Пиздец у меня сестра тупая. Училась в 10 классе, потом резко решила поступить в какой-то филиал гума
Аноним 08/01/26 Чтв 19:34:34 #1 №328526895
Пиздец у меня сестра тупая. Училась в 10 классе, потом резко решила поступить в какой-то филиал гуманитарного колледжа в мухосрани ближайшей... на юриста блядь. Её родители платят около 50к в год. Её участь - работать каким-нибудь секретарем в суде за мрот со своим образованием. Мои тётя и дядя - её родители, просто пиздец какие нищие, работают за 30-40к. Для неё единственная возможность выбраться из нищеты была - заботать ЕГЭ или олимпиадки по профильной математике и физике/информатике, поступить на какую-нибудь инженерную специальность, если не айтишную. Без работы не останется, свою сотку точно иметь будет в нас в регионе. А тут с таким говно-образованием колледжа, вообще пиздец. Так и удачно она не выйдет замуж, ибо всратая, сидела целыми днями и дрочила геншин импакт с яой. Абсолютно не общительная и ассоциальная. Парней никогда не было, она даже меня боится и стесняется. Мечтало уехать в Японию, но придется дрочить копейки в суде или жарить котлеты во вкусно и точка.