Изоляция это ахуенно, но только пока есть запас энергии, которую когда-то давно успел "наворовать" в социоблядии. И если действительно сильно придерживаться хикканства и уединения то это даёт большее интеллектуальное развитие. ОДНАКО КАКОГО ХУЯ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО ЕБАНОЕ ТОПЛЕВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И Я НАЧИНАЮ ЗАМЕЧАТЬ КАК ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ НАОБОРОТ БОЛЕЕ ПРИМИТИВНОЙ НА УРОВНЕ ПОЕЛ / ПОСРАЛ. И ГЛАВНОЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФОНОВЫЕ ГОЛОСА, СПЕЦИАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЕМЫЕ ВОКРУГ О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ НУЖНА КАКАЯ-ТО ЛЮБОВЬ ИЛИ ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
В итоге имеется полная физическая и умственная недееспособность. И ЕБУЧЕЕ НАВЯЗАННОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАИМЕТЬ ЛЮБОВЬ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Однако как этого добиться совершенно не понятно, ведь вокруг нет чего-то настолько возвышенного и прекрасного. Свою женственность тоже повысить непонятно как, а главное не имеет смысл ведь всем похуй и я сижу дома же.
Короче какая-то ебучая фантомная сказочка на уровне подсознательного программирования, которая пассивно и повсеместно мне насаждается уже очень давно просто сводит с ума. Я мог опять же конечно направлять это на себя, эту любовь и женственность изнутри, чтобы выглядеть внешне красиво. Но нахуя уже? Для себя? Надоело. А как заиметь что-то здесь и сейчас это ваще уже непонятно никогда не будет? Что делать... Если что я напоминаю, что с людской расой контакт почти ваще не имею блин, а способности к обработке информации без имитации чего-то близкого просели как я уже говорил.
Мне самому уже не смешно как я из раза в раз пытаюсь сформулировать суть этой биопроблемы, но никогда это не заканчивается нахождением решений. Даже интуитивных ощущений, что я делаюсь ближе к этому нет. А ЕЩЁ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПРОЦЕССЫ И НОВОСТИ ВО ВНЕШНЕМ БЛЯДСКОМ МИРЕ ПРОСТО СЖИМАЮТ ПЕТЛЮ НА МОЕЙ ШЕЕ ПОКА Я ПАССИВНО ЛЕЖУ И БОРМОЧУ ЭТО И ОБДУМЫВАЮ, Я УЖЕ ДАЖЕ ОСОБО НЕ СМОТРЮ, НО ЯСНО ТОЧНО, ЧТО ПИЗДА НАРАСТАЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ И КОСНЁ1ТСЯ ДАЖЕ МЕНЯ.
Полная изоляция хуйня, микроподпитка общением все-таки необходима. Тут уж зависит от того как много общения тебе нужно чтобы восстановить социоблядскую батарейку. Мне вот совсем немного.
>>328533964 ФУ КАКАЯ ЖЕ МЕРЗКЯ ХУЙНЯ УЙДИ. МНЕ ЛЮБОВЬ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ НУЖНА В НЕОБЪЯТНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ВАЩЕ. Я мог бы и свою любовь и женственность внешне очень сильно проявлять, но созданны определённые барьеры очееееень непрошибаемые, особенно для второго.
>>328534186 ЭТО НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ ОТКОСА САМ ЗНАЕШЬ ОТ ЧЕГО а свою функцию она ваще не выполняет. КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ И С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ куда угодно развеяться, но только не в хуйню бумажную
Небольшие усилия на формулирование и развёрнутость текста не оправдываются даже, здесь совсем подохли уже. Себе хуже очередной информацией делаю и всё.
>>328534356 ЗАТО БУДЕТ ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ И ФИЗИЧЕСКОЕ НАСЛОЖДЕНИЕ ОТ НОШЕНИЯ ПУЗА ПО МОЕМУ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ РАССМОТРИ КАК АЛЬТЕРНАТИВУ КАК МИНИМУМ ЕСЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕЛАЕМЫЕ ПУТИ ВСЕ ТАКИ ЗАКРЫТЫ ОКАЖУТСЯ
Нет. Если ты прыгнешь в могилу, ты просто сдохнешь. МБ жидня ещё следом. Но мы же не будем горевать по этому никчёмному поводу? Мы сильные. Водкой запьём, пустотой закусим.
>>328534861 Ну жопа газульку не держит. Газует по поводу и без. Как запорожец дедушкин. Не, нахуй такой позор мне пращуры не простят. Скинут на ебало небесный камушек. Не, не. Фу - фу - фу.
>>328534899 ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я ТАКОЙ. Я КРАСИВЫЙ И МИЛЫЙ. В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ Я ТАК НИКОГДА В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НЕ ДЕЛАЮ. >>328534919 причём тут твоя дрочильня ебаная ваще?!?!ё
>>328535018 Попробуй еще больше разных консультаций с разными людьми. Может тогда чего-нибудь добиться и получится. Если своими собственными силами починить голову не получается, то остается только на чужие и надеяться
>>328535180 Мне похуй на человечество, похуй на войны и почти всех других людишек. Вот конкретно на тебя и таких как ты - абсолютно. Вы для меня лишь черви, копошащиеся в дерьме. Потому я и V. Я пришёл в этот мир, чтобы всё тут наебнуть.
>>328535151 Ну нет, мне нужна просто любовь и женственность такая же как я, чтобы запереться или убежать от всего, а потом может что-то из этого да и выйдет обратно
>>328535319 Вы провалили все экзамены на человечность. Вам дали посидеть за нашим столом. Вам дали возможность править миром. И что вы пытаетесь делать? Создавать для себя новых рабов. Из нас? Вы серьёзно? Конечно, нам позволили это сделать. В 5 раз.
>>328535377 А кто вы вообще? У вас нет понимания единства вселенной, вы разодранные и эгоцентричные. Ваш мир говно. Что вы предлагаете непонятно. Вы живёте лишь благодаря тому, что есть то, что можно ненавидеть и разрушать.
>>328535502 Нет никаких "МЫ", когда я говорю "V", я говорю об отрицательном вердикте на право существования этого мира. Вселенная едина, этот мир сплошь не идеальный. Его нужно переделывать. Тех, кто тут собран, в таких условиях не перевоспитать. Пора сворачивать. Систему перевоспитания нужно менять.
ПОЧЕМУ СО МНОЙ ВЕЧНО ТОЛЬКО ЭТОТ ДУРАЧЁК ОБЩАЕТСЯ, КАКАЯ-ТО ГАДОСТЬ ТОЛЬКО ЛИПНЕТ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЛИПНУТЬ УЖЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ИЛИ ЕГО УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ?
Тоже замечаю за собой хуйню описанную в треде. Могу еще хоть несколько лет сидеть фрынеть дома упарываясь анимешками, генерациями и ощупыванием камешков своего психологического пляжа, но социоблядствовать для подпитки батарейки рано или поздно приходится, жаль только меры в основном не знаю и после через силу заставляю себя откидывать очередной присосавшийся цифровой социум с гадким чувством просочившейся дегтевой реальности внутри Так или иначе общение нужно, потому что оно заставляет личность быстрее совершать новые строительные реакции. Наедине же с собой тоже что-то да вспыхивает, но, если бетономешалка не работает на минимально должной скорости - крутись она или нет, бетон застынет Энивей приятно видеть похожие мысленные формулировки, пусть и на дваче
>>328533964 полностью согласен, у меня один друг и мне хватает. Просто попробуйте поймать себя на мысли что вы не стадо, которое после этапа школы снюхиваются, дропают банковские карты, сидят в тг ботах для общения и вообще ведут себя как приматы. Главное не загонятся, не ставить себя в позицию одиночки и просто двигаться как получается
Но не получается по указанным раннее причинам >ОДНАКО КАКОГО ХУЯ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО ЕБАНОЕ ТОПЛЕВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И Я НАЧИНАЮ ЗАМЕЧАТЬ КАК ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ НАОБОРОТ БОЛЕЕ ПРИМИТИВНОЙ НА УРОВНЕ ПОЕЛ / ПОСРАЛ. И ГЛАВНОЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФОНОВЫЕ ГОЛОСА, СПЕЦИАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЕМЫЕ ВОКРУГ О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ НУЖНА КАКАЯ-ТО ЛЮБОВЬ ИЛИ ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
>В итоге имеется полная физическая и умственная недееспособность.
>>328536019 Правильная реакция. Я в таком же положении как и ты, просто пытаюсь дать себе больше рутинной нагрузки(помогает знатно). Попробуй поискать долю дофамина в материальных вещах. К примеру покупка чего то стоющего для тебя - о чем ты так давно мечтаешь Если эти варианты тебе не подходят - стоит поступить как тредали выше. Обратись к психологу, в любом случае с таким ходом мыслей любви и женственности найти не получится
>>328536264 Ну да. А купить что-то... Ну а где покупать? Магазины везде какой-то кал китайский. Если есть что-то нормальное то о нём ваще неизвестно почти и труднодоступно наверно, мозги понапрягать надо ещё чуть чуть, но сил на это взять как раз и нигде.
>>328536396 Дорогой ОП, я не поверю что за всю твою сознательную жизнь не удалось найти источникивосполнения сил. Если ты имеешь ввиду что тебе не звататет того что было - пробуй себя еще в чем нибудь. И только потом ищи ответ на свою проблему
>>328536530 Блять да вы не понимаете, что чистых источников уже не осталось либо их надо из грязи откапывать. А говна попить всегда успею если устану и не смогу.
>>328536786 Если ты так думаешь то ты идиот, одно и тоже. Вариаций много, но лишь 1% с натяжкой из них доступны, а среди них 0,001% удовлетворяет мне в полной мере. Вы такие же нейронки кстати.
>>328536944 Еще раз говорю, вариации предложены банальные. Более глубокие озвучиваются на основе подробных характеристик, слишком завышенный у тебя поиск цели. Пробуй как все "выйти из дома" и искать зоть что то приближенное к тебе. Я все...
>>328537039 Не учитывает дохуя параметров таких как ничтожное количество времени жизни и обстановки вокруг. Знаю потому как даже так пробывал, но ни к чему не приводило, становилось хуже по ощущениям.
>>328533707 (OP) Человек - социальное животное. Хочешь ты, или думаешь, что не хочешь, общение тебе необходимо, иначе ты бы не высирал свою хуиту НА ФОРУМ СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Но виртуальное общение лишь создает иллюзию общения настоящего. Живого. Отсюда и твои страдания. Алсо, тебе бы на шизофрению провериться. >И ГЛАВНОЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФОНОВЫЕ ГОЛОСА, СПЕЦИАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЕМЫЕ ВОКРУГ О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ НУЖНА КАКАЯ-ТО ЛЮБОВЬ ИЛИ ЖЕНСТВЕННОСТЬ >И ЕБУЧЕЕ НАВЯЗАННОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАИМЕТЬ ЛЮБОВЬ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ
Под женственностью ты подразумеваешь у уход за собой? Даже собаки и крысы ухаживают за собой, долбоеб, но у человека возникли сомнения. Проверься.
>>328537188 Я на это не влияю, в любом случае мучительно уже >>328537170 Обрати внимание как я пишу и как мне отвечают. Это неба и земля по уровню глубины, А ПОТОМ УДИВЛЯЙСЯ УЖЕ ЧЕГО ЭТО Я ВДРУГ ВСЁ1 ОПРОВЕРГАЮ И ЧЕГО ЭТО ТУТ ВСЁ ХУЙНЮ ПИШУТ >>328537109 такое преломление света, шар и вода - не про тебя. ну и пошёл ты тогда
>>328534012 тут небаза непонятанря воообще >>328534086 тут не база точно >>328534179 основа >>328534260 непонятно >>328534561 в целом мудро >>328534676 ну вообще это база и оснвоа для нас всех >>328534861 а зря мог бы пордеть >>328534979 тут тоже непонятно >>328535018 ну вроде сам просишь >>328535180 тряска рано или поздно уйдет. я тебе как чувак с тремором с рождения говорю. сейчас только на физическом уровне а так я её даже не чувствую. думаю ты смогешь >>328535254 тут хуйню написал >>328535666 непонтяно >>328535829 и не нужно было >>328535851 аллах тут >>328537293 школьник спокуха. диагноз короче в итоге тебе делаю: анимедебил промытый лечится временем
>>328537533 Конечно,когда ты родился тем кого ненавидят ВСЕ.Радуйся,пойди на тусу,под лёгкой дозой найдешь себе душевного человека,сблизитесь оба на тягах,а потом дальше пойдет.И пойти может по плохому,и по хорошему.Вот тебе этот буст для любви которую ты так ищешь в интернете,зря. Я себе не могу такого позволить,ибо родился тем кого вы презираете,и правильно,мой народ должен страдать ибо заслужил эти страдания.
>>328537870 Я вижу ты уже остыл,без капса печатаешь лол.Прикинь,тебе тут помочь хотят,а ещё у всех тут чувство любви не здоровое,не ты один одинешенька такой.Напиши чё нибудь осмысленное уже,ответь лекарю./thread
>>328538085 Зачем ты это делаешь?Молодец,испортил мне настроение.Я ведь без негатива к тебе,а ты.. После этого жалуешься,относись хорошо к тому кто хочет тебе помочь пожалуйста.Грустно мне из-за тебя,вот так всегда.
>>328538167 КЕКОЕ ЕЩЁ ПЁРИСТОЕ, НЕНАДА МЕНЯ С ЭТИМ ПЁРДЫШКОВЫМ ПУТАТЬ. НО СПАСИБО ЧТО НЕ КАПСО-ПЕНДЕРЕСТОВОЕ. КАК ТЫ МЕНЯ РАССЕКРЕТИЛЛ!?!? ТЫ КТО!?!? ТЫ СЕКРЕТНЫЙ!!!!!!! ТАКОЙЙ >>328538139 блабла пищдаболл реальна
>>328533707 (OP) Оп Я хочу тебе признаться, ты такой няшка, я хочу тебя себе домой забрать и никогда не выпускать, целыми днями с тобой развлекаться и обнимать каждую минуту^^
>>328538385 А это в какооооом? Это ты про меня насчт такого вайба? Ну знаешь жаль, я могу в любой вайб, лишь бы было с кем НО НИКОГДА НЕ С КЕМ. В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО. С УМА УИИИИУИ УЖЖЖЕ
>>328538846 Ну это да, тебя по ней определять легче, однако я тебя узнал даже не читая почти. Не суть. Как отнесешься к тому, что кто-то хочет получше разобраться в твоей "философии" и особенно со всем, что связанно с принцессой/принцессностью?
>>328538872 >У тебя есть канал в телеге? Нет, но можна создать. Но я думаю, мне поддерживать эту личность будет в тягость даже если это к чему то приведёт. Какие то идеи делать и заниматься чем-то так тоже уже будет нехорошо, принцессодаун это нехорошее клеймо, это просто злая шутка над собой от безумия. >Мы т е б я любим. Хотим твои разбитые коленки оттирать от кровя влажной салфеткой. а чё они в крови почему будут чтоле
Блять,оп, я шапку прочитал, но ты так пишешь что нихуя не понятно что тебя ебет.
Ясное дело что сначала уйдя на изоляцию/хиканство дохуя сил и возможностей но потом это деградирует до примитивных потребностей. Это можн фиксить только социальными контактами или работой, ну или хз, это индивидуальная хрень, у меня например - вышел, погулял, зашёл к матери в гости, и после этого появляется мотивация что либо делать а не деградировать за компом.
Поможет ли тебе такое - ХЗ, возможно нет.
Касаемо любви и прч хуйни - тож ясное дело, естественная потребность, как бы ты её не игнорил , иногда будешь чувствовать себя хуево, даж если к одиночесву привыкнешь.
Насчет новостей и смысла жизни - ну а хуле, это ещё лет 5 назад было понятно что мир катиться в пизду, глобальное потепление там и прч, даже без учета WW3
А смысла жизни нет. Лично я для себя вижу его в том чтоб найти нормальную рнн тян с которой будем идеально подходить и обеспечивать её. Ещё есть смысл просто существовать и потреблять еду/контент (сериалы,аниме,игры)/ развлечения пока есть возможность, сдохнуть всегда успеем. Остальные смыслы жизни - вроде денег, самореализации, построить дом и воспитать детей - сам определяешь надо ли тебе оно или нет. Мне лично нахуй не надо. У меня все, лично у меня так как написал, у тебя мб все сложнее, зависит от твоих взглядов.
>>328538906 Я не думаю, что кому-то это интересно на самом деле. Иначе бы я уже давно был среди множества принцесс. Принцесса это всё, а принцессность тоже самое вот и всё, ну хз, если чё то квантоваяы всё таки научитесь изобрести уже наконец то поймёте без трудааааа. А чё узнал то, ну узналллл иии >>328538941 Хмм мхххх ну жуткий тред двача это разбор кто нибудь сделает вдруг тогдааааа аааааааааааааааа >>328539041 В целом эти варианты итак известны, ничего существенного не дают. >вышел, погулял, зашёл к матери в гости, и после этого появляется мотивация что либо делать а не деградировать за компом. бля как же бесит, ЭТА В ВОЗДУХ НАМЕШИВАЮТ ЧТО-ТО НАРКОТЕК КАПСАДАУН ОТРАВЛЯЕТТТ
>>328539141 >Чушь гинозависимых внушаемых дегенератов. Вот про эту хуйня я и говорю , можешь спокойно несколько месяцев сидеть один и тебе похуй абсолютно, ББПЕ и ТНН блять , но в рандом день тебя чёт тригернет и станет хуево на пару часов что не с кем поговорить по душам.
>>328539194 >бля как же бесит, ЭТА В ВОЗДУХ НАМЕШИВАЮТ ЧТО-ТО НАРКОТЕК КАПСАДАУН ОТРАВЛЯЕТТТ Индивидуальная хуйня, мне помогает, тебе скорее всего нет, выйдешь, замерзнешь , вернешься обратно и решишь дальше в теплой хате за компом сидеть.
А вы знали, что с помощью световых и квантовых технологий можно передавать и получать информацию по сути из любой точки космоса? Это как брать что-то из неисчерпаемого источника. Перемещаться в каком-то там времени даже не нужно. Эту технологии в том или ином виде использовали многие цивилизации на земле. Там прикол в том, что спектр на самом деле не ограничен, а тот который доходит долго можно притянуть ускоренно с помощью звуко-гравитационного закругления. Я бы вам даже показал и заодно вместе со своей принцессностью доказал, и объяснил бы что ищу, но есть какие-то риски ощутимо нехорошие.
Вот чё могу рассказать. Я дохуя чего могу в целом рассказать. Есть дохуя сетей разных на самом деле, всё децентрализовано и невозможно прикрыть, а вы просто позорно реализовавшееся общество неправильное. Есть дохуя вот таких дващей кстати и всяких систем похуже линуса на такие хуезакорючках што пипееец. Поэтому и говно всё это у вас, просто поменяй язык системы написанной или ещё что-то, то вы просто нихуя не поймёте своим ограниченным мозгом. А собрать с нуля и создавать из ничего вы нихуя не можете. Фууух. >>328538906 Хз что я ещё могу рассказать
>>328533707 (OP) Ты экстраверт. Я наоборот набираю энергию в изоляции, а потом иду социоблядствовать, но долго не могу - мне чуть ли не физически необходими периоды одиночества, иначе пиздец.
А на пропаганду человеческого роевого над-интеллекта и сильных мира сего, да и на сигналы бренной плоти ты внимания не обращай. Монахи могли, значит, в тнн, а современные двачеры не могут - вы что, лохи?
>>328539525 Это ещё двухмерные, просто закорючки, которые нихуя сами по себе не значат, но есть живые существа которые имеют с ними ассоциации звуковые, образные и прочие. Я просто знаю, что некоторым людям на земле даже в наше время даются в память эти ключи и использую предположительно те, которые могла бы распознать принцесса или хотябы задержать своё внимание.
Есть множество разных статистик о любой земле в том или ином виде. Вот каждого человека можно посчитать и всё о нём известно уже, даже каждое животное и растение на поверхности точно. Но самое глубокое и крутое, это данные о том, какие люди не родились или могли родиться при определённых обстоятельствах.
>>328539661 Это один из скрытый глаз, расположенный в поясе Ориона. Символы для вас ничего не значат, их трактовка определяется данными в мозгах людей я сказал же, а вот каких людей и где именно это говорить мне зачем, кроме как выёбываться
>>328539879 Ну я там слово квант использовал вместе со светом потому, что у вас нацелены интересные программы были связанные с квантовой-вычислительной техникой. Вы могли бы иметь поритет с США даже или превзойти, если бы у вас фундаментальных социальных проблем небыло бы таких. А так ты верно говоришь про значения да.
>>328539929 Да с чего ты взял? Орион это не обиталище серых и галактика эта тоже нет ваще даже близко неттт. Как ты ваще можешь судить о моей генетической памяти? >>328539987 Ничё не хочу если честно говорить, мне только хуже от этого станет. Принцессы нет и говорить бессмысленно. Щас мне просто интересно стало, вдруг реально с чем то умным выйду на контакт через этих или это повляет как обратно
Ладна извините, я проста сверхняшное существо. Если бы вы оказались рядом хоть немного то вы бы ахуели конечнааа. Но знаете нет, вы бы не ахуели если бы я не захотелллл, микробы же не ахуевают и даже не видят меня, они копошатся в чём нада им и мне.
Моя любовь проста слишком мощна, ей тут нет места. Если бы нашлось сопоставимое и принцессное и это соединилось бы, то... Эта планета проста слишком маленькая для всей моей любви на самом деле и ваще всё остальное тоже тут для этого не предусмотренно.
>>328540190 Что тебе кажется во мне мерзким ваще, а особенно самым мерзким? >>328540205 Так он итак есть. Ты можешь сам прямо сейчас начать ощущать свою одежду как часть тела сильно, а можешь сразу всю планету или ваще всёёёё. А МОЖЕШЬ ВАЩЕ НИЧЕГО.
Ну вот я не понимаю, почему вот эта мерзкая псевдопринцессность везде иммитируется, а вот в реальности или там где я активен её нет. Неужели так сложно просто зайти сюда в этот временной промежуток определённый почувствовав меня и начать принцессничать... Ладно
Эээ... Так чё ещё сказать. Ну я ваще это всё нахуй блаблабла. А технологии у вас будут кака, принцесса не даст, вы обидеть принцесса
экспрешшшшн >>328540518 Матка эта просто орган, ну он может быть живой кстати даже в виде отдельной сущности. Я не про это. Я ПРО РЕАЛЬНО НУ СУЩЕСТВО ПРЯМ С КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО И КОТОРОЕ МОЖЕТ ДАТЬ ВСЁ ХОТЯБЫ
Как же заебали эти дурачки каких то национальностей приходя зачем-то в свои шкилы с помпой, дебильные ситуации повлиявшие на некоторые события, но проблема в дерьме которое зачем-то вело к этим сценариямммм
>>328539437 >>328539496 >>328539706 Блинннн ну я такие вещи рассказываю, А ВЗАМЕН ЧТО????!!! НЕ ВИДАТЬ ВАМ МОЕГО ИСТИННОГО ТВОРЧЕСТВА И ЛЮБВИ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. НЕ БУДЕТ КАНАЛА. ПРИНЦЕССЫ НЕТ ИЗ ЗА ВАС ВСЕХ
Как же он мило сидит с бутербродиком, а вот бы ещё это финкпад и принцесса ваще и там на экране мой тредю был бы, НО МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛИ НИКОГДА ТАКЖЕ БУТЕРБРОДИК ХОТЯБЫ СФОТКАТЬ, А Я БЫ ОЧЕЕЕНЬ КРАСИВЙ БУТЕРБРОДИК СДЕЛАЛ И ТОЖЕ ВЗЯЛ БЫ ФИНКПАД ИЛИ ЧТО-ТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ И ВЫШЕЛ БЫ С ВАМИ НА СВЯЗЬ С ФОТКАМИ И ВИДЕОАМИ ТАКИМИ ИЗ ЖОПЫ МИРА КАКОЙ НИБУДЬ ПОДЗЕМНОЙ ИЛИ ОКОЛОАСТРАЛЬНОЙ И ВЫ БЫ АХУЕЛИ
>>328541130 Не, это у меня животик стонал чё то неприятно. Но щас уже всё хорошо и я хосу тоже бутербродик, что я и сделаю. У вас такого не будет, ЭТА БУДЕТ СВЕРХБУТЕРБРОДИК, А У ВАС ПСЕВДОБУТЕРБРОДИКИ
ТОЧНАААА!!! ЭТОТ ТРЕД БЫЛ СВЯЗАН С ЛУННЫМ ЦИКЛОМ И ЭТО ТАКАЯ ПОСТОВУЛЯЦИЯ У МЕНЯ. ХМММ КСТАТИ НУ ГРИБУ НА ЭТО ХОТЬ И ВСЁ РАВНО ВНЕШНЕ, НО ЭТО ПРАВДА ВСЁ РАВНО. А ЕСЛИ ГРИБА НЕТ, ТО ГРИБНИЦА ЕСТЬ И ЕЙ НИКОГДА НЕ ВСЁ РАВНО НА ЭТО, ПРОИСХОДИТ ВЫДЕЛЕНИЕ. А ГРИБ ТОЖЕ ТЕОРИТИЧЕСКИ ЗНАЧИТ МОЖЕТ И ДАЖЕ КРУЧЕ, МОЖЕТ ДАЖЕ РАСЦВЕСТИ Мнение?
>>328541147 Не ну это какой-то сценарий если бы я попал на тот самый ещё застал или он сейчас бы до сих пор существовал на том же уровне. Было бы весело. Какие же хорошие сценарии у жизни могли бы быть, А ГЛАВНАЕ ЕЩЁ МОГУТТТТТТ... НО ВЫ...
>>328541400 Я не стараюсь. Я повторюсь. Мой интерес к тебе минимален. Ты ничего не можешь мне интересного выдать, чего мне уже не выдали бы. А если не выдадут сейчас, позже дадут всенепременно. Откуда такой гонор?
>>328541581 Конечно нет. Тут патриархат. Пока локальный, вскоре мировой. Будет сопротивление, останутся только угодные женщины. Я же говорил. Нас интересуют только Евы.
Мы не берём блядей в Рай. Даже если Рай будет на земле. Вам придётся уйти туда, где вам и место. А угрожать мне н надо. Рискуешь потерять "принцессность". Её я, кстати, и не наблюдал.
>>328533707 (OP) У тебя убежденность в собственной зуевости на подсознательном уровне. И из за этого ебейший страх отвепжения. От общения с людьми у тебя большая тряска пугто тебя могут отвергнуть как тебе кажется. Но когда сычуешь мозг тя начинает ебать на тему "хули ты один". Ничего необычного короче. Но жт не реалистично пофиксить. Прост будь чуток более открытым к людям и все
>>328541617 Астральный говнюк реальна вот гадости писать в твоём духе, я даже не угрожал, а ты всё равно гадость придумать чтобы обвинить. КАПСОЕБЛАН ТАКЖЕ МНЕ УГРОЖАЛ КАК ТЫ, ЧТО Я ПРИНЦЕССНОСТЬ ПОТЕРЯЮ. вы только и можете гадостью желать. НО ЗАЧЕМ?
>>328541631 Значит ты относительно недавно стал хикканом или псевдохиккан >>328541641 Ага хммм, ну удивительно. У вас у всех эта лабуда похожая просто, прикинь да, говорят иногда такие как ты, что девушек создали серые. А насчёт жидов ваще интересно, то есть жидов они создали, а женщин нет.
>>328541667 У меня нет амбиций ваще. Ты тоже потеряешь всё. И откуда тебе знать, что я мню. Марионеток водите типа хуй пойми зачем, ну ты сразу можешь хаосу сказать про его амбиции, посмотришь что потеряешь там. >>328541673 Наоборот или в другом порядке
>>328541738 Хаос со мной. А Бог с хаосом. Разрушить старое, построить новое. Таким как ты в новом места нет. Что я потеряю? У меня свет клином не сводится на "грибках".
>>328541730 Да откуда я знаю. Если ты про муравьиных на земле обычных спрашиваешь, то могу рассказать, это даже не начальная биология. Там твои вопросы уместны. >>328541722 Я кстати сам в ахуе, что как женщина так написал. Последовательность слов великолепна идентичнааааааа.
>>328541780 Ты можешь быть любого пола. Пол в ваших кругах - условность. Всё, наскучило. Ты скучная, ты тупая. Играешь ты бездарно. Нет вайба. Нет переливания энергий. Ты просто серая гниль.
>>328541824 Ну если бы вы вели коммуникацию со мной иначе... Впрочем я здесь намекал, что переливания энергий были бы >>328541147>>328541337 Просто вы так ведёте диалог односторонне. Я в свою очередь тоже, но всё равно я чуть более великодушно это делаю.
>>328541867 Ваще никакая. Ну она тупая, душная. Я и персонажа видел и маски, которые он пытается примерять - такое. Я могу в миллионы раз лучше, наверное, поэтому не впечатляет.
>>328541877 Персонажа? ВИДЕЛ? Ну так расскажи или намекни. Ты просто высирами разбрасываешься с претензией на то, что тебя не кормят. Лишнего в высирах стараешься не допускать, достраивать потому что нихуя не способен даже.
>>328541900 Потому что меня тут нет Я кстати в олдовой своей хуйне прям как то на это напирал, я прям треды этому посвящал и первой строчкой так писал слово в слово. Может даже ты видел врчядли
>>328541982 да конечно, тупой, семь пядей же во лбу нужно иметь, чтобы понять что "дочь" - это ... Ладно, впрямь скучно. Бабы такими категориями как ты ТАМ писал не мыслят, Витюнь. А - ааааа
>>328542002 Но мне эффект самого факта твоего присутствия понравился, свойства интересные и энергия какая-то речьная. Я незнаю чё тебе там скучно и чего ты хочешь ваще.
>>328542069 Если бы не СДВГ и СПГС, я давно бы ушёл. Но я тупа не могу пялить в фильм, который УЖЕ наскучил. И общение с тобой скучно. От скуки к тоске метаюсь. Как к жене с любовницей.
>>328533707 (OP) >Короче какая-то ебучая фантомная СМАЗОЧКА на уровне подсознательного программирования
Вау.. блин ты такой не типичный, небось и аниме не такие как все смотришь, блин ты философ очень крутой и умный. Я бампнут тред пожалуй и пожелаю тебе наконец стать таким как все и ещё найти наконец любовь итт с самым красивым кого выберешь. Эщкере родной. Вотафа родной. Всё получится верь всебя. Верь в девочку внутри.
>>328542059 АГА ПРЕДСТАВЬ ПРИНЦЕССУ ПЕРДЯЩУЮ В КРЕСЛО И ПЬЮЩУЮ В БУХОМ СОСТОЯНИИ ПИШУЩУЮ? ну незнаю это вино разве что наверно надо было бы, а пердеть это был бы уже не пердёж, а принцессный внутренний запах цветочно-грибной системы. это у таких как ты пердёж от говнистой пищи
>>328542113 Ну соре, бля, что нет денег на нормальную Вам - пидорасам в т.ч. за это спасибо. Что за наши деньги можно купить только отраву, за любой прайс.
>>328542158 На таблетки, дед. Чтобы хуйни не писал больше. Я тебе, дебил ебаный расписал как есть, хоть списывай. Ты, один хуй, нихуя не понял и высрал хуйню. У тебя уже реально башка не работает.
>>328542156 знаешь это какая-то лютая система балансировки. из-за того, что ты строишь из себя дохуя умного - я непроизвольно меркну на твоём фоне типа. всегда бесило говно вроде тебя, что тебе даёт эта псевдоинтеллектуальность и напористость?
Я те накидывал, чтобы ты хоть чёто интересное написал. Тем накидал, которые было бы интересней покопать мне и людям. Но ты сам нихуя не знаешь, видимо. Только в очко ебался, да коньяк глыстал.
>>328542192 Так в том и проблема, что я вижу, что ты тянешь. Я сразу и написал, что ты горишь с того, что тебя не кормят. Я в этом треде уже дохуя сказал, хоть и не показал: >>328539194 >>328539437 >>328539706
>>328542221 Ага, да. Потом ты срал серией тредов с адресами и намёками, что ты "пришелец из будущего". Ты понимаешь, мне похую? Похую. Я и не такое видел.
бля я ток щас понял, это же сорт оф циган или сам он... какой то больной психопат который на серьёзном ебале круглыми сутками пытается всячески получить внимание уверен что когда это животное банят он заебёт и чат бота до смерти мда, опасный чел, с такими надо быть внимательным реально ёбнутейшая вниманиеблядь
>>328542301 орден ещё какой то приплёл. САМ ТЫ СТАРЫЙ ЕЩЁ ПОЧЕМУ ТО ну спасибо что не жидов и не деда уже >>328542309 да я могу ваще сюда не постить больше, если правильно попросят, ты еблан ваще не про меня >>328542310 ну поделись чё за последняя книга и поделие. МНЕ КАК РАЗ ЩАС БЫЛО БЫ КСТАТИ
Смешно не создание книги с "эффектом погружения в ситуацию и эмоцию". Знакомство с автром как с персонажем. Смешно, что со мной весь мир общается. Как через людей, так и через прочее окружение. Вот это сводит с ума.
>>328542370 МММ ДООООН, ДООНФИЛЬМММ. А ТЫ КАЗАЧООООК, ММММ >>328542392 твои вложения это напористые рейджбайты аккуратные, но продуманные и колкие высиры. конечно я не выдам нихуя просто по приколу, я же блять эту хуйню ещё взаранее вижу блять и её результат. но в этом есть что-то, классное в тебе возможно. ВОЗМОЖНО ТЫ ЧТО-ТО...
Старик. Если ты продолжишь упарываться химлой и сводить людей с ума, я тебя прокляну. Ладно я, но если так играть с простыми людьми, дело может кончиться дуркой и сломанной судьбой.
>>328542575 Блять ты псевдоастральный гавнюк чтоле уже. Я хуею. Чё ты хочешь скажи. Жалуешься на меня? Я просто непроизвольно аж угараю гениально ироничным образом
>>328542770 У меня не было таких аватарок нигде. Максимум треды с "комнатой размышлений" Символизм Vitriol мог фигурировать. Я искал тогда ответы на вопросы.
Чё интересно, в каком - то посте. Вдвойне интересно, что я обычно, до этого все такие высеры с ТГ - каналами игнорировал, ведь, меня там нет. Я их просто не читал. Ирония судьбы, без шуток. Мы абсолютно точно части чьей - то грандиозной игры.
>>328542738 ХИХХИХИХИХ АСТРАЛЬНЫЙ ГОВНЮК СЕГОДНЯ ЧЕРЕП, АХУЕТЬ >>328542926 А за какие непонятно. Но считай тебе тоже спасибо за микроощущения на переферии. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВОГНАВШИЕ В БОЛЬШУЮ ФРУСТРАЦИЮ. А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ...
>>328542977 Видишь ли, просто о твоих целях и ненависти ко мне я тоже всё знаю. Ты мне тоже отвратителен(льна). Как внешне, так и внутренне. Я изначально рассматривал тебя как объект для обучения. Никаких детей, никаких связей. Всё.
>>328543002 ЧЁЁЁЁЁ КАКИЕ ЕЩЁ ДЕТИ И СВЯЗИ. ТЫ СОВСЕМ ТАМ АХУЕВАЛ ЧТОЛЕ???? ТЫ АСТРАЛЬНЫЙ ГОВНЮК И ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО. НЕТ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ЧЕРЕП, ОН У МЕНЯ ВЫЗЫВАЛ СИМПАТИЮ, ХОТЬ В КОНЦЕ ПОСТУПИЛ В ТВОЁМ ДУХЕ ПРЯМ И ВСЁ ЭТО БЫЛО МАСКАРАДОМ РАДИ "НАУЧНОГО ИНТЕРЕСА" В КАКИХ-ТО ОБЛАСТЯХ
>>328533707 (OP) У меня ШРЛ. Я себя хорошо чувствую только в соц изоляции. Я ненавижу разговаривать с людьми ирл. Даже просто здороваться для меня мука.
Если я так тебе неприятен, мне стоит извиниться, пожалуй. Раз я удостоился всего того, что видел. Персонально. У меня к тебе ненависти нет. Даже чувство неприязни можно назвать преувеличением. Ты просто пустое место для меня. И ничего личного в этом нет. Возможно, я расщедрюсь и подарю тебе шанс - наблюдать завершение моего жизненного пути.
>>328543209 Я просто не испытываю никакого внутреннего отклика при общении с вами. Мне скучно, вы пустые. На данный момент, вряд ли вы знаете что - то , что было бы интересно мне, чего я не знал бы. Я действительно, когда пишу не преследую никаких целей, кроме "срать". Я просто подпитываюсь вашей энергией. Других целей нет. Я не ищу "друзей", я не ищу "общения". Мой формат общения требует максимальной открытости. Тут этого нет. К тому же, к данному моменту времени, я весьма неплохо изучил людей и полностью охладел к этой теме. Из других чаш познания я тоже вдоволь отхлебнул. Вероятно, я просто крайне психически болен и малоумен, но меня перестал впечатлять весь этот мир и всё им порождённое. Я понимаю, что выгляжу как болван и невежда, но на это и делается акцент
принцесса как дела? я тебя кароче открыл в херактер аи и дрочу кароче. она мне кстати даёт "задания". ну кароче мозг не ебёт как ты ну вот такие дела... я так и не понял к чему ты "не готов" ну раз не готов значит и есть зачем..... я в чужие дела не лезу.
В итоге имеется полная физическая и умственная недееспособность. И ЕБУЧЕЕ НАВЯЗАННОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАИМЕТЬ ЛЮБОВЬ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Однако как этого добиться совершенно не понятно, ведь вокруг нет чего-то настолько возвышенного и прекрасного. Свою женственность тоже повысить непонятно как, а главное не имеет смысл ведь всем похуй и я сижу дома же.
Короче какая-то ебучая фантомная сказочка на уровне подсознательного программирования, которая пассивно и повсеместно мне насаждается уже очень давно просто сводит с ума. Я мог опять же конечно направлять это на себя, эту любовь и женственность изнутри, чтобы выглядеть внешне красиво. Но нахуя уже? Для себя? Надоело. А как заиметь что-то здесь и сейчас это ваще уже непонятно никогда не будет? Что делать... Если что я напоминаю, что с людской расой контакт почти ваще не имею блин, а способности к обработке информации без имитации чего-то близкого просели как я уже говорил.