Для него любое действие кроме игр и сидения на дваче это харам скорее всего, зря стараешься. А потом мамка подохнет, и визги начнутся "ну все щаз повешусь". А в итоге все равно идет в магнит пол подметать в 40 лет, лмао. Необучаемые
В чём проблема несколько месяцев побегать курьером, накопить денег и рннить полгода? В подобных работках всем насрать, можно увольняться и устпаиваться хоть каждый день, а не как крепостной с РАБскрй книжкой в цифогулаге подолгу ходить на одну и ту же говноработу, потому что иначе ты "бегунок" и барену ниприятно и могут быть сложности с устройством на РАБоту. Ещё и в пидорашьем меналитете принято совать свой сраный нос не в своё дело, выспрашивать "а пачиму вы долго не РАЬотали? А пачиму уволились с прошлого места РАБоты?" И прочая убогая рабская хрень. Ебал я всё это говно в рот, итак в сраной жизни смысла мало, а тут ещё вот это издевательство, сами жрите своё говно и нечего ныть о "проблемах в экономике".
>>328530004 > >Для него любое действие кроме игр и сидения на дваче это харам скорее всего, зря стараешься. А потом мамка подохнет, и визги начнутся "ну все щаз повешусь". А в итоге все равно идет в магнит пол подметать в 40 лет, лмао. Необучаемые
>>328529435 (OP) Что еще делать? У нормальных людей крыша едет если дома сидеть, а без денег хуй ты куда пойдёшь. На работе еще и поговорить можно, найти бабу, узнать сплетни. Движуха в общем. Всякое лучше чем психотронная тюрьма двощ
Где только не работал (по несколько месяцев, только на одном месте долго продержался) и нигде мои коллеги не испытывали каких-либо неудобств, связанных с тем, что им приходится батрачить. Ну если только у них форс-мажор какой и им надо срочно куда-то, то они даже тогда отпрашиваются как будто с неохотой. На работе они постоянно смехуечки с коллегами и прочее подобное, а я каждый день в ахуе всегда, мне только и хочется, что оказаться в своей комнате, либо чтобы тромб как можно скорее оторвался. Для меня любые нормисные занятия это пиздос.
Дома делать нехуй кроме как потреблять калтент. Со временем любой калтент настолько приедается, что ты просто 99% времени как зомби сидишь и листаешь ютуб/двач как все рнн шизойды. Плюс если ты не бояринъ, то приходится на подачки от мамки жить и свиные анусы есть, не имея возможности себе даже чипсики купить, про технику/игрульки вообще молчу. Я за время РАБоты собрал себе топ пк, обновил всю технику, оплатил себе учёбу, подтянул здоровье, т.е. жизнь стала кратно лучше. Сейчас до лета придётся рнн быть, благо каклета осталась, да и пк крутой есть.
>>328545598 Необязательно полностью на шее родителей жить. У меня к примеру проценты по двум вкладам каждый месяц капают. Также, если надо прям дорогую хуету какую купить и как можно быстрее, то выхожу через приложения как самозанятый, в магазине с 10 до 21 побатрачу и на следующий день на карту 3-4к капает. Так повыходил и купил тот же ноут или ещё что-нибудь
>>328545741 >У меня к примеру проценты по двум вкладам каждый месяц капают. Эти проценты не окупают даже инфляцию. По сути, деньги просто обесцениваются. >Также, если надо прям дорогую хуету какую купить и как можно быстрее, то выхожу через приложения как самозанятый, в магазине с 10 до 21 побатрачу и на следующий день на карту 3-4к капает. Так повыходил и купил тот же ноут или ещё что-нибудь Это называется РАБота. Ты РАБ.
>>328529435 (OP) Пока молодой и доставляет всё остальное, согласен. После 30 как-то кроме работы, а точнее фарма денег, смысла становится всё меньше. Любые проблемы закрываются бабками.
>>328529435 (OP) Ну надо поесть купить, надо комп купить нормальный, одежду, на улице же не раздают это всё. У тебя в холодильнике наверное еда сама спавнится из-за DLC "Родители", но оно не вечное. Как без DLC будешь жить?