Второй тред. 2. ПОЛОЖНЯК ОТКОСА ПО ПСИХУШКЕ В 2026
Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой. В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят в армию. Симулировать не получится, психиатры шарят за всю эту вашу хуйню, за призыва нет и прочее говно, вы не представляете сколько раз я видел как зумеры после беседы с психиатром выходили в слезах, потому что он там на них наезжал что они косят и что то в этом роде.
В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными. И не думайте что все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков)".
Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно. Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху.
Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме.
Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. В регионах поменьше.
А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный.
Времена легкого откоса по психушке закончились. Подумайте 100 раз прежде чем косить по дурке.
2023. Особо не думал по чему косить, ещё становился на учёт, впереди ЕГЭ. Выглядел как обычно, ну, волосы маллет с розовой покраской в середине, ухоженный. Одежда обычная, тишка белая, кардиган коричнеый в оранжево-белую клетку и джинсы чёрные широкие, пальто ещё, но его снял сразу. Мейка-крашенных ногтей и чего-то такого тож не было. Пришёл к психиатру, он спросил гей ли я. Скзаал что да. Он спросил "правда?", ну я и показал в телефоне как хуй сосу (понял, что мой шанс). Поставил шизотипическое, в дурке подтверждать, там им передали и я в принципе на ночь уходил даже. 17лвл на тот момент был. И я даже не гей, а би.
В 2022 году меня хотели признать годным, но я был напуган в виду спецобсерации и очень не хотел. С собой взял лезвие рапира если не получится доказать что не годен по почкам, как-то не получалось и я в кабинете приемной комиссии вскрыл вену вдоль. Вызвали скорую, отправили в дурку, почилил там немножко. Меня в палату с мягкими шизами поселили. Телек смотрели. Врачам говорил что да, жизнь смысла не имеет, дальше будет только хуже, будующего нет и нам его заруинили деды начавшую войну которая потом станет третьей мировой с ёблей всего НАТО, лучше уж по-быстрому устраниться, чем потом непережить очередной холокост. Депрессию поставили, психиатр сказал что война тригернула. Получил Д.
>>328521935 (OP) Хуй знает, братан. У нас в 2018 во всех палатах были + в толчке (там и душ) и в коридоре. Даже у тихих были, эт кто уже даже с дверью в палату лежал, но они все помогали там сёстрам, санитаркам, типа полы сполоснуть, отести-принести. За это сигаретки им давали, чаёк-кофеёк и пару печенюх с барского. ИТОГ: Сигареты берите обязательно, даже если не курите!
1. Откосить можно и все зависит лишь от твоего желания. Нужно уметь идеально СИМУЛИРОВАТЬ шизоида. Самое простое - ты боишся людей до усрачки, ненавидишь их даже, не выходишь на улицу, и еще есть желание совершить суицид. Чем больше асоциальных плюшек тем лучше. Никому не нужен новый Шамсутдинов. Тут все упирается именно в твою актерскую игру, умение манипулировать и притворяться. Это борьба двух умов - тебя и врача.
2. Дурки бывают 2 типов: оснащенные, современные, ламповые и уютные, где ты с пацанами, такими же омежками и полу-овощами будете играть в карты, читать книжки, дружно смотреть телек и фапать по вечерам. А есть и жесткие районные дурки с быдлом, зеками и беспределом, там реально нарваться на всякое. Я лежал в обоих. Сначала в второй, потом меня перевели в городскую, цивильную. Два противоположных мира. Мой друг тоже откосил, он он вполне нормально пережил быдло-дурку, хотя были стычки. Ну там практически как на зоне.
3. Взятки все. Врачей и военкомов стали за это ебать по полной.
4. После откоса я выбросил военник с печатью психушки, просто выбросил, потом через несколько лет пошел и восстановил где мне прописали что я отслужил год, лол. С этим и права и на завод устраивался. Но это единичная ошибка.
Когда на первичной поставновке был просто ушёл со своим делом военкоматовским и в военкомате про меня забыли. А, я ещё им в вентиляцию туалета запихал селёдку которую принёс в рюкзаке, надеюсь, оценили жест. 27лвл, про меня ни разу не вспоминали, на госуслугах никаких ограничений не выставляли.
>>328521935 (OP) >Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой. не пизди, я этим летом откосил, по реакциям врачей было видно что они знают что я пиздабол но мне все равно поставили F21
>>328522145 >Это не отменяет того факта что в психушках могут изнасиловать. Вероятность того, что тебя изнасилуют в психушке за две недели гораздо меньше, чем такая вероятность в рузке армии за год.
>>328522212 Соглы. Так что лучше рискнуть и приложить все силы, чтобы чилить в лайтовое дурке, чем год в армии сосать и давать в жёппу всей роте (за пачку Короны 100).
Зачем вообще ходить в незаконное учреждение если можно просто не жить по месту регистрации или вообще в странной стране которая вроде существует а вроде и нет.
Я хуею. То есть вы уже рассматриваете ситуацию при колоторой все доведено до того, что вас уже собрались насиловать. Ну с такими постановками вопроса уже похуй че там - один хуй омежки будут выебаны.
>>328521935 (OP) Косанул по дурке год назад, поставили прл и отправили домой. В дурку я ездил только на часок утром, хотя мог лечь полноценно. Там были прикольные молодые челики, которые от суда лежали, все остальные спокойные мужики и деды.
>>328521935 (OP) >Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно. Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху.
Боже блять какой же копиум, этот тред администрация военкомата создала? Мне 19 лет, я невысокого роста и с длинными волосами, лежал в дурке 3 недели где из пациентов были мужики 30 лет +, так еще и в палате лежало два зека, и меня никто и пальцем не тронул, максимум спросили как я сюда попал, Оп опущенный хуесос.
>>328522505 Если что ""Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху.""
Это цитата высера ОПА, омежек вроде меня там не трогают, просто не правильно скопировалось
>>328522505 >Боже блять какой же копиум, этот тред администрация военкомата создала? Мне 19 лет, я невысокого роста и с длинными волосами, лежал в дурке 3 недели где из пациентов были мужики 30 лет +, так еще и в палате лежало два зека, и меня никто и пальцем не тронул, максимум спросили как я сюда попал, Оп опущенный хуесос. Вот это копиум. В реальности тебе бы быдланы не давали прохода
>>328522469 Да вот и я про тоже. Придумал ОП-гомосек, что обязательно, ну прямо 1000% в психушке выебут или на клык заставят взять и все, блять, только к гомоебле и начали готовиться и морально и физически. Да вас проще в подъезде собственном выебут и в очко и в рот, чем в лечебном учреждении (если, конечно, не по взаимному согласию)
>>328522594 Уебище, дай тг, я тебе с гос услуг скину скрин и с временем где видно что в базе данных мне поставили диагноз F21 шизотипическое расстройство
>>328522594 Какие блять быдланы? Там все угашенные от таблеток ходят, быдланы может есть там кого отправили от военкомата, я лежал в гос дурке и направление я получил в ПНД. Может оттуда где направляет военкомат реально есть быдланы, но там где лежал я, были 30+ угашенные от таблеток челы которые тупо афк лежали или смотрели телевизор
>>328522660 >>328522620 да оп на зарплате в военкомате сидит, я блять феминный пиздец и слабый с длинными вололами и при этом с зеками в одной палате лежал 3 недели и мне никто и слова не сказал
>>328522754 А что они тебе должны были сказать? >Ля какой красивенький у нас! В попочку чпокнемся? Не слушайте ОП-а хуесоса. Лежите себе спокойно две недельки, никто ни кого не будет именно насиловать (может предложат только, конечно).
>>328522786 Ахахаха какие же опущенные долбаебы в треде, я могу любому скинуть скрин с гос услуг где видно время и мой диагноз F21, меня там реально не трогали но походу в треде одни сыночки корзиночки сидят что боятся 3 недели в дурке полежать и поэтому коупят тем что якобы там все хотят вас выебать, когда даже меня с феминной внешкой зеки не выебали, короче ливаю с этого свинарника, если кому-то нужны пруфы, напишите в тг @xdmaki
>>328521935 (OP) > В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят в армию. Легко выбил себе ШРЛ(Шизоидное) с категорией Д и легкий депрессивный эпизод как коморбидку, у меня никаких заболеваний нету, достаточно было чуть чуть шарить в психиатрии и уметь проходить тесты, особенно СМИЛ, также было важно уметь отыгрывать диагноз и правильно составить анамнез. Ты написал хуйню #1
>Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку Тебя без показаний к госпитализации отправят максимум на дневной стационар(как было в моем случае) или предложат отлежать 3-5 дней на обследовании для постановки диагноза, а вообще можно даже без дневного стационара обойтись. Лежать ты будешь в легком отделении на обследовании, к тяжело больным тебя не отправят, оно называется отделение психозов. Ты написал хуйню #2
>Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме. Там нету никакой иерархии, военкоматчиков наоборот стараются быстрее обследовать и относятся к ним лучше. Ты написал хуйню #3
>А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный. Права выдаются по твоему текущему состоянию здоровья, для разных заболеваний есть разные требования, для самых тяжелых расстройств с частыми тяжелыми психозами тебе нужно 5 лет стойкой ремиссии, то есть ты можешь получить самый хуевый диагноз и потом говорить, что симптомов нету, через 5 лет получишь права без проблем, а чаще всего тебе нужен будет год ремиссии. У меня из-за правильно составленного анамнеза вообще противопоказаний нету к вождению, хотя расстройство считается тяжелым и категория Д, права водительские у меня никто не забирал. Вот тут ты вообще выдал себя, что ты нихуя не понимаешь и не разбираешься. Ты написал хуйню #4
>Времена легкого откоса по психушке закончились. Они не заканчивались, сейчас все также легко откосить по тревожке или легкому депрессивному эпизоду, тебе выдадут категорию В и никаких проблем не будет. Ты написал хуйню #5
>Мимо в теме Ты фантазируюзий далбоеб и нихуя не в теме Ты написал хуйню #6
>>328522894 >Нихуя ты не омежка Может и так, но внешне я выгляжу феминно и слабо, что по логике свиней с треда должно было побудить зеком и шизов на изнасилование
>>328521935 (OP) >Не родить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с мочеполовой системой. В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят платить налог на бездетность >Симулировать не получится, урологи и сексологи шарят за всю эту вашу хуйню, за угнетение женатых мужчин и прочее говно, вы не представляете сколько раз я видел как зумеры после беседы с сексологом выходили в слезах, потому что он там на них наезжал что они уклоняются от деторождения и что то в этом роде. > >На рабочем месте вы будете сидеть/стоять в одном отделе с обычными гражданами. И не думайте что если они не работают на государство, то им всё равно на отсутствие у вас детей, неудачников и неудачниц с азооспермией и ановуляцией - единицы, и вы сможете беззаботно просто работать и тратить деньги на себя > >Там дохуя злых граждан которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за избегание ответственности и эгоистичность, могут даже выебать коль мужик=сперматозоиды=зачатие детей, а начальство закроет на это глаза, потому что кабанчик и его госшлюха заодно, и им выгодно иметь как можно больше людей в экономике. Я серьезно. >Ну, максимум позвонят в полицию и те заберут насильника в КПЗ на 3 суток, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху. > >Ну и самих бездетных не любят ни граждане, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме. > >А так же после получения диагноза можете забыть про налоговые вычеты, льготную подъёмную ипотеку, щас их перестали давать даже семьям с 1 ребёнком, а раньше давали даже бездетным, если ты айтишник > >Времена легкого откоса от гражданского долга закончились >Подумайте 100 раз прежде чем становиться чаилдфри > >Мимо в теме
>>328523112 да мне похуй, может я и не омежка, я к тому что я выгляжу феминно и слабо, что по логике свиней с треда должно побудить зеков и шизов на изнасилование или буллинг, чего не было не разу пока я лежал
>>328521935 (OP) >Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой. В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят в армию. То есть если мне въебали F61 то я реально больной? ну как дващеру наверное минусов нет
>>328523165 >да мне похуй, может я и не омежка Ну дак ты пиздабол получается. То ты это то сейчас по-другому. В теме вообще не разбираешься. Грош цена своим словам.
>>328523054 Не могут, таблы либидо убивают + там за такое выебут больницу, поэтому недопускают такое. Это персонал тебя может выебать, но это только к тян относится.
>>328522895 >Права выдаются по твоему текущему состоянию здоровья, для разных заболеваний есть разные требования, для самых тяжелых расстройств с частыми тяжелыми психозами тебе нужно 5 лет стойкой ремиссии, то есть ты можешь получить самый хуевый диагноз и потом говорить, что симптомов нету, через 5 лет получишь права без проблем, а чаще всего тебе нужен будет год ремиссии. У меня из-за правильно составленного анамнеза вообще противопоказаний нету к вождению, хотя расстройство считается тяжелым и категория Д, права водительские у меня никто не забирал. Вот тут ты вообще выдал себя, что ты нихуя не понимаешь и не разбираешься. Пруфы есть этого? Везде пишут, что хотя бы обратился к психиатру, то всё, о правах можешь забыть. Баб с депрессией лишают прав постоянно и т.д.
>>328523258 Речь про омежек. Их в жопы ебут практически всегда. Ты не омежка вообще никаким образом. Почему ты считаешь что твоё мнение в этом вопросе имеет значение?
>>328521935 (OP) ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ! ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ! ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ!
>>328523321 >Пруфы есть этого? Прочитай закон и как он практикуется, врач принимает решение на основе твоего текущего состояния. В случае расстройств личности важна стойкая ремиссия и твой анамнез.
>Везде пишут, что хотя бы обратился к психиатру, то всё, о правах можешь забыть. Это мифы и байки, чтобы не косили по дурке, поскольку это очень легкий способ откоса, а ограничивать его не будут, психи в армии не нужны.
>Баб с депрессией лишают прав постоянно и т.д. Если у тебя есть планы по РКН, то тебя госпитализируют и водить ты не сможешь какое то время, зависит все от конкретного случая, вроде при РКН попытках 3 года ремиссии нужно, но это не точно. При легком депрессивном эпизоде точно не лишают прав, как я уже говорил меня с шизоидным + депрессивным эпизодом не лишили прав. Тут тоже можно прогуглить клинические рекомендации для госпитализации, я их перед походом к психиатру гуглил и грамотно составлял анамнез, чтобы меня на дневной стационар отправили, а не госпитализировали, хотя про РКН мысли я говорил.
ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ! ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ! ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ!
>>328521935 (OP) Актуальный тред, подписался. Сам всё пытаюсь как нибудь придумать способ откосить. Заебался. Поступал в институт чтобы косить от армии. Скоро закончу уже, а как отмазаться от армейки так и не придумал. Учиться дальше точно ебал, образование херня полная. Этот диплом получу и хватит, все равно работать по профессии не планирую. Короче надо думать как косить. Особенно в нынешнее время делать в армии точно нечего.
ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ! ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ! ТРЕД ЛАХТЫ ПРОПАГАНДА ИДИ В РМИЮ, ИДИ СЛУЖИТЬ СУКА РАБ ЕБАНЫЙ! В ОП-ПОСТЕ ПИЗДЕЖ ОП ПЕРЕКАТИЛ ТРЕД ИЗ-ЗА НЕУДОБНОГО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ!
>>328521935 (OP) >можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный. Вот поэтому я так и живу с недиагностированной и непролеченной хуйней, которая отравляет мою жизнь. А мог бы посидеть годик-другой на таблетках, поправить биохимию мозга и жить дальше долго и счастливо. Ёбаные бляди.
Норм, мне там даже весело было, но тревожным омежкам лежалось тяжко из-за обилия шабутного быдла и малолетних преступников. Мы там дурь курили, бухали спирт разбавленный после отбоя, варили чифир и т.п. Получил категорию В и больше в это заведение не обращался.
>>328521935 (OP) А если я уже давно не призывной, а хочу симулировать, чтобы получать пенсию по шизе - насколько это реально?ну и от возможной второй мобки заодно защита
>>328521935 (OP) В конце 2023 пришел по повестке, в военкомате при заполнении какой-то бумажки-опросника поставил галочку напротив строки с мыслями о ркн. После чего бабка, выдавшая мне этот бланк, спросила мол хули я эту галочку поставил, хули ты тут косить собираешься. После моего короткого отрицательного ответа она сразу отъебалась. Далее она этот бланк понесла к теткам, что распоряжаются папками с делами призывников, они точно также доебались и громко спросили при всех, были ли у меня мысли об ркн – я спокойным тихим голосом подтвердил. Но с первого раза они не расслышали, либо, скорее всего, намеренно и точно так же громко задали этот вопрос – я снова спокойно подтвердил, на этот раз чуть громче, и наконец они отъебались, а я пошел в коридор на прохождение медкомисии. Когда я оказался в кабинете у психиатра, у меня точно так же как и везде спросили жалобы – я рассказал про проблемы со сном и прокрастинацией на работе и прочую хуйню. В ответ мне сказали, что с такими заявлениями они обязаны направить меня в дурку, спокойно объяснили, как там будет происходить обследование и как лучше добираться туда. В самой дурке обследование по плану, ходишь по психам, проходишь тесты и обследования. Я там был два разных дня, вроде как в первый день после бесед с психиатрами мне предложили лечь на обследование на 1 или 2 недели, на что я ответил, что не хочу и мне будет это очень неудобно, после этого меня провели на первый этаж в кабинет, где сука весь персонал собрался на совещание, и при всем этом персонале меня начали убеждать, что мне стоит лечь и пролечиться у них. Я шел в отказ до конца и мне пришлось подписать бумажку с письменным отказом от стационара. В другой день я уже сидел в кабинете у главного психа и трясся, мне выдали справку для военкомата с диагнозом (справка о том, что я прошел обследования, а само дело с заключением военкомат получает напрямую от дурки). Из того, что стоит знать – это вопросы: о ркн, о отношениях с родственниками, о наличии друзей и образе жизни. Есть пара тестов(названия уже не помню, но они легко гуглятся) – с выбором цветных карточек, со списком вопросов, и еще тест на ассоциации. В областном пункте, на выдаче финального заключения, психиатр просто посмотрел на мое дело и сказал, что в армии я не смогу служить, дали категорию В.
>>328523651 Так когда права уже есть это легче в сто раз. Вот я откосил по f61 смешанному расстройству в прошлом году, руки резал, но слабо, уже прошло всё, там даже шрамов не осталось. Ходил 5 дней на дневной, диагноз поставили по 2 разговорам и тестам. Когда я смогу идти получать справку на права? Через год после откоса, через 3, через 5 лет? Там же увидят в дурке, что я у них лежал, и не дадут справку.
Ну тут либо очень тупой бот товарища майора, который добился ровно обратного эффекта, либо очень хитрожопая хохляцкая порось, которая таким образом хочет поднасрать, считая, что себе при этом насрет чуть меньше.
>>328523900 >В самой дурке обследование по плану, ходишь по психам, проходишь тесты и обследования. Я там был два разных дня, вроде как в первый день после бесед с психиатрами мне предложили лечь на обследование на 1 или 2 недели, на что я ответил, что не хочу и мне будет это очень неудобно, после этого меня провели на первый этаж в кабинет, где сука весь персонал собрался на совещание, и при всем этом персонале меня начали убеждать, что мне стоит лечь и пролечиться у них.
Это ты не в дурке был, а в психдиспансере. Дурка это психбольница, не путай.
>>328523911 >Так когда права уже есть это легче в сто раз. Тебе когда диагноз ставят и у тебя есть противопоказания, то инфа про тебя отправляется в органы(я хз куда, мне врач говорил, что в органы, мб ГИБДД или прокуратуру) и они лишают тебя прав. Никакой разницы не будет, поскольку мне тоже нужно будет обновлять права и потом проходить мед. комиссию, нужно будет также отлежать пару дней типо все ок со мной.
>диагноз поставили по 2 разговорам и тестам Мне также ставили, это ЭПИ называется, там нужно было грамотно рассказывать свою историю и тесты знать как проходить, мне СМИЛ давали, но обычно дают мини СМИЛ.
>Когда я смогу идти получать справку на права? Через год после откоса, через 3, через 5 лет? Тебе нужно ходить и говорить постепенно, что симптомы уходят, и пока тебе не поставят стойкую ремиссию(это прям в мед карточке будет написано) не прекращай ходить, потом подожди с этого момента года 3 и попробуй сходить, но вообще, если ты резался и расстройство личности, то скорее всего потребуют 5 лет, но тут тоже важен анамнез, мб ты резался от вниманиеблядства, а на самом деле ты не хотел умирать, тогда срок меньше.
>Там же увидят в дурке, что я у них лежал, и не дадут справку. Это не так работает
>>328521935 (OP) Двачую, у меня знакомые из вузика пытались откосить по психушке и поехали служить, а я сразу дал по тапкам в Сербию и таким образом спас себя от службы.
>>328524167 Обязательно надо ходить? Это же дурь какая-то, я должен куда-то там ходить, а не просто через 5 лет прийти и сказать, что я здоров. Они же понимают, что чел косит. А щас до 30 лет ходить страшно, вдруг там как-то поймут, что я косил, и переосвидетельствуют и придётся в 29 лет условно идти служить. Щас мне 25. Никаких карточек я не видел и на госуслуги мне никакой диагноз не приходил, только анализы из дурки.
>>328524337 >Обязательно надо ходить? Да, ты должен показать, что у тебя симптомы уходят, а потом вообще пропадут, тогда ремиссию ставят, ходить можешь раз в месяц, там не нужно каждый день туда ходить.
>переосвидетельствуют и придётся в 29 лет условно идти служить Расстройства личности не лечатся, поэтому не переосвидетельствуют, ты просто в ремиссии будешь, тебя не призовут уже никогда, можешь расслабиться
>>328524337 >Никаких карточек я не видел и на госуслуги мне никакой диагноз не приходил, Карточку можешь попросить в регистратуре или заказать выписку с гос услуг, это где то в разделе медицины делается
ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ!
ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ!
ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ!
>>328523900 К слову, косануть по дурке можно в любой момент, даже когда вы уже находитесь в распределительном пункте или в военной части. Для этого нужно ваше запястье и лезвие(или зубы)я про почесать, конечно же, осуждаю иные мысли и интерпретации. папич так же делал.
ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ!
>>328524548 >Он так не косил от армии У него на запястье шрам. На интервью он не дал четкого ответа, но намекнул, что "так было нужно" и это был не селфхарм для привлечения внимания, и делал он это в 17 лет, аккурат перед возней с военкоматом.
>>328522024 Уебан, так для этого уже второй тред и создается, надо понимать, чтобы сюда набежал народ и начал делиться опытом, спорить с Опом. Чтобы создать претендент. Думаешь как работает лахта? Создает треды пишет сообщения, чтобы делать какие-то внушения, чтобы Убеждать? Ебать ты наивный. Им массовость нужна, повод для того чтобы это растащить, масштабировать, выставить как явление и по итогу закрыть как возможность. Как уже начали работать над тем, когда зумеры увольняются с работы и какое-то время потом не работают, или вовсе не работают. Пока до конца этот баг не залатали, но будь уверен уже скоро. И так: "Зумеры массово ложаться в пнд. Новый тренд у молодежи."
>>328524668 Этой теме уже сто лет в обед. Нормикал никогда не будет этого делать толпами, потому что уже закреплен стереотип о том, что это клеймо на всю жизнь и т.д. и т.п. Любое возможное ограничение и палки в колеса это открытие ворот для потенциальных шизов, что будут вытворять хуйню в частях.
>>328524665 >На интервью он не дал четкого ответа Он про это на продоте рассказывал и на стримах несколько раз говорил, делал он это и после 18 лет, он просто психопат, которому нравится селфхарм. Он еще выжигал родинки и бородавки по всему телу ради "эстетики". В девушках ему тоже нравится селфхарм, у него возможно фетиш. Я его с конца 2015 года смотрю.
Че ты несёшь, ебанат на Оп? Откосил по психушке - дали f60. 30 никуда не ходил, военник получил без проблем. Кто где лежать должен, ссученый ты ебучий дегенерат?
ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ!
>>328524894 Так он вообще инвалид. Всё сходится, что ему родители выделили свою квартиру с 16 лет, не заставляли учиться и работать, и т.д. Инвалид он или по пролапсу сердца своего, или по шизе. А раз так ему было нужно резаться, то он и резался для откоса.
>>328525192 Ты путаешь с шизотипическим. Шизоида легко диагностировать. А шизотипиков мало, но F21 ставят всем подряд, кто недостаточно ебанутый для шизы и про кого непонятно, что можно поставить вообще.
ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ!
>>328524883 Ну и расходимся тогда. У кого есть реальные проблемы слова поддержки получили, что делать они теперь/ и до этого и так знают/знали. На петушиные провокации >>328525089 не поддаемся, историями больше не делимся! Тред себя исчерпал. Вывод: Оп- пидр и дважды хуеесос.
>>328524883 >что это клеймо на всю жизнь и т.д. и т.п. Ну это кстати на самом деле так. Я когда откосил по дурке то от меня все отвернулись узнав что я лежал в психушке. Я сразу для всех стал буйным психбольным шизиком. И чуть что мне сразу угрожают психушкой. Нормисы не люди.
>>328525368 ЛАХТАТРЕД! ЛАЗТАТРЕД! ЛАХТАТРЕД! ЛАЗТА СОБИРАЕТ ИНФУ ПО ОТКОСАМ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! НЕ ПИШИТЕ СЮДА СВОИ ИСТОРИИ - МОГУТ СПАЛИТЬ ГОДНОТУ И ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ! ТРЕД ЛАХТЫ! ПРОПАГАНДА, НАЁБ, ПРОВОКАЦИЯ! ЛАХТАТРЕД! ЛАЗТАТРЕД! ЛАХТАТРЕД! ЛАЗТА СОБИРАЕТ ИНФУ ПО ОТКОСАМ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! НЕ ПИШИТЕ СЮДА СВОИ ИСТОРИИ - МОГУТ СПАЛИТЬ ГОДНОТУ И ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ! ТРЕД ЛАХТЫ! ПРОПАГАНДА, НАЁБ, ПРОВОКАЦИЯ! ЛАХТАТРЕД! ЛАЗТАТРЕД! ЛАХТАТРЕД! ЛАЗТА СОБИРАЕТ ИНФУ ПО ОТКОСАМ! ТРЕД СОЗДАН ЛАХТОЙ ЧТОБ МЕНЬШЕ КОСИЛИ ОТ АРМИИ! ЧТОБ У ЦАРЯ БЫЛО БОЛЬШЕ РАБОВ И ВОИНОВ! ТРЕД - ПРОПАГАНДА И ЛОЖЬ! УСПЕШНО ОТКОСИВШИЕ ПОДТВЕРДЯТ! НЕ ПИШИТЕ СЮДА СВОИ ИСТОРИИ - МОГУТ СПАЛИТЬ ГОДНОТУ И ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ! ТРЕД ЛАХТЫ! ПРОПАГАНДА, НАЁБ, ПРОВОКАЦИЯ!
А вот тут история такая произошла, ДРУГ интересуется. Короче один челикс, стоял на учете с шизой наверно... он в общем взял и, условно, совершил убийство двух и болеее лиц общеопасным способом. Щас в дурке на принудительном. ВОПРОС или ваше очко переходит в зрительный ЗАД - как быстро его выпустят? Мне кажется 4 года он отлежит и все. Кто-то говорит что всю жизнь там будет. Кто-то говорит что 8 лет. Дела.
Бля,ну и истории у тебя. Вы серьезно верите, что люди с зп 30-50к и количеством пациентов в 3 раза выше нормы будут под залупой рассматривать призывника? В ДСах может быть и да, но в провинции... Ты бы охуел насколько врачам похуй даже на обычных пациентов, а уж на призывников... >главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку Военкому - да, военкоматским врачам - может быть. Но они не ставят диагнозы, диагнозы ставят врачи в обычных клиниках, проводящих дообследование. А им ващще похую. Хотя, нет, не похую. Если корзина повесится или постреляет сослуживцев, к врачу могут быть вопросы, а оно ему надо? И это верно не только для дурки, но и для других болезней.
>>328525520 Врачи палачи вообще не любят депрессию у военкоматчиков. Максимально давят, унижают. По шизе лайтовее, спросят как жизнь, жалобы, жа отпустят. Ноль сомнений в твоей болезни, максимум, что мол права не получишь, подумой надо ли
>>328526039 >Я вообще думаю, а у них клиентов-то много? Из-за сигмы, кто вообще к ним ходит? Бабки с деменцией да военкоматчики? Там самые разные, я щас хожу за таблетками раз в неделю. От молодых парней до старых женщин. За время пока хожу видел как чувак с синдромом дауна напал на санитара и его скрутили, еще видел как какой то чурка объяснял полицейскому, что он просто свой дух показывал и поэтому он напал на полицейских, он из наркологички вышел, поэтому под наркотой был видимо. Я не могу сказать много клиентов или нет, но там обычно быстрая очередь из 3-4 человек в регистратуре, если записываться онлайн, то время между приемами 30 минут.
>>328526237 >Ну очередь в регистратуре это немного другое. Там автобляди любят стоять с утра. Хм, возможно они и есть основной контингент.. Ну за таблетками я в другом зале сижу, там тоже разные всегда, нельзя выделить какую то группу, которая чаще всего попадается, могу сказать, что реже всего это дети
>>328525985 >ЯНАО А, ну да, ну да. >из 2000-х Из общения со знакомыми врачами своего нечерноземного региона средней полосы. Тут такие охуенные зарплаты, что вводят обязательную отработку для студентов медвузов, т.к. они увидев свою зп после 6 лет дрочева уходят на склады озона работать или в яндекс-такси.
>>328525562 Если без розовых очков: 4 года — почти нереально 8 лет — возможно, но скорее минимум вся жизнь — да, это реально и встречается средний сценарий для такого кейса — десятки лет
>>328525717 Хуево тогда. Причем никто в чатике не подозревал что он возьмет и прирежет кого-то. Ну не было предпосылок.
>>328526130 Насчет прав. Машина стоит 2кк. Какой-нибудь таз брать - это вложения. Плюс, куда ездить на машине? На дачу? Так на автобусе можно. Стройматериалы за 2к тебе привезут прям на дачу. Частники вон за 200 рублей возят продукты с остановки автобуса, за 300 из ближайшего села, за 500 из ленты (ибо по окружной доехать недалеко). Газ привезут, все привезут, токмо плати. Даже шлюха приедет блять! Вон сосед китайца купил, порвался ремень грм - 150к как с куста бля. Другой сосед машину уебал, нажрался при этом - щас пешком ходит, хата ипотечная - ремонт просто не потянет при всем желании. Хотя конечно какое-нибудь ТС на дачу летом катать надо. Может электровелик как у куреров самоката, не знаю. Но его отбивать охуеешь. Типа, проезд до дачи 104 рубля туда и обратно (52+52). Езжу раз в неделю. Это 416 рублей в месяц. Езжу с апреля по октябрь - 2496 рубля. Если ездить каждый день, ну, например, выйдет - 3224 х 6 = 19344. Если купить электровелик за 100к, получится 100000/2496 = 40 лет придется ездить на нем чтобы его окупить, либо - 100000/19344 = 5.6 лет. Я как-то хотел принтер купить, потом посчитал и подумал, что проще ходить печатать в фотосалон. Опять же рассчеты. 1 лист 10 рублей. Я печатаю ну допустим 5 листов - это 50 рублей. Принтер самый дешевый канон стоит 10к. 10000/50 = 200 месяцев / 12 = 16.6 лет будет окупаться принтер стоимостью 10к при печати 5 листов в месяц. А ведь еще расходники будут - краска там, бумага. Невыгодно.
А правда ли что у всяких шизоидов и штрл и короче у людей из шизоспектра, но не с шизой - есть прям ДРОЧ на всякие таблицы и статистики. Я вот посткроссер, отправляю открыточки, так у меня сука таблица эксель - в ней указаны страны, из которых получены открытки, плюс сайт, плюс ГОД, плюс есть список входящих открыток и исходящих за ТЕКУЩИЙ год, плюс все открыточки оцифрованы и выложены на блогспорт, там тоже все структурировано, плюс у меня ютуб дзен вк канал, там тоже ежегодную статистику большим постом публикую со сравнение показателей...
>>328526529 Органические скорее всего, типа мозг физически поврежден. Вот рл и прочее выявить сложнее, поскольку они не сформированы, а в пубертатный возрасте еще и гормоны пляшут. Поентному ну типа ожидаемо.
>>328526730 Это у нормисов бывает. У ПРЛ тоже. У некоторых разновидностей шизов тоже. Даже у ШТРЛ. Но одиночество есть как социальное, так и эмоциональное, и романтическое, и сексуальное. Тульпа так или иначе, с разной эффективностью, А у шизоидов такой хуйни нет.
>>328526803 >А пoчeмy cpaзy нaчaл мaмкaть, cypьeзный мyщщинa? Не вижу в этом ничего серьезного, у тебя каждый кто в спальню твоей мамы ходит сразу становится серьезным?
>>328526780 Это не понты, это просто перечисление моих диагнозов. ТДР, ОКР, ШТРЛ ставил частный врач. Потом в дурке государственной подтвердили f21(штрл), когда я от армии косил, потом поставили f25 ненадолго, потом f20.
>>328526827 Это осознание того, что мы приходим в этот мир одни и уходим из него так же. Мы никогда не сможем на 100% передать другому свои чувства или мысли — всегда будут ебанутые "трудности перевода".
А для тупых дващеров одиночество это : >бляяя тяночку хочится((абнимать(((
>>328526907 >>328526875 Так а в чем смысл, какие я пруфы не предоставь ты достанешь царь аргумент >врети. Тем более это мое мнение, я же отказался от экспертности, не моя область.
>>328526954 Здарова, кентафурик! Да все прально! Я тебе уже столдько всего рассказал, рад, что ты помнишь! Как у тебя дела? Что нового в жизни? Как самочувствие, как настроение?
>>328527035 У тебя до сих пор пукан горит? Че агрессируешь? Я думал уже потух давно. Как так? >>328527086 То что такого якобы не существует - это лишь твоя выдумка/ложь. Я это видел своими глазами. Я знаю, что я знаю правду. А тебе доказывать ничего не хочу - это бесполезно, ты же тролль. Если есть что-то интересное - расскажи. Мне понравились разговоры про дихотомию.
>>328526851 Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Хз Т9 не знает слова хохочется но я думал что и без фикса понятно будет. Иногда я возлагаю слишком большие надежды на умственные способности здешних собеседников.
>>328521935 (OP) Дурачок запомни базу. ОТКОС ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА. У МЕНЯ В ГОРОДКЕ ПОД ДС ИЗИ ОТКОС. Тебе предложат 2 дурки В 1 нельзя телефон но лежишь онли с такими как ты от военкомата Во 2 можно телефон но лежишь со всеми рандом больными. Просто говоришь не хочешь служить-там все сами сделают напишут. Ну конечно симптомы называешь какие-нибудь. Мимо дофига знакомых в разные года так косили
>>328527193 Может тебе паспорт и хуй еще показать? У меня он не стоит, кстати. Там бумажек кроме розовой инвалидности не дают. Не вся страна работает как ваша Моцква ебаная. Заебали вы, моцквичи обоссаные.
Солевой шиз ->>328527260 спутал тебя ->>328527203 со мной. Это он так троллить пытается. Не ищи пруфы, не трать время, он любые доказательства будет опровергать и уходить в >РЯЯЯ ВРЁЁЁТИИИИ
>>328527297 У меня есть ПРАВДА. У меня есть инвалидность, пенсия и диагноз. Я живу своей лучшей РНН-жизнью. Скромной, но расслабленной. А утебя есть только шиза, но даже пенсии по ней нет. Над тобой вся доска смеется.
>>328527139 Я рождён чтобы прикалываться, а не бояться. Одиночество это чувство чужеродности взглядов и настроений окружающих. А потом тебя в жопу ебут
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!
>>328526419 Услуги дорожают быстрее, чем дешевеет таз. Плюс таз важно иметь просто как подспорье. Вот тебя выселят с хаты, а вещи таскать и грузчиков нанимать это жирный геморрой. Или если в другой город будешь переезжать, тоже хер перевезёшь вещи. Плюс удобство. Пример с принтером фигня, цены на печать дорожают, цветные доки для подделки мелкой тебе никто не распечатает щас. Вот у меня была тема в вузе, что надо было подделать справку, что я обучаюсь, чтобы в общаге остаться, ничего бы мне не сделали, но как просто показать она нужна была. Никто в копицентрах не печатал, был бы принтер свой, эти 10к экономии бы окупились. Плюс 10р за лист это не всё, тебе надо выйти, одеться, ждать очереди и т.д. Вот у меня нигде вблизи нету копицентров, до каждого надо пиздовать, а это пот и время на одевание. Плюс в копицентрах могут херово печатать.
>>328527384 Скрины из сбербанка онлайн и мою розовую справу по инвалидности ты видело. Этого мало? Я тебя давно замечаю. Как в феврале пойду за рецептами - попрошу че-нибудь специально для тебя, справку там, хз. Надеюсь, ты не помрешь к тому моменту. Может, подскажешь, раз такой продвинутый, что мне попросить в дурке, что для тебя лучше как пруф подойдет?
>>328527363 Обычная статья. В чем конкретно твой поинт? То, что каждое растройство само по себе существует и переплетение не бывает? Или просто врети? Врети врети врети. Да и скорее ты сдохнешь в нештурме, чмонь :3
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ! >>328527337 >>328527458
>>328527386 >Одинoчecтвo этo чyвcтвo чyжepoднocти взглядoв и нacтpoeний oкpyжaющиx. Ужe тeплee. А пoчeмy люди дoлжны имeть тaкиe кaк y тeбя взгляды и coвпaдaющee c твoим нacтpoeниe?
>>328526525 Со всем этим часто идет аутизм, в итоге и дроч. У меня также, я веду дневники, обожаю всё считать и каталогизировать, скробблю музыку, отмечаю фильмы и т.д. Но мне это от мамки передалось ещё в том числе, она всю жизнь вела ежедневники с подсчётом трат и всякой фигнёй
Я лежал в 2023 в двух дурках, суммарно 26 дней. Телефонов, связи с миром, личных вещей - нет. Чисто как бомж в рабочем доме. Овощей да - мало. Но никаких агрессивных васьков, опускателей, иерархии - нет. Я как раз таки уссыкался со смеху со смешных психов, вместе с нормальными чуваками (в основном ркнщики). Половина дурки - это адекватные люди, которые за хуйню туда попали. Всяких орущих шизофреников мало, но они пугают сильно, как в аутласте короче.
>>328527526 А не пробовал в obsidian/notion и что-то подобное? Я вот все пытался, но бля, никогда не могу найти той самой идеальной категоризации, чтобы легко было записывать информацию, так и вытаскивать. Вот присмотрелся к notebooklm, возможно реально крутая штука.
Нет, в ПНД я ни разу не лежал. Только в обычной дурке. В одном отделении меня, когда я крайний раз лежал меня чаще, чем в прошлые разы, ко врачу вызывали. А потом, когда выпустили, я направиля в отдельный корпус, в другой части города, и там в 6:00 утра, или в 7, рано, короче, прошел коммисию. Я все тебе рассказывал. Бабки и молодая психологиня. Я не ебу, как прально это называется все - коммисия или экспертиза. Из бумажек дали только розовую инвалидность.
Смотри. У меня нет бумажек, кроме инвалидности. Карточка с диагнозом в дурке. Скажи мне, как я могу получить эти пруфы? Я реально специально для тебя их попробую намутить, лол. Пока думаю лишь в феврале, когда приду к психиатру за рецептами, попросить типо бумажку с диагнозом или "справку". Но я хз, как это точно называется. Не особо разбираюсь. Я просто прошел через это и все. Полагаю, что ты тоже хуево разбираешься, раз так уверен, что коммисия как-то по-другому происходит и что там никогда не бывает психологов, хотя я это именно так и проходил и психолог там был, но, может, ты таки что-то знаешь, и подскажешь мне, какие бумажки и где взять?
>>328527861 Я в дурке видел много подозрительно адекватных кажждый раз. Но это лишь поверхность. Но бля, там реально есть ИНТЕРЕСНЫЕ и даже умные люди.
>>328527742 А никто и не говорит должно или не должно. Зачем смысл искажаешь? >>328527836 Бля ты вообще тупорылый и не понимаешь о чем речь идёт. Ладно короче. Забей. Жизнь научит тебя всему что надо знать. Речь не о зависти а о том что внутреннее состояние не обязательно совпадает с теми кто вокруг и если всем на это похуй то это одиночество. Ты можешь страдать например но никому до этого не будет деда даже типо близким. Речь вообще не о том что ты страдаешь оттого что у соседа на корову больше.
>>328527846 >В oднoм oтдeлeнии мeня, кoгдa я кpaйний paз лeжaл мeня чaщe, чeм в пpoшлыe paзы, кo вpaчy вызывaли. А пoтoм, кoгдa выпycтили, я нaпpaвиля в oтдeльный кopпyc, в дpyгoй чacти гopoдa, и тaм в 6:00 yтpa, или в 7, paнo, кopoчe, пpoшeл кoммиcию. Этo xyйня пoлнaя, фaнтaзия yбoгo и тyпoгo шкoльник, aбcoлютнo ничeгo нe знaющeгo o пcиxиaтpии.
Ты дaжe oтдeлeниe нe знaeшь кaк нaзывaeтcя, в кoтopoм лeжaл, и нe знaeшь, чтo пcиxoв нe вызывaют к вpaчy, дeбил ты eбaнyтый. Дaжe в oбычнoм cтaциoнape вpaч caм пpиxoдит, или мaкcимyм в зaкyткe гдe-тo бeceдyeт c пaциeнтoм, a чтoбы в дypкe пcиxa кyдa-тo oтпpaвили caмoгo - этo cpaзy бpeд yкypeннoгo cтpeптoкoккa.
>>328527889 Я тебе рассказывал уже. 44 дня в стационаре. Разговоры с врачами. Ставрополь ул. Ленина, 441
Потом в отдельном здании, Ставрополь ул. Октябрьская, 233, уже после выписки, беседовал с молодой психологиней немного и долго с группой бабок в ххалатах. Потом ждал, что они там нашушукают меж собой за закрытыми дверями.
>>328527940 Ща зайду в гойуслуги, поищу, погодь. А если не найду - на имея заведующего чем? Заведующий был в стационаре, но я там уже не лежу. Че, стучаться в стационар? Хотя похуй, я у своего психиатра спрошу, если ща не найду нихуя.
>>328527959 Крайний - это быдлосиноним к слову "последний". Когда я лежал в конце 2024 года в дурке. Больше я там не лежал с тех пор.
>>328528103 Ебулбек, это ты фантазер. Врачи приходили каждое утро. Делали "обход". В палате лежали психи закрепленные за разными врачами. Приходила группа врачей и лакончино спрашивали про ссамочувствие. К врачамм вызывали, но редко, очень редко. но такое, блядь, былО, зули ты выдумываешь? Пруфай, что не вызывают, или воздухан! Пруфай, что я школьник, или воздухан! Первое общее отделение это было. Адрес дурки я давал выше. там два кабинета: один для врачей, другй для заведующей. Еще два кабинет: один - процедурку, другой - кабинет злой старшей мед.сестры. вызывали в общий кабинет врачей, они там гурьбой сидели. Если в вашей Мацкве по-другому работает - знай, у нас, в Ставрополе, не так.
>>328528173 ЛОООООООООЛ! Псизолог был и на коммисии, так и в дурке! В стационаре, в общем отделении! Каждого, кто там лежал, ровно 1 раз вызывали за срок к психологу проходить абсолютно тупые тексты. Если не веришь - набери Боеву - главному ставропольской дурки, он подтвердит
>>328528173 >В дypкe и пнд нeт пcиxoлoгoв Дегенерат ебаный, психолог проводит ЭПИ, потом психиатр на основе ЭПИ выставляет заключительный диагноз, закрой ебало свое, если нихуя не знаешь
>>328528237 А, ну раз ты так сказал то да. Тебе виднее. Нах ты вообще вопросы какие-то до этого про одиночество спрашивал, если наперед всё про всех знаешь?
>>328528199 Да, я своего рода быдло. Не в совсем стандартном смысле, но быдло. Я не создал ничего существенного, по-этому считаю себя быдлом. Живу на окраине Ставрополя в нищем районе. Конечно я буду напитываться быдлотой. Ничего сделать с этим пока не могу.
>>328521935 (OP) У меня в дурдоме отдельное отделение для военкоматчиков. Лежал 2 раза. Мимо Крым, Симферополь. Даже помню на дваче раньше были треды, как заехать в мою ламповою психушку, потому что лучше только частная.
>>328521935 (OP) Выше всё по делу написано, но вот этот фрагмент палит бота: >А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный. К чему ты вообще про права вспомнил? С белым билетом ты в жизни на работу не устроишься, у тебя будут требовать военник, а когда там увидят статью негодности - сделают запрос в дурку. Это стандартная процедура. С таким откосом ты можешь навсегда забыть про нормальную жизнь. К чему тут права вообще, на права всегда нужна была справка из дурки. И с диагнозами никогда ты комиссию пройти не мог.
>>328528585 О. Спасибо что спросил. Не знаю если честно. Бывает такое просто. Тяночку очень хочется например или ещё какие другие причины тоже бывают. А что
>>328528338 >>328528476 Пруфы, что не делают обходы, или воздухан. Делали, еще как делали обходы! Ебать ты от реальности отворван. Если ты работаешь в каком-нибудь кащенко - полагаю, у вас просто другие порядки. В ставпрополе вообще в дурке такая разруха, что есть истории, которым не то что ты, а даже менее параноидальные аноны не поверят. А я это видел.
Я не серю, это ты находишь несостыковки, которых нет. Каждое утро врачи заходили в палаты и очень, ОЧЕНЬ быстро расспрашивали пациентов. И иногда, редко, но вызывали в кабинет. Меня вызывали часто - так я имел ввиду, что чаще, чем обычно. Хуево ты читать умеешь. Саркастически расспрашивать ума хватает, а понимать сказанное сразу с нескольких куглов и определять наиболее вероятный - нет.
>>328528556 Ебень, в общих отделениях такие жесткие нейролептики не дают. Даже под 600мг кветиапина можно более-менее адекватно говорить. Ты что, поехавший санитар из острого отделения? Так вот, острое - не общее!
В госуслугах подал какие-то заявки на выписки, ща буду ждать. Энивей, я тебя детекчу на изи, если сейчас ПРУФЫ не поулучу - мы с тобой еще встретимя, я тебе покажу, ууу сука!
>>328528600 Во-первых, билет красный. Во-вторых, статья расписания болезней в военнике не пишется. Могут затребовать расшифровку статьи в военкомате - но это нахуй никому не надо, если ты не на вакансию директора претендуешь.
>права Знаешь как медосмотр для медкнижки проходят? Вопросы - на учете стоите? Жалобы? Пьете? Здоровы.
>>328521935 (OP) Аноны, помогите разобраться. Сейчас, как понимаю, все базы данных частной психиатрии объеденили с государственной. Пару лет назад был один раз у платного психиатра в частной клинике. Может ли это создать мне помехи, когда понадобится продлевать права?
А насчет комиссии - у нас в охране такие кадры работали, что удивляешься - а как они вообще комиссию проходят, они же ебанутые на голову! Один регулярно бухал с мужиками в сторожке, однажды чуть не сжег ее. Другой приехал на машине и СЛИВАЛ БЕНЗИН с рабочих машин... А "ненормальный" я)
>>328528712 Обоссан тут только ты с твоими провокациями. Я лишь получаю удовольствие от того, как всё глубже и глубже ты спускаешься в оторванный от реальности неадекват. Развлеки меня еще. Расскажи, почему серой морали не существует. Ты за двойственность или за недвойственность?
>>328528842 Санитарки приходили в палату за пациентом, или орали в коридор фамилию. Обычно людей прямо в кабенет вызывал раз в неделю-две. Меня от двух раз в неделю до раза в неделю - чаще, чем обычно. Расскажи мне лучше про двойственность, что ты жопой виляешь? Так и скажи: "не хочу ничего обсуждать, хочу троллить глупыми проокациями и кривлянием под фому неверующего с пачкой галоперидола на лбу"
>>328528790 Ну и какая БД у частного медицинского центра, расскажи?
>>328528890 Во-первых, никакой инвалидности у меня нет. Во-вторых, комиссию никто не наебывает - на учете я действительно не состою. В третьих, иди нахуй.
>>328529041 Блядь, в кабинет врачей, епта! Отедьный кабинет был у заведующей, которая при этом тоже была врач, закрепленный к нескольким пациентов и принимала их у себя, а один - большой (относительно), в нем 3 остальных врача ютились. Вот прям так и бывало даже, что в одном кабинете двух разных пациентов одновременно принимали.
Слушай, пойми, что в Ставропольской дурке - разруха и распиздяйство. У нас зимой на отоплении экономили, психи мерзли, в душевой дыра в окне была, блядь. Вот это проблема. Вот это жесть. Понимаешь? >>328529081 Опять видишь несостыковки там, где их нет. Серишь ты. Людей вызывали редко, очень редко - раз в неделю - две. Я считаю, что врач должен хотя-бы раза два в неделю с пациентом говорить, про побочки спрашивать от колес, про самочувствие. Меня же вызывали чаще. Но именно когда я лежал в последний раз. Вот так просто и было.
Я ОТКОСИЛ ПО ШИЗОАФФЕКТИВНОМУ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ У МЕНЯ ДАЖ В ЕМИАС НАПИСАНО ШИЗОФРЕНИЯ РАСХУЯРИЛ РУКИ В МЯСО РУЧКОЙ ПРИХОДИЛ МЯУКАЛ И ЗАТИРАЛ БЯПСЕСОФИЮ
Касательно прав и работы... Если раньше, до создания единого кибергулага, информация о твоём диагнозе хранилась только бумажной папкой и только в регистратуре твоего ПНД, то теперь она доступна по щелчку любому терапевту и в любой точке РФ.Это всё означает, что наебать систему и получить справку на вождение или оружие в частной залупе другого региона больше не представляется возможным + список запрещающих диагнозов каждый год пополняется
Со мной психиатр несколько раз беседовал, я ему даже хуй показал. Так и говорю, давайте я вам хуй покажу, он отвечает нет не надо, а я снял штаны и начал хуем трясти. Ну я реально там ебнутого отыгрывал, на санитарок орал и т.п.
ТАМ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ ЭТО ЖЕ РУЧКА ОНА ЦАРАПАЕТСЯ КАК КОШКА ПРИМЕРНО И ТАК ИСЦАРАПАННЫЙ ВЕСЬ И ПРИШЕЛ НО РАНЫ ТО НЕГЛУБОКИЕ ЭТО ЖЕ НЕ НОЖ Я ХЗ МОЖНО ЛИ В ПРИНЦИПЕ ОСТАВИТЬ ШРАМ ОТ РУЧКИ КОШКИ МЕНЯ ЦАРАПАЛИ МНОГО РАЗ ТОЖЕ НИЧЕ НЕ ОСТАЛОСЬ
>>328521935 (OP) > В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными Это правда, но они безобидные, плюс санитары 24 на 7 в отделении и все двери открыты(точнее дверей в целом нет в палаты) что бы они наблюдали, худшее что есть это что шизы могут по ночам орать и будить
>>328528385 >У меня в дурдоме отдельное отделение для военкоматчиков.
У нас в воронежской Орловке тоже. Целый этаж занимали призывники и комиссованные. А сверху над нами было наркологическое отделение, куда алкашей с делирием свозили, они по ночам страшно орали на вязках, мешали нам спать.
>>328529310 В большинстве дверей палат были дешевые пластиковые двери. В трех палатах дверей не было вообще. В туалете была дверь без замка, она держалась на разницы давления, ибо в туалете была оборудованна курилка со специальным вентилятором в окне.
Вот я другу кружочки записывал, нашел. Зацензурил свою лысую голову, ибо дианон.
Бля буду, показал хуй врачу. Что здесь такого? Я ничем не рисковал в этой ситуации. Нужный диагноз мне и так поставили. Нахуя себя сдерживать, если ты уже лежишь в дурке?
>>328529683 Там приходила иногда бабка, которая стрижет за 200 рублей. Социальная хуйня какая-то. Я голову не мыл нихуя и зарос. Врачи меня просили подстричься, я отказывался. В итоге бабка сказала, что бесплатно меня побреет. На меня давили- давили, и, в итоге, я заебался
>>328529749 А видео для тебя что? На видео, где палата изображена - там слышно жужжание. На видриле та самая туаалетная курилка, тот самый вентилятор. Вы, сука, буржуи из больших городов, нихуя не знаете про регионы, а тявкаете. >>328529829 Один раз заставили мыть обосранного деда. Я не шучу. Ну как заставили, ТВЁРДО ПОПРОСИЛИ.
>>328530026 >Чет не вижу пункта, где работодатель может получить доступ Не про это речь >А психиатр к работе на изи допускает Смотря к какой работе.Если ты планируешь до конца жизни коробки в Ленте таскать, то проблем нет, а если это более-менее приличное производство да даже сраная токарка, то хуй тебе, а не допуск, шиз
>>328530145 Интересная хуйня. Пыжишься, изоброжаешь психа, письки показываешь, руки царапаешь - в категория. Изображаешь негативную симптоматику, буквально нихуя не делаешь, даже намёка на ркн нет - Д, вы шиз. Хммм
>>328530019 Ты описываешь почти что острое отделение, ебулбек. В целом, все было схоже, но моментами проще, моментами хуже. В общем чуть проще. Да, бывают зловонные деды, но чаще там были около-двачеры, нарки и странные быдляки. Еда хуйня, но с голодухи кажется полной. Песроналу реально срать, только они инициируют общение на обходах или когда сами зовут. Врач сразу в отделении. Походу, у тебя травма и ты после неудачного опыта в хуевой дурке проецируешь это везде. Да, в моей дурке были свои проблемы. Но врач в другом корпусе? Какого хуя? Может, ты выдумываешь? У нас не так было. > pи этoм лeжишь пo coглacию, нo выpaзить нecoглacиe - eбaнaя в cpaкy пpoблeмa, Верно. Но это проблема даже когда врач прямо в отделении. Закон знаешь? Добровольно лег - не можешь добровольно уйти, тебя держат до последнего. >>328530072 А я и не трудоспособен. На дваче буквами срать я только могу, как и ты. Работа- ад для меня. У меня длинная история болезни. С каждым годом я увольнялся все чаще, а работал все более короткие сроки. Врачам всё понятно. Ну вообще да, пенсию до послднего не хотели давать, чуть ли не нахуй слали, но мне повезло в нужный момент подобрать нужные слова. Всё, больше тебя кормить не буду, я устал. >>328530168 Бредю У нас не так было. Пруфай, что оно так должно быть, или воздухан.
>>328530161 >Пpoблeмы в ocнoвнoм, ecли ecть yчeт. Тaк этy пpoблeмy и oбcyжaeм, oлeнь ты кoмнaтный.
Я вceгo лишь 1 paз пoceтил ПНД c пaничecкими aтaкaми, и вce пиздeц - тeпepь я нa yчeтe. Вce пpoxoдят кoмиccию oбычнo, a я пиздyю нa Свeтлyю плaчy бoблo, вeзy xapaктepиcтикy, и чepeз мecяц пoлyчaю peшeниe.
Блaгo чтo кoмиccия c пcиxoм вceгo 1 paз в 4 или 5 лeт, нe пoмню,
>>328530243 Я так и откосил. Для пенсии тоже, думаю, помогло. А прикол в том, что негативная симптоматика сложнее лечится, чем позитивная. Нейролептики тут не помогают. Мне даже арипипразол не помог.
>>328529867 >Один раз заставили мыть обосранного деда. Я не шучу. Ну как заставили, ТВЁРДО ПОПРОСИЛИ.
У нас некоторых подпрягали полы мыть, но я сразу сказал что придерживаюсь воровских понятий и делать ничего не буду что идет в разрез с моими убеждениями.
>>328530183 Ты пиздишь. Это не судимость. Справки врачи дают без проблем, особенно если говорить, что это часть терапии. Им ли не похуй. Ну ла, охранником или водителем самолёта вряд ли возьмут, но айтишником вполне.
>>328530311 А я даже сортир мыл. Сам. Ибо это еще и курилка, я там курил регулярно. Засрали жестко все пеплом и один хуй чутка серанул мимо очка. Воняло, на тапки пепельная слякоть липла, что шло в палату, за что санитарки орали. У нас там были лишь крупицы ауе-культуры. Мыть полы зашкваром не считалось, ибо санитарки старые женщины - им не западло помогать. Я тоже полы мыл. Даже сам вызывался, ибо скучно было шопиздец - от нейролептиков башка не варит, книги не почитать, по тв одна украина, смартфоны нельзя.
>>328530019 >Едa пoлнeйшaя пapaшa жpaть мoжнo лишь бы нe cдoxнyть c гoлoдa.
Это да, но у нас призывники сразу заезжали с баулами жратвы и потом просили родных привозить провизию. Еще можно было закупщика с санитарами послать в магазин пару раз в неделю за небольшой магарыч. Лично я из казеного хрючева только компот пил.
>>328530371 Ну хуй знает насчет неврологического. У меня точно не неврологическое. просто "общее". Там типы и с биполяркой, и с шизой, и с деменцией были. Много зумеров с шизотипическим.
Это у тебя в каком городе кабинет лечащего врача за пределами отделения? Я думал у нас беспрелдел, а у вас даже хуже. Я свой город спалил давно, спали и ты свой.
>>328530329 >Ты пиздишь. Это не судимость Это хуже, лол >Ну ла, охранником или водителем самолёта вряд ли возьмут, но айтишником вполне Пизда.Теперь у каждого, кто обзаводится амбулаторкой в ПНД автоматически появляются ахуительные навыки программирования?
>>328530467 Что у ьтебя за фиксация на мамах такая? В который раз замечаю. Я не тот анон, ес че, я "фанера", если что. Точнее, один из фанер. Ну, ты понял.
>>328530511 У меня в отделении в палатах для СВО'шников были микроволновки и чайники. Пруфов нет, не фоткал. Хз, какого хуя СВО'шники с обычными дураками лежали.
>>328530507 Почему хуже? Судимость может получить любой работодатель, она навсегда, даже мешает в других странах и при переезде. Про пнд только врач знает, просто с ним договаривайся. Разница огромная.
>>328530535 Пойми, ебулбек, у тебя паранойя и ты видишь ложь там, где ее нет. Либо ты толстый тролль. В обоих случаях, ты весьма потешный. Если я не был в дурдоме, то что изображено на видеокружочках, чт оя скидывал выше? Жду твоих фантазий. >>328530565 Ебобей, говорю же, это не я был. Я в своем отделении питался подачками от дяди, тёти и брата. Но кормили не сказать, что ужасно. В от в военкоматском отделении кормили УЛЬТРАХУЕВО. Но оно рядом с первым общим, кухня одна. Хз, почему так. >>328530590 Это не я, ебло. Хватит путать людей. Тебе бы нейролептиков внатуре попить, параноидальность смешная твоя - путаешь анонов по кд, в который раз замечаю.
>>328528679 >>328528682 >>328528688 В нормальных конторах всегда сделают запрос, если увидят, что в армии ты не служил. Это очень жесткий маяк, что ты возможно дегенерат, если не служил. Пробить причину - 100 рублей, раньше звонком нужному человеку, сейчас через бота. Впрочем, с 2023-го года новая установка - если чмо не служило, его просто молча выкидывают, не дожидаясь конца ИС.
>>328530705 Фантазер тут только ты, лол. Фантазер, воздухан, параноик, провокатор, лжец. Иди лечись. Мне более-менее помогло, тебе, может, тоже поможет. Сможешь вкатиться в РНН. Хочешь? Хочешь попробовать РНН? >>328530757 Ебулбек, я понял, что от слова передачка. Это так прально и называется. Однако, из-за того, что я чувствовал себя паразитом от этой хуйни - я это и называл подачкой. Ебать ты глубоко смотреть не можешь, только экстенсивно. Видишь связи где их нет, а где есть - не видишь. Вот паразитоировать на государстве - это база. А от родственников помощь принимать стыдно. Они и так на меня, больного елбака, потратили слишком много.
>>328530511 >Ты eщe cepaни чтo в дypкe ecть xoлoдoc в пaлaтax, лoл.
Холодосы были в отделении, стояли не в палатах, а в служебном помещении. Молочку и скоропортящееся не разрешали передавать, в основном везли бич-пакеты, сухпайки с военторга и кондитерские изделия всякие.
>>328530853 >>328530859 >>328530866 >ВРЁЁЁЁЁТИИИИИИ Да мне как-то похуй, можете не верить. Просто, двачер откосивший, когда в следующий раз ты отказ получишь, или до конца ИС не досидишь, подумай, почему. Если рядом есть коллега - просто поинтересуйся, служил ли он. И охуеешь, когда узнаешь, что служили все, кроме тебя. Интересно, почему?
>>328530620 >В oтдeлeнии чтo, и мyжики и бaбы лeжaли?
Нет, отделение чисто мужское для призывников и вояк комиссованных, целый этаж в корпусе занимало. Туда со всей области людей везли из районных военкоматов и воинских частей.
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ! ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ! ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!
>>328530997 Ебан, ты не со мной, Ставропольским Фанерой, говоришь, а с другим аноном. У него в дурке могут быть и другие правила. Мой последний пост: >>328530823
>>328531052 У нас так было. Хз, с какого ты села, где такая жесть, что даже кипятка не дают. У нас утренняя охота за кипятком была рутиной. Все чай пили крепкий - на нейролептики кайф идет.
>>328530838 >Этy xyйню жpaть в дypкe нe выйдeт - тaм нeт чaйникoв в пaлaтax и пocyды в cвoбoднoм дocтyпe.
Кипяток тебе санитары нальют, хоть в термос с чифирем. А так в палатах даже розеток нет. Посуда для бич-пакетов и пайков не нужна, они в лотках сразу с пластиковыми столовыми приборами. У меня целая сумка жратвы под койкой лежала, никто из персонала вопросов не задавал.
>>328530561 У меня в ставрополе тоже. Но ты забей, этот троллль ничему не верит. Такова его функция. Я продолжу с ним спорить, ибо мне по-кайфу. А васм не советую - только заебетесь зря. Тут конца не будет, только процесс. У него много времени и сил на эту хуйню. У меня тоже. не надо. >>328531095 Пруфы, или воздухан
>>328531052 >Онa тeбe нaльeт, a ты нaльeшь нa ceбя или нa нee или нa coceдa.
Ты не путай острое отделение и призывную экспертизу. У нас все было и передачи, и кипяток и даже телефоны (правда заряжать их можно было только у санитаров в служебке).
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!
>>328531229 Это не Ставропольская дурка, дура. И одно дело писанные правила, другое - их исполнение. В России же живем. Великой стране со специфичным типом свободы.
>>328531246 Я буду спорить с ним, но да, остальным не советую. Прально - даже не пробуйте. Игнорируйте. >>328531282 У меня тоже так было. А ты тут один, лол, фома неверующий. Не заебывай анонов. >>328531307 Просто орут фамилию. Приходишь к посту медсестры - там рядом вход в отделении-мощная железная дверь - там при тебе эту передачку раскурочивают. Что нельзя - возвращают стоящим за дверью родичам. Что можно - на кухне хранят. Что-то, типо фруктов и сладостей разрешают в палату забрать. Теперь наври еще чего-нибудь про то, что оно не так и так работать не должно и что вообще там через металлодетектор каждый мандарин проверяют, хз, ты умеешь.
>>328531282 >Кaк бyдтo для твoeй фaнтaзии cпeциaльнoe oтдeлeниe пocтpoили
У нас отделение целый этаж в корпусе занимало, там были только призывники и комиссованные с воинских частей. Это областная психиатрическая больница, туда людей свозили со всех районов области на экспертизу.
>>328531386 Ты ниxyя нe знaeшь, и poдичи к тeбe нe xoдили. Вcпoмни cпиcoк ктo xoдил.
Ты oпять oбocpaлcя.
Дaчкy пpoвepяют нa вxoдe, мeдcecтpa пpocтo cмoтpит в пaкeт и ecли чтo нe тaк гoвopит yбpaть. Тaким oбpaзoм в oтдeлeниe oнa зaнocит пaкeт co вceми paзpeшeнными пpoдyктaми и вeщaми и НЕСЕТ ЕГО ДО БОЛЬНОГО, cyкa ты чмo лживoe.
Ты никaк нe мoжeшь пpидypoк вpyбитьcя, чтo в дypкe coвceм дpyгoe oтнoшeниe к пaциeнтaм, пocкoлькy oни пo cyти лишeны лoбoй caмocтятeльнocти. Выкликивaют тoлькo кoгдa poдня дoзвoнилacь в oтдeлeниe и мoжнo пoгoвopить пo тeлeфoнy нa пocтy.
ЭТО БАЗА >>328527203 >>328527285 Раньше были.. +в военкомат когда ходил мимо стоял слышал истории как изи косят. Тетенька из военкомата одного даже почти сопровождала. Говорила как и что делать (и все бесплатно). Так мы с ним единственные на КМО в одежде были. Остальные в трусиках стояли. Я по болячке он по дурке косил. >>328521935 (OP) >Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. Дурачок ахахах. За 500к военник дадут с нормальным диагнозом, не из дурки, по которому проблем в ВУ/работой/оружием не будет. Психиатру хватит 50к. Максимум 100к. Да и то, много где и симуляции хватит без бабок.
>>328530243 >>328529806 А зачем Д? С В хоть права могут 50/50 дать через комиссию. Оружие вряд ли. Но с работой ограничений меньше. С Д вообще норм работы и прав не будет (если по дурке)
>>328531386 Дypaчoк пoвeлcя нa мoю пoдcкaзкy o дaчкax, пoтoмy чтo я зaбыл нaпиcaть пpo кoвид, кoгдa 2 гoдa были зaпpeщeны cвидaния c пaциeнтaми и дaчки пpocтo зaбиpaли и yнocили вceм. В oбычнoм peжимe пaциeнт пpиxoдил и жpaл чтo пpинocили, a вoт c coбoй взять мoг тoлькo paзpeшeннoe.
Кcтaти, я никoгдa нe лeжaл в дypкe, этo y мeня вcя poдня шизaнyтaя - мaть, бpaт и дoчь.
>>328531544 Ты мразь лживая и параноидальная, опять судишь все дурки по своему еденичному опыту. Спомнить список? Могу, легко. Но ты тогда начнешь просить имена каждого. ПОтом фамилии. Потом паспортные данные нахуй. ЗПотом свидетельства о рождении половины моего генеалогического древа, чтоб доказать, что они мне родственники. Пока ты кормишь меня, я кормлю тебя. Мы же уже в симбиозе, маш) Но я правду пишу. Я за правду. Я ни разу не врал на дваче. А ты своей шизой, паталогическим недоверием к всему человечеству и клеветой только ложь, провокации и негатив плодишь. Я - свет, а ты - тьма. Дихотомия добра и зла, помнишь? Когда сигизия? Когда?
>>328531689 Блять действительно. А военные сборы, могилизация типа похую? Хочу категорию, которая меня навсегда от армии освободит. К слову, эта категория меня уже спасла от предмета в вузе, `основы военной подготовки`. Говорю не буду я автоматы разбирать, я шиз. Они побухтели и зачёт поставили.
>>328531756 Нет. У тебя должны снять диагноз, через комиссию. А это за свои деньги, и не малые (тысяч 25-50), самому ложиться. В итоге диагноз не снимут 99%. В РФ диагнозы не снимают, только лайтовые, и то редко. Анон иногда постит в /b свою историю. Тысяч 500 потратил на комиссии. Не снимают диагноз. Сидит без прав и оружия
И как ты тогда можешь объективно про дурки говорить? Про то, что анону кипяток не давали? Про то, что не бывает закрытых дверей? Про то, что мне передачки давали не так, как в твоих маняфантазииях? Как ты вообще смеешь пиздеть, фантазировать о том, о чем не знаешь, ебулбек? >>328531877 >БАБАХ А поделу есть что сказать, зло?
>>328531893 >И кaк ты тoгдa мoжeшь oбъeктивнo пpo дypки гoвopить? Я бывaл в дypкax в 100500 paз чaщe ты ты, пocкoлькy ты был 0 paз, a я c 15 лeт этo гoвнo тaщил нa ceбe.
>>328531961 Судимость к слову тоже нельзя погасить. Только амнистия разве что или пересмотр дела в целом. А так она всегда будет в бы и справке. А вот диагноз может в ремиссию уйти.
>>328531991 Я был там 4 раза, а ты фантазер/лжец/провокатор/параноик. Я верю, что ты бывал там много раз. И где ты бывал? В каких городах? В каких дурках? В каких отделениях? Не думаю, что за пределами твоей мацквы/питера/региона ты вылазил. Везде все по-разному. А ты натягиваешь свой огрпниченный опыт на весь мир - это и вызывает твой синдром Фомы Неверующего. кстати, а ты любишь проституток? Как к ним относишься?
>>328532017 Ты про погашение, но в справке и в ГИАЦ МВД она все еще будет. Её оттуда не стереть и доступ имеют к ней все, даже ты можешь своего соседа пробить.
А вот узнать лежал ли твой сосед в пнд и есть ли у него диагноз легально ты не сможешь.
>>328529158 >Еcли чepeз чacтникa мoжнo былo пpoйти кoмиccию минyя yчeткy пo дypкe - тaк вce opyжeйники бы и дeлaли. Начнем с того что ты путаешь медосмотр для работы и медосмотр для получения прав/оружия. В последнем случае действительно справку от психиатра и нарколога получаешь только в ПНД/наркологии. В остальных случаях - просто проходишь психиатра в частной клинике.
>>328529365 >теперь она доступна по щелчку любому терапевту и в любой точке РФ. Пиздеж.
Весной этого года правительство приняло постановление «Об утверждении Правил ведения федерального регистра лиц с отдельными заболеваниями». (https://publication.pravo.gov.ru/document/0001202506020010)Документ вступит в силу 1 марта 2026 года.С этого момента, по идее, начнётся создание и наполнение регистра (но, возможно, техническая база для него будет подготовлена раньше).
Регистр будет частью единой государственной информационной системы здравоохранения (она работает с 2011 года; сейчас это общая база данных с электронными медкартами, сведениями о полисах и работе медучреждений). Оператором определён Минздрав России. Все медицинские организации, включая частные клиники, будут обязаны передавать сведения о пациентах.
В регистр включаются данные о людях с диагнозами по МКБ-10 с кодами F01 и F03–F99. Да, Россия официально всё ещё живёт по МКБ-10.
Вот неполный список диагнозов:
— расстройства, вызванные употреблением психоактивных веществ, — шизофрения и бредовые расстройства, — биполярное расстройство, — депрессия и другие аффективные расстройства, — тревожные расстройства, панические атаки, фобии, — обсессивно-компульсивное расстройство, — посттравматическое стрессовое расстройство, — реакции на стресс и расстройства адаптации, — диссоциативные и соматоформные расстройства, — расстройства питания, — нарушения сна, — поведенческие синдромы, связанные с физиологическими факторами, — сексуальные дисфункции неорганической природы, — расстройства личности, — расстройства психологического развития (включая аутизм), — синдром дефицита внимания с гиперактивностью, — тики, заикание, энурез, — расстройства поведения у детей и подростков.
Если вы, господа, по нелепой случайности не нашли себя в вышеперечисленных группах — для вас всегда есть код F99: «Психическое расстройство неуточнённое».
В регистр будут заноситься результаты патопсихологических исследований с указанием даты и итогов, а также информация о назначенных психиатром лекарственных препаратах — название, дозировка, частота и длительность приёма.
Теперь самое интересное. Доступ к информации получит, понятное дело, Минздрав как оператор системы, региональные органы здравоохранения и медицинские учреждения (но только к данным о собственных пациентах). А ещё предусмотрен доступ МВД России и отдельных федеральных органов власти (Минтруд, Минфин), которые смогут запрашивать сведения в рамках своих полномочий.
Ну что тут сказать. Я уже вижу, как нуждающиеся в психиатрической и психологической помощи люди будут отказываться от визита к специалистам, потому что не хотят, чтобы данные о них оказались в каком-то реестре. Не могу их осуждать за это. Такой вот печальный поворот в долгой борьбе за дестигматизацию психических заболеваний, которую вели многие специалисты — и я в том числе. Ментальные расстройства будут восприниматься не как медицинский диагноз, а как неясный «юридический статус», зарегистрированный и потенциально используемый против человека. Ассоциативно всё это перекликается с историей карательной психиатрии в СССР, когда диагнозы становились инструментом контроля и репрессий.
On the bright side: то, что МВД включено в перечень органов, имеющих право работать с регистром, не означает «свободный доступ» к данным. Случайный полицейский не сможет, сделав пару кликов, узнать вашу дозировку Золофта. Для получения информации нужны официальные межведомственные запросы. При этом иллюзий, что такие запросы не будут удовлетворены при необходимости, у меня почему-то нет.
Никакие сторонние организации, согласно постановлению, доступа к регистру не имеют — вся информация остаётся в пределах системы здравоохранения и уполномоченных государственных органов. Если, конечно, не будет утечек.
Давайте постараемся, с одной стороны, не катастрофизировать ситуацию (хотя очень хочется), а с другой — руководствоваться здравым смыслом и разумной осторожностью. Не откладывайте визит к специалистам, но выбирайте тех, кому доверяете. Те же антидепрессанты можно выписывать и в рамках заболеваний, которые не подлежат внесению в реестр.
>>328532093 В твоих маняфантазиях я там не был. А в реальности - был. Пойми, что твой опыт не распространяется на другие дурки, другие регионы. Неужели такую простую истину так сложно осознать тебе?
>>328531961 >Диaгнoз нe cyдимocть, eгo нeльзя cнять или пoгacить Допустим. Вчера человек поступил с аппендицитом - поставили диагноз - удалили аппендицит - ДИАГНОЗА НЕТ, ЧЕЛОВЕК ЗДОРОВ.
Не так?
Или в манямире двачера психиатрические "диагнозы" не лечатся? А что же тогда модные блогеры говорят что они "вылечили депрессию", или "вылечили тдр"?
>>328531135 >Кипяток тебе санитары нальют, хоть в термос с чифирем.
Чифир готовили так. Набирали термос кипятка, сверху сыпали заварку несколько пачек, заварка напитывалась кипятком и оседала на дно. И так пока весь термос не будет занят разбухшей заваркой. Потом эту заварку вываливали в х/б майку или футболку и отжимали в кружки. Шторило практически как с классического чифиря вареного на фитилях, может чуть-чуть полегче. Новичкам клапан срывало, они сразу бежали на дальняк усираться.
>>328531904 >>328531961 Дурачок, я же не спорю, что нельзя. Да, по законам- можно. Но ни 1 психиатр тебе его не снимет. Он не будет рисковать своей работой. Если на тебе клеймо "опасен для общества". Лучше так и оставить. Посиди на форумах, в тематических беседах-поспрашивай. А не маняфантазируй. Цены на комиссию разные. В /fg чате трапы часто упоминают стоимость около 25к (раньше упоминали, чтоб наоборот ПОСТАВИЛИ F64). Это в ДС.
>>328530426 У нас сосед судимый за УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ. Это самая тупая, блять, статья, которую можно получить. Хуже только, не знаю, намеренное уничтожение лесных насаждений. А то что среди охранников много судимых - это всем известно. Ну и среди дворников. У нас был один - четыре ходки.
>>328530804 Во-первых толсто, во вторых: >через бота Так и представляю, как климаксная бабка кого-то пробивает "через бота". Она таких слов то не знает.
>>328532341 Я не говорил, что это круто. Я просто честно рассказал анонам историю. И встретил тебя - самого неадекватного анона, который ничему не верит. Ты смешной. Я тебя ни разу не наебал, но ты ничему не веришь))) Это и обескураживает, иной раз аж до ахуя, но и веселит. Прикол в том, что именно твоя реальность, где все подряд - вниманиебляди, нарциссы, пиздуны - и есть манямир. Да, на дваче дохуя пиздежа. Но я ни разу не врал. По этому мне так смешно с тобой сраться - я представляю, что некие высшие силы могут наблюдать над этой клоунадой - как же они угарают над тобой, наверное! Они-то знают правду, и что я не лжец, а ты - живешь во тьме, и везде видишь только тьму, говно, ложь, и сам разносишь это всё по всей борде. Тебя поэтому так темные экраны с темными темами и пугают - в их тёмности ты видишь себя.
>>328532495 >А пo твoeмy paccкaзy этo вeceлaя тaкaя шyмнaя бpaтвa c бayлaми xaвчикa, чaйникaми и тeлeвизopaми.
Так соотношение призывников и комиссованных это 10 к 1. Среди призывников было дохуя судимых по малолетке, у нас всех судимых за насильственные преступления прогоняли через психиатра. Со мной в палате лежали типы судимые за разбой и тяжкие телесные, которые за это на малолетке чалились.
>>328532519 Так это не выдумки, в этом и прикол. Были бы выдумки - было-бы, может, интереснее и не так душно. Я ни разу не наврал на дваче. Я вру в реальной жизни очень много, а двач - место, где я могу быть искреннем. А ты распустил(а) столько клеветы и лжи, что просто охуеть можно. Хватит срать своей душной солевой паранойей.
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ! >>328532513 >>328532519 >>328532540 >>328532634 >>328532664
>>328531278 >>328531229 Тред вроде про дурку, а фото какой-то районной больницы, где еще и написано что мясные продукты по назначению врача. Это в дурке то? Типа веганов не кормить, или что? Что за бред бля... В обычных больницах, вот я лежал пару лет назад, врачам вообще ПОХУЙ что ты ешь и что не ешь. И передачки никто не контролирует. Мне был положен какой-то там стол, а я жрал то что приносит доставка. Кто-то вообще "уходил курить", а по факту бегал за жрачкой в говнерочку. А хули, врачей после обеда нет, процедур нет, всем поебать.
А вот челик с сажей - ты случайно не из Миасса? Помню на форуме призывников был чел из Миасса с ником Видящий. Он регулярно обращался с жалобами на снятие диагноза, боролся с левыми визитами, и тд и тп, называл челябинскую психиатрию "худшей в мире"...
>>328532687 ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОЯВИЛСЯ СОЛЕВОЙ ПРУФОШИЗИК! СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ ДАЖЕ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ РАЗРЯДА "Я СРУ ЛИШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ" ЛЮБЫЕ ПРУФЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ПРУФЫ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ПРУФОВ! ВАС СОБИРАЮТСЯ ЖИРНО ТРОЛЛИТЬ!
ПОЛОЖНЯК ОТКОСА ПО ПСИХУШКЕ В 2026
Откосить можно только если ты реально больной и имеешь проблемы с башкой. В остальных же случаях тебе поставят лайтовую хуйню если вообще поставят и отправят в армию.
Симулировать не получится, психиатры шарят за всю эту вашу хуйню, за призыва нет и прочее говно, вы не представляете сколько раз я видел как зумеры после беседы с психиатром выходили в слезах, потому что он там на них наезжал что они косят и что то в этом роде.
В самой психушке вы будете лежать в одном отделении с психбольными. И не думайте что все психи это заколотые смешные овощи овощей там единицы, и вы туда как на курорт заедете "покекать с шизиков)".
Там дохуя злых психов которые с радостью возьмут тебя омежку в оборот и начнут предъявлять за ту же армию например, могут даже выебать, а санитары закроют на это глаза, потому что главврач и военкомат заодно, и им выгодно как можно больше людей отправить в армейку. Я серьезно.
Ну, максимум сделают укольчик и псих проспится денек другой и будет как огурчик, если изнасилованный омежка расскажет родне а те поднимут шумиху.
Ну и самих военкоматчиков не любят ни психи, ни сами врачи, вы там в этой иерархии как петухи в тюрьме.
Вообще многих омежек откупают родители, 500к стоит дать на лапу психиатру чтобы ты вышел из психушки с непризывным диагнозом. В регионах поменьше.
А так же после получения диагноза можете забыть про права, щас их перестали давать даже с легкими диагнозами, а раньше давали даже с шизофренией, если ты адекватный.
Времена легкого откоса по психушке закончились.
Подумайте 100 раз прежде чем косить по дурке.
Мимо в теме