Ну что ж, щас мы и выясним за сутки, что Си — воздухан (кукарекает, а Солнце не встало). Официальная кличка будет ВОЗДУХАН-ПЕТУШАРА, ПЕТУХ не отвечающий за базар, только кукарекающий
Чисто ради интереса, а с кем вобще Китай хоть раз воевал за последние лет 40? Ну кроме 1,5 калек которых выпульнули в СВО, их ведь разъебет даже Польша на ez
Ок. Дядь Винни Пух. Я попил чаю с конфетками. Очень вкусными конфетками. Наши посты одинаковые по значимости. До свидания. Всего хорошего. Мёда вам побольше.
Аноним ID: Очаровательный Хан Соло08/01/26 Чтв 18:41:11#12№61588623
>>61588610 Ни с кем как и Россия ни с кем не воевала лет 80.
>>61588525 (OP) Хуета. Чинчонги зассут что либо по настоящему сделать. Максимум учения у своих берегов проведут. Прооходили все это, пидорашки зря на китай так надеются, Китай за всю свою историю в военном плане лишь сосал. Хорошо они умели во все времена только резать крестьян, причем СВОИХ, хочу заметить.
Аноним ID: Шкодливый Андрей Чикатило08/01/26 Чтв 18:44:26#16№61588647
>>61588525 (OP) ставлю анус что зассут инсектоиды, их раскатает тайвань в соляну нахуй лол, миллиард сабхьюман инсектособак даже не доплывут до островка
>>61588607 Официальный канал Министерства обороны с галочкой пишет: Эта ночь будет плохой для Америки (вероятно китайцы опять нападут на Вьетнам и получат там АДОВЫХ пиздюлей — их последняя война)
Пизда Рашке, Китай пугает, что сибирскую нефть отожмёт и станет энергонезависим (долго мечтал об этом, но Венесуэла навсегда отлетела США — по факту новым штатом, запрещено покупать любой неамериканский товар, и нефть вне США), тактика войны небольшими группами по 40 млн человек брать российские города.
>>61588771 Про последнее китайское предупреждение слышал?
я бы с кайфом посмотрел как красножопым кыргызам пизды дают, наверняка получится что-то ультразрелищное с обнулением миллионов чинчонгов в считанные часы из-за продуманного руководства и планирования китайских лампасов
какой-нибудь эпичнейший мув представьте, например когда какой-нибудь китайский генерал специально прикажет утопить полторы тысячи солдат чтобы создать переправу в луже полтора на два метра, и тд и тп
>>61588597 Дак еще с поездки Пеллоси на Тайвань из таких прямо наглых публичных мувов от пендосов. То что в принципе Тайвань существует как феномен -уже говорит о многом.
>>61588869 >китайский генерал специально прикажет утопить полторы тысячи солдат чтобы создать переправу в луже полтора на два метра Напомнило эпизод из кавказской войны, где русичи переправляли пушку через горную реку на своих руках. Ну, и она немного придавила парочку.
>>61588525 (OP) На самом деле весь пиздец в мире сегодня из-за инсектоидов ебанных, они первые в мире по реальному ВВП и должны уравновешивать ебанутых джонов, а не 2% ВВП штурмуя коровники 4 года должны это делать.(тут конечно вопрос, нахуя 140 лямов так много на себя берут, ну да ладно)
На месте пыни, чисто из принципа, чтобы китайцы нахуй не отсиживались, лутая нефть по дисконту, просто бы начал пилить ядерку втихоря и отдавать оружейный плутоний пендосам, а не пытаться тащить это говно, прикрывая его сраку.
Это все еще будет лучше для русских, чем замещение их азиатами.
Все верно Китайцы не умеют воевать даже мясом (русня в ВОВ собственно делала это как раз и щас СВО продолжает эту великую традицию) Их разъебали япошки с населением кратно меньше Так-то япошки даже ебашишись с янками, совками, китайцами одновременно и ебашишись бы дальше если не безызвестные события
>>61588832 >лол,скорее всего какая-нибудь р. пидораха создала канал,чувствует почерк обиженок опущенцев Да, китаец такое писать никогда не будет, а то из КПК накажут, другим похуй, поэтому 100% пидорашка написала. Теперь предствляете КАК пидорашкам больно эти 7 дней года? И как беспомощно они пытаются напугать Америку Китаем, хоть на 5 минут, напугать Россией даже на 5 минут уже не получается, как же это жалко и по-настоящему беспомощно, ор, рил пишут они, а стыдно мне
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Мертей08/01/26 Чтв 19:28:31#66№61589008
>>61589026 Наша братушка из БРИКС подставляет другую нашу братушку из БРИКС под уничтожение Америкой
Аноним ID: Грозная Дана Скалли08/01/26 Чтв 19:40:13#75№61589111
>>61588929 >На месте пыни, чисто из принципа, чтобы китайцы нахуй не отсиживались, лутая нефть по дисконту, просто бы начал пилить ядерку втихоря и отдавать оружейный плутоний пендосам, а не пытаться тащить это говно, прикрывая его сраку. Ебать ты стекломоя обожралась, пидораха.
Во-первых, два процента ввп противостоят джонам в твоих влажных грезах, в реальности они ебашутся с обосранными хохлами за вонючие коровники. Попритовостоять джонам они могли попробовать вчера, когда на их глазах такер отжали, но почему-то зассали :3
Во-вторых, зачем вообще чинчонгам и остальным азиатам противостоять джонам, если они с ними торгуют и являются, по сути, главными выгодоприобретателеми от глобализации, это кремлевский многоходовочник решил немногг однополярный мир пошатать, чтобы каждый желающий мог побеспределить немножко. Но беспределят почему-то только его и его дружков
>>61589100 Прикол в том что больше индусов китайцы ненавидят только японцев. Но при этом частенько ездят в Японию кто может. Такие вот дела. Китайцы самые беспринципные кого я знаю. Работал и много общался с ними. Всегда сделают так, как лично выгодно конкретно ему. Человеческого за ними никогда не было замечено. Но девушки у них правда есть очень красивые и ухоженные. Единственный плюс
>>61589111 Ультрабаза >>61588525 (OP) Нихуя не будет. Решили читсо похайпиться на последних событиях. Но разведка всё и так в мире знает и похуй на высеры в твиттере от макаки левой
>>61588764 >последний раз поставили раком за две недели? Тогда в России люди работали а сейчас кроме понтов начальства ничего нет но и застряли они где то на уровне 2001 года там и остались земля им пухом
>>61588525 (OP) на пидора? а если серьёзно: ну вот пукнум он там чото, ночью нихуя не будет, мне как утром с этого петуха спрашивать? есть какие-то механизмы принуждения к ответственности за воздуханство в глобальном масштабе?
Аноним ID: Целомудренный Король Дроздобород08/01/26 Чтв 23:28:03#103№61591737
>>61591393 Дак а ты сам типа претендуешь на "спросить с петуха", а словам твоим грош цена. Как ты спросишь? С кого? С мультика про буревешник? Воздухан блина. Кто обзывается, тот сам так называется, а ты, походу, свое место в пирамидке забыл. Даже если она рушится, для тебя ничего не меняется, жучка с барбосом по-прежнему сверху. Потише в этой педерации
>>61588562 Почему трое фсбшников с автоматами и бронежилетами берут штурмом какого-то корзиночку в трусах? Ах, да, я забыл, это показушные видосы Я сам на допросах фсбятни был, ко мне пришли 2 чувака. Один из них оказался мусульманин и он начал ко мне симпатизировать после того, как на каждой фотке было написано "Израиль должен быть уничтожен", сделали экскурсию в местную фсбятню, где тот узбек вежливо написал с моих слов что я не наводил хаймерсы на русню, забрали технику на неделю, отдали через неделю. Но мне тогда было 16 лет. Заметил, что много пиздел жирный русачок, как будто их этому учат, говорил, что вычислили все, что жучки мне поставили в хату, прослушивают 24/7 и чтобы поэтому я больше русню в интернете не оскорблял
>>61588525 (OP) Они уже хорошо показали, что из себя представляют на фоне событий с Тайванем. Чинчонгов можно ебать как угодно.
Аноним ID: Мудрый Капитан Вселенная09/01/26 Птн 08:06:20#120№61595101
>>61594894 Тебе не про эту хуйню, а про то, как он может сопротивляться им, маня. Буквально 3 спецназовца на чувака на мамину корзину, дегенерат >>61594867 Ген доносов у русни, конечно, всегда веселит. Ну ты поплачь кому-то, поплачь, я вот лично репортил об скопление руснявой технике в бот ВСУ, долбоебик
>>61588947 Пиздишь говно. СССР только танков наклепал за 4 года 120000. Вот ими и закидали фрицев. А твое Пуйло за 4 года лишь сумело уничтожить остатки советской техники, и действительно закидывает мясом.
>>61595206 Ну лендлиз и потом ты слышал наверное про Форда , второе совок все равно развалился и ещё развалится потому что это стандарт таких совков , дружбанаародия тогда уже разваливалась и не раз еще развалиться
>>61595194 С корейского. У меня человеческий samsung.
Аноним ID: Пошлый Роберт Гримсдич09/01/26 Птн 10:34:06#128№61596081
>>61594894 >Внутренние враги страшнее внешних. Двачую. Внешние враги могут разбомбить газопровод, начать обстрел приграничных территорий и так далее и тому подобное. Но внутренние враги располагают информацией о том, что президент РФ - недорослик в пынеходах
Аноним ID: Вежливый Джеймс Мориарти09/01/26 Птн 10:40:25#129№61596143
>>61596284 Ананас, тащи чингчонг-чинчонгскую войну (вьетнамо-китайскую), там чингчонги умудрились всрать чингчонгам с преимуществом мобрезерва в 15 раз
>>61598457 >будет было запрещено говорить боевые картиночки Никогда такого не было и вот опять. А ты погугли, сколько граждан Китая уже находятся сейчас на территории США.
>>61600945 >имеет ввиду главное то, что какие-то железяки в космосе болтаются, а не 4 млн вероятных противников внутри страны и еще столько же мигрантов Ты же отбитый наглухо
>>61601049 >ы же отбитый наглухо Ты знаешь, что Китай- это не только КНР, а ещё и Гонконг с Тайванем? Впрочем, можешь притащить статистику, что в Военно-космических силах США полным-полно недавних эмигрантов из материкового Китая, потрясающих партбилетами. Или что таковых дохуя в Starshield.
>>61601154 Какой нахуй вкс, когда у тебя на твоей земле проживают 4 млн вероятных врагов официально и еще хуй знает сколько подпольно, ты же ебнутый наглухо.