>>61587802 (OP) >В то время как администрация Трампа сосредоточила ресурсы на западном полушарии
Меня обрыги называли лахтой, когда я писал, что атака на Венесуэлу это знак от Трампона для РФ. А теперь на гос.сми прямым текстом пишут, что устроят в Европе ядерный холокост.
Интересно, когда же все начнется. Либо летом, когда удобней, либо в феврале, дабы действовать быстро + так любимый для Попыта знак.
>>61587878 Не знаю, кто такие "обрыги" (рыгающие обитатели закрепа? постеры дно-треда в воркаче?), но как леброн я никогда не переставал осознавать, что Срамп окружён откровенными подзалупными и подкремлевскими мурзилками, которые его науськивают на всякое такое.
>>61587878 Насколько же глубоко травмирован типичный пидораха, каждый раз охуеваю. Пока ничего не происходит тупорылое животное весело скачет подобно какой-нибудь карликовой собаке в поисках обрыжек/хохлов, юродствует, гордится своим ватным лором, но после очередного сеанса вытирания хуя о любимую лаптеляндию пидораха уходит с критическим уроном в полнейший шизомир, видит какие-то знаки, совпадения, строит такие исполинские мысленагорождения чтобы удержать трескающийся манямирок от коллапса, что невольно начинаешь задумываться о том что если бы пидорахи не были жертвами псиопа, это возможно были бы весьма продуктивные, креативные, годные люди.
Удобней не будет, можете забыть про прагматичный Запад. В феврале. Напоминаю, Запад будет работать по какому-то такому алгоритму: он будет хуже чистого зла, но без какого-либо прагматизма >>61587878 >· OPE (Over Pure Evil, хуже чистого зла) — это аксиома Хаоса и Иррационального Насилия как двигателя системы. Его критерии: постоянная активность (no cooling-off), отсутствие трагических оправданий, отказ от нейтралитета (только Lawful или Chaotic Evil), отсутствие карикатурности.
>>61588024 Вот это - обрыга: >>61588035 >>61588038 >>61588048 >>61588074 Тред Пякина, конечно, но тему поразвивать попробую. >в феврале А не выйдет как в прошлый раз? Когда весна все в говне затопила.