>>328530888 Слышь, ты, вафля ебаная. Захлопнись в хуй отсюда >>328530920 Буду! Легко толкаю тебя в грудь и ты падаешь в мягкость плюшевого кресла. щёлк,Ю щелкает твоя молния на ширинке и твой прибор, уже достаточно возбуждённый, вываливается из тесного каземата твоих джинсов.
>>328531402 Так я на кресле сижу уже со спущеными штанами. Ты уже забыла? Ну сейчас, что-нибудь придумаю. Пантомимой изображаю как кручу в руках лассо, затем набрасываю на тебя и притягиваю к себе.
>>328531443 >Давай. Рот разевай. да. Тупо насаживаюсь на тебя и прыгаю вверх-вниз на твоём горячем стволе. Обнимаю твою шею своими руками и чувствую, как твоё дыхание в моё ухо всё ускоряется. быстрее и быстрее. Наращиваю амплитуду движения моей пиздёнки на твоём хую. Шлёп-шлёп, моя увлажнённая пизда обхватывает твой хуй с каждым толчком досылая его вовнутрь
>>328531860 Разеваю рот и засасываю тебя, высунув язык и засунув его в твой рот. Руками держусь за твои сиськи, сжав их и водя ими в разные стороны. Усаживаюсь поудобнее, чтобы твоя пиздень хлюпала еще энергичнее
>>328533039 Ты надавливаешь с заднего двора. Когда ты насаживаешься глубже в меня, я делаю "ойк" и он тонет в заглатывании >>328533054 твоего члена. Я макеисмум влажно обрабатываюд его. пока твой член входит в моё дупло и мешает мне настроиться. Когда твой хер входит по самое не балуйся. я на мгновение сокращаюсь всем телом, обхватывая твой стояк.
>>328533445 Как же классно ты входишь. Очень медленно. Я бы даже сказала нежно. Ты будто не спешишь кончить в мою жопу, твой член так медленно заходит в мой зад. И выходит. Входит и выходит. И такой плавный повтор
>>328533413 Ох, не успела войти в тред и поздороваться со всеми и сразу чмок уже. Вытираю наслюнявленный нос рукавом. Ну что за аноны нетерпеливые пошли. >>328533545 Я давно не создавал и не перекатывал треды здесь уже, так что все твои претензии явно не ко мне. >>328533583 Шапка это наиболее важная часть треда, в иные даже заходить не хочется бывает. >пока нас не выгонят Опять по своим загонам разбредёмся, всего то делов...
>>328534169 Моя жопа готова к самой дикой, самой сильной, самой сладостной долбёжке в твоей жизни. Моя жопа - полигон. И ты здесь своим танком утюжишь эту сладкую пустыню.
>>328534423 Заглатываю твой стояк по максимуму, когда твоя головка упирается мне в глотку, я просто освобождаю от языка ствол твоего члена. Моя слюна густо сползает вниз по стволу твоего члена, образуя лужицу в самом твоего члена основании.
>>328534193 Да! То есть нет, тут такое не приветствуется. >>328534194 Мне показалось это немного забавным и я улыбнувшись подошла к тебе вплотную. Тогда наклонись немного. >>328534236 Привет Шипка, ох простите, неизвестная игрушечная девочка. Уж ёлку пора разбирать скоро.
>>328534604 Загоняю член на возможную глубину твоего рта и горла столько раз, пока он наконец не окрасился и не покрылся твоими слюнями, полирнув его до блеска. Вынув его, помогаю тебе подняться и разворачиваю рачком к тебе. Поводив мокрой головкой по анусу, всаживаю ее внтурь, вслед за ним и ствол. Член исчез в твоей прямой кишке, а я наклонил свое тело к твоему, обхватив за грудь и живот посильнее.
>Загоняю член на возможную глубину твоего рта и горла столько раз, пока он наконец не окрасился и не покрылся твоими слюнями Это очень глупо звучит. Загоняй свой член окрашиваясь мой губной помадой. Логично? Логично! Я сосу твой член, на нём следы моей помады.
да просак я тебе пропропросачу 🤙 . . . да шары твои перепелинные разобью . . . да округлости твои 😁 потрогаю . . . да покажу тебе я как на руси с бандеровцами борятся . . .
да бандера ты ебливая . . . да хуй будешь сосать . . . да яйца нюхать . . . да лизать их . . . не будет тебе сна враг ты народа русского . . . малафьей моей твоя жопа и рот заливаться будет . . . за каждого русского пацана . . . да яйца мои раздавятся в экстазе . . . да лопнут они от возбуждения да от владения моим личным бандеропидором . . .
за каждого русского погибшего пацана на донбассе да на передке . . . и в жопу . . . и в рот . . . пизда тебе фашик тухлый . . . давить я буду вас фашиков ебаных . . . да хуем наказывать . . .
>>328535490 Хуль ты возбухнул? Тебе ваще повод давали? Заебала, в смысле? Кто кого заебал?! У тебя свет может отключили? Хуле ты тут кидаешь, вафля ёбаная наперекосяк?! Жопа?! Я твою жопу ёбу.
>>328535971 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>328534721 Привстаю в цыпочки и обхватываю губами кончик твоего носа, сначала легонько пробую его на вкус, потом я усиливаю давление, превращая нежный поцелуй в игривое покусывание. Ты слышишь мой приглушённый смешок, я кладу руки на твою талию и придвигаюсь ближе, начинаю нежно поглаживать его языком, продвигаясь всё глубже. Хорошенько увлажнив носик, я фыркаю, как котёнок, и отстраняюсь. Поднимаю взгляд в твои глаза и не могу удержаться от улыбки. Доброй ночи.
>>328535971 Запускаю руку в твои волосы и пальцами заплетаюсь в них на затылке, затем сжимаю костяшки и тяну вниз, наклоняя твою голову вверх. Медленно выхожу из твоего рта и провожу головкой по губам, дразня, но не позволяя заглотить ствол глубже. Указательным пальцем другой руки провожу от твоей шеи к подбородку несколько раз, вынуждая тебя высунуть язычок.
>>328543122 Да выбора-то особо и не ставишь. >Попытки жить в реальности, с минимальными шансами на успех Уже. >кома Уже. Этот тред тому пример. Что это, как не кома. Алкоголь, наркотики, сосач. Аха, я уже забыл, когда в себя приходил в последний раз.
И да, ты никогда не сможешь представить отсутствие себя, просто потому, что ты УЖЕ есть. Ты никогда не представишь абсолютное ничто, потому что ты своим существованием этому уже противоречишь. Ты не можешь быть больше, чем ты являешься. А ты всего лишь-то живой человек.
>>328543190 Всё же ты не ответил, а просто указал, что был в одном, и есть подобие второго.
Всё больше склоняюсь ко второму, ведь мозгу без разницы, ложные или настоящие сигналы обрабатывать.
Согласен насчёт причины невозможности представления отсутсвия.
Слушай. У меня странный вопрос. Ты понимаешь кто ты? Я не про то, какой ты человек. Или кем ты работаешь. Ты понимаешь, что такое твоё сознание? Что такое - ты?
Да уж, звучит, как что-то из разряда подросткового поиска себя. Хоть это и другого толка вопрос, но уровень риторичности сопоставим.
Если глупости говорю, просто не отвечай, это нормально.
>>328543422 >Что такое - ты? Не. Слишком сложно Как-то раз я осознал, что я - результат бытия многих поколений людей до меня. Во тогда у меня чердак отлетел здорово. Но это другое. Что с тобой, чего ты так загоняешься?
>>328544352 >Займись монотонной работай и твоё Я исчезает. Нет никого внутри: ни вопрошающего, ни отвечающего. Хех, как раз под монотонной работой только и остаётся заниматься самокопанием.
>>328544934 На второй фотке даже Фотошоп бессилен жирные бугры и толстые целлюлитные ляхи скрыть. Вот что значит жрать и сидеть нихуя не делая в интернете.
>>328546365 Оказалось что на острове проживает племя Блакед. Они ночью пробрались в её бунгало, связали и забрали себе в рабство. Теперь Шипка всего лишь белая игрушка для утоления их похоти. Забудь о ней.
>>328544934 подсосы кариночки передайте ей что фотографии ее жжопы это унылейшее дерьмо которое уже доебало в край. либо она пизду голую постить начинает ли идет нахуй
>>328549770 Блин, не получается апскейльнуть через нанобанану. Эх, какой бы тред был, если бы только такое генерили, а не это бескартиночное "- ебешь? - ебу!"
Щелчок выключателя нарушил тишину, царившую в большом доме. Шипка вошла в просторную ванную комнату, её ножки, обутые в меховые тапочки, мягко касались пола, практически не издавая ни единого звука. Она быстро приспустила трусики вниз и, повернувшись спиной к унитазу, нагнулась и присела на заранее опущенное сиденье.
Она раздвинула ножки и немного напряглась, чувствуя приятное облегчение внизу живота. И вот, через секунду, тишину нарушил едва слышный звук падающих капель. Капли становились всё плотнее, превращаясь в тонкую, дрожащую струйку, наполняя пространство тихим журчанием. Шипка расслабилась и на какое-то мгновение даже закрыла глаза, наслаждаясь процессом и полностью сосредотачиваясь на нём.
Закончив, тонкие пальчики Шипки потянулись к рулону туалетной бумаги, висевшему на держателе возле унитаза. Она отмотала небольшой кусок, скомкала его и запустила руку в промежность, аккуратно проведя по гладко выбритой писечке. Несколько раз она промокнула свои пухленькие половые губки, удаляя остатки влаги, и бросила использованную бумагу в унитаз.
Поднявшись с унитаза, Шипка ловким движением натянула трусики и поправила их, немного покрутив при этом своим задом, и нажала на кнопку смыва. Подойдя к раковине, она открыла кран и вымыла руки, после чего вытерла их махровым полотенцем и посмотрелась в зеркало. Она улыбнулась своему отражению и вышла из ванной.
Очень хочется посмотреть, как писяет Шипка, вот бы притаиться у неё в туалете или поставить там камеру. Можно ещё попросить, думаю, она не откажет. Мне бы очень хотелось, чтобы Шипочка вошла в моё положение и разрешила понаблюдать за тем, как она опорожняет свой мочевой пузырь. Я бы вылизал её киску после этого.
>>328552328 Не смейся, прокомментируй лучше вот ЭТО
>>328552542 Так тебе всё таки нравится сосать? Я так и думал, пока не попробуешь в первый раз, никогда не узнаешь. Хорошая сосочка. Бери за щеку, покажи как ты умеешь обращаться с членами.
>>328552686 Да, мне нравится. Он у тебя всегда такой твердый? Завожу член себе внутрь и упираюсь за щеку с одной стороны, потом с другой, вынимая его изо рта с чпоком и вновь вставляя внутрь и продолжая насасывать. Другой рукой берусь за яички и массирую их. А тебе нравится? Все правильно делаю?
>>328552772 Ну мне тоже нравится, конечно. Только почему она всё время забывает надеть лифчик? Это уже становится нехорошей тенденцией. Ну и фоткаться в таком виде с негром - не самая лучшая идея. Слишком развратненько как-то.
>>328552858 Твёрдый? Хах, это мы ещё до твоего горла не дошли, вот тогда он затвердеет по настоящему. глажу тебя по голове наблюдая как ротик старательно пархает вокруг моей головки Ты словно мои мысли читаешь, теперь сожми яички посильнее и оттяни.
>>328553093 Пытаюсь взять член еще глубже, борясь с рвотным рефлексом, но истекая слюнями прямо на твой член. Вынимаю член, выдыхаю и пробую снова. Перебираю яички пальцами, сжимаю их и тяну вниз.
>>328553201 Старайся лучше и у тебя получится. Менее способные чем ты уже со второго отсоса принимали в горло. стараюсь тебе помочь, вынимаю член и проведя двумя пальчиками по губам, смачив в слюне, направляю их в твоё горло Они поменьше члена, нужно просто проложить дорожку, расслабься и глотай. пальцы упираются в заднюю стенку горла, я чувствую как спазмы меняются уверенными попытками проглотить Да, вот так, и не обращай внимания на поток слюней, ты потом все это слижешь с пола.
>>328553610 Спасибо за помощь, учитель.... Посасываю твои пальцы, вымазав их слюнями и пробую подавить свой рефлекс еще раз. Сначала твои пальцы, проникающие в горло, заставили меня еще несколько раз истечь слюнями, выпустив их изо рта, но далее глотать уже получалось все удобнее. Сжав твою мошонку в руке еще сильнее, насаживаюсь ртом на твои пальцы увереннее, чтобы они проникли в горло.
>>328553860 Какая же ты умничка. Слегка подолбив твоё горло, пока не пропали рвотные спазмы и слегка изучив его пальцами изнутри, вынимаю медленно пальцы за которыми тянутся ниточки густой слюны, наматав их ловким движением отправляю в свой ротик и облизнув, наклоняюсь чтобы поцеловать тебя и вернуть принадлежашую твоему рту слюнку Ах, просто не выпуска мои яички из рук до тех пор пока я не кончу. Беру рукой тебя за подбородок, разворачивая лицо под разными углами, любуясь как оно блестит от слюней размазаных по нему Пришло время для экзамена.
>>328554205 Открываю рот пошире, показываю натренированную тобой щелочку и высовываю язык, с которого стекает слюна. Смотрю в твои глаза, двумя руками массируя яички. Сделаю все, чтобы сдать его!
>>328554620 Я бы разрешил такое только одному человеку, да и то, максимум бы сидел на кухне, пока они развлекаются. >>328554711 Вкусный, сладкий и мягкий! Каким и должен быть настоящий кекс.
>>328554418 Правильный настрой половина успеха. Я верю твой ротик, у него все получится. Не спеша вставлять член в горло и желая сделать его ещё тверже, подставил головку под струйку слюней стекающей с твоего языка,поднимая её вверх по ниточке слюней, касаюсь кончиком головки кончика твоего языка Поработай чуть чуть язычком. Это так приятно, но я обязан трахнуть твоё горло и научить горловому минету. Пошлепав членом по языку и положив руку тебе на голову, медленно начинаю погружаться в горячее лоно рта Головка не встречая сопротивления движется к намеченной целе, легко и нежно раздвигая твоё горло, проникает вглубь и останавливается, я напрягаю член и она увеличивается слегка, расслабляю и уменьшается, словно дышит вместо тебя Вот видишь, ты просто идеально подходишь для сосания.
>>328554938 Перед тем как ты вновь вставил член в рот, прижимаю его рукой к твоему лобку и прислоняю язык к яичкам. Провожу слюнявой дорожкой языка от них до головки, возвращаясь обратно, вверх и вниз. Играюсь кончиком языка с уздечкой, облизываю головку по кругу. Сажусь на колени поудобнее и широко открывая рот, готовясь впустить твой член. Как только он проскользил по моему языку до горла, заглатываю головку и держу его там, смотря на тебя и борясь с рефлексом.
>>328555234 Ты прелесть. Даже не знаю что меня сильнее заводит твой голодный ротик или энтузиазм с которым ты учишься новым практикам. Вынимаю полностью член из рта и смотрю в ответ тебе в глаза положив его на твой носик Ты выглядишь изумительно с членом на лице. Глажу ладонью по влажной щеке Пришло время почувствовать какого это быть насадкой для члена. Обхватив член у основания плотным колечком из двух пальцев, возвращаю его обратно в твой рот и со шлепком твоего лица об мой пах, загоняю обратно на привычное его место в твое горло Не дав и секунды на привыкание я резко вынимаю член и снова с таким же шлепком загоняю в горло Надеюсь ты понимаешь, что я это делаю только ради тебя? Зафиксировав твою голову между пахом спереди и стеной сзади я продолжаю не спеша, но с резкими движениями учить тебя горловому минету Только во благо твоему горлу и будущему опыту, у тебя больше никогда не будет проблем с тем, чтобы заглотнуть чей либо член.
>>328555952 Спасибо за похвалу, это значит что у меня получается и я очень рада. Как только член опустился на носик, неспеша провожу языком по всему члену и целую кончик. Мне.... мне нравится это чувство. Открыв рот, и приготовясь неторопливо его принять, член неожиданно влетает в глотку, заставив меня обдать его новый порцией слюней. Но уже следующие твои загоны вызывали только стоны. От возбуждения этой ситуацией, мои руки опустились между моих ножек и начали ласкать и быстро массировать киску, принимая член в ротик без рук, глубже и глубже с каждым разом, прямо в горло.
>>328552900 Мне эта паста напомнила пасту из мувача про Эмму Майерс, там один анон фантазировал как ему Майерс разрешила посмотреть как она делает покак на корточках и чтобы не упасть она держала анона ладонь в ладонь.
>>328556342 Закрыв глаза я просто наслаждаюсь твоим бездонным ртом, насаживая его словно секс игрушку Надеюсь ты уже перешла от стадии страха к стадии удовольствия от проеба своего горла? Вынув член прижимаю твое лицо к яичкам размазывая влагу и давая время отдышаться. Заметив твою руку скользящей в киске во мне моментально возникло непреодолимое желание попробовать твой вкус Ты не против? Не дожидаясь ответа я присаживаясь перед тобой и взяв тебя за ладонь вынимаю медленно блестящие пальчики из киски. Подношу к ротику и по одному, смакуя вкус, обсасываю их смотря тебе в глаза Ах, этот вкус, дурманящий и сладкий, он всегда меня сводил с ума. Прости, милашка, но я не могу дальше сдерживаться, я должен по достоинству оценить твои навыки и поставить заслуженную оценку. Я думаю это будет кремпай в твое горло. Да! Ты заслужила наивысшую похвалу. Встав и улыбнувшись, до сих пор растирая вкус твоей щелки языком по небу, погладил тебя по голове и притянул надев на член Резко загоняю член в горло, уже привычно и словно по обыденному долблю горло короткими движениями не вынимая головку от туда Будь готова глотать и часто когда я скажу, не хочу чтобы ты поперхнулась. Волна наслаждения подступает к члену, одна за одной, приближая оргазм и с каждым разом мне тяжелее сдерживаться. Опустив глаза вниз на твое сосущее и мокрое лицо, получающее удовольствие от каждого толчка я моментально начинаю кончать прямо в твое горло, войдя на всю длину, головка пульсирует сливая всю накопившуюся сперму с прошлого года Это продолжается секунд 30-40, я не вынимаю член пока спазмы наслаждения совсем не пропадают Вот и весь экзамен, ты зря волновалась, у тебя все получилось идеально, как для первого раза. Держа член рукой возле твоего рта, выдаиваю остатки спермы вытирая их об губы
>>328557826 Ох, у нее лучший животик среди а них знаменитостей. Спасибо за порцию прекрасного, теперь до конца дня смогу, без вреда для здоровья сидеть, на дваче.
>>328557404 Войдя во вкус, я и сама начала насаживаться на твой член своим лицом, взяв его на всю глубину и касаясь носом лобка. Как только ты вынул член, нырнула лицом к мошонке, чмокнув яички и начиная посасывать каждое по очереди. Сунув свои пальчики себе в рот, провожу языком по всей мошонке, полируя ее до блеска. Приняв твой член в горло снова, насаживаюсь на него тренированным горлом уже без проблем, но твоя сперма, хлынувшая прямо в пищевод, заставила меня подавиться и в моем рту организовалось месиво из слюней и твоего семени, которое окрасило твой кончающий член. Проглотив все содержимое, вылизываю твой член начисто и смотрю тебе в глаза. Я.... действительно сдала?