Отец зашёл на кухню и заорал: Трамп вообще беспредельщик, че хочет творит, то президентов ворует, то корабли отжимает, и никто ему слова поперёк не говорит Мать ответила: ну да, его никто не боится, только Путин ему может что-то сказать
Почему Путин не говорит Трампу, что он беспредельщик?
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах08/01/26 Чтв 19:20:59#2№61588961
>>61588949 (OP) >Почему Путин не говорит Трампу, что он беспредельщик Ладим Ладимыч по-английски не шпрехает. Вот если б Трамп немец был, или на худой конец чеченец - то Путин бы его поставил на место. А щас не получается - языковой барьер.
>>61588961 Да им похуй, они в целом орут с этих ссаных танкеров, иногда мне кажется там тройной слой иронии и я ничего не выкупаю своим разумом двачера Есть ещё бабка, вот она реально переживает за бедного Мадуро и ресурсы Венесуэлы
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов08/01/26 Чтв 20:49:11#10№61589696
По-хорошему путину надо бы выйти и извиниться за то что десять ярдов наших налогов отдал режиму который в результате лег под американцев. Я в ахуе с таких "инвесторов". Может он со своей зарплаты это компенсирует нам все ? Она у него большая.
Аноним ID: Угрюмый Джон Рэмбо08/01/26 Чтв 20:57:08#11№61589777
>>61588949 (OP) потому что пыпе понятнее кому и когда что говорить, мы люди маленькие - не лезем вот например когда продавщица у твоей матухи 5 рублей сдачи забудет, то там начнётся визг как там, украл 1000 рублей - вор, украл миллиард - чиновник
>>61588949 (OP) У меня про танкер батя коупит тем, что всё не так однозначно, и всю правду мы нескоро узнаем. Про Мадуро считает ВСЕХ венесуэльцев предателями, которые продались за грязные зеленые бумажки. Когда вчера зашел разговор про реакцию пыпы, за столом повисло неловкое молчание. Давно я так не проигоывал как на этих праздниках.
>>61591359 А как у вас вообще, аноны, родичи реагируют на всю эту хуйню за последние несколько лет? У меня мамка просто перестала телек смотреть, говорит: "ой, что там смотреть, там негатив один". Теперь книжки читает. Спасибо попыт, повысил культурный уровень семьи.
>>61591072 Ахахахаха, сука, как я же усираюсь с этого видоса, не могу, это просто пиздец, посмотрите на него, ну вы посмотрите на него. Ну это же просто пиздец.
>>61591359 Я не оп. Ватности моего отца хватит весь закреп на лопатки положить. > какого понимать что твои родаки умственно отсталые? Хуево. Появляются мысли, что отец не родной, и сморишь на эти мысли... с любопытством, интересом что-ли
>>61591420 Отец пенсионер все свободное от танков время смотрит или слушает звезда, россия24, бесогонТВ. На десерт - битву экстрасенсов на серьезных щщах. На неприятное реагирует агрессивно, игнорируя аргументацию. Бывало аж слюной брызжал и бил по двери. С тех пор о политике с ним ни слова, если начинает о ней вещать - молча игнорирую. обладатель этого>>61591440бати
>>61591420 У меня большинство родни около ватные, но без энтузиазма. Следят за движухой кто по телеку, кто по зетным телегам. И все на новый год пили за то, чтобы всё это поскорее закончилось. Думайте.
Мать ответила: ну да, его никто не боится, только Путин ему может что-то сказать
Почему Путин не говорит Трампу, что он беспредельщик?