Анончики, сколько можно пить энергетиков в день? Я бывает по 2 в день пью. Мама постоянно ругается на меня из за этого. 2 в день нормально или много? И можно их пить каждый день? Есть тут такие же кто каждый день пьет их? Какой ваш любимый? Я вот люблю burn синий со вкусом вишни. Он очень и очень вкусный, лучший вкус который я пробовал из всех Энергетиков! Есть есть со вкусом Гуавы, зелененький такой, тоже вкусный. Это самые вкусные Энергетики который есть!
>>328522250 (OP) Смотрел тут Алипова (нейробиолог-дотер), он разбирал всякие негативные случаи с энергетиками, говорит основная опасность в передозе витаминов. На многих энергетиках пишут % от суточной нормы, чекай чтобы не перебрать.
>>328522250 (OP) >сколько можно пить энергетиков в день? Глаза и калькулятор в руки и иди чекать процентаж от суточной нормы в день на банке. Зачастую можно не больше одной, потому что вторая ебанет инста передоз какой-нибудь хуйни по типу таурина. Но мы же ребята рисковые, верно? Так что пить можно, ну так, по прикидкам, нахуй без разницы сколько, по самочувствию ориентируйся, не ошибешься. Но реально лучше остановиться на одном-двух, а лучше вообще их не пить
>>328522250 (OP) Отвечу в тред биобомжу, которому срок жизни 35-40 лет
Мера "энергетику" -- ноль миллилитров
Дарю гигазнание:
1. Фоткаешь состав на ойфон 2. Копируешь с фотокарточки текст 3. Каждый компонент состава вбиваешь в deepseek с вопросом хуйнянейм_как производят 4. Охуеваешь от первых 3 компонентов 5. Умнеешь (зачем тебе мозги?) 6. Переходишь на водицу байкальскую 7. ????? 8. PROFIT
>>328522250 (OP) >Анончики, сколько можно пить энергетиков в день? На банке написано - не более одной банки в день.
Для взрослых безопасная суточная доза кофеина - 400мг. В банке энергетика ~150мг, в некоторых меньше, больше - быть не должно. Так что 2 банки это норм, можешь ещё кошечку кофе некрепкого заточить. Но не сразу всё офк, иначе может быть тревожно.
Ещё ты должен учитывать калорийность, у бёрна сахара просто пиздец как много. Выпил два энергоса - должен пропустить завтрак считай.
Витамины, я вижу о них развонялись в треде, забей хуй там микродозинг, ты умрешь раньше от переизбытка жидкости, чем получишь суточную норму при помощи энергетиков, не говоря о том, чтобы получить избыток.
Таурин. Его действительно много в некоторых энергетиках, вряд ли это плохо, но если это тебя пугает то можешь есть поменьше мяса
>>328525271 Без толера - тревога будет, на очке будешь сидеть (в прямом и переносном смысле), давление вырастет немного (похуй если ты не сердечник или бабка) С толером - нихуя не будет. Я уже больше года почти каждый день с утра пью кофе практически сразу после энергоса. Но не советую так делать очевидно, ибо нехуй себе толер поднимать
>>328522250 (OP) burn, tornado, flash(есть литровый, рекомендую для вката). Пью по 2 банки в день, пил за ночь 5 банок вов ремя каток,кто там пиздел про смерть от второй-дебич. А там смотри сам, мне не особо какой то энергии дают, только как вкус и потому что лимонадов кроме колы особо нету
>>328522250 (OP) Пил один в день, потом стал два, также, как ты. Лет 5 пил эту муть, здоровье немного ухудшилось, но хуй знает насколько из-за газировочек. Мне кажется зубы больше всего от них страдают.
Какое-то время назад бросил пить все сладкие водички.
>>328525478 бтв состав составом, но как человек, который неделю упарывался, скажу - графику пизда лютая вне зависимости от концентрации: 1, 2, 3 банки - похуй, спать в обед, и похуй что у тебя были какие-то планы, торчи штыком в 4 ночи
>>328522250 (OP) Если выпьешь один, то всосешь ровно дневную дозу витаминов, которые там содержатся, и даже не сильно переборщить с сахаром. Энергосы с сахзамами кстати для унтерменшей ебаных, лучше переборщить с сахаром чем травить себя шмурдяком для инвалидов
Пью каждый рабочий день 1, реже 2. Никаких негативных эффектов не ощущаю. Если метаболизм кофеина нормальный, что зависит от генов, то даже особо бодряка не будешь чувствовать. Я не чувствую. Самое вредное, что там есть - это сахар, можно без сахара пить, но большинство сахарозаменителей обладают слабительным эффектом, так что может днище рвать.
Есть тут такие же кто каждый день пьет их? Какой ваш любимый? Я вот люблю burn синий со вкусом вишни. Он очень и очень вкусный, лучший вкус который я пробовал из всех Энергетиков! Есть есть со вкусом Гуавы, зелененький такой, тоже вкусный.
Это самые вкусные Энергетики который есть!