЕЗ!
ГДЕ ГАРАНТИЯ БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЖИВЫЕ ЛЮДИ? ЭТО СКРИПТЫ КОТОРЫЕ ЗАСКПРИПТОВАНЫ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ, ОНИ ЗАЦИКЛЕННЫ ОНИ СКРИПТЫ. сПАСАТЬ НАДО ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ СКРИПТАМИ
>>109622391 а теперь представь что в твоих МОЗГАХ МАЙНЯТ БИТКОЙНЫ! КАК ТЫ ЭТО ПРОВЕРИШЬ? НИКАК! ПОЭТОМУ НАДО ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ - ЧТО БЫ ЗНАТЬ КАК РАБОТАЕТ МОЗГ
>>109623262 ДОЛБОЕБ, ТУРНИРЫ РАСЧИТАНЫ НА ЗАВЕДОМО ПРОИГРАВШИХ, В ТУРНИРАХ НЕ БЫВАЮТ ВСЕ ВЫИГРЫШНЫЕ - ТАКОВА РАБО СИСТЕМА, КОНКУРЕНЦИЯ, ИГРОФИЛИЯ С УНИЖЕНИЯМИ ДОЛБОЁБОПОДОБНЫХ СЕБЕ
>>109621921 Жизнь ММОРПГ огромных масштабов. Тут половина населения из развитых цивилизаций. Аватары так сказать. Разбивают своё сознание на частички и грузят в разные жизни. Других себя ты во снах видешь. Боги - матера генетики, отсюда и столько разновидностей животных, итп. Земля вообще как я понимаю эксперимент, одна из многих игр для них. Вселенная как я понял один большой плейграунд богов для своих детей. Гамают, познают, развиваются всесторонне.
Выкинь ты эту шизотерику про заскриптованных людей. Есть дохуя развитые игроки знающие что это игра, а есть люди с неразвитым потенциалом проходящие свой путь эволюции и свои уроки.
Жизнь ММОПРГ под название ТЕРРА. Как я понял создавалось в одной мере для того, что-бы объединить кучу рас в одной форме на одной площадке. Не щизотерь и не доказывай так что-то с пеной у рта, попроще как-то будь.
>>109623718 >и выдаешь тут всё за истину. А ЧТО НЕ ИСТИНА ДОЛБОЕБ? ЕСЛИ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО?
>>109623718 ИМЕННО, ЧТО В КЛЕТКУ МОЖНО ВЛОЖИТЬ КОД НА РАЗВИТИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ, РЕШАТЬ КАКАЯ ПОПУЛЯЦИЯ В КАКОЕ ВРЕМЯ ВОЗНИКНУТЬ И ПОГИБНУТЬ
>>109623626 МУЗЫКА ИГРАЕТ ВСЕ БЕГАЮТ ВОКРУГ СТУЛЬЕВ, МУЗЫКИ НЕТ, СТУЛЬЕВ НЕТ, ВСЕ В ДЕРЬМЕ.
КРОВАТИ ТОЖЕ НЕТ И ДЕРЬМА ТОЖЕ НЕТ
ТАК КАК ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕРЬМО ТЕБЕ НУЖНО - ВНИМАНИЕ! КУПИТЬ ЕДУ! ТЕБЯ ПОИМЕЛИ НА ДЕНЬГИ, И ПРОСТО ТАК ДЕРЬМО ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ТАК КАК ДОЛЖЕН ЗА ДЕРЬМО ЗАПЛАТИТЬ НАИНВЫЙ ДОЛБОЕБЭ
Поставил, посмотрел, мне не жалко, но вот только исследования именно того, что написал оп нет, есть всякий скам типо малярии. Если я слепой и не увидел, скажите мне название проекта который этим занимается.
>>109618838 (OP) ОП, не слушай мудаков, здесь есть нормальные люди. Я, например, после очередного треда поставил себе БОИНК и начал вычислять по Розетте и ВорлдКоммунитиГрид.
Может хоть выхода халвы дождусь, продление жизни не помешает.
>>109621002 >Такие же ловушки, как книги, фильмы, отношения, алкоголь, вещества, кинцо и другие способы тратить время, лол Лол да не лол. Для того, чтобы тратить время - его для начала нужно иметь. Жизнь слишком коротка. Нужно попытаться использовать этот миг разумно, чтобы получить вечность для своих дел.
>>109629018 ЭТО БУДЕТ ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ВЫЧИСЛЯТЬ. ЛИБО НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОЦЕССОРАХ - ВЫЧИСЛЕНИЯ ИДУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, НО ОНИ ИДУТ - ПРОРЫВНЫЕ ОТКРЫТИЯ УЖЕ ЕСТЬ
СРОЧНО ВЫЧИСЛЯЕМ ПРОТЕИНЫ, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО В МОЗГАХ МАЙНЯТ БИТКОЙНЫ НО МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТО ПРОВЕРИТЬ, ТАК КАК НЕ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ МОЗГИ И ПРОТЕИНЫ, ЖИЗНЬ КОНЕЧНА - НУЖНО ОСТАВИТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОСЛЕ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ КОНЕЧНА, А ИНФОРМАЦИЯ НЕТ, ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧИМ ИНФОРМАЦИЮ КАК ЖИТЬ ВЕЧНО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО
Boinc - это само по себе годная тема для распределенных вычислений Но ОП даун и вместо разъяснений пытается манипулировать страхами и чувствами местной ЦА