ЧУХАНСТВА ТРЕД Мужики, делимся и гордимся своим чуханством итт! Начну с себя: 1. Клавиатура вся в крошках 5-летней давности, заляпанная, в каких-то пятнах и в жире. Сам комп тоже заляпанный, экран пыльный 2. Патлатую башку мою максимум раз в неделю 3. Редко стираю одежду и труханы, постельное белье меняю раз в год 4. Зубы чищу редко 5. Весь пол в крошках, пыли, объедках и волосне 6. Посуда может неделями стоять в раковине 7. Мусор выношу как получится, может стоять вонять долго, иногда выставляю на балкон, если совсем лень выносить 8. Сральник с пожелтевшими потеками, ванну и сантехнику не мою
настоящий мужчина, +реп треду. я до появления тяночки таким же был... хотя че был, я и сейчас такой, только тян теперь за мной убирает и труханы стирает... лафа.....
Мужики, делимся и гордимся своим чуханством итт!
Начну с себя:
1. Клавиатура вся в крошках 5-летней давности, заляпанная, в каких-то пятнах и в жире. Сам комп тоже заляпанный, экран пыльный
2. Патлатую башку мою максимум раз в неделю
3. Редко стираю одежду и труханы, постельное белье меняю раз в год
4. Зубы чищу редко
5. Весь пол в крошках, пыли, объедках и волосне
6. Посуда может неделями стоять в раковине
7. Мусор выношу как получится, может стоять вонять долго, иногда выставляю на балкон, если совсем лень выносить
8. Сральник с пожелтевшими потеками, ванну и сантехнику не мою