>>61589771 (OP) Пидорахи (ненацисты) решили что им просто уссаться как надо выставить несогласных с ними людей унтерами, поэтому накрутили голосов в рамках нарративчика и информационной войны.
>>61589771 (OP) Нужно смотреть на результаты настоящих офлайн тестов, а не "побеждать" онлайновыми.
Реально там у германцев будет 102 - 103, у остальных европейских 99 - 101, у балканских и турецких 95 - 98. Да, казалось бы, разница на уровне погрешности, но на практике оно объясняет разницу между тем, какой продукт получается у разных обществ.
>>61589996 >разница на уровне погрешности, но на практике оно объясняет разницу между тем, какой продукт получается у разных обществ. Хуетень. Всякие китайцы с вьетнамцами больше всех выдрачивают средний балл в тестах на айсикью, там цифра в районе 108. Только чото им эта разница сильно хорошо жить не помогает. Как и плодить нобелевских лауреатов, создавать гениальные культурные произведения, делать йоба открытия в новуках и так далее.
>>61590039 Не велика разница. Есть такой свежий, но здесь, к сожалению, всех европейцев записали в еблые Обратите внимание, что здесь есть black african - то есть мигранты из африки и american black
>>61590055 Китайские способны поддерживать сложные технологические цепочки на уровне германских при чем в большем объеме (номенклатура продукции, производимой китайскими, намного шире, чем у германских). А жить хорошо... Ну... Арабы в заливе и без IQ живут МИНИМУМ на 2-3 уровне кайфа, такого уровня жизни даже в Европе нет.
>>61590076 Я читал несколько лет назад это раздел вики. Между всеми в/европейцами разница на уровне погрешности. Кто-то чуть в более жЫрных сферах представлен, типа semi-truck вместо box-truck, кто-то лучше налоги скрывает, а у местных "белых" доход ниже потому, что там и доля домовладельцев выше, т.е. им не нужно перерабатывать или заниматься тяжелым трудом (в США иногда более оплачиваемом).
>>61590148 > способны поддерживать Угу, вся суть. Поддерживать то, что им передали белые обезьяны с запада вплоть до последнего чертежа и обучения миллионов студентов у себя. Как-то само оно там почему-то не зародилась, хотя Китай это две Европы что по населению что по территории.
>>61590055 >Как и плодить нобелевских лауреатов Да у них и победительниц мисс вселенная наверное нет. Вот у Индии и мисс вселенных много и нобелевок больше чем у Китая. Не знаю как вы, а я лично верю в швятость западных рейтингов, дело же точно не в том, что индия это подстилка запада, а китай нет, а в том, что индия лучше китая. Так швятые западные награды говорят
Это какой-то бред, р. - довольно тупой народ, наверное измеряли среди столичных интеллектуалов
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 21:46:43#32№61590377
>>61590338 потому что тупые хохлы не знают азов экономики как и того что имеет значение покупательная способность а не мрот который цыганята реально получают при бОльших ценах но который в России никто не получает, все получают больше раза в три
на карте слишком завышенный айкью у каклов, слишком
>Почему так? Зачем тебе объяснения, просто действуй, как обычно, слушай тех, кто выше в пирамиде. Я выше тебя в пирамиде айсикью, поэтому указываю тебе читать Ленина, Маркса, Энгельса. Действуй.
>>61590377 Погоди, то есть когда тупой цыган из албании покупает смартфон/видеокарту итд на алиэкспрессе условно он платит в 2 раза больше чем умный великий рус? Ну туппппые эти цыгане!
А когда он решает поехать в другую страну ему там в отеле тоже цены в 2 раза больше ставят? Хааа, тупые бля! Опять росссия всех переиграла в многоходовочку!
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 21:50:07#39№61590426
>>61590386 Я тоже проиграл со столичных чуркоинеалах.
Вообще то где их визги что интеллектуалы сбежали через верхний ларс?
>>61590391 Нет, р. - это русские, и это предельно тупой народ, который умудрился въебать годы нефтяного благополучия. Даже традиционно тупые арабы оказались на пару голов умнее. РуZZкие, у которых вроде высокий IQ, но которые уже восемь лет (лол или сколько там) не могут запустить МС-21 в серию. Те самые русские, которые способны только шильдики с китайских авто переклеивать. Большие интеллектуалы, короче.
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 21:52:48#43№61590467
>>61590438 Они тебя учили быть человеком и зря потратили время. А твои проекции про то как ваше стадо въебало само себе скидки на газа и невозвратные долги и разъебалось об Россию за кружевные трусики это что то непередаваемое
>>61590458 Ну да, тупые хохлы же стратегическую авиацию почикали у гениальных р., во тупые, только что-то умные р. об тупых х. свою экономику на клочки разьебали.
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 21:54:08#47№61590485
>>61590481 У хохлов экономики то в принципе не было. Первые 15 лет советские заводы на лом пилили, а остальные то на горбу у рашки то на горбу еврогеев сидели.
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 21:55:45#50№61590509
>>61590481 Да да, фотошопом почикали. Пишу из России у которой нет экономики и кончились ракеты но почему то каклы не могут вернуть крым все еще при поддрежке всего мира и почему то каклы просят денег, а Россия не просит ни у кого математика и логика это москальская наука, тарабс
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 21:56:45#51№61590523
>>61590485 Загугли. Это было ещё до сво, а теперь с санкциями тут точно всп дороже чем в албании Если сравнивать с российскими, цены в Албании в среднем на 10-15% ниже, а овощи и фрукты дешевле и вовсе на 60-70%. https://prian.ru/pub/38610.html Но я бы там жить не хотел, все как то цыгански выглядит
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 21:58:22#54№61590541
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 22:00:24#57№61590574
>>61590540 И? В 19 я вижу те же яйца в три раза дешевле в России, дальше то что какой был мрот там был в 19? нахуй ты мешаешь года чтобы вытянуть свой пиздежь?
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 22:00:57#58№61590578
>>61590555 Перемога НДСом это все что есть у свиянвых
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 22:01:54#59№61590591
>>61590561 Нет, а ты - долбоеб помешанный на донбасятах? Сам оттуда? Крым чей, сука бандеровская?
>>61590663 Из Пскова. Тут нормальные люди живут. А вот с Донбасса все конченные. Хорошо что вас бомбили, жаль не добили всех. Почему то все самые конченные люди которых я знал были с dumbass
>>61590743 Мне хватило общения с даунбасятами в интернете, причём изначально у меня не было к ним какой то предвзятости. Не знаю почему, но видимо так исторически сложилось, что в этом регионе рождаются люди с орагническим поражением мозга
>>61589771 (OP) Данные тех людей, кто зашел на сайт и "прошел" тест. Лол, это даже не научное исследование, а подборка хуй знает кого хуй знает откуда.
запись лахтошлюхами меня в хохлы через 3...2...1...
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 22:18:50#84№61590796
>>61590778 По тебе это видно. Еще вы все помешаны на своем донбасе, везде своих ищете поэтому. Еще что нибудь визгнешь, пиздобол?
>>61590778 Я к ним предвзято стал относится, как столкнулся с парочкой ИРЛ, это пиздец просто. До этого был нейтрален. Просто этот чел один в один ведет себя как донбасенок.
>>61590746 Потом я открываю самый швятой рейтинг - рейтинг швабодки! И опять индия, и украина с бусификацией переиграли и уничтожили китай.
Ну лично я бы предпочел жить в нешвабодном китае с некрасивыми тяночками и тупыми людьми, нежели в "лучшей по всем параметрам согласно швитым рейтингам" индии
Аноним ID: Религиозный Кот в сапогах08/01/26 Чтв 22:25:25#88№61590871
>>61590850 >Ну лично я бы предпочел жить в нешвабодном китае с некрасивыми тяночками и тупыми людьми, нежели в "лучшей по всем параметрам согласно швитым рейтингам" индии
>>61589771 (OP) Ржу блять, жил я в Испании. Средний житель это примерно отсталый селюк с работой "подай принеси" и интересами типа футбола и пиздежа ни о чем по вечерам за длинным ужином.
>>61590746 А так я вместо манярейтингов смотрю на реальные достижения. Вижу что в Китае больше запусков ракет, чем во всем остальном мире вместе взятом кроме сша. Вижу что у Китая больше всего зарегистрировано патентов за все время Вижу что в Китае лучшие дроны Вижу что Китай делает кучу топовой техники за копейки, причем у них нет этой (((западной))) идеи сегментного разделения, где тебе сознательно ухудшают бюджетный продукт с единственной целью, чтобы на его фоне флагманы лучше выглядели Вижу что в Китае одни из лучших роботов Итд
>>61589771 (OP) >Есть этому какое-то объяснение? У европейских стран нет такого количества 15-рублёвых ботов, чтобы не только комментами в соцсетях срать, но и крутить результаты тестов в интернете. В России-то на эту сферу часть бюджета заложена горжусь
>>61589771 (OP) Объяснение простое - это пропаганда. Потому что нет ни источника, ни проверки методологии подсчета, ни проверки заинтересованности считавших в указанном результате, ни проверки на финансирование данного исследования.
>>61590942 >Вижу что у Китая больше всего зарегистрировано патентов за все время Это абсолютно ничего не значит. Смотри патентный троллинг, например. Ну или патенты на какую-нибудь отсебятину. Так же Китай искусственно надувает количество научных работ, например. >у них нет этой (((западной))) идеи сегментного разделения, где тебе сознательно ухудшают бюджетный продукт Есть. Взглянуть на те же линейки Xiaomi типа Redmi и Mi.
Ебать вы дебилы) разница в пару пунктов из 100+ возмоных, а вы тут тонну постов высрали) Вы типа как голуби, вам только инфоповод где все ясно дай и обсуждать нечего кинь и вы налетаете) ну даёте)
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс08/01/26 Чтв 22:37:40#103№61591048
>>61590931 Я же говорю, ебнутые, везде своих ищут и других записывают туда. Иди нахуй со своим даунбассмо, долбоеб чубатый. Ты реально ебанутый, без юмора. Стадо дебилов ебаных. Не зря скачете, уровень дикарей.
>>61590984 >Есть. Взглянуть на те же линейки Xiaomi типа Redmi и Mi. Ты не понял о чем я говорю. Лучший пример, когда в каком то смарте алкатель ставили больше оперативки физически, но половину ее отключали програмно. Для того чтобы создать разграничение между бюджеткой с малым количеством озу и более топом с большим количеством озу.
Или когда в электрические бритвы бюджетных линеек ставят говноаккумуляторы которые заряжаются 8 часов и работают 20 минут. А в дорогие ставят нормальные. Во флагмане еще и экранчик с зарядом. И я уверен тут дело не в экономии, а именно в желании создать разграничение в характеристках по бюджету. Мол за дешево - говно, за средние деньги - получше, дорого - еще лучше Потому что в китайские бритвы в 4-5 раз дешевле бюджетных линее браунов-панасоников не только ставят нормальные батареи, но еще и экранчик с процентами заряда
У китайцев же нет такого. И наоборот, недавно вон в среде иемок вышел мегахит gk kunten куда поставили драйвер (динамик) из гораздо более дорогой модели kz zenith
>>61590999 Там где white-что то через тире это смешанные. А вот например white mexican то есть без тире это мексиканцы которые идентифицируют себя как белых
>>61590076 Чехи и поляки намного тупее хохлов, у чехов и поляков намного ниже интеллект чем у хохлов, поэтому они зарабатывают на 2-4 тысячи долларов меньше чем хохлы.
>>61589771 (OP) Вижу статистики ставлю дизлайк. Я на хую вертел любые статистики пока их составляют именно люди. И помните сырки, независимых исследований нет.
И хочу добавить. Единственная легитимная статистика возможна только при 100% опрошенных/протестированных и только не жителями этой планеты. Во всех остальных случаях статистика будет показана в угоду заказчика.
>>61591149 >Лучший пример, когда в каком то смарте алкатель ставили больше оперативки физически, но половину ее отключали програмно. Это Китай и есть, алло.