Завтра буду скидывать листву. Вопрос- что делать если тян не согласна на гондон? Как не обкончаться в нее ведь мне 18 недавно исполнилось я не хочу батей быть.
>>328528515 Так она про меня говорит Типа ладно похуй давай но ощущения будут не те. >>328528387 Только моë >>328528438 Тян 18 летняя сучка был один первый ебарь на протяжении 3 лет, пото пару месчцев назад был случайный разовый ебарь Я аж третий((
Бля, она опять в очередной раз сливается типа посидим просто. Я блять ее сиськи голык трогаю сижу но снкса нет. Что делать? Обижается типа мне одно и надо.
>>328526050 В смысле "ощущения не те"? Её до тебя уже ебали что ли? Ебать ты лох, 18 лет, а его телку уже во все дыры проебали, что у нее аж какие-то предпочтения там сформировались, а он с ней листву сбрасывает
>>328524677 (OP) долбоеб, нет ничего лучше чем кончать бабе в пизду. правда в твоем случае, лучше вообще послать ее на хуй, ибо видно что ты из Благородного семейства
>>328529156 >Тян 18 летняя сучка был один первый ебарь на протяжении 3 лет, пото пару месчцев назад был случайный разовый ебарь >Я аж третий(( >Бля, она опять в очередной раз сливается типа посидим просто. Я блять ее сиськи голык трогаю сижу но снкса нет. Что делать? Обижается типа мне одно и надо.
Вопрос- что делать если тян не согласна на гондон?
Как не обкончаться в нее ведь мне 18 недавно исполнилось я не хочу батей быть.