Почему так хуево, пусто, грустно? Иногда , но часто. Стоит ли терпеть так и так сущевствовать или может сделать ркн чтобы не терпеть? Я рилли хочу решить. Подумаю ли я потом, бляяя, лучше бы давно ещё ркн и не терпел всё или подумаю, ну ничо, посмотрел чота, было интересно иногда?
Пью тонны табл, ад, качалка, стероиды, бады, зож, всякая хуйня, вроде есть где жить, игры и всякое такое, но все внутри мертвое типа, думаю это из-за провалов на личном фронте сильных
>>328524631 (OP) >Пью тонны табл, ад, качалка, стероиды, бады, зож, всякая хуйня, вроде есть где жить, игры и всякое такое, но все внутри мертвое типа, думаю это из-за провалов на личном фронте сильных Думаю, в этом дело или в твоих потрясениях. После некоторых событий тоже настроение по 5 раз за день менялось, истерики какие-то на ровном месте и нехорошо было.
Пью тонны табл, ад, качалка, стероиды, бады, зож, всякая хуйня, вроде есть где жить, игры и всякое такое, но все внутри мертвое типа, думаю это из-за провалов на личном фронте сильных