Еду на короткую вахтуОзонСклад. Имею беды с башкой, которые мешают мне срать в незнакомых местах. В связи с этим: Планирую не срать эту неделю. Какие трудности меня ждут, какие советы можете дать? И что вообще с мной может случится???
>>328521435 (OP) Купи противопросёрные таблетки, типа лоперамида и хапани целый матрас >И что вообще с мной может случится??? Ничего, просто будешь отравлен своим калом перманентно, пока не просрёшься вонючей какой
>>328521435 (OP) ничего не случится. как-то раз Не срал 2 недели когда был пиздюком и сычевал на даче со стрёмным деревянным занозистым очком. Сильно припрет = посрешь и в пакет посреди комнаты наполненной людьми, вообще не парься, либо так либо так проблема решится
>>328521435 (OP) Я как-то пиздюком 13-ти летним ездил в детский лагерь, так же как и ты очковал там срать. Не срал где-то дней 5, причём особых проблем не испытывал. Но потом все же пришлось посрать. Так вот, после этого у меня какие-то проблемы начались. Я ходил в школу и бля, каждый, сука, день, у меня было чувство, что мне хочется срать. Но посрать в школе я, естественно, не мог. Да и думаю, если бы я пошёл срать тогда, я бы ничего не высрал. Обманка, так сказать. Очень дискомфортно было. Прошло как-то само собой спустя года 2, наверное. Однако один дебафф остался - я не могу громко пердеть. Раньше нормально мог поддать, а теперь, как бы я не старался, пускаю только шептуна. Могу более менее пернуть, если сяду на копчик и подниму ноги вверх, но это хуйня. Обидно.
Купи микролакс. Говно само рванёт, сдерживать будет тупо невозможно. Только весь заряд пакетика не лупи, выдави в очко половину и жди. Если уже запор, обязательно, на морально-волевых, лежи и жди минимум 10-15 минут, иначе порвёшь очко и измажешь всё пространство говном, пытаясь откупориться, чтобы прекратить анальную пытку.
Планирую не срать эту неделю. Какие трудности меня ждут, какие советы можете дать? И что вообще с мной может случится???