Очень странный вопрос, блять, да я чувствую что нужно нанести повреждение человеку который хочет нанести повреждение мне. В то же время себе повреждения я наносить не хочу.
>>328527520 (OP) Заебался его проходить, требовали пройти при отборе на госслужбу. Там нужно представить, что ты социализированный и активный нормис, но при этом законопослушный, тогда нормально пройдешь тест.
>>328528429 >То есть это все таки тот самый тест на допуск к оружию? Насчет оружия не знаю, я проходил при отборе в погранцы. Но до службы не дошел, так что оружие не получал.
Если смотреть на мое детство и на то что я имею сейчас я самый успешный в своей семье человек вообще в принципе, если считать ближайших родственников, не учитывая дядь тёть и прочих двоюродных.
Походу прогулы в школе это серьезная тема, слишком много вопросов об этом. И что это обо мне говорит? >>328529968 Интересно видеть результат. Сколько проходил, результата ни разу не видел.
Тест походу хуйня, там были вопросы, на которые не возможно было ответить, типа обведите кружком и варианты верно не верно, таких было штук 30. Придется переделывать на другом сайте, пиздец.
И вы проходите.
https://psytests.org/mmpi/smilM_3.htmlэ
С вашего позволения я не буду его начинать заново, я уже ответил на 56 вопросов.