Двач движение в городе Тула ищет тебя. Если ты из Тулы или области (Алексин, Белёв, Донской, Новомосковск, Узловая, Ясногорск и др.), то милости прошу к нам.
Наша история не столь богата, но мы уже успели пережить разногласия в конференции, деление власти, интриги и пока один переворот.
Чем мы занимаемся на сходочках? Ведём светские беседы, кушаем, пьём, обнимаемся, курим, слушаем музыку, смотрим кино.
Где происходят сходочки? Ходим по музеям, зависаем на даче (летом), посещаем питейные заведения, тусуемся на улице и сидим дома друг у друга.
>>2102390 Есть, но вопрос в другом, будешь ли ты интересен им. Лично общался с девочками с Двача, которых нету и не будет на сходках, задавай вопросы. Мечтатель
>>2102402 Вся проблема в том, что ты тупой. Разберём всё тобою написанное: 1) Задаёшь глупые вопросы касательно моей подписи. 2) Если ты не нашёл желаемое, то ты на самом деле не приложил должные усилия и/или не приобрёл нужных навыков для поиска. 3) >От чего это зависит? Нету идеальной формулы общения, а тем более отношений. Если есть желание можешь потренироваться в овощном треде, полностью завладей вниманием писечки, пусть она уделяет максимально возможное внимание тебе, не обязательно из твоего города.
Статика - смерть, а динамика - жизнь. Не совершай ошибок большинства и не жди когда всё упадёт само тебе в руки.
>>2102421 >Вся проблема в том, что ты тупой. Маня, ты не охуел ли часом? Может вбросишь свои контакты и подъеду - обсудим мою тупость, заодно повторишь мне это в лицо.
>1) Задаёшь глупые вопросы касательно моей подписи. Ты ёбаная вниманиеблядь, решил тебе об этом сказать, но как-то без хамства, а ты - тупое говно, не понял очевидного.
>2) Если ты не нашёл желаемое, Схуяли ты решил это, говно? Я задал простой вопрос, есть ли тут тянки не из конфы.
>От чего это зависит? Этот вопрос не про формулы общения, которые интересуют школьников, а про конкретные пожелания. Ведь, известно, что тянке нужны определенные блага, я полагал, что ты мне запилишь шорт-лист или райдер. Но ты развел хуету, про которую я не спрашивал.
>пусть она уделяет максимально возможное внимание тебе, не обязательно из твоего города. Не все, вопреки твоему мнению, онанисты по переписке. Мне нахуй не нужна тянка из другого города, я даже бы дальнюю область Тулы не рассматривал. Мне не 17 лет, чтобы писаться в вк. В овощах я был - это мертвое говно, которое нужно для сбора пиздолизов.
>Статика - смерть, а динамика - жизнь. Не совершай ошибок большинства и не жди когда всё упадёт само тебе в руки. Да, да. Иди на хуй теперь.
>>2102432 Ты просишь помощи на Дваче, а потом неадекватно реагируешь на критику. При всей моей доброжелательности, у меня нету желания именно тебе объяснять что твоё отношение к девушкам не правильное. Ты меня наскучил, алибидерчи мой мальчик.
>>2102454 Ну нихуя себе! Он простой вопрос спросил, а ты в ответ вбросил ЧСВ-телегу, подписался (а как же без этого, вниманиеблядушка) и начал давать какие-то охуеть жизненные советы аки альфа-самец илитарий, в действительности являясь домашним задротом-пиздолисом, который и пизду-то видел только на картинках.
>>2102390 А ты забавный. Настоящий хищник. Самец-осеменитель. Приоткрываешь, значит, дверь в комнату клуба и орешь во все горло: "Я пришел. Я ебать женщина. Есть женщина? Я ее ебать. Ыыыыы". Я, конечно, понимаю, что ты надеешься на то, что тебя воспримут как "глоток свежего воздуха" в этой гнилой яме с питурдами. Мол, тянки тут сидят толпой в уголочке, смотрят вниз на этих скотов из нашей конфочки и ждут - когда же прискачет ОН. ПРЕНЦ. ПРЕНЦ НА БИЛАМ КАНЕ. А что если так и есть? Что если ты действительно особенный? Что если ты лучше всех? Что если ты - Д'Артаньян, а все вокруг - пидорасы?! Что если именно ТЕБЕ предстоит спасти мокрые, девственно чистые и гладко выбритые щелочки БОГИНЬ от грязных арагорнусов?! ...
>>2102454 >Ты просишь помощи Чивоблядь? Что ты несешь, поехавший? Какой помощи?
>реагируешь на критику. Кто ты такой, чтобы со своей критикой кукарекать? Ты подумал, наверное, что авторитет для кого-то? Нашел двух школьников, таких же как и сам ты, научил чему-то и теперь решил, что ебучий доктор Курпатов что ли? Да я срал тебе за щеку уже раза 4, кстати, проверь.
>твоё отношение к девушкам не правильное. Сосатель, понимаешь какое говно, мне 30 лет. Я был уже 3 раза ПОЧТИ женат и мне совершенно поебать, что именно ты думаешь о моем отношении к девушкам, лол.
>Ты меня наскучил, алибидерчи мой мальчик. Да, да. Иди на хуй уже.
>>2103376 >Настоящий хищник. Самец-осеменитель. Ты меня с кем-то попутал, дружок. Твой товарищ сверху, который лечит наложением пальцев на клавиатуру такой же близорукий. Не надо по жесткому тону приписывать мне какие-то нелепые качества. Хотя, можешь приписывать мне так же поебать на это, как и чуть выше.
>ты надеешься на то, что тебя воспримут как "глоток свежего воздуха" в этой гнилой яме с питурдами Не еби мне мозги. Питурдов придумали хуесосы для оправдания своего же хуесоства. Тут большинство адекватных людей, просто они под гнетом каких-то мудовых стереотипов верят, что питурды.
>когда же прискачет ОН. ПРЕНЦ. ПРЕНЦ НА БИЛАМ КАНЕ. Да иди на хуй ещё раз. Не нужно манямирка твоего. Он тут ни при чем. Речь изначально шла про очень простые вещи, не нужно их на данном этапе так усложнять.
>Что если ты действительно особенный? Каждый из нас - особенный. Не серая масса питурдов, а каждый - личность. Это очевидно. Но каждый - кривой как ебучий пазл и к каждому есть половинка/четвертинка, которая подойдет.
>>2103629 >мне так же поебать на это >Да иди на хуй ещё раз Ну ну. И ты - 30-ти летний мужыг - заходишь на двощи в тред своего города, ВЫРЫВАЕШЬСЯ, так сказать, в уже сложившуюся социальную группу (какой бы она не была), и вот так просто хочешь что-то получить, но при этом остаться не при делах. Оооокай. Допустим - ладно, твое право. Это нормально, и, в общем-то, я это не осуждаю. Но грубить-то людям зачем? Ты так агрессивно реагируешь на каждый пост, как будто мы пришли в твой дом и изнасиловали твоего кота. Как бы ты не относился к группе в целом, или к отдельным ее представителям - ты пришел к нам. Ты чего-то от нас хочешь. И ты качаешь права, аргументируя это тем, что ты, якобы, БОЛЬШОЙ УМНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ дяденька, который срал на нас всех с высокой православной колокольни. * Ну да ладно. Допустим тут могут сидеть тни, о которых мы не знаем. И допустим, что они ждут именно тебя. Предлагаю тебе просто оставить свои контакты специально для них и закончить срач.
>>2103661 >ВЫРЫВАЕШЬСЯ Постой, если ты не сосатель, то поясни простую вещь, вернее, продемонстрируй мне, где я ВОРВАЛСЯ? Я зашел и написал что-то типа ЭЙ, ВИРТУАЛ Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ С ТВОЕЙ КОНФОЙ И МНЕ 30 ЛЕТ И Я ОХУЕНЕН И БОГАТ? Нет пруфов или номеров сообщений? Так может это фантазии чьи-то, кто просто получил ответ на том же языке, что и написал сам? Давай будем честными друг с другом.
>Но грубить-то людям зачем? Это прекрасно. Какое-то анонимное хуйло с первых строк своего повествования называет меня ТУПЫМ, но хамлю людям я? Ты наркоман, что ли, сука?
>Как бы ты не относился к группе в целом, или к отдельным ее представителям - ты пришел к нам. Ты чего-то от нас хочешь. Вот это вообще эпик. Мне не нужна конфа и её обитатели. Вы, группа, решили, что монополизировали Тула-тред под своё вниманиеблядство? Так назовите тред КОНФА ГРУППЫ ИЛИТНЫХ АНОНИМУСОВ ТУЛЫ. Я-то по незнанию думал, что это некий ТУЛА ТРЕД безотносительно знаешь ты что-то про некую группу или нет. Видимо, в этом моя ошибка.
>и закончить срач. Давно пора. Мои контакты будут в треде, только после того, как мне ответят на мой первый вопрос про то, есть ли тут тяны не из конфы. Если их тут нет в принципе, накой черт мне их тут оставлять? Как в овощном треде, чтобы их смыло непонятно чем?
>>2103708 >некий ТУЛА ТРЕД Лол, ты всерьез думал, что даже в теории может существовать АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ тула-тред? Серьезно? Тула тред один. С виртуалом или без, хороший или хуевый, с дебилами или адекватами, но он один. Неужели нужно пояснять почему? И очевидно же, что если ты в него пишешь, то ТЕБЯ ЗАМЕТЯТ. А почему заметят - я уже писал ранее. Назвали тупым - окей, и что дальше? Чем ты лучше тех, кто тебя оскорбил, особенно после того, как ты сам вылил на людей грязи больше, чем они на тебя? Совсем обиженка что ли? >где я ворвался 1 твой пост. >Мои контакты будут в треде, только после того, как мне ответят на мой первый вопрос Вероятность крайне мала, карл. Шансов, что ты получишь то, чего хочешь, гораздо больше, если ты не вынуждаешь тней писать в тред и палить свое существование в принципе. Ну, это мое мнение.
>>2103708 Я тян которая не зашкварена сходками, иногда захожу поржать здесь. Ты нормально уделал здесь всех, скидывай свои контакты - пообщаемся) Мне 25
>>2103708 Советую тебе поискать тян в паблике ДВАЧ. В этом треде тебе ничего не светит, т.к. тяночки не из конфы сюда не пишут. Надеюсь это был достаточно развернутый ответ для тебя, тугодум.
>>2103708 Советую тебе поискать тян в паблике ДВАЧ. В этом треде тебе ничего не светит, т.к. тяночки не из конфы сюда не пишут. Надеюсь это был достаточно развернутый ответ для тебя, тугодум.
>>2106332 Не слушай лалок ниже. За все время на сходках было 1.5 тни. 1 из них - ветренное 15-ти летнее дитя. Все остальные либо уже были с кунцами, либо были на 1 сходке и больше не появлялись. Ну и была 1 альфа-самка, отхватившая хипстора с яблобуками. Так что нет. Кем бы ты ни был (да, даже если ты уберальфач), максимум, что тебе светит - бухой ребенок с зеркалкой на пару часов. (но на нее очередь из виртуалов)
На протяжении нескольких дней думала написать некоему Виртуал и спросить про сходку, но сегодня желание совсем отпало. Не ожидала, что в Туле, в таком маленьком городке могут быть такие ЧСВ лицемеры. Такое ощущение, что вы совсем забыли о ламповости, дружности, а самое главное о СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ. Печально всё это видеть, надеюсь, что в скором времени у вас всё наладится. Только не ругайтесь, анончики.
>>2108495 Ламповось нельзя проебать. Можно симулировать лже-ламповость до поры до времени, но правда всегда всплывает - вокруг одни угрюмые пидорахены-ватники, нетерпимые, озлобленные, тупые. Я случайно попал в это болото, полное социальных жаб да гадюк, о чем до сих пор жалею. Ради вашего же блага, держитесь подальше от этих битардов. Не ведитесь на обещания лампового общения. Вам оторвут крылышки, сфотографируют, каталогизируют, наколят на спизженную иглу и выложат на всеобщее оборзение. Вас одурманят, морально изнасилуют, насильно заставят принимать участие в отвратительных дикарских выходках. Бегите из этого треда, пока не поздно.
>>2108593 Вот сложно поверить, что пришел такой сякой виртуал и всю ламповость засрал своими армейскими шутёхами и пиздолизанием. В конфе сидят взрослые пельмени, неужели не смогли приструнить засранца?
Очень разочарован, ребята. Я думал тут все друзья, и, не смотря на разногласия, нам все таки удавалось поддерживать нормальное общение. Но то, что кто-то начал сливать фотографии очень огорчает и показывает полнейшее неуважение к анонимности участников тульского двач движения.
ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! Виртуал решил окончательно уничтожить и без того изнасилованную сходку и стал сливать фоточки в тред, после чего выпилил из группы все альбомы.
Дауненок, ты серьезно считаешь, что только с мобильных версий можно быть невидимкой? То есть по твоему какой-то ссаный огрызок может быть функциональнее ПК?) Ты конченый, мне тебя жаль
>>2114069 Виноваты ли те, кто безучастно взирал на творимый виртуалом и новой волной беспредел? Совсем немножечко напоминает срез происходящего в россии. "Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
>>2114094 Звучит так, как будто рандомного бомжа посадили за то, что партия яблоко проебала выборы. Бомж как бы ни на что и не мог повлиять, но не проголосовал за яблоко - получи банан в жопу
>>2114116 Котёнок ты мой, почему ты не помешал мне? Как обычно вы русня ебанная можете лишь жить прошлым и кукарекать как раньше было хорошо, а сейчас всё плохо. Советую тебе не влиять на ситуацию выкриками с параши (треда), а вернуть то что ты потерял, ведь это будет поступком мужчины. а не тряпки.
Охохохохохохо, блядь, в какое же говно вы скатили сходку. Я думал, что хуже уже некуда, но вы все же смогли! продолжайте в том же духе, молю, любо дорого смотреть на этот цирк.
>>2114229 Если уж кто и виноват, то это Абу. Если бы он не начал пиарить свой сайт в впаше, то и ничего этого бы не было. Всё, что происходит сейчас - это всё его рук дело; пожинаем плоды.
Можно сказать ещё ПРОЩЕ, что всё скатилось под дурным влиянием вашего провозгашенного короля.
Так же, в дополнение этому, могу сказать ещё одну вещь. Я помню слова анончиков и, на тот момент, центрового наших сходок, что все мы хикки и омеги, но что плохого в том, что ребята хотят быть более социальными? Соглашусь, что всё вышло из под контроля, но что хотели, то и получили.
>>2117881 Какие догадки? Мы точно знаем, кто что сделал. Осталось подготовить пруфы, чтобы этот мудак не смог просто съехать с темы и все всё поняли. Никакой инфы, ясен хуй, не будет, не хотим, чтобы он понял, насколько всё плохо.
>>2118150 Ядро компилирует? Для тебя любая возня с линуксом - компилирование ядра? Там устанавливается Archlinux, один из лучших дистрибутивов. Впрочем, нелинуксобыдлу непонять.
>>2118201 Алсо, ребятки, есть такая тема в нашем славном зажопинске, как мсми. Делают хуйню всякую и всякие ивенты, но половина из них те еще двачеры и хикканы. Почему делают это? Хуй пойми, то ли не палиться пытаются, то ли еще что. Суть в том, что у них после ивентов и вообще периодически бывают ИЛИТАРНЫЕ СХОДОЧКИ. Часть илитарности неиллюзорно состоит в том, что они располагаются в Ликерке - места полно, как полежать, как перепихнуться, так и бахнуть чего-то. НАДО БЫ ВПИСАТЬСЯ К ЕБАНЫМ ХИПСТЕРАМ. Чо как?
>>2118213 Местечко норм, ибо большое, высокое, светлое, топится. DIY как бы, если понимаешь, о чем я. Народ всякий бывает, ивенты тоже разные, от идущей сейчас недели итальянской культуры до 8битных и построковых гигов.
>>2119757 https://vk.com/urbistula Хипстеры-мажоры с богатым внутренним миром ломают тележки вместе с социальными нормами, раздают ненужное им говно бедным детям, иногда забивают гвозди и красят, но в основном жрут, бухают и ходят по клубасам. Подходящее для тульского питурда место.
>>2119967 >Можем сами -- открытый социальный проект, объединяющий активных, инициативных и небезразличных горожан, которые открыты к искреннему общению и совместному созиданию и готовы, объединив усилия, делать наш город лучше. >Подходящее для тульского питурда место. Ты "тульских питурдов" только на картинках видел?
Ивенты, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУЛЬТУРА, ДИАЙУАЙ. Если понимаешь о чём я, сам-то я слабо понимаю о чём я, ну надеюсь ТЫ ТО ПОНИМАЕШЬ о чём это я. Так и захотелось поговорить об переоценённых режиссёрах арт-хауса.
Люди живы. Тред жив. Дух двач движение, того, старого - мертв, растоптан чьим-то говнодавом. Остался лишь легкий флер самообмана. Идея одной большой конференции, в которой и фоточки олдфагов со сходок и ньюфаги и прочие тяны - возможно и не такая хорошая. В любом случае, все все забудут. Начнут эти блядские игры по-новой. А я, пожалуй, просто умою руки. Аривидерчи.
Если ты из Тулы или области (Алексин, Белёв, Донской, Новомосковск, Узловая, Ясногорск и др.), то милости прошу к нам.
Наша история не столь богата, но мы уже успели пережить разногласия в конференции, деление власти, интриги и пока один переворот.
Чем мы занимаемся на сходочках?
Ведём светские беседы, кушаем, пьём, обнимаемся, курим, слушаем музыку, смотрим кино.
Где происходят сходочки?
Ходим по музеям, зависаем на даче (летом), посещаем питейные заведения, тусуемся на улице и сидим дома друг у друга.
Кооперируемся в:
Vk.com: Для присоединения к конференции в вк нужно добавить http://vk.com/virtual865 и сообщить своё желание присоединиться к нам.
Telegram (меньшая активность): https://telegram.me/joinchat/A2iJrQFPTkeBv5d3qJwxPQ
Skype (почти мёртвая конференция): ?chat&blob=kJ12OjzaFfWY3NFWDb2v2pvtnjorkzeyW_reyGdvmkFM1R_GxWhudv6B-Lv48KH-Na0AxyELCj70XQ
Лично на мой взгляд, лучший вариант для присоединения к нашему сообществу это беседа во вконтакте, т.к. вы будете в курсе всех событий. (с) Виртуал
Прошлый тред:
https://arhivach.org/thread/126002/