Почему в мире сделано так, что кто-то оказывается на обочине. Я много лет пытался стать интересным девушкам, пытался шутить, хорошо выгляжу, пахну нормально, моюсь, не жирный. И все равно мне нереально тяжело общаться с девушками. Просто невыносимо тяжко. Невозможно этому научиться. А некоторые мои друзья просто естественно так общаются. Да я и с мужиками тоже общаюсь не очень. Короче родился полуаутистом, и никакие потуги не спасают. Блять как несправедлив мир.
Все что мне хочется, это чтобы со мной хотели общаться, быть рядом, пытались меня обнять, пойти со мной вместе куда-то, смотрели мне в глаза и улыбались. Сами первые заводили разговор, сами искали меня в телеге или ещё где-то. Чтобы я был нужен. А по факту как бы я не превозмогал, я не нужен. Вот просто как будто пазл собран, а я лишняя фигура.
Ну глазки хорошие, а вот рост нормальный начинается от 180. Всего три сантиметра не хватило, чтобы получить возможность нормально общаться с тяночками.
>>328527687 Эти уебаны не помогут тебе, типичный двачер заходит сюда чтобы посратся, ты просто не нормис, любой нормис рано или поздно поебётся Нормис это просто обычный человек. Дело не во внешности как говорят инцелы а в характере, веди себя как быдло и ты 100% будешь нравится женщинам( я свою теорию проверил и это реально работает, тёлка даже сама подкатила) люди это обезьяны ебаные и если ты не ведёшь себя как ебаная обезьяна то тебя чисто инстинктивно за человека не считают. Постоянно соревнуюйся в любой хуйне, унижай тех кто ещё хуже чем ты и ты как минимум перестаешь быть омежкой.
>>328527590 (OP) А ну расскажи как ты пытался быть интересным? А низкие социальные навыки фиксятся частым общением с разными людьми, и осознанием того что нужно быть искренним и не пытаться строить из себя кого-то.
>>328528293 Так или иначе каждый из себя кого то строит, нормальные люди чисто от природы мастера пиздабольства, каждый человек постоянно пиздит, так что надо строить из себя того кого уважают а не быть тем кого будут чморить, без пиздабольства многих людей не возьмут на работу и они сдохнут с голода, без вранья могут просто дать пизды или даже убить, враньё это способ выжить и даже чего то добится
>>328528293 Слушай искренность это чушь полная. Я вот как то пытался пошутить в коллективе, так меня потом стали обходить стороной. А ведь я был искренним, и куда меня это привело? Нужно надеть правильную маску и все. Каждому только это и нужно. Кто умеет с рождения надевать правильные маски, тот и успешен. Я старался очень много. Ходил во всевозможные кружки в школе, участвовал во всевозможных активностях в универе, ходил в походы, работал проводником в студотрядах, ходил в студсовет. Сменил 3 места работы, везде были разные люди, никогда не отказывался от активностей. И что дальше? Нихуя не помогло. Мне 28 и я трясун, очень тяжело общаться с людьми.
>>328528504 Ты прав, я тоже к этому пришëл. Всю жизнь был искренним, в итоге прослыл странным и отталкивающим. 0 настоящих друзей в итоге. Только ноги об меня вытирали. Не надо быть искренним, это больно.
>>328528597 Абсолютно согласен бро. Всегда приходится подстраиваться под людей, потому что если ты будешь искренним, то ты будешь неинтересен. Людям интересны они сами, они хотят говорить про себя. Или слушать какие-то истории. Как бывает бабы говорят или пишут " Расскажи что нибудь". Им скучно и они хотят чтобы их развлекали. А я не могу так. Пробовал выдавливать из себя, и все равно очень тяжело. Читал книжки, как общаться, ходил по всем активностям с людьми и нигде я себя комфортно не чувствовал. При этом у меня были друзья, которые только приходят куда-то и сразу становятся звёздами, сразу с ними хотят общаться. Просто так
>А некоторые мои друзья просто естественно так общаются Они научились.
>с мужиками тоже общаюсь не очень Не общайся.
>родился полуаутистом Норм.
>Блять как несправедлив мир. Никто другого не обещал.
>Все что мне хочется, это чтобы со мной хотели общаться, быть рядом, пытались меня обнять, пойти со мной вместе куда-то, смотрели мне в глаза и улыбались. Сами первые заводили разговор, сами искали меня в телеге или ещё где-то. Чтобы я был нужен Всем на всех похуй.
>как бы я не превозмогал, я не нужен Подтверждает тезис о нужности.
>>328528950 Они не учились. У меня были друзья с самого детского сада, они не учились, они сразу умели. Или были одуванчиками в детском саду, а потом резко в классе 5-6 становились любимцами баб, за которыми те ходили толпами. Я с ними общался все это время, они просто по щелчку пальцев становились бабьим магнитом
>>328528420 >>328528504 С таким настроем вам не позавидуешь. Смысл в том что если тебе что-то в себе не нравится, и ты хочешь это изменить, то меняться надо на глубинном уровне с помощью рефлексии. Искренность притягивает людей, равно как и верность своим взглядам. Когда человек кого-то из себя строит, то это обычно видно сразу, а если не сразу то спустя пару минут общения. Выглядит это плохо, жалко и отталкивающе. Это так не работает что ты посмотрел как себя ведут харизматичные люди, начал их копировать и теперь ты такой же. Быть искренним это быть таким какой ты есть, а если ты как человек говно, или нытик или лицемер или тряпка то надо именно это исправлять. Сильные личности не боятся общественного осуждения, потому что им на него наплевать, они считают что они правы, и пусть хоть весь мир будет против них. К тому же, какой бы ты ни был всегда найдутся люди тебе подобные, которые будут на твоей стороне, и возможно следует изменить не только себя, а и своё окружение.
>>328529212 Наоборот, родители работали постоянно, маму видел пару раз в неделю, отца раз в полгода, остальное время он на вахтах. В основном предоставлен сам себе, компьютер занимался воспитанием
>>328529384 Ну хз тогда. Интроверт просто. Я сам такой, только социалка прокачена, но не люблю ни с кем общаться, у меня не нормисный круг интересов и то я о нём всё что нужно знаю, а просто так трепаться ни о чём желания никакого.
>>328529468 Везёт. Я наоборот общаться хочу, но мне всю жизнь это очень трудно, и я не могу это никак побороть. Что только не делал, это всегда в пытку превращается.
>>328529911 забавная вещь эти глаза, они будто одинаковые у схожих личностей. Когда я был пиздюком (2004-2012) мой цвет глаз был светло серый + карий сегмент на левом, тогда почти все были голубоглазыми, а челов с зелеными глазами не существовало. Сейчас он какого то хуя изменился на болотный и я уже какой раз вижу фото зеленых глаз ТОЛЬКО на двачах
>>328527590 (OP) >Я трясун. Что делать? Это к психотерапевту/психиатру, но точно не на двач
>У меня красивые глаза? Да, норм, яркий зелёный цвет
>Все что мне хочется, это чтобы со мной хотели общаться, быть рядом, пытались меня обнять, Ну ты прям нихуёво хочешь, на самом то деле - для этого надо быть или очень красивым, или очень богатым, или знаменитостью ( в хорошем смысле ) >Сами первые заводили разговор, сами искали меня в телеге или ещё где-то. Это тоже немало, но тут может сработать какая нибудь провокация ( спроси меня, как) >А по факту как бы я не превозмогал, я не нужен А как ты превозмогал? Что конкретно предпринимал?
>>328528504 >Слушай искренность это чушь полная. Нет. Но не надо путать её со словесным поносом. Терпение людей не бесконечное >А ведь я был искренним, и куда меня это привело? Просто, то что ты говорил, людям не понравилось > Нужно надеть правильную маску и все. Каждому только это и нужно. Кто умеет с рождения надевать правильные маски, тот и успешен Сильное преувеличение думать, что кому-то не похуй на твои маски. Если ты дельный человек - тебя по делам твоим и оценим. >никогда не отказывался от активностей. Типа тимбилдинга на который остальных приходилось под угрозой увольнения затаскивать? >Нихуя не помогло Значит не то лечил >я трясун, С этим к специалисту надо идти а не на двач
>>328530307 Так все таки я должен говорить то, что людям нравится? Как в таком случае можно говорить об искренности? Лично я внутри всегда хочу говорить одно - пойдем ебаться, давай обнимемся, поцелуй меня, ахуенно, бухнуть бы
>>328530157 >>328530166 Эти насчет препаратов вероятно правы. В америке любую психологическую проблему решают не только психологами, а колесами, именно по этому в их стране нет так называемых "нпц", а так же множество людей с синдромом главного героя. Даже в тик токе форсится видео на тему нердов раньше и нердов сейчас (омежек с нихуя подрывает и они начинают быковать на огромных нигеров). Сам я тоже трясунчик, думаю пойти рецепт на антидепры выпрашивать, мб реально поможет
>>328530672 > пойдем ебаться, давай обнимемся, поцелуй меня, ахуенно, бухнуть бы тоже самое но без бухнуть
>>328530157 >>328530166 Эти насчет препаратов вероятно правы. В америке любую психологическую проблему решают не только психологами, а колесами, именно по этому в их стране нет так называемых "нпц", а так же множество людей с синдромом главного героя. Даже в тик токе форсится видео на тему нердов раньше и нердов сейчас (омежек с нихуя подрывает и они начинают быковать на огромных нигеров). Сам я тоже трясунчик, думаю пойти рецепт на антидепры выпрашивать, мб реально поможет
>>328530672 > пойдем ебаться, давай обнимемся, поцелуй меня, ахуенно, бухнуть бы тоже самое но без бухнуть
>>328530425 Я рос в очень маленьком моногороде с разрушившейся инфраструктурой. Там много всякого железного говна плавало в болотах и озерцах. И вот от них всегда такая пленка расходилась со временем
>Так все таки я должен говорить то, что людям нравится? Право говорить неприятное, и скучное нужно ещё заслужить. И то оно будет не безлимитное - а только для тех случаев когда без этого не обойтись. Так уж устроены люди - не любят неприятные эмоции
> Лично я внутри всегда хочу говорить одно - пойдем ебаться, давай обнимемся, поцелуй меня, ахуенно, бухнуть бы
>>328527590 (OP) жизненно анон. но я не особо старался куда то вписываться в общества. я тож хочу просто любить и быть любимым. почему это так сложно? чем мы хуже остальных? даже у всяких маньяков и убийц, то есть натуральных вредителей есть признание со стороны общества и любовь, а у нас нет, хотя мы никому ничего плохого не сделали. мы не желанные божьи дети, кучка испражнений жизни
>>328530766 Минусы в том, что я не могу это говорить, потому что боюсь осуждения и насмешек, что я долбаёб. И раз бабы и так сами ко мне не идут, то после таких фраз я точно уже буду неприкасаемый
>>328530916 Мне как то прописывали квет попробовать, только спать от него хотел, особого эффекта не дал. Видимо он только на психотические симптомы действует, а когда их нет, то не действует
>>328530987 Ну вот видишь...и так всегда. А перед этим нужно ещё это все ненавязчиво разузнать, есть ли у нее парень и нет ли девушки. И желательно с юмором, перед тем, как сказать, что хочу ебаться. А это просто тряска одна сплошная, шутить бесподобно я так и не научился. По итогу все это варится внутри
>>328530672 Контролируй свои импульсы, прокачивай красноречие, больше общайся, читай книги. Дело в том что мысль можно донести тысячью разными способами, а людям нравится красивая речь. Также пойми что хорошее общение и отношения между людьми обычно развиваются естественно и непринужденно. Не надо пытаться ускорить естественный процесс, иначе всё пойдет наперекосяк
>А это просто тряска одна сплошная, шутить бесподобно я так и не научился.
Вот мы и пробрались к реальным твоим проблемам
Ещё пара постов и окажется что ты в соц скилах превосходишь вообще всех кто тебе помочь пытается
Алсо, тряска с того что ты хочешь бабе секс предложить - вещт вполне нормальная, как и то что баба которой твоё предложение не понравится может тебя сделать парией в коллективе - вполне реальный риск
ОП, я застенчивый человек и подозреваю что у меня легкий аутизм, не люблю пиздёж ни о чем и нормисские темы: мода, сериалы, спорт, сплетни, игры и прочая залупа. Но мне удалось прокачать навыки общения и пиздежа (харизму) но я этим не часто пользуюсь, т.к. мне с большинством людей не интересно общаться, из за узкоспецифических интересов: психология, электроника, комп. графика.
Я думаю что тебе надо вот что:
1) переосмыслить запрос, балагуром и душой компании тебе не быть скорее всего и невозможно быть всем интересным. Ну это просто нереалисьичный запрос.
2) проработать соц скилы, это достигается только практикой общения и взаимодействия с другими людьми
3) проработать тревожность у психолога, есть онлайн консультации.
Внешка почти не играет роли, важны скилы, можно быть красивым и унылым хуем.
>>328531758 Про естественность это забавно. Вот в соседнем кабинете работает девушка, мне бы хотелось с ней пообщаться и поебаться. Но мы редко пересекаемся, потому что много работаем. И что тогда будет естественным? Придется ждать годами, пока не выпадет шанс?
>>328531547 Возможно, точнее я на 100% уверен, что твояипроблема в черно-белом мышлении. Ты любой положительный опыт не заметишь, т.к. мыслишь в полярных категориях.
>>328532155 В 18 мамка с отцом послали в ВУЗ учиться за 400 км. Как-то адаптировался, я из деревни, поначалу боялся в транспорте ездить и только в 37 лет стал сам себе трусы покупать. Лол, до этого маман покупала и я их носил по 10 лет.
>>328532169 Так ты не объяснил, как мне добиться того, чтобы я мог полузнакомой девушке сказать что хочу ебаться, и она бы этого хотела тоже. Точнее даже чтобы она хотела этого больше, чем я
>>328532269 Если ты думаешь что можео повлиять на желания другого человека, то у тебя наивное представление о мире. Для начала с ней начни тбщаться, посмотри признаки симпатии. Потом уже о ебле думай.
>>328528206 >>328527687 >>328527590 (OP) Да рост - хуйня. Я 185, не скуф, ебало не чедовское, но и не скуфо/инцел бесподбородочный, короче, обычный среднечел, ну и для тней всегда был просто невидимкой фоновым, когда пытался подкатывать - выходил кринж, ко мне никогда никто даже не показывал доброжелательного интереса ака "флирт".
>>328532127 Не обязательно. Иногда конечно просто нет хорошей возможности познакомиться, но часто можно что-нибудь такое придумать чтобы с ней пересечься, как нибудь подстроить чтобы можно было немного поговорить. Обычно так делают
>>328527590 (OP) >Чтобы я был нужен. А по факту как бы я не превозмогал, я не нужен. Так ты не туда превозмогаешь. Уверенность дают достижения. Причем не в игре лвл качнуть, и не 3000 тайтлов посмотреть, а реальные мужские достижения. Получить скилл. Заработать. Купить. Сделать. Превозмочь. Справиться. Победить. Чтобы тянки на тебя смотрели, у тебя должны быть навыки и достижения в тех областях, которые ты и так будешь решать, если с ней свяжешься. "Где вы будете жить", "что и как вы будете есть", "где и как будете проводить время", "как ты сможешь решать миллион бюрократических, медицинских, организационных проблем, если она заберемчатает и родит, и будет беспомощная".
Очевидно же, что если ты не работаешь, живешь с родителями, не можешь сам себе паспорт поменять, то тяны тебя игнорируют.
>>328532662 Хуйню сказал. Я работал за границей в двух странах, зарабатываю и зарабатывал хорошие деньги, учился на бюджете, родители не помогали, так как они пенсионеры, все своим трудом. С 18 лет дома бывал раз в два три года поэтому про сидение дома с родителями вообще не актуально
>>328531547 >Ну и как объясни Просто и без задней мысли Ты точно общался с людьми? Во-первых, можно включить осинтера и посмотреть на наличие кольца, проверить доступные соцсети, или чекнуть корпоративные списки подарочков на детей, во-вторых невзначай упомянуть в разговоре её гипотетического парня/мужа, бабы постоянно этим занимаются чтобы узнать есть ли кто-то у тебя — потенциального ёбыря. В конце концов, можно тупо спросить у кого-то из мужчин, есть ли у той или иной бабы кто-то.
>>328532127 > в соседнем кабинете работает девушка, мне бы хотелось с ней пообщаться и поебаться. Пригласи её куда-нибудь просто. Вы же пересекаетесь иногда? Ты конечно уже знаешь как её зовут?
>>328532269 >Так ты не объяснил, как мне добиться того, чтобы я мог полузнакомой девушке сказать что хочу ебаться, и она бы этого хотела тоже. Точнее даже чтобы она хотела этого больше, чем я Аааа, так вот в чем дело-то! Ну, сорямба, ни одна девушка не считает себя шлюхой. (Даже если она шлюха)
Все тяны хотят замуж за достойного мужчину. А когда к ней прибивается похотливый бабуин с очевидными намерениями, и который бы прибился к кому угодно, хоть к собаке, то она сливается.
Тяны любят ушами и воображением. Чтобы она тебя захотела сначала она должна перестать тебя боятся. А значит тебе надо создать такую атмосферу где она себя с тобой чувствует в безопасности, что она привлекательна, что всё вокруг ей нравится. Ещё надо тяночку внимательно слушать. Она расскажет про себя и про свои желания всё. Тебе останется накидать вариков про свои мощности и возможности, чтобы она поверила, что ты именно тот принц, который исполнит все её потайные(материальные) желания, вознесет на королевский трон, и будет прям всё как она хочет: и дом на берегу, и трое детей и машина и прям всё-всё. Пусть не сразу, но от тебя должно веять способностью и готовностью это сделать.
А так что прям подешел, потерся, повонял феромонами, она потекла, сошла с ума и потащила в кусты - я про такое за 40 лет жизни не слышал.
>>328533481 >у меня жена >>328527590 (OP) >Я трясун. Что делать? >Почему в мире сделано так, что кто-то оказывается на обочине. Я много лет пытался стать интересным девушкам, пытался шутить, хорошо выгляжу, пахну нормально, моюсь, не жирный. И все равно мне нереально тяжело общаться с девушками Расходимся
>>328527590 (OP) Блен братан, точь-в-точь такие же мысли и эмоции переживаю. Думал, что ниже плинтуса уже невозможно себя опустить, что после спадов идёт подъём, после чёрной полосы идёт белая и тд. Поэтому решил, что пора брать себя в руки и начинать жить как человек, пусть не сразу, сквозь боль и слёзы, но надо двигаться. Я обозначил для себя, что перед тем как пытаться прокачивать в себе харизму и уверенность, неплохим началом будет потренироваться с нейросеткой Гемини, играя роли парня и девушки при знакомстве. И только потом уже выходить к настоящим тянками на улицу. Честно говоря, диалог у нас с Геми изначально не клеился, мне приходилось постоянно извиняться и оправдываться за свои слова, из-за того, что я мог сказать что-то странное или слишком пошлое. Просто, я читал, что девушкам нравятся пошлые и немного грубоватые парни, поэтому старался подбирать соответствующие слова. Ну вообщем закончилось все пикрил. И видимо, чтобы окончательно меня давануть - она разок написала о себе в мужском лице.
Вообщем, опять сидеть разбираться, перечитывать искать эти ошибки. Фиг его знает, может не моё это вовсе?
Это надо на конкретном примере смотреть, может ты общаешься как совсем конченный не понимая этого
Плюс фактор везения, у меня тоже с 95% тян на СЗ давинчике было максимально натянуто и уныло, но попадались несколько тян, с которым максимально лайтово и рофельно общались с самого начала, могли на одно моё сообщение целыми пастами отвечать и т.д. Короче тут надо попасть в типаж
>>328527590 (OP) >Все что мне хочется, это чтобы со мной хотели общаться, быть рядом, пытались меня обнять, пойти со мной вместе куда-то, смотрели мне в глаза и улыбались. Сами первые заводили разговор, сами искали меня в телеге или ещё где-то. Чтобы я был нужен Затрапуй Альфачи не имеют ничего из того что ты описал
>>328539854 Люди умеют дышать самостоятельно с рождения благодаря врожденному дыхательному центру в стволе мозга (медулла облонгата), который автоматически регулирует ритм вдохов-выдохов без сознательного обучения. А общение это не врождённая и социальная хуйня, этому нужно учиться.
Почему в мире сделано так, что кто-то оказывается на обочине. Я много лет пытался стать интересным девушкам, пытался шутить, хорошо выгляжу, пахну нормально, моюсь, не жирный. И все равно мне нереально тяжело общаться с девушками. Просто невыносимо тяжко. Невозможно этому научиться. А некоторые мои друзья просто естественно так общаются. Да я и с мужиками тоже общаюсь не очень. Короче родился полуаутистом, и никакие потуги не спасают. Блять как несправедлив мир.
Все что мне хочется, это чтобы со мной хотели общаться, быть рядом, пытались меня обнять, пойти со мной вместе куда-то, смотрели мне в глаза и улыбались. Сами первые заводили разговор, сами искали меня в телеге или ещё где-то. Чтобы я был нужен. А по факту как бы я не превозмогал, я не нужен. Вот просто как будто пазл собран, а я лишняя фигура.
У меня красивые глаза?