Политачеры, а вы хотели бы чтобы США напали на Гренландию? Или это только лахта форсит? А если всё же нападёт, то вы за кого будете? Трамп тогда перестанет быть базовичком или наоборот, укрепит для вас что амеркика стронк?
>>61587674 Ну допустим просто захотелось, Трамп же сказал, что всё полушарие принадлежит США. Ты будешь тогда топить за Омерика стронг или за Омерика кровавый империалист?
>>61587674 Там не только пендосовская военная база, там ещё и какая-то электронная хуйня, типа станции, и амерские корпорации добычу ведут. >>61587653 (OP) Да, это лахтопидорасы разбушевались. Прикольно, что долбильню на полную запустили, 1ого и 2ого вообще была тишина, а как два дня подряд хуярят, как не в себя.
Аноним ID: Коварный Джон Рэмбо08/01/26 Чтв 17:23:03#5№61587771
>>61587653 (OP) Не напали, а освободили, так как этого хотят гренландцы. Крымчане тоже вступили в состав РФ и не было проблем от людей, только от хохлов.
>>61587653 (OP) Я не за кого не буду. Это сфера влияния на западном полушарии. Многополярный мир, тащемто. У нас по договорничку есть хохляндия и весь ее русскоговорящий народ. Понимаешь? Народ, блять. Пусть делают, что хотят с этой исландией или как там ее.
Аноним ID: Коварный Джон Рэмбо08/01/26 Чтв 17:24:08#7№61587786
>>61587653 (OP) Если Дания провела среди гренландцев полноценный референдум и население против присоединения, то права Дания. Если Дания такого референдума не проводила или гренландцы высказались за присоединение, то права Америка. Демократия же. Как раз это самое ее реальное и нужное применение.
>>61587653 (OP) Я пожелаю удачи обоим сторонам, а если дания моментально сдаться пойду срать в твиттер к хохлам рассказывая им что нужно было сделать чтобы не умирать.
Трампу нужно только одно, что бы в Гренландии небыло китайских баз, а так по-сути Гренландия и принадлежит США. Вообще США никогда не хотели присоединять территории, как об этом мечтает Путин. Для них важно только влияние в этих регионах и выгода. И это вполне здравое решение, всякие там маленькие страны, живут куда лучше огромных с богатствами природных ресурсов, как Россия или Африка. Может он будет делать вид что хочет захватить Гренландию, а сам перебросит резко войска в какую-нибудь Финляндию. В любом случае там ничего не будет, в Гренландии военных США и так больше чем местных жителей.
>>61587831 Ну ты же наверное поддерживаешь ёбку Палестины или Дырана какого-нибудь, т.е. не всё зациклено на бабкосёлах наверное. Просто странно, что ты даже мнение озвучить не можешь, как будто боишься что этим воспользуется кто-то или типа того. И вообще странно, что на радикальном и циничном политаче по этому вопросу идёт такой мнямс-пук-бульк и политачеры чёт мнут письки, отворачиваются, пытаются замять тему. Я такое впервые вижу.
>>61587856 Это, вообще, база. В преддверии швабовских планов создания единого мирового государства в рамках "глобализации". До которого осталось лет 30, максимум. Да и в принципе, "государство" это продукт создаваемый элитками (или "правящими классами") прежде всего для своей выгоды. Голожопым там бороться особо не за что. Не зря во времена Рима всякие нищие "пролетарии" даже не участвовали в войнах, а лишь наблюдали за сражениями с ближайшего холма выясняя когда выиграют "наши" и делая ставки кто именно ими в этот раз окажется.
>>61587916 Мне всегда было пихуй. Мировая история знает, как рушаться империи и перекраиваются границы государств. Сегодня Гермашка напала на Пильшу, но потом Пильша получила земли Гермашки, завтра у мексикашек США отожму Калофорнию, а сегодня Турки вышибут Латинскую империю (с хуя ли её называют Византией?), а до этого латиняне разрушили Константиновполь. А был ещё СССР, 1/6 часть суши. Ну и где всё это? ООН запретила не нападать? ООН - это крайне бесполезный бюрократический аппарат, который ни чего не решает, а много чего диктует и требует, сковывает. Брехня всё это.
Аноним ID: Коварный Джон Рэмбо08/01/26 Чтв 18:03:30#19№61588276
>>61587834 Ты тупой? Я за волю народа и за Путина.
А если всё же нападёт, то вы за кого будете? Трамп тогда перестанет быть базовичком или наоборот, укрепит для вас что амеркика стронк?