>>328534671 (OP) Реквест. Изобразите, пожалуйста, эту выдру анальщицу в костюме с крольчьими ушами по типу с последней пикчи, но без трусов. Засунула в попу морковь и говорит персонажу с вредной едой в руке "А ну выкуси!".
>>328534671 (OP) Реквестирую нарисовать как Дженни Уэйкман бьет током свою подругу одноклассницу Сандру, которая посмела взять за руку Брэда Карбанкла чтобы пригласить того на школьный бал. Он в шоке кричит на xj9; -Дженни, ты что спятила!? -Н-но Брэд, она ведь азиатка, кровосмешение это грех, ты разве не знал.. На самом деле робот-подросток его приревновала, насмотревшись любовных сериалов. От Cандры же остается лишь горстка пепла, сдуваемая холодным осенним ветром. Культовый момент всего сериала.
>>328534902 Что-то этот отсталый любитель нейропарашного вайпера перевозбудился и вайпает тред пытаеясь под меня мимикрировать жиром заливать тред. Если что знайте это не я.
>>328534671 (OP) Реквестирую Фокса Малдера, налаживающего "близкие контакты третьей степени" с Кристалл, наблюдая за ней в бинокль. Учитывая, что Малдер знатный кумер, для референса позы можно взять того мужика с биноклем, который за пах держится. Да, чисто потроллить старого, ну да ладно...
Рыжая бобриха Рыжелина (1) (если не сложно: сидя в позе нога на ногу) выгрызает протез одного рога (другой на месте) красной драконихе Варваре (2), пока та задумчиво трогает нажатием пальцем её сосок, завидуя красе Рыжелины.
На поясе Варвары поношенный меч, что намекает на недавнее сражение драконихи.
Без жестокости и намёка на это, пожалуйста. Я просто решил на раз сменить формат на чуть серьёзный (травма рога, намёк на причину).
>>328534671 (OP) Реквестирую как Дженни с Амандой и Сандрой добрались до девача и щитпостят там, Дженни печатает, а те советуют ей, одна указывает в экран, другая хихикает, пока Дженни печатает: "подслушано в Тремортоне: Дон Прима - охеревшая в конец членомразь, кузины Краст - главные стервы в школе, одна бобриха, другая целюлитная задница!"
Водная ящерка Несси (1-2) в подобной полуодежде (только тельняшка, бантик и шапочка) морячки (3) с азартом разбивает лёд на озере для купания (она водная ведь), пока её верный друг утя МакКряк (4) сзади смотрит Несси под хвост, где клоака (2).
>>328534671 (OP) Реквест Нарисуйте как анон пытался покормить гоблиншу чизбургером с рук, но в итоге все его руки в следах от укусов и когтей а гоблинша раздраженная сама ест сидя рядом с ним.
>>328534902 >>328536350 ты отвратительный человек именно обосрал мой рисунок, а не указал на ошибки для перерисовки темы такие нравились, но теперь от меня только хуй получишь
>>328538258 Очень красиво рисуешь. Можешь скинуть таймлапс? Хочется поучиться рисовать в твоём стиле. И в какой проге рисуешь? Фотошоп, саи? Я бы запарился бы такую штриховку выводить, наверняка кисточки какие-то, да?
>>328534671 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, которая сидя на плечах пандаренки Ли-Ли в одной майке или без ничего кидает её трусы в похотливого панда или битарда, пока Ли-Ли безтрусая пытается их прощупать рукой на полке.
Када умрьет рисовоч када умрьет рисовоч Када в небе пагаснут агни Када умоьют морья морьяки Тагда мы будем Тагда мы станем Тагда мы будем вместе мечтачь Тагда мы станем плясоть тантивать
Собачьи туши в реквестах поутру, фиолетовые следы на разорванном брюхе. Этот рисовач боится меня. Я видел его истинное лицо. Треды продолжение сточных канав и канавы забиты кровью и когда кровь перельется через край, то затопит всю мразь. Когда скопившаяся грязь от похоти и убийств вспенится им до пояса и все фури и педофилы взглянут вверх и возопят: "Спаси нас!", и я посмотрю вниз и прошепчу - "Нет".
Теперь все художники стоят на краю, глядя вниз, в чертово пекло нейро-слопа, все эти натурщики, традишки, стилусовые цифровики, и отчего-то вдруг никто не знает что рисовать? Подо мной этот ужасный тред, он вопит как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. Этим вечером, в Рисоваче, погиб Лисоеб, и кто-то знает почему. Кто-то знает.
>>328539046 это был рисунок ручками вы почти все стукачи токсичные блять, но мне нравится рисовать по некоторым темам только этот в >>328536350 черном списке и фурри фаги не нужны (только исключение)
Нарисуйте ченить забавное с Кролей. Только не в ее ментовской форме 🤢🤮 Мне вообще мало ее характер нравится откровенно говоря, а вот образ прикольный. Ей подходит быть женственной. А все эти повесточные supergirl тренды..Meeeeeeh На 3 пике вообще топи-топыч, та ша нужно. 👌🥴
>>328552338 Почти никогда такое не пишу, но до чего же ты кринж. Сильная Джуди это влитая база и женственной можно быть и при таком характере, червь. Просто ты злоебучий сексист, но манерами и стилем ты почему-то как раз как угодная для тебя "глупая наивная баба".
>>328553834 >>328553895 Импонирует, что мы не сходимся.😉 Иначе для меня это плохой критерий. 🚩📞😨⚠️⚠️⚠️ Странно, что в тебе столько злобы закипает, я тебя чем-то обидел?
>>328554215 Лул, она здесь на советского зайца похожа из Нупогоди 😁
Так много безумных идей на основе маскотов с прилавков, но понимаю, что без гибкого Традишки они насмарку. Мемес не нарисует, я понимаю у него там табу.
>>328555088 Чисто полюбопытствовать, какие могут быть табу у человека, который обожает рисовать конские залупы и говяжьи анусы наизнанку. Типо, когда просят нарисовать, что-то кроме них?
>>328534671 (OP) Реквестирую фуррек неформалок, дикобразиху панка и опоссумиху Максин с третьей картинки-рефлиста, которые вместе питаются длинным шашлыком с двух сторон. Вроде бы обычный, но со стороны Максин среди обычных ингредиентов червь и таракан (всеядность опоссумов). Пожалуйста подчеркните каноничное, что дикобразиха с грудью среднего размера, а опоссумиха плоскогруда.
>>328554828 >>328555408 решился на откровенную фуррятину в новом рисунке только как исключение, оттого что "Ну Погоди!" классика, а первый "Зверополис" неплох продолжение потенциальное сами додумайте, я другое поищу
>>328562563 Вот это скиллище. Талант! Но все же нарисуй, пожалуйста, сисястую бимбо Наначи. Я уже устал дергать пиструн на фантазии, хочу глазами лицезреть.
>>328563806 А кого из рисунок ты тут видишь? Давно не было так плохо на новогодние праздники в треде. Отсутствуют те кто раньше были: кривой, карпик, если бы они и прочие вернулись то был бы актив погуще.
>>328564307 >>328564310 Зачем вы это спрашиваете, если вы не говнозаяц? Киньте реквест и все, если это трололо то и похуй, а нормальных худов вы отпугнете.
>>328566222 Извини, меня это не злит, не веселит. Просто никак. Честно, забуду как бредовый, но мутный сон. Конечно найдутся ценители, ведь абсурд имеет аудиторию.
>>328563934 Зануда в треде. Болт не сможет расколоть щит. Даже херовый щит. Может пройти, сделав дырку. Но обычно не проходит. Вот, примерно как выглядит: https://www.youtube.com/watch?v=QujfzXELC6Q 9:31. Обрати внимание, что это вход почти под 90 градусов. На твоей картинке он мог бы даже отрекошетить. ХЗ нужна ли тебе такая инфа, но если хочешь ривализма, то не раскалывай щит и тупо сделай попадание в незакрытую щитом зону. Это ж сраный кентавр, у него вон сколько место для попадания.
>>328567056 Если с таймлапсом, то давай такое реквест: Кошка в образе Морбиуса предлагает два пакетика с вискасом и кормом для квадроберов Весельчаку из м/ф тайна третьей планеты, но на крыше же притаился лис в форме медбрата из дурки и сочком, что бы их поймать. Кстати, ты так и не ответил в какой проге рисуешь? Клянчить у тебя кисти или нет.
>>328567333 Забей вообще, этот нейроскуфиндер сам себе генерит, сам себе отвечает. 👩🏻💻🗿 Ладно хоть один его слоп для поиска похожих рефов от живых людей пригодился. C паршивого скуфа, хоть шерсти клок..🐑✂️😅 ✍️🥴👍
>>328567831 Не, ну с первого я проорал 😂😂 Все равно, нейрокалыч осccуждаю! ✋🤨👉🗑️
>>328568260 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? И когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
>>328566595 >>328566595 Итак ответ душным интернет экспертам. Во первых автор обладает информацией, которая позволяет ему не применять в качестве аргумента видео с современным арбалетом который стреляет длинными и легкими стрелами, либо исторической малофунтажной репликой, которая натягиваеться, внимание, руками. Вообщем нормальный болт из мощьного арбалета который натягиваеться кранекином может пробить стальной шлем, и уж темболие дать трещину или дырку по щиту. Конечно не как в комиксе, но на то это и комикс что бы разделять рамки возможного. Добавлю, что Люпина вооружена тяжелым осадным арбалетом, натянутым козьей ногой, а У Закаты легкий деревянный щит даже без ободка
>>328568770 Свинья, обсуждение механики щитов это 100500% нерелейт, как и сами левые наброски не имеющие никакого отношения к треду и по сути являющиеся рекламой.
>>328568893 >обсудили как должна быть нарисована сцена с персонажем которого тут кучу раз рисовали и считают за форс >сравнивает с надристом песенками и мегарандомной хуйне которая никому никаким образом не всралась Ебучая какуля нашему Гениусу Гениалису опять в штаны говно подложила, громкие раскаты защоооооо слышны за сотни километров
>>328568649 >автор обладает информацией И какой же? Ссылкой можешь скинуть? Как ты понял, я не против твоего творческого виденья взаимодействия щита и болта, но если есть инфа, противоречащая моей, то интересно было бы посмотреть на неё.
>>328569008 Залупину не считают за форс. Ей не срут каждый тред по 2+ реквеста. Официально форсеры (в порядке вреда): 1 фыня 2 псиноблядь 3,5 какуля 4 робошлюха, титосы. когда у них течка
Но гомикс нерелейт, как и обсуждение механик тоже. Сосируй писос.
>>328569153 >в порядке вреда Какого вреда скуф? Они реквестят им рисуют, у тебя что деменция, что забыл в каком треде сидишь. 😋🚂💊💊💊 Нука рот пошире открывай едет ту-туу с вкусной таблеткой.
Единственный нерелейт - нейронки и твой неуместный вахтеризм на все подряд.
Вы только посмотрите на этого >>328573467 → засерю какулю. Мусорка прямо у компа. Ну и говноед блять, не способный вынести мусор срущий под себя. Место у параши. Зато экранчиков как грязи.
>>328575929 >У тя полная доверху помойка Я тогда немного приболел.
>фап салфетки Просто сухие салфетки, у меня их целая гора уже при том что я их вообще не покупаю - все с заказов. И использую я их для всего на свете. А после фапа я просто мою руки.
>И нахуй те 2 компа? На одном винда, на другом линукс. Потому и уже не хватает 2 мониторов на столе.
>>328576013 Нахуй те линь? Явно же чтобы семёнить и репортами срать. И что за провода вверх? 3 похожи на локалку, а 2 на питальник. Ты че, роутер повесил там что ли?
>>328576755 Ну я был прав :3 Соединил бы хоть в пучок стяжками, если такую хуйню сделал. Тем более со шкафом, мог бы левее его сунуть. И на полу тоже пиздец с проводами. Неужто в "столик за 35к" не сделали подвес с крючками или полочку сзади? Пиздос. За что только такие бабки.
ладно, кончаю на этот раз трогать какулю, а то в этот раз я нерелейтом насрал, линканув его
>>328578022 Там уже как 2 года нихуя нет. А с запахами у меня борется очиститель/ионизатор воздуха который 24/7 работает на минимальной скорости (36 дБ если верить шумомеру смартфона). Вообще не слышно.
>>328583156 Хоть срисовочно в начале, но забавно всё ж.
Но вот лично я представлял, что Несси >>328536805 воображает МакКряка как этакового селезня джентльмена для своей клоаки (ну и по иному ухаживающего конечно же), но на деле просто страстно держит резинового друга возле промежности.
Реквест был только один и то расплывчатый, ибо сам без понятия как красиво изобразить на одном пике, шобы фантазия Несси и реальность соседствовали.
На субботнике, РАБотаю. Потом отпишусь, коли будет что-то яркое.
Мужчину спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы бля 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец!
>>328586531 Вот ты злишься-злишься и тебя никто не любит, а мыльного любят и эта любовь свкозь время и расстояние наполнит его душу радостью, пока твоя пустая душа будет плакать от боли во тьме космоса.
>>328586600 Мне похуй на этого петуха и твою шизу. Но гуро с Кабанчу которым он срал 8 тредов никто не забудет, как и открученную членисом голову волке.
>>328586679 > никто не забудет Я почти забыл. Если бы не пламя вечного огня твоего пердака. Заставляет задуматься о природе памятников безымянному солдату. Информационные сущности живы, пока о них помнят, и ты никак не даешь раствориться гуро с Кабанчками, постоянно оживляя в памяти эти образы.
>>328586819 Хуёво выгораживаешь своего протыка. чмыло говно как анон и бездарность как рисовака. И напоминание этого база, чтобы такие как ты вспоминали почаще.
>>328586600 Зачем ты так о скуфе, его санитары очень любят. Он их корм по сути. 👨🏻⚕️🦊👩🏻⚕️
>>328586679 Поддерживаю этого Скуфыча, приколы с кабанихой были самыми смешными в прошлом сезоне. Такое не забывается.✨🙏🙂 Пусть художник отдыхает и рисует что хочет, они тоже устают. 😴😪🥱💤🛌🏼
>>328586679 Гуро с кабанчу никак не отменяет его охуенность, а тот факт что ты называешь его бездарным только из за личных обид полностью обесценивает твою критику в глазах анона. Мыльный солнце этого треда
>>328587084 напомню, что твой протык обосрался даже с котом, которого нейронка обвела за 5 сек до нормального рисунка, отчего он и сгорел нахуй начав срать гуро и своим калом, что он и рвнее делал вайпая тред мыльной раконихой. чмыло бездарность не умеющая рисовать от слова совсем. Его место у параши с паинтодебилом и кастратом.
>>328587084 Толсто шиз насасывающий этой школоте Шмыльный это вниманиеблядствующий даун и вайпер сраконихой причём всрато сделанными Не нужен вайпер тухлым форсом воняющего калом, сворованным левым персом пиндоса с фураники без какой-то оригинальности и притягательности кому-либо кроме потерявшего эрекцию от передроча зумерка которого только жесткое бдсм с токсично яркими всратыми и безвкусными блохастыми фурями может возбудить
>>328587897 чмыло не художник, а хуесос обычный. Художников тут вообще нет. При том в отношении члениса, который тоже как анон засранец, не отрицают его умение рисовать мультяшек. Он не может повторить кур, но это несколько другое. А чмыло просто бездарность полная. Ему кроме какули никто и не реквестит даже. Так что по спросу видно кто не полный хуй, а кто пустое чмыло и то рваное.
>>328587982 не сравнивай сраное чмыло с ним. Небо и земля. Чмыло не может нарисовать пейзаж. И не только. Он кота не осилил, о чем тут говорить вообще.
>>328588068 Не всех и не вся. А тех, кто заслуживает. Я не хейчу синего, карася, того же мистера всратку. Цифирки тоже норм. ПЖ итд. И я даже упоминаю кто и за что получает чмыло за гуро и это тяжкая статья. Членис отмыться может за волку, чмылу это сделать очень сложно.
>>328588055 Ты говоришь художников нет, но мыльный настоящий художник и при том весьма хороший, следовательно ты говоришь неправду. Мемес тоже очень хорош, но в своей нише, и повторить он всё может, просто не хочет, следовательно и тут ты врёшь
>>328587151 >>328587306 >>328588055 Скуфыч, но ведь ты даже рисовать не умеешь, твое мнение здесь веса не имеет никакого. На тебя ориентируются прежде всего с чего ты больше горишь. 🤣👉🔥🤬💢 Ну сам посуди - ты нейроговноед. К тому же старый пивной скуф.Да и разговариваешь ты как орк.🐗 Такие как ты лишены утонченного вкуса эстетики. И не в состоянии по достоинству оценивать художников. Тебе это не дано. Все по фактам. 👉🏻💩🗑️
Художники напротив, любят создавать свое с нуля, они творцы, особая каста людей одаренных талантом творчества от Бога. 🎨🖌️😇💖🤏 В разной степени, но все-же. Было бы странно, чтобы они принимали кого-то бездарного вроде тебя всерьез. 💫💪🧐🧎
К тому-же,если бы ты был счастлив с нейронкой. Ты бы спокойно себе генерил и не отсвечивал. Но тебе нужны; волки,кабанихи,козы со штриховкой отЛЮДЕЙ. Нейрокалыч не дал тебе никакой свободы.🤭 Так что, ты все тот-же нытик-инцел в зависимости от рисовак и их подачек, как наркоман. 😭🙏👈😁 Как бы ты не старался убедить всех в обратном, всем это здесь видно.
>>328588282 >это тяжкая статья В кодексе пивного скуфа 🤭 Малютка,🐜 перед тобой никто в здравом уме отчитываться, за свои арты не будет. Только кто-то такой-же сумасшедший, как ты сам.
>>328588136 На твоём холодном призрении можно яишницу жарить. Не завидуй мыльному, лучше потрать силы на практику, и возможно сможешь приблизиться к его мастерству лет через 10
>>328588564 >быть сосалом вратого локального форса уёбищного персонажа мутанта срамысрамы который даже выглядит как говно коричневое Вот это я понимаю уровень мастерства
>>328588649 Ты жирный хуесос, который нализывает своему обосранному протыку чмыльному гуровайперу. И этот флуд на тебе. Не срал бы дезой, не было бы опровержений.
>>328588559 Потому что он как истинный художник знает, что абсолютная симметрия в лице пугает ибо она не присуща живым людям и существам, персонаж будучи абсолютно симметричным становится словно робот или манекен, потому мемес как истинный художники со знанием дела вносит небольшой хаос в в симметрию, чтобы придать живость и непосредственность своим работам. Так что твоя хула на него лишь доказывает его высокий талант
>>328569055 К сожалению, нет нормального испытания арбалета с карнекином, аторое, нет нормальных средневоковых доспехов и щитов, потому что у нас нет нормальнокованной стли на доспехи, везде листовая сталь, которая прочнее средневековой в разы.
Арбалет с карнекином может давать до 500 кг натяжения, и стреляет не болтами, а полноценной цельноматаллической заточенной болванкой и имееь все шансы пробить не только хлипкий деревянный щит, но и пехотную кирасу рядового зольднера
>>328592507 >чем я становлюсь лучше 1) Иди в па, здесь не обучение, а практика - критики подробной тут нет, только рофлсы и говноарт 2) Лучше стал в чем? В копировании пятен? В чем смысл твоих стадиков? Только если в подборе цвета, если его не пипеткой тупо копировал. Текстура не та, объемы проебаны + у меня впечатление, что ты сначала обвел картинку, а потом кистями мазал, юзая пипетку. Не говнаплюйства ради, просто скажи, ты от нас чего хочешь?
>>328593278 >Лучше стал в чем? Меньше обсера в мою сторону воспринимаю за то что я на верном пути
>в подборе цвета Да. Для меня по большей степени это было проблемой, к примеру этот на этот стадик я потратил где-то полтора часа. Для сравнения прошлые стадики занимали 2-3 на на самый первый ушло 4
>если его не пипеткой тупо копировал Пипетку не использую, все по честному
>Текстура не та, объемы проебаны Учту
>что ты сначала обвел картинку, а потом кистями мазал Неа
>ты от нас чего хочешь? Мнение со стороны тух кто и не рисует, я в открытую об этом говорю. Неважно похвала это или негатив, главное чтобы по делу чтобы адекватнее оценивать свой скилл/куда двигаться
>>328593864 >Неа Тогда у тебя удивительно рандомный глазомер. Я сложил картинки и силуэт идентичный (прям как в обводе), при этом линия света нахуй в другом месте, как и глаз под другим углом. Вот то что дальние камне срисовывал, я поверить могу.
В целом похер, главное себе не пизди и рисуй с пользой или кайфом. Я бы на твоем месте в чб свет бы тренил - у тебя объемы все портят, а с цветом, если пипетку реально не использовал, у тебя проблем нет.
>>328591422 >>328593647 До чего же энергично и весело! Премного благодарен. Особенно с Рыжей и Варей, где ты решил порофлить и не зря.
Адреналин, что у меня в последнее время падал, не на шутку зашкалил от твоих рисунков. Исцелил ты меня, бро.
Сам же я решил оставить своё "творчество" на таком этапе. Не чпокать рисунок и лучше потом другие ситуации и позы испробовать. Да сама няша Рыжелина мне так посоветовала... первое.
>>328594393 >Тогда у тебя удивительно рандомный глазомер. Я сложил картинки и силуэт идентичный Ну я лично рисую от пятна, так проще работать с силуэтом для большей схожести. На задние камни немного подзабил так это небыло самым главным на пике для меня + было некое желание "поставить новый рекорд" для самого себя
>Я бы на твоем месте в чб свет бы тренил Я тоже об этом думал
>а с цветом, если пипетку реально не использовал, у тебя проблем нет Круто, спасибо
>>328583482 зачем ты это здесь постишь? здесь тред для реквестов >>328592507 попробуй делать живописнее и художественнее и отойти от оригинала а не копировать 1 в 1
>>328595775 >почему бы и нет потому что это тред для реквестов и рисования по реквестам, а твои картинки никому не нужны ты просто вниманиеблядишь и ничей реквест не рисуешь
>>328595866 Это тред для всего рисования пока оно не перехожит в стадию вайпа. Ему еще до этого далеко. И ты идешь нахуй как и 4 года назад, шифрующийся копровайпер.
>>328597687 >>328597933 Но вы даже не пытаетесь реквестить её с интересной темой. Тем более рисоваки часто делают в стол из-за нытиком "ыыы нерелейтед!"
>>328598539 Нахуя вообще обращать на них внимание? Тем более в 80% случаев им струю мочи в ебало пускают, очевидно кроме них самих на их хотелки всем поебать.
В стол 👎👎👎👎 Сюда😀😀✌️☝️ Заполняйте тред рисунками а не молча смотрите как очередной раз животное вайпающее срет, а мы ему пишем потому что больше некому.
Возможен ли здесь рисунок где Дракопа кормит грудью своего отпрыска который реально как она внешне или струсили? Она же не бесплодна. Рофл с битардом не считается.
> Бобровая струя — секрет, выделяемый из особых желез речных бобров; плотная бурая масса, обладающая мускусным запахом с дегтярным оттенком. Основные компоненты бобровой струи — ацетофенон, бензиловый спирт, бензойная кислота, борнеол, n-этилфенол, о-крезол, гваякол. Спиртовой экстракт (настой) бобровой струи — душистое вещество и фиксатор запаха, широко применяемый в парфюмерии. Струя бобра используется как антиспазматическое и успокаивающее средство в медицине. > Состав бобровой струи бобра Лисинского учебно-опытного лесхоза был похож на изучаемый состав, за исключением бензойной кислоты, которая отсутствовала у лисинского бобра. Реквестирую лисинскую бобриху. Чтобы рыженькая была. Например она решила приготовить для своего любимого бисквитный пирог, но закончился ванилин и она решила добавить секретный ингридиент. - ЭТО ШТО ГАВНО?! - Н-нет... - А ШТОЭТА?! - Эт-то, это секрет ;oP
Дорогие участники высокоинтеллектуального форума Двач! На протяжении последних нескольких лет я бережливо собирал все картинки с Тама-Тамой (последнее время ещё и с Джинджи), и выкладывал их на сайт ценителей прекрасного е621. Если вы хотите получить доступ ко всем предыдущим Тама-Тамам, перейдите по этой ссылке: http://e621.net/posts?tags=tama-tama Но недавно админы e621 начали беситься и удалять свежих Тама-Там, так как были не в силах совладать с энергичной белочкой-девственницей, поэтому картинки там сохранились не все. Чтобы посмотреть все-все картинки, есть ещё вот эта ссылка: http://tbib.org/index.php?page=post&s=list&tags=tama-tama Пожалуйста, пользуйтесь. Когда-нибудь их будут миллионы (сейчас пока 855).
>>328604647 Кицуня (кто выкладывал) лютый халтурщик. Сохраняет пожатки даже с качественными артами, возможно из коллажа. С парой рисунков (например , Дракопа и Тама) вообще недопилы опубликованы.
>>328604647 Распространяешь обосраную калосраму попадаешь в чёрный список и ко всем в список педофайлов, так что иди нах опущеный Вы педофилы и далбоёбы и главный тамосрамоёб лишнее тому подтверждение с его калофорсом 13 летней Джинджи которую он реквестил поща в ЦоПе виде с выставленными титьками и дырами, при этом упоминая что изображенный персонаж 13 лет и не единожды вымытый с треда как ЦоПе. Одного тамопедофила уже вычислили оказался всратый сойбой очкастый с бородой бля сука почему самые стереотипные стереотипы о педофилах и соевых оказываются реальностью когда срамотамошизы оказываются сдеанонены?
>>328605158 ЦПблядина вайпер гцпкалом спок >Джинджи (англ. Ginji, озвучивает Кэти Зефф) — молодая рыжая лошадка, в переводе на человеческий возраст ей 13 лет.
>>328605042 Ты б тоже попробовал приобщиться к сексу с молоденькими, не с одними же старухами спать. Получил бы удовольствие от жизни, глядишь и подобрее стал бы.
>>328604921 Вряд ли. Псиноблядь семёнит и не отрицала этого, так что это он и есть. Не может быть двух ебанатов дрочащих на сраную собаку из хуёвого мультика.
>>328605481 Так же я про карлсонов думал а потом в совместной рисовалке три курсора вне зависимости друг от друга рисовали коричневого властелина. Так что твои рассуждения не имеют смысла, увы.
>>328605481 Допустим, иногда семеню, но Тама имеет для меня особое значение. Не просто смешная или милая. Я не стал бы настолько рандомно сорить картинками + этот фактор >>328604928 Не буду категорически отвечать дальше тебе, так как ожидаемое бесконечное "врёшь".
>>328606529 А вот микроПсижопку сохраню. Миленькая. А рисоварки все пидорасы. Вечно обижают котян. А вайпер с нейронкой делает не говно. Тред шизов блять...
Хмммм любопытная коллекция.🧐 Даже место кролям нашлось,😮😋 не ну ты марадец-трудяга. 💪🐜💪🐜💪🐜 Так много разных крутых художников ее рисовали, вселяет надежду, что подобные им еще появятся.😏 ⏳🕒🕰️⏱️Время покажет.🤔
>>328609238 Скуфчик серущий, ты обдолбался или даун? В архиваче есть твой снесённый пост. А заодно вот и пруф, что ты семёнишь и дергаешь сессию, прочий твой надрист остался.
>>328610232 Не, это обыденно. Есть типажи самок и человечьих, что меня прельщают. К примеру, эта бежевая мангустиха Джамиля, как фурри копия моей бывшей одногруппницы по имени Диана. Такая же низкорослая, длинноносая блондинка и взгляд очень схож. Прописал ей хитрость и пошлый эпатаж, тоже от Дианы.
>>328610101 Да дай ты ему идею исполнить, видно же что у паренька есть фантазия в отличия от тебя, тебе наверное одна скучная биоскотическая ебля интересна, а не массаж сисек сзади, пока в одних трусиках, бля это же в 1000 раз интереснее ебли. Ыыыы хуёк присунул в нищую дырку
Привет, я Тама-Тама, озорная белочка девственница! Прыг-прыг-прыг! Все картинки со мной, в том числе и те, на которых мне разрабатывают попу, вы можете найти по ссылке: http://e621.net/posts?tags=tama-tama Но админы этого сайта не могут совладать с моей рвущейся наружу неуёмной энергией, поэтому некоторые картинки удаляют или прячут. Если вы хотите более полное, но нерассортированое собрание картинок, переходите по этой ссылке: http://tbib.org/index.php?page=post&s=list&tags=tama-tama Здесь также находится склад картинок с моей подругой лошадкой Джинджи (хотела бы я себе такой же крепкитй анус, как у неё). Ну, я поскакала! Рыг-рыг-рыг.
>>328621915 Заткнись и не вякай тамосрамопедофил гнилой лошадедрочёр на лошадь 13 лет нахуй иди со своими калофурями Напоминание что этот тамосрамошизик пропихивал 13-летнюю антро лошадь в голом порнографичном виде при этом лицемерная чмоня сраможоп спамя из треда в тред пока не навали тереть забыл упомянуть что персонажу 13 лет
>>328629618 Есть реквесты чё лы врёшь? нет рисующих кроми фурипедовыблядков блохастых хуесосов, такое состояние ниже дна в рисоваче в воскресенье в праздники впервые, видимо всех срачи и вайпы с копровыдрами выгнали
>>328631508 Ну вот >>328535338 . Трахать есть? Можно вполне устроитьаварийное крушение НЛО за кадром, Кристал отмывается от грязи/крови в порванном комбинезоне. Смешно? Ну, почти, Малдер вообще из роли почти не выходит постоянный клиент "секса по телефону", смотрит порно на своём рабочем месте в подвале ФБР и посещает кинотеатры для взрослых. Мультики? Ну, из игры - список инопланетных антролисиц маловат...
>>328633854 Простой featuresless crotch и соски за тонким дополнительным слоем кожи, судя по оригиналу. Точно принципиально, а не цензура, дабы местное законодательство не доебалось?
>>328634404 Эх, жалко, что без Малдера, но да ладно. Благодарю. Надо бы ещё каких лис, игр слов и "лисьих" персонажей поискать для унылого троллинга одного человека со скриптом
>>328555408 >>328643063 Мразь ты сын шлюхи гнойнопёздлой которую нужно было отпиздить до полусмерти у тебя на глазах чё-то ты никак не вылетешь с треда нахуй что-то обосрыш дристуйный
>>328634404 >>328643063 Хартьфу. И сейчас на таком "уровне" рисуют в так называемых рисовачах? Сейчас сгенерил себе Гвен и знатно пофапаю, пока местные глупцы и мазохисты поглощают такое калище.
Ни за что не поверю, что в 2026-ом анон не может позволить себе нейронки. Когда дристоваки, позволяющие раньше творить с отдачей, насколько охуели, только ИИ единственный оплот и спасение.
>>328643942 Я не верун, но проблевался с формулировки подлизуна дристоваке. Тем более, исламисты на деле оказались умнее христанутых.
>>328644077 Сейчас бы мне, нейрогосподину, прислушиваться к форсеру обосраконихи, добившей с чмемесом и без того едва дышащий от надриста и душнины дристовач.
>>328644536 Эй тупорылый даунидзе ты же уходил истерично визжа и хлопнув дверью? Вот и пошла нахуй шваль гнилая. Уёбывай или слова для тебя ничего не значат даже свои? Ты даже себя не уважаешь опущеный.
>>328645244 Эй ты даунидзе ты серьёзно пришел в клуб езды на лошадях на мотоцикле и выёбывается что твой мотоцикл быстрее заставляя окружающих только фейспалмиться с твоей тупости, ты дебил или да?
>>328645655 Я который раз говорю, что название треда обманывает ожидания пользователя и дает ложные представления о треде как место для рисования. Чтобы не возникало непонимания у двачеров нужно переименовать рисовач на "дристовач" или "рисосрач" или взять готовое название типа "фап тред знаменитостей".
>>328534671 (OP) Сап, рисовач! Нарисуйте комикс из 4-х частей: 1)Три жабы сидят и пьют пиво. 2)Средняя жаба говорит "Мужики, глядите прикол!". 3)Средяя жаба мутировала в гидралиска. 4)Одна из жаб говорит "Саня, как же ты заебал.".
>>328534671 (OP) Ніхуя собі, мою прошлую работу в ГИМПЕ добавили в шапку, пасиба
Решил продолжать раздрачивание офисной мышки, сегодня опять повторял того-же художника в пеинте и у меня опять вышло по другому, ну и ладно Очень люблю подобную цветовую схему, рисовать было увлекательно. На следующей смене постараюсь уже чисто по референсам порисовать, без спидпеинтов других людей.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем!
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
https://arhivach.vc/thread/1289901/