Парни, даже я, марксист с 20-летним стажем, офигел с этого мува, у меня открылись глаза на коммунизм, и я из него выписываюсь, это последняя капля. Кто сейм?
Мне кажется, это последний гвоздь в гроб коммунизма.
>>61588471 (OP) >Рама Саваф Дуваджи >Зоран Кваме Мамдани >В США женщина при замужестве обычно берет фамилию мужа (или добавляет ее), хотя закон этого не требует, и это происходит через подачу заявления в Social Security Administration, а затем в другие органы (DMV, паспортный стол), но это не обязательно, и многие сохраняют девичью, иногда добавляя фамилию мужа как двойную. Это помогает выглядеть "единой семьей", особенно после рождения детей.
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева08/01/26 Чтв 19:03:17#10№61588820
>>61588471 (OP) > эсдэк под демократами > коммунизм Наркоман штоле?
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева08/01/26 Чтв 19:07:11#16№61588855
>>61588830 Коупят целование Корана своим перзидентом. Которому вообще без разницы во что верить - он и в церкви со свечкой и у стены плеча в кипе и Коран целует, разве что с буддистами не медитировал.
>марксист с 20-летним стажем >и я из него выписываюсь, это последняя капля Не выписывайся, бывших пидоров не бывает. С возрастом будут еще капли и начнешь может быть медийную карьеру как дед смазочник.
>>61589051 >Так я ж не сатанист. Для меня особой разницы между сатанинской и не сатанинской библии нет. Ла Вей просто завернул атеизм в модную обёртку. Из его книжки можно тупо выкинуть всё про Сатану и получится разумизм.
>>61588471 (OP) Мусли используют ебанутых леваков для спрединга своей религии. Леваки не понимают, что их завернут на хуй в хиджабы, если они не тормознут свою тупую хуйню.
Вот неиронично God bless America, не важно какого цвета кошка, воистину это показатель взрослой нации, города, презумпция гуманизма, и подлинной свободы, которая я напомню идет в тандеме с ответственность (то есть правила, законы договора, толерантность, милосердие друзья, это важно) и венчает всё это Американская мечта, которая всегда работает, если есть как сами американцы говорят: мозги или кохонес.
>>61589424 Важно. Его ультралевые в пику "традиционным" кандидатам протащили. Ну и к тому же в ОП-посте на заднем плане изображена целевая аудитория.
Аноним ID: Решительный Граф Дракула08/01/26 Чтв 20:40:54#37№61589616
>>61589346 Немного наоборот. Кто устроил революцию в России - малообразованные и низший класс. Куда завозят прекраснейших и всеми любимых мирных беженцев, беженок и беженят? В страны с устройством и высоким уровнем общего образования, и более высшим, чем у беженцев уровнем жизни. Зачем? Суперудобные для шатания, зумеров или коренных еще подними, а тут религия, а когда надо будет - повторим расстрел Романовых и отъем зерна.
Для левых миграция - этот подготовка уже структурного "коммунизма", управляемого, без необходимости ломать страну обязательством его строительства. Светлое будущее это возможность бесконечного паразитизма на квотах, программах, пособиях и прочих.
>>61588471 (OP) >марксист с 20-летним стажем >называет Сандерса коммунистом Ты вечно пиздящий срынкохуесос, а не марксист. Забавно, что именно срынкохуесосы весь 20 век защищали религию, но из них ты не ввписываешься.
>>61589346 >>61589616 Вы не туда воюете чат-боты. США и сами американцы, не та страна и не те люди которые могут свалить свою страну в ту или иную диктатуру (в голливудских фильмах пожалуйста) а в реальности — у них есть заслуженные и политые кровью билли о правах, ЭТО У НИХ В ГЕНАХ!!! поэтому любой упырек или корпорация которые захотят установить в США коммунизм или либертарианство — в прямом смысле получат пулю. Генотип такой, хороший, выдержанный, одно слово — Свободные Люди.
Поэтому я хочу чтобы американцев было как можно больше в мире, чтобы они плодились и размножались как можно чаще, и заселяли всевозможные бантустаны, потому что демократия — прямо вытекает из генов хорошо выдержанных свободных людей.
Аноним ID: Решительный Граф Дракула08/01/26 Чтв 21:07:40#40№61589902
>>61589722 Что ты высрал? Причем здесь это? С аутолоботомией балуешься? Еще чат-ботом обзывается.
Аноним ID: Шаловливый Король Жало08/01/26 Чтв 21:21:39#41№61590070
>>61588471 (OP) Что можно ожидать от Jew York, там все ебанутые.
>>61588471 (OP) Ну а мальчик Дональ надев черную кипу вместе с популярным у зумеров форчана правым блогером идет на могилу Любавического Ребе важнейшего миссии хасидского движения Хабад
>>61588471 (OP) За союзом Ислама и коммунизма будущее. Как на Западе, так и в РФ. Ислам это рождаемость, это сильная, сплочённая и здоровая молодёжь. Коммунизм это ресурсы для нужд исламского общества. А белые шовинисты, христиане это про смерть, олигархию, нищету, отсталость и колонизацию других народов.
>>61597846 За союзом Христианства и национализма будущее. Как на Западе, так и в РФ. Христианство это рождаемость, это сильная, сплочённая и здоровая молодёжь. Национализм это ресурсы для нужд христианского общества. А коричневые сионисты, мусульмане это про смерть, олигархию, нищету, отсталость и колонизацию других народов.
>>61604814 Христианство - синкретический греко-римский культр. Со времён александра македонского было сотни таких культов, культ сераписа в египте, культ аполло-мардука в вавилонии, культ митры (имеющий мало общего с персидским митраизмом).
Все они строились на синтезе культа личности императора, греческой философии, и местных культурных особенностях.
Христианство было создано понтием пилатом чтобы романизировать иудеев, потом павел оперативник Agentes in rebus модернизировал её в меняющихся условиях.
Суть всех синкретических культов проста - император сын бога его окружение святые люди и он несет идеи греческой философии чтобы обновить местные дикие нравы.
Александр Македонский, Цезарь, Исус - сыновья зевса/юпитера/яхве их окружают диадохи/легаты/апостолы и ветхий завет меняется новым на принципах "кесарю кесарево".
>>61599098 Коммунизм никак не отрицает религию, более того считает его важным этапом развития человеческого общества, просто этап давно пройденный и в настоящее время не обязательный, ведь во времена Маркса и Ленина использовалась религия исключительно как инструмент власти для наебалова рабочих
>>61607098 У меня была советская всемирная история, несколько томов. Ни одного слова про религию, даже про зарождение христианства и ислама ничего не было написано
Кто сейм?
Мне кажется, это последний гвоздь в гроб коммунизма.