А как это так, вот дв последний раз пользовался 3 года назад. Сейчас мне 20 ну думаю скучно дома сидеть пойду хоть прогуляюсь с кем то как в старые добрые, тряхну стариной. Ага хуй там почти все там причем неважно 18-22 года что попадались почти вообще все это какие то эталонные нормибабы каждая вторая там это купите мне цветы, покатайте на машине, а редкие вкрапления более менее нормальных это подпишись на тгк и какое то там общение. Куда делись все норм женщины то? Не думаю что время свое взяло, всего 3 года прошло, а бабы до 30 под альтух красятся и говниме смотрят, просто тогда их прям засилье было, мода прошла или что? Хотя вон а улицах своей южной столицы России часто таких встречаю. Короче куда укатиться что бы попробовать поискать что мне нужно? Там причем неважно ирл или в боте каком то, главное скажите где
>>328520486 (OP) Вот и подрос очередной малолетний сперматоксикозник со стандартным клише "а вот раньше были нормальные бабы куда делись". Ебаный круговорот бытия сперматоксикозников.
>>328520800 Фишка в чем, они до сих пор есть, я их блять на улице вижу только они с дв куда то съебали все вот я и решил узнать мб знает кто в какую сторону копать
>>328520486 (OP) Бразе, ты красавчик что ли, чтобы с телками взаимодействовать? Вообще тебе подобных не понимаю. В моей голове чтобы конкурировать на сз нужно быть минимум чад лайтом, даже для обычного общения
>>328521660 Ну ты походу еще уверенный в себе парнишка. Светить еблом на сз не осознавая положняк в обществе не каждый осмелится. Я пару мес назад 21 лвл апнул, тоже говорили что я не так уж плох, но только в безветренной среде, из за этого даже установить контакт не пытался, тк первые встречи всегда на улице проходят
>>328521960 Тогда в первый раз мне друг сказал мол попробуй, ну сначала стремно было. Потом когда и лайки первым получал и гулять сходу звали подумал что ну лицом не ублдюок вроде почему бы этим не пользоваться
Ты б ещё на интимсити подругу искать пытался, ага. Полноценные люди оффлайн знакомятся, это для полноценных примерно так же естественно, как дышать, а если этого не происходит с тобой - ты очевидно неполноценный и лучше даже не пытайся: упоси б-же какая-то дура случайно перед тобой ноги раздвинет и мусорные гены дальше по цепочке эволюции пойдут.
>>328520486 (OP) Милости прошу к нам в ДС2! Все крашеные легкодоступные дуры тут. Только за долгими отношашками это не сюда, но ты же итак не кукич, что бы такой хуйней страдать, верно?
>>328523018 Тогда точно сюда. Закатывайся летом, тут их в 3-4 раза больше становится, чем обычно - со всей страны завозят, пока их кукичи их ждут дома в ебенях, пока их тяночьки "по эрмитажу нагуляются" эхехехе. >>328523057 Тот факт, что ты вообще задаешь такие вопросы, предполагает то, что тебе нужно сперва вырваться из порочного круга "работа-дом", а потом уже крашеных дур искать.
>>328520486 (OP) Я тебе так скажу если как ты написал что то альтухообразное или что ты там блять хочешь то это в ирл либо в каких то чатах, но ты туда хуй попадаешь Так что неиронично как то ирл пробуй если ты сам сказал что по улицам ходят
>>328523086 Мне 22 >>328523193 > Тот факт, что ты вообще задаешь такие вопросы, предполагает то, что тебе нужно сперва вырваться из порочного круга "работа-дом", а потом уже крашеных дур искать. Я не говорил, что мне это не нравится. У меня пиздатая работа на которую хочется тратить время. А вот оставшееся время, а его можно найти, уже тратить на крашеных дур
>>328525154 Бля, карьерист, ты уж определись, тебе работать и все время на неё тратить, или все-таки дур крашеных. У успешных человечков много тянок нет, максимум одна жена/девушка, гаремы собирают только распиздяи - это известный факт.
Куда делись все норм женщины то? Не думаю что время свое взяло, всего 3 года прошло, а бабы до 30 под альтух красятся и говниме смотрят, просто тогда их прям засилье было, мода прошла или что? Хотя вон а улицах своей южной столицы России часто таких встречаю.
Короче куда укатиться что бы попробовать поискать что мне нужно? Там причем неважно ирл или в боте каком то, главное скажите где