>>328505816 Сердечная недостаточность и осложнения на фоне тяжелых физ нагрузок и стероидов. УЗИ сердца надо делать перед ебашиловом, если здоров, можно как деда Смай колоть и нихуя не будет, а если болеешь, то на таблетки и ждать ранней смерти, жить всё равно долго нет смысла.
>>328505542 (OP) Я тоже закрыл Иллидана в актуале, вообще-то, а теперь мне больше лет, чем ему, так что вторую ачивку уже не могу, да и я не фанат бани...
>>328505779 >Сергеевич Ази́з Серге́евич Шавершя́н (англ. Aziz Sergeyevich Shavershian, более известен как Zyzz; 24 марта 1989, Москва, РСФСР — 5 августа 2011, Паттайя, Таиланд) — австралийский культурист курдского происхождения. Родился 24 марта 1989 года в СССР в семье курдов из Армении. Происхождение из одной страны, батя родом из другой, сам родился в третьей, рос в четвертой, стал популярен в пятой, помер в шестой. Вот так глобализация.
>>328506240 >деда Смай Андре́й Алекса́ндрович Сма́ев (род. 10 августа 1998, Сатис, Нижегородская область) — российский спортсмен, фитнес-блогер. Ему сейчас 27, а на фото 25. Пиздец какой то. Я думал я плохо выгляжу в свои 34 из-за лишнего веса. Но как так то? Это нормально для стероидных качков в 25 выглядеть на 45?
>>328505542 (OP) В пиздючестве он мне казался массивней и атлетичней. Дрищ ебаный. Ну ладно не дрищ, слегка подкаченный, но тут нет особых показателей. И как у него сердце не выдержало от стероидной диеты, если он такой маленький? Видимо ни минуты в жизни кардио не делал. Ну или нарк альтушечный анально.
>>328515045 Он не от стероидов отъехал, как таковых, а от диуретиков + алко, вымывается нахуй калий с магнием, сердце спазмируется, сосуды теряют эластичность, кровь густеет я ебу. В итоге там такой кисель вместо крови, что не отьехать - будет чудом.
По форме он дрищ, но многим как раз такая фигура и нравится.
>>328515419 Я помню когда я в студенчестве худел лет 15 назад и в зальчик ходил и смотрел всяких фитнес блогеров, как раз когда зизз был на хайпе только после того как помер, там наоборот говорили что половые гормоны опаснее гормона роста и там писька на бочок и всякое такое. Помню Тесак гр продавал и многие именно фитнесовые блогеры продавали, как вещь более лайтовую для здоровья но более дорогую. Даже подумывал тогда курсануть, потому что я с детства толстый и низкое количества гормонов, даже 2 раза делал небольшие курсы тестостероновых препаратов по направлению эндокринолога. Один раз еще во время похудения, второй раз после. Оба раза очень сильно залило водой от доз раз в 5 меньше чем начинающие качки ебашат, а силовым и мышечной массе это ничего не дало. Судя по анализам весь курс анаболиков в женские гормоны просто превратился. Ну вот тогда подумал если тестостерон не работает, то может гр попробую. Но это стоило прямо дохуя, не помню сколько. В разы дороже. В итоге забил конечно на все, начал работать, бросил зальчик, за три года потолстел и уже 10 лет я опять толстый.