Коммунизм должен быть истреблен. Его идеи должны испепеляться и подвергаться жесткой критике как опасное и ублюдочное явление. Нужно массово истреблять коммунизм и большую часть коммунистов, давить его и репрессиями, и фактами, дискуссиями, речами о его опасности. Об опасности утопической идеи, которая приводит к тоталитаризму и власти кровавых завистливых бандитов.
Держу вкурсе, герр экстерн-профессор герр Ницше ненавидел и немцев и социализм. Впредь без его терминов, и обходитесь вашей сжв борьбой против мирового банкирства.
>>328525161 (OP) Как сверхчеловеком может быть тот, кому не дают бабы? Ты можешь их презирать, ненавидеть, но секс то быть должен. У всех этих бородатых сверхлюдей он был и есть
>>328526517 Малолетние долбоебы с шизофазическими взаимоисключащими идеями, короче >Я ненавижу Ерохина и телок аряяяяя тупое быдло >Но тоже хочу быть мускулистым, опасным и красивым аряяяяяя
>>328526669 >шизофазическими взаимоисключащими Не, просто тебе не понять, как можно любить мужчинок с телосложением персонажей ДжоДжо, при этом будучи низеньким-худеньким.
>>328526425 Сверхчеловек по Ницше творит новые ценности, а не коупит просер в первой мировой. Нсдапер это, строго по Ницше, рессентиментарный, озлобленный хуесос гаже Шарикова.
>>328525161 (OP) Эстетики в этом нет, зато есть пронизывающая все содержание вторичность. Причем эта вторичная концепция уже маргинализирована и не актуальна, в отличии от оригинала.
>>328526837 Да мне вполне это понятно, на гачимучей я заглядывался, но не зашло. Причем тут только говноглазые инцелы с впалыми подбородками и свастоны
>>328527181 АААА. Ну, ежели ты про этих (с пика), то хз. Мэйби группа асоциальных педикоу, которые нашли в юберкуколдменш эстетике возможность пообщаться на нетакусик-тему. Считай, мужская версия баб, дрочащих на гадалок.
>>328526425 Сейчас ебля - маркер дегенерата без саморефлексии. Тупоголового коллективистского примата, который потакает своим низменным инстинктам
Прекрасной иллюстрацией сказанному служит статистика разводов по стране. Быдло на волне эйфории, ебанувшей в мозг, ебутся, женятся, заводят детей. А как только эйфория угасает - что остается? Ни целей, ни смысла. Они сами не понимают даже, нахуя оно им всем было надо. "Шоб було, шоб було кок у людей". Никакой саморефлексии. Просто потакание стаду. Им внушили, что так надо, что так у всех. Они добровольно загоняют себя в эту яму. А как только наступает час расплаты за принятые решения - сразу пук среньк