>>61587071 (OP) >Как вам этот новогодний нуар? Москва должна тусоваться красиво, должен поддерживаться уровень развлекаловок и тд., да и войны никакой нет. СВО же. >Буги-вуги на костях наших, пятый год побеждающих, мальчиков. Была такая документалка чернушная 90-х годов про Чеченскую войну, "Прокялты и Забыты" вроде называлась. Так там одним кадром показывали солдат-срочников чумазых, а другим кадром рейвы в Москве и "золотую молодежь", месседж был тем же самым.
Аноним ID: Шкодливый Иван Царевич08/01/26 Чтв 17:24:56#6№61587806
>>61587071 (OP) > нуар Значение знаешь? А так, я Ваших Мальчиков™ туда не посылал, почему мне должно быть похуй на новогодние праздники и не похуй на них?
>>61587429 >Москва должна тусоваться красиво, должен поддерживаться уровень развлекаловок и тд., да и войны никакой нет. СВО же. Круто. Как мне в Москве сходить на концерт какой-нибудь группы с мировым именем? Уверен, они постоянно ездят в самый лучший город для жизни.
>>61587071 (OP) хах только хотел создать тред такой вчера муз тв фоном включил и такого наслушался!: 1 этот рева ёбаный со "все нужны только, чтобы тебе было ок" 2 "за деньги" да у инсташлюхи 3 хз кто с "у меня всё есть, но я хочу ещё" лол я чай чуть не выплюнул 4 всякие шлюхи типа коки, чаботиной и прочих в трусах трясущиеся 5 и самый лол посреди этого матушка зеля с ебрёзенкой и потом переключаешь на новости и там ехал сво через сво герои патриоты, а в конце да скиньте уже смс с суммой на лечение алёши млять
>>61587345 Охуенно легушатники придумали Элита спиздила недра и качает углеводородицу Дети элиты вывозят деньги в францию и там тратят Франция на эти деньги ёба оружие даёт хохлам Хохлы выносят инфру углеводородицы
Буги-вуги на костях наших, пятый год побеждающих, мальчиков. Не поняли? Это Россия!