>>328523540 Ты говноед играть в игру для быдла почти 15-тилетней давности? Или до твоего села нормальные игры никогда не добирались, а которые есть = их по пальцам?
>>328523027 (OP) На торрентах все с вирусами. Это единственная мотивация ломать и выкладывать игры. Бесплатно работать никто не будет, тем более в морально сомнительной области.
>>328523027 (OP) Говорят рутрекер, я скажу: byxatab.com Про торрент игруху говорят петухи какие-то, которые подхватили троян, им обидно и, они хотят, чтобы этот же троян подхватил кто-нибудь ещё
>>328523903 Ты долбаеб или что? Я последние лет 10 уже не сталкивался с вирусами на торрентах. Продолжай коупить свой низкий интеллект, платящий за игры, которые можно качать бесплатно.
>>328523740 >Manhunt (АШДИ версия и русским дубляжем) и вторая часть говно >Max Payne 1/2 говно. Ремеди начали делать годноту начиная с первого алана вейка >GTA 3/Vice City говно все кроме 4/5 >Far Cry 1/3/4 говно говно говно >Mafia 2 терпимо >Sprinter Cell Blacklist терпимо
>>328523937 чувак, эти игры вошли в зал славы лучших игр всех времён, объективно. то что ты играешь только в игры за счёт графики, то говноед получается ты
>>328523973 Нихуя ты дерзкий. Оскорбил за логичный вопрос и не ответил на него. Как они зарабатывают? Благотворительность, да?))) Очевидно там не вирусы которые тебе инфу шифруют, а ненавязчивые незаметные типа ботнета.
>>328523952 Никак. Ну крупным взломщикам донаты закидывают. А большинство игр и не нужно взламывать, там защит нет. Просто люди репакают их и заливают на трекеры. А как ты монетизируешь свои посты на дваче? Не думал о том, что у людей есть хобби? Я сам являюсь автором десяток раздач на рутрекере. Делаю это просто так, идейно
>>328523993 >говно. Ремеди начали делать годноту начиная с первого алана вейка >говно все кроме 4/5
Ты езё больший говноед. >>328524006 Что ты несёшь, ебанашка? Покажи мне этот зал славы в гугл картах или, если он в виде сайта в сети Интернет - дай мне ссылку. >>328524026 И то лучше >>328524028 Что понять? Что они тупое ультра-насилия для быдланчиков, которые хотят показаться "крутыми"? Даже в вонючих потных Бога Войных больше смысла, чем в этом кале.
>>328524102 В серии ГТА нету сюжета в принципе >>328524065 На какую нахуй графику? ГТА ВСЕГДА были уродливым калом, на которое дрочило быдло, потому что в год выхода там было "норм полигонов", а когда проходили годы - игры выглядят как говно. Посмотрите на ГТА 4, там же люди выглядят как куклы буквально, в худшем смысле слова
>>328524114 >Что понять? Что они тупое ультра-насилия для быдланчиков, которые хотят показаться "крутыми"? Даже в вонючих потных Бога Войных больше смысла, чем в этом кале. Это звучит как мнение составленное на просмотренных скриншотах, не более. У этого насилия есть обоснование и причина почему мы это совершаем
>>328524153 >ГТА ВСЕГДА были уродливым калом Эта серия игр всегда славилась тем, что каждая часть серии - была революцией в геймдеве. И ты серьезно утверждаешь, что гта это кал?
>>328524131 Сказать, что Алан Вейк чем-то лучше Макс Пейнов, это совсем ебануться нужно или сериало-дауном быть. >>328524165 То есть по твоему в ГТА и Менханте есть сложный сюжет с детально проработанными персонажами, а геймплей максимально разнообразный, а не сводится к "подойди к врагу-нажми кнопку-подожди-посмотри кинцо" и "стриляй бигай езде"?
>>328524210 >Сказать, что Алан Вейк чем-то лучше Макс Пейнов, это совсем ебануться нужно или сериало-дауном быть. Так я же сказал, что это мнение человека, который просто дрочит на графику, а на геймплей или историю ему плевать.
>>328524209 >была революцией в геймдеве Что ты несёшь, овощебаза? Первый опенворлд в 3д был в Зельде в 1998. Первая реалистичная симуляция города была в Шенму в 1999. Каждая из этих игр ебёт ГТА 3 по каждому аспекту. В ГТА Вайс Сити нету никакой революции, это ебанаты рекапят фильм для быдла "Хуй со Шрамом".
ГТА СА - ладно, там бесшовный открытый мир с миллиардом активностей, можно списать.
Дальше что? Что в ГТА 4? Что в ГТА 5? по пунктам. Если высрешь что-то по типу "Прорывная физика машин" и "есть паркур", я тебя на хуй пошлю
>>328524114 >Что понять? Что они тупое ультра-насилия для быдланчиков, которые хотят показаться "крутыми"? Даже в вонючих потных Бога Войных больше смысла, чем в этом кале. Понять почему говно ебаное, попустись. Мафия кстати туда же >И то лучше *хуже, рисоублюдская залупень, выходящая исключительно на рисовой консоли, рассказывающая про анимешных японских мальчиков, девочек, хуевочек, а если и не рассказывающая, то и сюжета там 0 нахуй, а это не сессионка, чтобы играть в игру времен динозавров без сюжета
>>328524210 >Сказать, что Алан Вейк чем-то лучше Макс Пейнов, это совсем ебануться нужно или сериало-дауном быть. Анал Вейк, в особенности вторая часть - это произведение искусства. Ничего подобного в мире видеоигр нет и не будет.
>>328524248 Это не отменяет факт того, что любой из оригинальных Макс Пейнов настолько лучше Алана Вейка, что сюжетно, что геймплейно, что там сравнивать тупо. Потому что весь "пик" Алана - это "Ы, ДАУН ПИСАКА, КАРОЧИ, МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ КОШМАРЫ, МИСТИЧЕСКИЙ ГОРОД В АМЕРИКАНСКОЙ ГЛУШИ, ООО". Про ганплей я молчу.
>>328524334 > Потому что весь "пик" Алана - это "Ы, ДАУН ПИСАКА, КАРОЧИ, МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ КОШМАРЫ, МИСТИЧЕСКИЙ ГОРОД В АМЕРИКАНСКОЙ ГЛУШИ, ООО". Про ганплей я молчу. Как говорил Металист, чтобы понять Алана Вейка, нужно посмотреть Дэвида ЛИнча
Чмафия - это быдло на такси поднимается в мире мафии, а потом отсасывается от неё, а потом двое быдланчиков его убивают. Конец.
Чмафия 2 - это нищий итальянец поднимается в мире мафии, потом его кидают, потом он мстит, а потом побеждает мафиозника и уезджает в закат.
Где глубокий смысл? Где проработанные персонажи? Заебала ваша ностальгия. >выходящая исключительно на рисовой консоли ПК-блядун, мне твои поебический шизофантазии на хуй не упали, понимаешь? Во-вторых, уёбок, (почти) КАЖДЫЙ Кингдом Хартс доступен на ПК с клаво-мыши. наслаждайся.
>>328524283 >Первый опенворлд в 3д был в Зельде в 1998 ты жопу с пальцем сравниваешь. в то время не было реализации "живого мира", гта этим и славилась, пророботанным окружением и ощущением "реальности" этого мира, другие компании захотели свои боевички в открытом мире, за примерами далеко ходить не надо: saints row, sleepings dogs, mafia & etc...
>>328524398 >Как говорил Мне похуй на твоих кумиров. Своими мозгами работай >>328524452 Максы Пейны - простые и не претенциозные. Алан Вейк - претенциозный и тупой, обсирающийся в попытках быть "умным". Так что Максы Пейны - лучше. Всё.
По сути, ты прав. Огромные проработанные данжи, боевая система, которая до сих пор играется идеально, разнообразные локации и всё это в 1998 против ГТА 3-помойки, где ВЕСЬ город одинаковый, а ганплей сосёт даже у ДУМа оригинального по импакту.
>в то время не было реализации "живого мира"
Ёбаный даун, ты хотя бы поиграй в Шенму для начала или ебало закрой. Как раз таки Шенму имел идеальную реализацию живого мира. В ГТА болванчики одинаковы. В Шенму у большинства есть свой распорядок как у живых людей.
>>328524546 >не играл Я играл в первого Алана, долбоеб. И прекрасно знаю про геймплей второго. Спасибо, но тупорылая попытка в Сайлент Хиллы мне не нужна. Сейчас бы быть графодрочерской амёбой в споре про геймплей и сюжет
>>328523027 (OP) > Подскажите торренты с играми и без вирусов 99%. На самом деле найти репак с вирусом - это вот прям надо реально постараться и иметь левел удачи(если так можно выразить в данном контексте) плюс 999лвл. А что там в них антивирус показывает, он так во всех показываает. Они ведь крякнутые - кряк по сути хак/вирус для игры. Подавляющее большинство сидит на пиратских шиндовс десятилетиями, и чет никого это не волнует. А тут вдруг про игрулечки... .
>>328524470 >Где глубокий смысл? Где проработанные персонажи? Заебала ваша ностальгия. Ты нейросеть нахуй? Ало блять, не туда воюешь. Просыпаемся, я не называл мафию, гта и манхант хорошими играми, я говорил, что понять, почему ты их калом назвал можно >ПК-блядун, мне твои поебический шизофантазии на хуй не упали Ну хорошо что ты не отрицаешь, что это стратоферического уровня кал, а просто опровергаешь мои слова про эксклюзивность этого дерьма, рад услышать, хоть и в такой грубой форме
>>328524779 > я говорил, что понять, почему ты их калом назвал можно Напрямую этого сказано не было >не отрицаешь, что это стратоферического уровня кал Отрицаю слова додика, который не играл и не следил за сюжетом. >>328524829 >приёбывается к консоли с железом 2015 года в 2025 году >не учитывает, что все песочницы - неоптимизирпованный кал для аутяр
>>328524610 Ну да, про прорыве в сюжете (хл1) и графике (хл2) мы забыли, и про слова вальв, что каждая ХЛ - демонстрация новых технических возможностей (аликс тому доказательство) >Шедоу Варриор с его прорывным драйвовым геймплеем с кучей свободы *неинтересная ноунейм газонюхская залупа
Любой крупный сайт-трекер с каментами и активным администрированием (например, рутрекер.орг, который фунциклирует, на минуточку, с 2004 года и у всех всё хорошо, но нужен VPN чтобы хотя бы зайти туда и скачать торрент-файл- для разачки уже впн не нужен) и/или раздачами напрямую от админов ресурса (small-games.info, thelastgame.ru). Говняк, на самом деле, оче быстро выявляют пользователи и сообщают. Я один раз (за десять лет) поймал майнер, зашел на раздачу отписать, а там уже два камента о этом и раздача закрыта.
>>328524790 количество =/= качество Я не обязан уважать бомжа за то, что он насрал в тарелку 4 килограмма говна, в то время как мишленовский шеф-повар приготовил всего-то грамм 400 пасты
Слова долбоеба, который даже в МГС 2 не играл, кек.
>что каждая ХЛ - демонстрация новых технических возможностей
А нахуй они нужны, если геймплей в Халф-Лайф 2 предназначен для долбоебов, когда в тебя стреляют только 2 дауна из толпы, а остальные кружат как наркоманы-аутисты?
>неинтересная ноунейм Нихуя ты у нас долбоеб, братик. Дюк Нюкем или Блад - тоже никому не нужны?
>>328525027 Half-Life - мёртвая серия, которую похоронили сами разработчики, они предпочли донатные онлайн помои спонсировать, вместо выпуска новых игр. Это досадно.
>>328525058 Нет, не досадно. Халф-Лайф - переоценённый высер для быдла без сюжета с физикой на уровне "можно гравипушкой брать кирпичи и кидаться ими". В ТФ 2 больше культурной ценности, чем во всей серии Хуй-Лайф вместе взятой.
>>328525040 >Дюк Нюкем или Блад - тоже никому не нужны? Дюк Нюкем действительно, нахуй никому не нужен. Его никто и не вспоминает. Все нормалньые люди играют в квейк, дум, вульфенштейн.
>>328525116 >вульфенштейн Покажи мне ебанутых, которые на полном серьёзе играют в Вульфинштейн 3д. Или ты про последние помойки для зумеров? Или ты про посредственный шутерок на вечерок, сосущий даже у Медал оф Хонор из нулевых? Или ты про говноперезапуск 2009?
>>328525131 Извини меня, а во что там играть? только 3D и всё? Duke Nukem Forever дешевая копия Сериус Сэма. А остальные игры это говноплатформеры на денди или игры катеригии Б эксклюзив на консоли.
>>328525100 >пол инета Напомни чего я лишен, мне на ум лишь приходит пара сайтов, которые сами анально отгородились от российских айпишников, типо чатагпт. Но тут я сам занял принципиальную позицию, раз вы пидорасы, то и я вас нахуй посылаю тогда
>>328525177 >Извини меня, а во что там играть? только 3D и всё?
Представь себе, существуют моды. Или ты приебёшься к фанатам старых ДУМов со словами "ВЫ ЧЕ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ ИГРАЕТЕ ГОДАМИ?" >Duke Nukem Forever дешевая копия Сериус Сэма >дешёвая копия дешёвого одноклеточного недошутера
>>328524861 >Напрямую этого сказано не было >Отрицаю слова додика, который не играл и не следил за сюжетом. Я что-то очень сильно сомневаюсь, что с твоим уровнем понимания у тебя получилось понять сюжет того кала, который ты называешь не говном
>>328525243 >что с твоим уровнем понимания Вот твой пост: >ну тут кстати смотря о каких именно играх речь, потому что можно понять гта и манхант На мой пост >То есть если ты не любишь хуёвые игры, то ты сразу зумерок, дрочащий на фортнайт?
>>328525224 >Или ты приебёшься к фанатам старых ДУМов Нет, я сам фанат ДУМа. И это отличная серия с богатой библиотекой игр. А твой Дюк Нюкем не смог из себя выдавить годное, кроме как одной игры.
>>328525040 >Слова долбоеба, который даже в МГС 2 не играл, кек Сколько байт сюжета МГС ты понял без разборов?) > Дюк Нюкем или Блад - тоже никому не нужны? Ты не поверишь...
>>328525320 >И это отличная серия с богатой библиотекой игр
Начнём:
ДУМ - "прарыф", но дауны не в курсе, что хорошие игры = хорошие даже спустя десятилетия. То есть Вульфинштейн 3д - говно, Квейки - говно, Зеро Толеранс - говно, Реднек что-то там - говно, всё это - говно, а не игры, но у даунов не было ничего больше, так что схавали
ДУМ 2 - то же самое, но даже хуже.
ДУМ 3 - сделали псевдо-хоррор со скоростью черепахи, отвратительным импактом от оружия и зачем-то добавили дерьмовый сюжет
Мусор Ребут - максимально убогий шутер со сломанной динамикой из-за дерьмо-qte для добивания мобов, из-за чего у игры нету темпа никакого, ибо вместо того, чтобы планомерно бегать и расстреливать демонов тебе приходится постоянно подбегать и нажимать QTE. И дауны на кинцо не пожаловались, хотя, обычно, бывает.
Мусор Ребут 2020 - один из худших фпсов, что есть на рынке. 1. У оружия нету патронов, буквально ноль, постоянно без патронов бегаешь 2. Одни враги слабы против определённых уровней оружия, буквально превращает игру в "красных бей красным", не давая играть тем оружием, что я хочу 3. Уродливый платформинг для затягивания игры
Мусор Ребуб 2025. Хуже игры - представить сложно. Тот факт, что самый эффективный способ игры - играть от защиты, является приговором ЛЮБОМУ фпсу.
Понял? Какая разница сколько в какой серии игр вышло, даун? Количество это не качество.
>>328525409 >Сколько байт сюжета МГС ты понял без разборов 98%. Пару раз ходил на МГС вики и пару раз переслушивал две кат-сцены из МГС 4. Вы реально такие тупые, что сюжет МГС не поняли нахуй? >Ты не поверишь Ещё раз, хуй я на тебя клал и твоё "не знаю".
>>328525434 Тебя спросили чего я теряю, а ты сорвался на визг. Я аж представил чмоню с выпученными глазами, как ты мне пишешь про пикабу, подпрыгивая на дрявом кресле в этом путин виноват и подлива по штанине потекла и тут мамка заходит и говорит ой антош, ну зачем ты им всем глаза открываешь, вот опять обосрался
>>328525550 >Вы реально такие тупые, что сюжет МГС не поняли нахуй? Не, мы просто понимаем, что это перепафосная хуйня, в которой разбираться самому - себя неуважать, и проще схавать уже готовую выжимку >Ещё раз, хуй я на тебя клал и твоё "не знаю" Ага, а теперь клади хуй ещё 7999999998 раз, примерно столько людей на планете не знает о дюк нюкеме и бладе) А, ну и чтобы говорить "ещё раз" должен был быть первый
>>328525576 >Шедоу Варриор был революцией ахуенно наверное среволюционировал себе в штаны, настолько хорошо, что мне аж гуглить приходится, что это вообще за хуйня
>>328525706 >Не, мы просто понимаем, что это перепафосная хуйня Быдланчику с семками на губах - явно виднее. Разбираться в МГСе - это смешно. Там буквально подача в лоб. Там нету метафор и скрытых сравнений. >примерно столько людей на планете не знает о дюк нюкеме и бладе А знаешь сколько на планете в игры играет? Около 1.5 миллиардов людей. А остальные, представь, НЕ ИГРАЮТ. А остальных около 6.5 миллиардов. Значит игры - говно. Понял? >>328525739 Долбоеб думает, что только если ему насрут изо всех щелей об игре, то она прорывная, а не коммерческий продукт для быдла.
>>328525803 >Быдланчику с семками на губах - явно виднее. Разбираться в МГСе - это смешно. Там буквально подача в лоб. Там нету метафор и скрытых сравнений. >Слова долбоеба, который даже в МГС 2 не играл, кек. Угу, услышал родной >А знаешь сколько на планете в игры играет? Около 1.5 миллиардов людей. А остальные, представь, НЕ ИГРАЮТ. А остальных около 6.5 миллиардов. Значит игры - говно. Понял? Понял понял, только одного я не понял >Долбоеб думает, что только если ему насрут изо всех щелей об игре, то она прорывная, а не коммерческий продукт для быдла. А как вот всё это вот выше делает блад, дюка нюкема и шедоу ворриора хорошими играми?)
>>328525942 >Угу, услышал родной Даун, тебе в МГС 2 в лицо всю информацию подают. БУКВАЛЬНО. >А как вот всё это вот выше делает блад, дюка нюкема и шедоу ворриора хорошими играми? Я конкретно Шедоу Варриора возвеличиваю над остальными шутерами за его нереальную динамику, огромный уровень свободы и продвинутый лвл-дизайн? Блад и Дюк просто ок, они объективно лучше ДУМов оригинальных, потому что предлагают куда более проработанные локации, разнообразие оружия и тд.
Да даже ДУМ 64 лучше оригинальных ДУМов, настолько это переоценённая серия игр. То есть людям дали ПЕРВЫЕ играбельные, не хорошие, а ИГРАБЕЛЬНЫЕ шутеры от первого лица и они думают, что это "пик"
>>328526049 >Я конкретно Шедоу Варриора возвеличиваю над остальными шутерами за его нереальную динамику, огромный уровень свободы и продвинутый лвл-дизайн?
Рутрекер, и Тапочек.нет, тоже отличный сайт, причём удобнее и приятнее рутрекера, есть прикольная бегущая строка с игровыми новостями. Раньше, много лет назад пользовался руторгом, но однажды словил там вирусы от майл ру, мне засрало весь рабочий стол кучей ярлыков с танчиками и прочим говном, с тех пор дропнул его, раз есть альтернативы.
>>328525902 Вот и ты следуй моему примеру, шли их нахуй. Так и скажи руководству, что напишешь на них в фсб за принуждение использовать впн. Юзай альтернативы, постргес например. Там тоже в этом гейском формате современном можно хранить, когда у тебя вместо структуры, каша из джсона, и даже по скорости они в чемто превосходят монгу в этом. Ссылку не скину ютуб заблокирован. Да мне и не надо пруфы нести, я не метаю бисер перед свиньями
>>328526241 А на тапочек же нельзя зарегаться вроде там нужно отсасать админу. Или лет пятнадцать назад так было, торрентами давно не пользуюсь ибо наносек
>>328523027 (OP) Качай с торрентов любые релизы GOG и валидной цифровой подписью и не парься. И никаких тебе кряков, вирусни, анальной эквилибристики и прочего скама.
>>328528185 Версии с магазина CD Проджектов, пидорасов ебаных. Качая оттуда вообще нихуя не надо перекапывать файлово - кряки, таблетки, хаки, хуяки - ни че го. Поэтому пиратить их легко, а главное - нужно
>>328526526 Проверил, да, закрыта рега.Я 15 лет или около того попал когда рега открыта была и с тех пор всё норм.Видел что открывали регу несколько раз, ну или по инвайту, который можно подарить если хорошо раздавать скачанное.
>>328528638 В целом да, хуй знает, не эксперт. Но в большинстве случаев да - ГОГ игры содержат в себе куда меньше таблеток и кряков, а именно 0. Но это не отменяет возможности нахождения в нём трояна
>>328524070 Двачую, давно уже всякие очевидные майнеры и стиллеры палятся и рассчитаны на совсем мамонтов, а вот ботнет спалить сложнее, будет грузить систему далеко не постоянно, включаясь лишь иногда, чтобы когда поступит такой заказ, заддосить сайт какой-нибудь конторы например, а васян-пират и не заметит.
>>328534790 >верить ноунейм антивирям, которые визжат от чего угодно И вот с такими типами я обитаю на одной борде. Почему-то всегда был уверен, что средний обитатель двача — ниибаца уверенный пользователь пк.
>>328538053 ДА Я ПО ПРИКОЛУ ЭТУ ТЕМУ ВКИНУЛ НУ ВСЕ РАВНО КАК ТО СТРЕМНО КАЧАТЬ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА С НЕПРОВЕРЕНЫХ САЙТОВ, ВДРУГ ЕЩЕ ГОВНЯК ВСЯКИЙ ПОДХВАЧУ Я ЛУЧШЕ ПО СТАРИНКЕ С РУТОРА БУДУ
>>328524128 >Он анально огорожен. Без впн не зайти. ВПН очень легко находятся, ты просто туповат.... Скачай некобокс, ключи в телеге найдешь, если не конченый даун...
>>328523027 (OP) Лучше подскажите, как прон на торрентах искать. Не товарищ майор, майору нет смысла тут ошиваться, ибо нормальные торренты в РФ все анально огорожены итак, а заблокировать заблокированное нельзя, палку не сделаешь.