Почему евреи одержимы убийством детей? Сейчас они убивают палестинских детей, в революцию убивали русских, украинских и казахских, даже перед исходом из Египта убивали первинцев египтян. Про частные случаи я даже не говорю. Вон, Эпштейн целый остров организовал для насилия над детьми. Это такая стратегия получения демографического преимущества?
Когда-то я сам считал антисемитизм бредом и предрассудком, но чем больше я наблюдаю за еврейским поведением, за их высказываниями и интервью, тем больше понимаю антисемитов.
Например, смотрел интервью с Шендеровичем, ему ведущая говорит что во время нападения в Австралии, нападающего остановил обычный мусульманин, получив ранение. Шендерович ни словом ни намеком не сказал что-то хорошее про него, а сразу завел шарманку что еврейских людей обижают и начал как Путин что-то рассказывать про историю. Прямо как в том анекдоте: -Это вы вчера Моню из реки спасли? -Да. -А где его шапочка?
>>61587302 (OP) >они убивают палестинских детей, они убивают террористов все претензии к муслу что вербует детей в террористы >в революцию убивали благодари коммунистов причем тут жиды? >даже перед исходом из Египта убивали первинцев египтян. простите нас египтяне (библия, серьезно?) >Эпштейн целый остров организовал для насилия над детьми. а евреи причем? к эпштейну и претензии, ты же не судишь всех русских за преступления какого-то русского
>>61587445 >Ага. Кого убили -тот и террорист. конечно нет. но муслетеррористы сами виноваты в collateral damage >Терроризм кстати евреи изобрели ага, до них террора не существовало. что ещё расскажешь?
>>61587302 (OP) >ержимы убийством детей? Сейчас они убивают палестинских детей у меня за три последних года сложилось четкое мнение, что на муслей из полисты похуй вообще всем
Аноним ID: Хамовитый Джеймс Мориарти08/01/26 Чтв 17:07:36#20№61587588
>>61587302 (OP) >Сейчас они убивают палестинских детей Ну хоть что то они начали делать правильно.
>>61587302 (OP) А почему кто-то одержим изнасилованием детей? Бачибази, понижение возраста брака, аккуратное заигрывание ранними браками с демографией, прикрытие религией? М? м? Может Эпштейном пытаются сгладить пути двух цивилизаций? М? м? Нуда и чего, вон американцы наш план за несколько лет закрыли? М? м?
>>61587709 >В Палестине все проводилось максимально гуманно и аккуратно насколько это возможно. Путинист, а что говорит МУС? >так это сами руцкие промышляли террором, убийствами и казнями, прежде всего. Причём тут евреu? Большевизм - это еврейская секта. Ты тоже большевик.
Ну так не стоит забывать, что жиды верят в то, что, согласно торе, б-г им помогал истреблять народы завоевываемых земель - от младенца до старика, от верблюда до осла. Они никогда не скрывали, что гордятся этой историей.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Дум08/01/26 Чтв 17:22:59#45№61587770
>>61587829 почему ты так верещищь-то, лол? >как турбине самолета пряталась? а че там, муследауны кого-то нашли в турбине или обосрались на весь мир как всегда? >Лучше вставай на колени и проси прошение у всех мусульман, пока не поздно. ебал аллаха и срал на коран, терпи
Гугли "убийство русского мальчика Андрея Ющинского". Там жидяра признался на допросе, что им нужна кровь христианских детей для каких-то их там ритуалов на хануку.
>>61587864 >признался на допросе Дай профессионалам час поработать с твоим жестко зафиксированным голеньким беззащитным телом, и ты станешь шпионом всех известных и неизвестных государств.
>>61588194 >постоянно так ты в тель авиве живешь? значит платишь налоги на убийство калесвинцев, молодец, хороший гой
Аноним ID: Хамовитый Джеймс Мориарти08/01/26 Чтв 18:01:12#73№61588254
>>61587607 Кото они? Русский народ который поддержал в 1917 коммунистов и в последующем вступил в красную армию где победил в гражданской войне, а потом и во второй мировой выступая на стороне коммунизма.
Ашкенази в треде. С высоты своего интеллекта смотрю на вас всех как на неразумных детей. Нет лучше друга, чем еврей - он никогда не бросит. Все остальные пытаются обмануть в угоду себе, занимаются лицемерием.
>>61588857 >Нет лучше друга, чем еврей - он никогда не бросит. Все остальные пытаются обмануть в угоду себе, занимаются лицемерием. Как подружиться с евреем? Где вас найти?
>>61588889 Подружиться очень просто - если человек не ведёт себя как животное, которым управляют инстинкты и может поговорить, например, о философских концепциях, то он легко найдёт собеседника по интересам. И в 9 случаях из 10 это будет еврей. Ну и разумеется, ты должен быть одержим какой-либо идеей. Я конечно утрировал, но суть ты думаю поймёшь.
>>61588857 Ну насчёт евреев не знаю, а с еврейками действительно говорить интереснее чем с наташками, так как первые умные и с ними на любую тему можно поговорить, а со второй только про тупые ноготочки айфоны и дубайск. Проблема в том что евреек замкадом мало и их быстро разбирают.
>>61589068 Ну для начала, нужно разобраться, что ты подразумеваешь под словом "друг". Для меня друг - человек, которому я могу доверять почти как самому себе. Может быть для тебя друг - тот, с кем ты бухаешь и блюешь в обнимку
>>61588254 >Кото они? Русский народ который поддержал в 1917 коммунистов и в последующем вступил в красную армию где победил в гражданской войне, а потом и во второй мировой выступая на стороне коммунизма. Ах ты сука... Так вот, кто за коммунизм постоянно в тредах кукарекает! А я грешил на малолетних дебилов.
>>61589083 На мой взгляд - хоть с кем говорить интереснее, чем с наташками. Но а так вообще да, еврейки более умные и следовательно - с ними получаются крепкие и доверительные отношения.
>>61589083 Когда меня травили в школе за меня только одноклассница еврейка вступалась. Это был единственный раз когда я еврея вообще живого в глаза видел.
>>61589153 Может и недопонял, может отчасти и подтруниваю — если ты действительно умён, то не можешь обижаться на предвзятое отношение, и знаешь, что вековые стереотипы о "народе" (правильней, видимо, говорить о касте, сословии, профессиональном сообществе?) взялись не на пустом месте и в большинстве случаев оказываются верными. Чтоб устранить возможность недопонимания, развей тему — если еврей кого-то принимает своим другом, это обратимое событие? Что может отвратить еврея от друга? И параллельно — если еврей кого-то назвал другом, действительно ли это значит, что еврей теперь ему друг?
>>61589225 звучит как план хотя бы из пидорах будет выписан и сможет нормальный паспорт поиметь - предки наверняка смотря с небес не сильно расстроятся, учитывая грядущий файршторм по славянам
>>61589209 > если еврей кого-то принимает своим другом, это обратимое событие? Что может отвратить еврея от друга? Еврей будет за друга стоять до конца. Если возникнет какое-либо разногласие в интересах, то отдалится, и каждый пойдёт своей дорогой. Но если другу нужна будет помощь, то поможет без вопросов.
>если еврей кого-то назвал другом, действительно ли это значит, что еврей теперь ему друг? А сам как думаешь?)
>>61589302 Думаю, что еврей чаще говорит о дружбе, чтобы дурить голову в своих интересах, а потому даже если еврей действительно стоит ради друга до конца, то никакого значения это не имеет, поскольку никто никогда не может быть в еврее уверен: действительно ли еврей ему друг или ему просто удобно и выгодно сейчас так говорить. Если что, могу пояснить, почему считаю, что еврей в большинстве случаев будет говорить красивые слова для собственной выгоды. Вкратце: потому что еврей это профессия, должность, участие в исполнении некоторого плана, и план этот прямо подразумевает обман и манипуляцию людьми. Евреем невозможно просто "быть", чтобы стать евреем, нужно исполнять действия, предписанные аланом, то есть, обманывать.
>>61589372 Слушай, ну вот ты снова про обман заговорил. Ты смотришь на это действие в разрезе определённого момента, поэтому твоё мнение может быть слегка предвзятым. Исходя из этого, тебе кажется, что ложь есть зло. Но нужно видеть ситуацию в целом, чтобы знать, что ложь полезна в определённых обстоятельствах. Причём полезна для обоих сторон.
>>61589480 А ты сможешь сказать, почему сунуть тебя в печку — зло? Потому что я могу сказать, почему для меня безусловное добро — сунуть в печку существо (кем бы оно себя ни называло), на голубом глазу заявляющее о своем праве (еще и монопольном поди?) на "ложь во спасение (так, как я его понимаю)".
Дети это будущее. Как воспитаешь - такой и будет страна. Копай в образовании всех уровней. Образования это автоматом место во власти. Свои люди во власти это законы и тд.
>>61589574 Ну, в условиях засилья исполнителей ихнего плана уже не остается пространства для какой-то умеренной, сдержанной реакции на попытку низвести меня к уровню вещи. Был бы он один такой чудак, легко было бы урезонить, показать как люди живут по-людски и счастливы при этом. Он бы поглядел да и кинул бы играть в свою фатальную орлянку с неведомыми сущностями нашёптывающими там ему. Зажил бы как человек. А тут что? Мирный протест? Ну ок) Пока ещё не сильно прижали, заявляю мирно протест. Я ж не угрожал суванием в печку. Мы гипотетически обсуждали перспективы нашего взаимодействия
>>61589706 Ну может и шизики придумали. Я не знаю, кто придумал, и в чём цель плана для меня тоже загадка. Но отрицать, что т. н. "евреи" исполняют некоторый план — настолько глупо, что, как видишь, даже мой собеседник этого делать не стал
>>61587302 (OP) Да мне вообще пох на евреев. Что за бред про жидов ты тут несёшь? Кого они там нахуй убивают? Детей? Они еьанутый народ конечно,но не настолько. Не любят их за хитровыебанность.
>>61589134 >Они агрессивны, тупы и требуют убийства соседней нации Описал евреев, только вот евреи - это и есть пидорашки, приехавшие в Палестину из Москвы с охуительными историями про то, что это их земля. Ничего не напоминает?
>>61587302 (OP) если убьешь потомство ты вырежешь весь род.новиопы это такой же продукт геноцида местного населения превращая его в атомизированных рабов верующих что книжки которыми им промывают в школе хоть както к ним относяться
>>61587399 Нахуй ты пишешь это, чел. Опу похуй. Опу похуй на детей и на любые аргументы. Такие как он всегда будут вилять жопой и до последнего топить за своих братьев мусульман, чтобы они не делали. К евреями у них инстиктивная ненависть. Расписывать им что то это все равно что расписывать что то лахте.
>>61590307 Я этнический славянин беларус и я понимаю, что еврейская гниль метастазировала во всей отрасли человеческого социума, это буквально гной с возвеличивающей лишь один их ебучий народишко религией, в голове у них до сих пор средневековая хуета с ритуалами и поклонениями всяким мошиахам и прочей хтонью. Гитлер вовремя понял их гнилую сущность, жаль у него не получилось доделать дело до конца.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Америка08/01/26 Чтв 22:23:34#129№61590854
>>61590775 >Гитлер вовремя понял их гнилую сущность, жаль у него не получилось доделать дело до конца. Почему не получилось? Гитлер (Шекельгрубер) дискредитировал любой национальный движ, попутно утилизировал 9 млн Гансов об 25 млн Иванов, отправленных на убой Сралиным (Джугашвили), жиды получили свое национальное гойсударство Засраиль и репарации от Дерьмании, выплачиваемые до сих пор.
>>61590854 Читал про эту теорию, что вторую мировую замутили евреи не пожалев собственный народ, ради создания собственного государства и возможности следующие 100 лет при любом удобном случае говорить какие они мученики и вообще холокост, но выглядит это жиденько и натянуто, невозможно было все настолько четко спланировать, там буквально сотни переменных, которые нужно было учесть заранее, да и когда гитлу могли завербовать тоже не ясно. Теория интересная, но информации по ней очень мало.
>>61591147 это для тебя невозможно это у тебя переменные а у сынов израиля это все как на ладони потому что везде нужные люди полукровки четвертькровки на всех должностях просунуты гомосексуалисты дегенераты педофилы и все подконтрольны
подобно тому как овца не понимает что пастух и собака её в итоге схарчат так и гой не понимает кто им владеет
>>61591515 Ну и что ты скинул, и нахуя? Я историю хорошо знаю, спасибо. Я специально для таких ебанатов как ты написал слова "этнический" и "славянин".
Мучительно убийство гойских детей = максимальный ресурс самого чистого гавваха. Они это делали тысячи лет назад. Они продолжают это делать. Потому что почему-то никто не хочет их остановить. Мотив детоубийства есть везде в их писаниях и даже в ссаной Библии остался начиная с Каина и Авеля. Что это за бох у них такой замечательный, которому нужны кровавые детские подношения прямо с первых страниц?
Кому интересно: гуглите археологические исследования массовых захоронений младенцев в Средиземноморье...
>>61594619 Пик3 это, вроде бы, жертвоприношение детей в Карфагене. Забавно, что евреи тогда еще даже иудаизм не изобрели, но уже умели из торговли и всего остального делать деньги.
Также забавно, что уже тогда проявилась еврейская любовь к дружбонародии, когда большая часть их армии состояла из разномастных гоев-наемников со всех концов Средиземноморья (в отличие от римлян, которые, хоть и воевали вместе с союзниками, в основной массе свои армии составляли из своих граждан-италиков. Итог Пунических войн всем известен)
>Carthage was a Phoenicians colony, closely related to the Philistines the Israelites encountered. The worship of Baal and burning of children is attested in the Old Testament.
>что евреи тогда еще даже иудаизм не изобрели, но уже умели из торговли и всего остального делать деньги.
То, что мы сейчас обозначаем словом евреи это не совсем то, что было евреями тогда. Евреи - это такие же жертвенныве скоты, активно и агрессивно селекционируемые своими руководителями коэнами и левитами. Теодор Герцль - основоположник современного сионизма - в своей работе «Еврейское государство. Опыт современного решения еврейского вопроса» дал теоретическую базу, а позже в её рамках выступал за уничтожение тех евреев, кто не был согласен с его доктриной, тем самым, параллельно создав теоретическую базу для лохокоста.
>уже тогда проявилась еврейская любовь к дружбонародии
суть жертвы в том чтобы жертвовать нечто ценное, самое ценное - первенец мужского пола
его жертвовали все семиты от карфагена до вавилона, нормальная практика абсолютно
представь что ты живешь в ебучем древнем мире где нет не супермаркетов не поликлиник не интернета ты суеверный дикарь и тебе нужно чтобы вымышленное существо тебе помогло, почему бы не пожертвовать личинку, хули тут такого, все равно половина личинок помрет в течение года а а половина оставшихся от ветрянки и голода не дожив до 18 а те что доживут сгинут от апендицита или очередной войнушки...
короче со временем по мере улучшения условий жизни от пожертвований людей переходят к животным а потом к пожертвованию денег на ремонт храма
не нужно смотреть на древний мир через призму 21 века когда диточки это швитое
ах да, б-г это синкретический культ яхве (бог грома) и элохима (бог салима) произошедший после переселения семитских кочевников в ханаан и смешения с местной городской культурой, исход из египта выдуман, а вот исход из вавилона реален, тогда же придумали моисея скопировав биографию саргона
все религии написаны задним числом, современные ислам и христианство имеют мало общего с теми что были 500-1000-15000-2000 лет назад
>>61589372 Помогают друг другу только небольшой % евреев из среднего класса и выше, конечно это кто не состоит в ассоциациях, те кто состоят другой разговор. Остальные либо наживаются на помощи или работают на правительство. Большинство евреев нищие и грызут друг друга так, что неевреи поседеют. Есть такой анекдот про котел в аду. Изначально он про евреев был.
кстати жидотрампо- мусор^, убивший (не стрелявшую по нему) тёлку в машине тоже был внешне жидом (на фото чернявый и носатый и мерзкий такой), так что да они начали с палестинцев, кончат вами, и это не значит что чюрки, как и любые семиты и песочные ниггеры аль-каиды не враги, просто жиды тоже не друзья, если крокодил съел твоего врага не значит что он тебе друг, и хоть это и приятно но следующим^ вполне может быть ты :-).
-=---- жиды кстати все пидоры^ и людоеды и говноеды (рептилоиды с нибиру из-за солнца они то есть, немного адаптированные зогом для этой планеты в недочеловекокостюм), может и поэтому он ещё тёлку с таким смаком застрелил.
------------------- by the way, the Jewish trash who killed (without shooting at him) the chick in the car also looked like a Jew (in the photo, dark-haired and nosy and disgusting), so yes, they started with the palestinians, they will end with you, and this does not mean that the turks, like any Semites and sand niggers of al-Qaeda, do not enemies, it's just that jews are not friends either, if a crocodile ate your enemy, it doesn't mean that he's your friend, and although it's nice, you may well be the next one :-).
-=---- By the way, jews are all faggots, and cannibals and shit-eaters (reptilians from Nibiru because of the sun, they are, that is, a little adapted by Zog for this planet in a subhuman suit), maybe that's why he also shot a chick with such gusto.
>>61587302 (OP) >Почему евреи одержимы убийством детей? Не знаю, вопрос уровня почему украинцы убивают за руззге езыг и почему Европа замерзает. Или почему люди бегут из САСШ в Воронеж
Был бы видрил с убийством детей, я бы подумал, а там какая-то нерелевантная хуета с мужиком в канализации, так что вопрос к психиатру
Сейчас они убивают палестинских детей, в революцию убивали русских, украинских и казахских, даже перед исходом из Египта убивали первинцев египтян. Про частные случаи я даже не говорю. Вон, Эпштейн целый остров организовал для насилия над детьми.
Это такая стратегия получения демографического преимущества?