сап, анон. опиши тян своей месты, точнее ее внешку. я начну: рост 165-170 вес около 50-55 кг европейка, кожа белая блондинка или русая глаза голубые, серые мягкие, чуть грубоватые черты лица как у пикрила размер груди нулевой или однерка жопа плосковатая круги под глазами может быть одна татушка средних размеров, аля птичье крыло на лопатке очки одевается по домашнему, без выебонов, как пикрил особо за собой не следит, моется раз в неделю
>>328519892 Я тебе и написал свой идеал. Последний пункт самый важный. От него уже все остальное появляется, принцессочное или не очень, и мне будет заебись. А всякие атрибуты и поверхностные черты характера легко меняются. Не знаю, кем надо быть, чтобы обращать на них внимание
>>328519629 (OP) Рост у неё..Выская, я бы сказал в районе 183. Вес хз сколько, но судя по фото там не меньше 70, хотя она всё равно худая, но не тощая. Русская, бледнокожая, тёмно-русые волосы. Глаза серо-болотистые, хз. Довольно острые черты как для тян, грудь средняя. Жопа действительно плосковатая, кругов обычно не замечал. Тату есть, очки иногда носит. Одевается как ш-общительная. Дохуя следит за собой, как стейсуха
>>328519629 (OP) Рост 180-190 Вес ~65 кг (если честно, никогда не задумывался, сколько там должна весить тянка при топ фигуре, так что это примерно). Еврейка, супер бледная. Черные или темно-каштановые волосы, очень густые и обязательно вьющиеся. Глаза темные. Лучше темно-синие, но можно и темно-серые, черные, карие. Возвышенные черты лица без жирных сальных щек, складок носогубных бурятских, с четкой линией челюсти без кучи сала под подбородком. Тонкая лебединая шея. Выпирающие ключицы и ребра. Грудь не очень принципиальна. 2-3 размер сойдет. Главное, чтобы няшная, не обвисшая до пупка, симметричная, с аккуратными сосочками и ореолами. Плоский няшный животик. Длинные сочные ножки с массивными ляхами и ягодицами (но не до абсурда). Всегда уставший надменный взгляд. Мешки под глазами. Густые большие брови еврейские, но не сросшиеся хачевские. Грациозные тонкие ручки с длинными аккуратными пальчиками. Одевается в наряды крутых альтушек с викторианскими мотивами и любит крутые старомодные шляпки, не ходит на каблуках, а предпочитаете кеды, сандалии и туфельки как у японских школьниц. Не против косплея. Надменная, высокомерная, токсичная, умненькая, язвительная, любит чернуху, нимфоманка извращенка. Ей плевать на всех людей в мире, кроме меня, но и меня она буллит и подкалывает. Но при этом дает секс и щупать себя неограниченно. Курит, не против наебениться бухлом или еще чем-нибудь пару раз в неделю-две. Не гонится за успешным успехом и не планирует тугосерь с еботеками в кредит. Играет на педальной арфе, выпускница консерватории. Работает по специальности музыкантом в оркестре.
>>328519629 (OP) 166 41 японка брюнетка карие глаза размер нулевой или однерка жопа плоская круги под глазами без татух очки одевается по домашнему без выебонов следит за собой моется каждый день много гуляет в одиночку хикка зовут Даша
>>328519629 (OP) >особо за собой не следит, моется раз в неделю ФУ БЛЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕБАТЬ ЧУХАНКУ У НЕЕ ЖЕ ИЗ ПИЗДЫ ВОНЯЕТ И ЗАДУ ОНА ПОСЛЕ ПОКАКА НЕ МОЕТ
>>328519629 (OP) 160-170/180-190 - несколько вариантов При высоком росте: здоровенная кобылка, с грудью не меньше двойки (хз как описать - плосковатая, но широкая) с большими сосками/ареолами (лучше ареолы). Светлая кожа (умеренный загар одобряю), веснушки опционально, рыжие волосы (любой длины) и зелёные/серые глаза. Черты лица мягкие, глаза лисьи, зубы ровные, на губы пофиг - главное не накачанные, свои. Ноги, бёдра, живот, руки должны быть подтянутыми, не нужно перекачивать, но чтоб чувствовалась сила в этой богине плодородия. На вредные привычки плевать (кроме веществ), на увлечения тоже - главное чтоб умела готовить, а с увлечениями разберёмся, может даже вместе будем что-то делать. Возраст можно и постарше, и немного младше. Никаких татух, абсолютно чистое тело, на изъяны тоже побоку - главное чтоб не сильно заметно и/или не заразно, лул. В принципе, почти моя одноклассница, с которой я отношался после школы. Вот только всё-таки замарала себя татухами и зачем-то в возрасте 25 лет начала колоть себе ботокс и губы увеличивать (???).
При низком росте: Небольшая, хрупкая, нежная. Глаза зелёные/серые, грудь любая (даже плоская подойдёт), жопа крупная (относительно тела), ноги ровные и стройные, можно немного жирка. Талия маленькая, живот плоский или мягкий, красивые плечи и ключицы. Лицо прямоугольное/квадратное, глаза хитрые, губы тонкие/слегка пухлые, зубы либо ровные - либо милая кривизна (типа верхний рад слегка неровный по высоте). Как и в предыдущем про увлечения и привычки - то же самое. Сейчас отношаюсь с такой девочкой, не нарадуюсь. Мимо скуф 30 лвл (хотя бы волос полная башка).
>>328519629 (OP) Рост 175-180 Спортивное тело с прессом, вес соответствующий Европейка, валькирия Скулы, челлюсть, голубые глаза, светлые волосы. Тату+пирсинг.
>>328521019 Заткнись. Чуханки оч крутые. С радостью бы отношался с полным аналогом Томоко и жадно часами вылизывал ее грязный вонючий волосатый сочащийся любовными соками вареник. Телесные выделения таких милых девочек - амброзия и совсем не отвратительны.
>>328519629 (OP) >сап, анон. опиши тян своей месты, точнее ее внешку. я начну: у меня нет требований к тян, главное чтобы не курила, потому что я сам не курю
>>328521211 Допустим, тебе предлагает отношения 12/10 идеальная во всем остальном стейси. Но она курит как паровоз по 2-3 пачки донского табака в день. И бросать она не будет, как и даже курить только вне квартиры. Максимум на кухню пойдет под вытяжку или форточку откроет. Затерпишь?
>>328521053 >чтобы слушал такую же музыку как я объясните, зачем тян требуют это? уже не первый раз слышу подобное, вообще не понимаю в чем смысл, и еще, они же хуйню всякую слушают, ну правда.
>>328521389 Как курящий уже 12 лет - не могу понять тебя или согласиться… Меня, напротив, запредельно возбуждают курящие няхи, от которых несет табачным дымом вперемешку с их потом.
>>328521483 Комплекс мадонны-блудницы. У многих так. Многим хочется татуированную курящую гаражную шмару на проёб, которой в жопу можно легко всунуть ногу по колено, а жениться хотят на девственницах беленьких, на которых муха не сидела.
>>328521573 Я и жениться на такой же хотел бы… Только не прям гаражную шмару, а богемную альтушку неформалку наркоалкоголичку с шизой и внешкой суккуба девочки подростка.
>>328521640 Постоянно придется драить пол и мебель от ее блевотины или тащить ее в ванную. Плюс воняет ужасно. Намного лучше, чтобы не заблевывала. Ну если у тебя фетиша не блевотину нет, кеш.
>>328519629 (OP) Рост 160 Вес 50 Европейка Темно русая, волосы чуть повыше плеч или около того Глаза карие Грудь 1 Бедра не широкие Одевается в унисекс, не красится вообще.
Ну вот, если подвести итоги треда - у большинства анонов не абы какие предпочтения и ожидания. Если бы не пропоганда потреблядства, инстаграмы и психологини то большинство бы были с тянками, но в итоге имеем что имеем.
>>328519629 (OP) Рост 134-155 (с учётом сохранения пропорций, чтоб не карлица, а например как те экстра-миниатюрные японки из порнухи) Вес 30-40кг Брюнетка, рыжая или русая Глаза фелаветовые, либо любые, лишь бы заметно большие Черты лица как у Чел из дороги на Эльдорадо, либо как у Алины Никитиной в годы её прайма, либо как Ия Нинидзе из небесных ласточек Сиськи не больше трёшки Жепа выдающаяся, широкий таз Про круги под глазами, родинки, веснушки и т.д. - индифферентно, лишь бы красиво Никаких партаков, мб железябу в нос иногда Одевается как винишко-панкухи из 2010ых - каре, чокеры, разноцветные очки, кислотные полушубки, клетчатые юбки, кеды или говнодавы, чулочки и крупная сетка Следит за собой в той же мере, что и я - увлажняющий крем чтоб ебало не облезало, мб пусть ещё скрабы юзает, контрастный душ каждый третий день, кардио что не скуфеть, ну и сиськи пусть обмазывает каким-нибудь кокосовым кремом
>>328522138 > Рост 134 Это вообще бывает? Миниатюрные тян из японской порнухи обычно ну 150 см ростом. 134 - это же рост тру лоли 8-10-летней. Взрослая тян с таким ростом - это уже больной человек, у которого сломался пубертат и он навсегда остался с телом ребенка без возможности иметь детей, без менструации. Как тот 25-летний чел с внешкой и голосом 10-летнего школьника из глубинки рф, с которым интервью было где-т на ютубе. Но только девочка.
>>328522363 Ну, кстати, я вот это написал и что-т мне даже интересно стало, сколько таких тян, оставшихся буквально физиологически долями на всю жизнь… Каков шанс такую найти, заромансить и иметь совершенно легальную лоли, неотличимую от настоящей…
Если по внешности, то стройное телосложение, рост до 160, не селючье лицо хотя бы на 6/10, естественного вида. Чем добрее и миловиднее, тем лучше. Раса не имеет значения. Обязательно без вредных привычек, не курящую, не пьющую, не режущюся. Обязательно без опыта предыдущих отношений. Не продавщица/не сиделка на пвз/не уборщица. Желательно образование. Даже если она не зарабатывает, всё равно образование это другой культурный уровень. Самые норм тяночки в моей жизни были медиками. По характеру, лично для меня самые приятные депрессивно-меланхолические личности (не путать депрессию, как болезнь и депрессивную личность). Такие личности обычно крайне мягкие, абсолютно лишённые какой-либо агрессии и почти никогда не идущие на конфронтацию. Часто склонны занимать жертвенную, уязвимую позицию, что меня вполне устраивает. Я сам очень жёсткий человек, и второго жёсткого человека рядом со мной я не выдерживаю. А рядом с мягкими я и сам немного размягчаюсь
почему многие пишут n/10, "хотя бы не..." когда оп попросил описать тян мечты?
Вот тело мечты. На счет лица сложнее, тк есть много красивых сочетаний. Основное что должно быть у привлекательной тянки: пухлые губы, серые/зеленые/голубые глаза, не должна быть круглолицей
>>328522734 То, что в скотопахомии матриархат и диктатура песочниц, обеспечиваемые слабовиками и кривосудием - это всем и так давно известно. А если кто-то в обычной летней одежде на миниатюрной совершеннолетней тяноке вдруг видит лолю - это, мне кажется, проблемки с головой у такого смотрящего. Ладно бы там рюкзак-улитка был, ололо, я б ещё понял
>>328523066 Причем, очевидно, специально. И постоянно еще палила свои трусики, прям заводя камеру под юбку. Танцевал под музыку про еблю и члены. А потом спустя какое-то время рвалась воисом на то, что в ее конфочке с танцульками сидят только 40-летний скуфы педофилы, как же так, как же так. Вообще не понимаю, как у тян голова работает.
>>328523249 Мне друг рассказывал про эти японские видосы, там натурально отыгрываются сценарии "пригласили друга семьи переночевать и он изнасиловал двух дочерей хозяина".
Что странно, учитывая что практика показывает - чем больше у человека денег, тем больше вероятность, что он либо посещает остров с девочками-подростками, либо ваще им владеет. Взрослые мужики с зарплатой - главная ЦА. Если они заносят каким-то скуфыням 25+ на твиче, то уж кавайной школьнице сам Б-г велел занести
>>328523471 У нее ведь еще младший братик шотан еще есть… Немного подрастет и у него точно начнет вставать на настолько сексуализирующую себя сестренку и ее хорни видосы… Интересно, будет ли она давать ему секс… Учитывая ее развратность и попустительстве отношение родителей - мне кажется, что шансы есть.
>>328519629 (OP) Невысокая, стройная Грудь 3-й, 4-й размер Блондинка Глаза с центральной гетерохромией, как у Эммы Майерс Форма лица кругловатая, глаза не близко посажены Одевается элегантно, а не в широкие штаны с балахоном Следит за собой, моется
>>328523593 >>328523471 У вари, кстати, тоже есть младший братик шотан. Но Варя просто проект родителей и сама она вряд ли по-настоящему хорни. Не думаю, что у ее братика были бы шансы. А вот с суккубочкой владой все возможно…
>рост 170 >вес около 50 кг >европейка, кожа белая >русая >глаза голубые >мягкие, чуть грубоватые черты лица как у пикрила >размер груди нулевой >круги под глазами >одевается по домашнему, без выебонов
Жопа у моей тни неплохая, мне оч нравится. Не большая, а вот в ладошку самое оно. Ебал разок бабу с ебейшим 110см тазом и узкой талией. Выглядит охуенно, но огромная жопа в реальном обращении с ней оч неудобна
Но после бабы с оч классной стоячей и упругой натуральной тройки — нулевая буба такое себе
Очков она тоже не носит и заебись, значит гены нормальные
Моется каждый день, но в целом на свою внешку не дрочит, в отличии от нескольких последних бывших. С одной стороны это оч непривычно и странно, но с другой стороны она понимает, что у неё кроме внешки есть плюсы
Татух нет, но после четырёх тней с татухами к 32 годам я наконец-то понял, что татухи — символ ебанашки
>>328523759 Не каждый. Ее брат несколько раз жаловался, что она воняет. Плюс у нее же была навязчивая идея пахнуть феромонами и она перестала мыться в какой-то момент. И воняла как сгусток секса, но никто не оценил… Потом снова стала мыться почаще. Плюс я уверен, что она не бреет ни подмыхи, ни писечку тем более, так что там супер заросли, моментально проваливающиеся ее выделениями (особенно учитывая, что Томоко постоянно хорни от любой мелочи и постоянно потеет от стресса).
>>328523759 Блаженные, залётные чмошники с источником не ознакомлялись, просто форсят что популярно да и всё, им нет дела что там за персонаж, главное чтобы картиночка подходила, этого достаточно додика с двухзначным айкью.
>>328519629 (OP) Рост 160-200 Вес в пределах ИМТ, если не бодибилдерша Раса не имеет значения, я и негритянок так-то люблю. Волосы лучше черные или рыжие. Лучше всего короткие стрижки Цвет глаз не важен Черты лица можно и поострее. Грудь от единички до четверки, в пределах здоровой нормы Задница круглая, большая или нет - дело десятое. Татушки не надо, но если уж мы сошлись, то что поделать?
Главное - спортивная и боевая, не слишком женственная, клёвая пацанка, с которой можно и Криминальное Чтиво смотреть, и в Эйс Комбат рубиться, и на охоту поехать, и может быть даже за какие-то душные для большинства девушек темы попиздеть. Да я даже на ФтМ согласен, до момента отрезания сисек и прочей нездоровой ебатории. Просто я рассматриваю отношения так - если мы будем жить вместе, у нас должно быть что-то общее, кроме денег, машины, детей и квартиры. Нельзя скучать вместе.
>>328519629 (OP) у всех мечты про тян очень однотипные, напишу про своего идеального куна 1. рост - начиная от выше меня на 5 см, а я 170, заканчивая 190 2.тип лица - ромб, перевернутый треугольник, овал 3. худой как палка, средний фрейм 4.волосы - русые с холодным оттенком 5. на глаза вообще поебать, по форме лучше с нормальной посадкой и длиной 6. высокие скулы, но их наличие необязательно 7.по интересам дрочер всяких игрушек, не особо увлекающийся спортом, химик-биолог.
>>328524489 Она не веселая, как Томоко. Просто трусиха социофобочка скромняшка, хоть и милая. С такой будет скучно лично мне. А Томоко крутышка, у которой в головушке всегда великие планы, шизотеории и блекпилл про ее злейших врагов потаскушек. И Томоко при личном общении с близкими людьми не скромная трусиха, а постоянно забавно выпендривающаяся, язвительная, весело ноющая няха. Мне такое больше нравится. Кроме того, судя по вечно хорни мыслям Томоко, она и в постели была бы дьяволицей суккубочкой, согласной на любые пошлости. Парень Томоко был бы одним из счастливейших людей на земле с таким особенным сокровищем под боком.
>>328524489 К слову, мне из боччи больше Хрююююю нравилась. Вот она прям классная крутышка, но чтобы с такой отношаться - надо самому сверхчеловеком быть…
Возраст до 27-30, тут ваще похуй, лишь бы девственница блондинка, даже плюс если не натуральная и корни темные от того что красилась давно
большие сиськи третьего размера, можно как на пиках. Двоечка тоже сойдет наверное, у моей бывшей такие были хуем не поводить между ними и часто дрочил на сисястых, алсо дрочил на интимки другой своей тянучки с огромными дойками. Если в целом широкий таз и красивые бедра с круглой жирной жопой, то можно и первый размер
Не смотрит тиктоки или хотя бы делает это редко, не ебет мозг с мемами про пердеж оттуда я не шучу, тиктокеры реально находят сортирный юмор смешным
Читала хорошую литературу, будь то стругацкие, желязны, шолохова, чето в этом роде. Это именно та литература, на которой можно сформировать личность человека, а не животного
Полит взгляды могут различаться, тут вообще похуй, главное чтобы не порвачок и не фанат хрустящих французских булок, это вообще ультра довены
Любила ебаться каждый день, не стеснялась говорить если что-то хочет и вообще говорить если что-то не устраивает в быту, потому что без этого невозможно жить вместе
Любила спорить по делу, указывать где у меня логические ошибки в суждениях, давала советы
Хотела от меня детей, ну тяночки когда любят и так хотят от тебя залететь и время от времени просят кончить внутрь, особенно до 18 когда ее эмоциями рвет от секса
Не курит, туда же всякое блевотное дерьмо типа электронок
Свободно говорит по-английски, не слушает современную русскую музыку, в идеале набор типа платины брейкора, летова, можно ченить типа раммов, тут тоже похуй, лишь бы не современная попса и черножопый бубнеж под однотипный бит
Играет в геншин/вов, можно все сразу, можно еще какую-то дрочильню, но даже если она стрелялкодебил и играет в кс или калорант, тоже норм, встречал такую. Только меня не надо втягивать
В целом должна дохуя в чего поиграть, а чем еще подростку сейчас заниматься? Все годные тянучки у меня довольно много во что играли
кстати вот такие сиськи как на 4м пике идеально будет наверное, одна из моих тянучек
>>328519629 (OP) >рост 165-170 Можно ниже Можно выше В пределах женского модельного роста >вес около 50-55 кг Можно больше от роста зависит подтянутая фигура можно чуть с жирком >европейка, кожа белая Ладно, ок, но можно не европейку >блондинка или русая Натуральный цвет, можно и рыжий >глаза голубые, серые Можно смешаный тип не болотные >мягкие, чуть грубоватые черты лица как у >пикрила Ладно >размер груди нулевой или однерка Дфс ладно пойдёт потом можно исправить с возрастом меняется всё >жопа плосковатая Ладно >круги под глазами Ладно >может быть одна татушка средних размеров, аля Анме какое нибудь без пошлятины, но лучше без И надписи не нужно >птичье крыло на лопатке Пархатые что ли? Не нафиг надо Птичьи фамилии не люблю >очки У меня есть рэй бэны предпочёл бы но у меня другие >одевается по домашнему, без выебонов, как >пикрил Я так примерно одеваюсь >особо за собой не следит, моется раз в неделю Надо чаще мыться пойдёт ок >интересно послушать тебя, анон Не чего слушать Практически меня описали только hy ну или как там говорилось ху хромосомы Банально короче >>328524830 >всяких игрушек, >не особо увлекающийся спортом, Как я в общем >химик-биолог. Было такое слава богам бросил не окончил
Не с иванова и области раздражают Я слышал брэйн кор вроде как и электронку вместе с электроником можете увезти в ебаную те москву >>328525660 * >>328525536 >Не курит, туда же всякое блевотное дерьмо типа электронок Соглашусь в принципе Могу отучить некоторых >Свободно говорит по-английски, Буэ Только не это я серьёзно Японский, корейский, не китайский, но меньше раздражает Английский это почти шутки про говно и да сша не люблю англия ладно но не люблю английский Испанский ладно есть приятная музыка >не слушает современную русскую музыку, Лучше созидать >в идеале набор типа платины брейкора, Не >летова, Не >можно ченить типа раммов, Надоели, но ладно >тут тоже похуй, >лишь бы не современная попса и >черножопый бубнеж под однотипный бит Хах
Пофакту не нужно Иногда хочу отстреливаться Просто так
рост 165-170
вес около 50-55 кг
европейка, кожа белая
блондинка или русая
глаза голубые, серые
мягкие, чуть грубоватые черты лица как у пикрила
размер груди нулевой или однерка
жопа плосковатая
круги под глазами
может быть одна татушка средних размеров, аля птичье крыло на лопатке
очки