!!!Выплаты по алиментам для москвичей взлетят минимум в 4 раза с 1 марта 2026 года!!!
Уверен, что мужчины дуреют с этой прикормки - количество браков точно будет выше, ведь жить стало богаче. Средний москвич получает 174 тысячи рублей, не много, конечно, но на хлеб хватает. Вскоре от этой небольшой суммы нерабочим москвичам придется отдавать 1/4, если один ребенок, 1/3 на двоих и 1/2 на троих и более детей. Если вы получаете меньше и не знаете откуда брать деньги - ну, а кто семью развалил-то, товарищи мужчины? Ну, если и не вы развалили, то все равно придется платить...Что поделать, поддерживать женщин-то нужно, правильно? Те, кто не родил - обязательно рожайте, ведь процент разводов сейчас небольшой - на 10 браков всего 8 разводов, но разведетесь точно не вы - вы счастливчик.
Будущее ваших детей - безоблачно. Их никуда не отправят, как только они вырастут, не переживайте. В первый класс он отправится полным русских белокуро/русых детей. Его папу - вас, не дернут никуда в мобку, с вероятностью лишить семью кормильца - такого не будет, за это тоже не переживайте.
>>328526005 (OP) Нихуя не понел, что за высер? >от этой небольшой суммы нерабочим москвичам >Если вы получаете меньше Значит вы рабочий москвич, не? И вообще, пруфы неси. Я не думаю, что такая шляпа возможна хотя бы теоретически. Для нерабочих алики считаются от мрота, а не от средней зп из головы росстата.
>>328527584 Так это ж для расчета пособий от государства. Хотя, статья очень шизойдно написана, там нихуя не понятно. Кто такое вообще пропустил в публикацию, хз. Я просто рил не особо верю, что мин алики в москве будут 45к, при том что полмосквы работает меньше чем за 60. Так просто все поголовно станут неплатильщиками, а регионы вообще накернутся. Я думаю, автор этого говна нихуя не понял.
>>328529728 Это значение для НЕРАБОТАЮЩИХ. Раньше если у тебя был нулевой оф доход с тебя брали 25% от мрот. Щас берут 25% от средней. Если у тебя оф доход равен 60 к то и брать будут 15к а не 40.
Не понимаю откуда деньги на мат капитал. За каждого убитого десятки милионов, выплаты за ранения еще и инвалидам всяким платить, еще маткапитал. Причем в стране все остановилось, рынки потяряны, Россию бомбят дронами, недавно чуть президента не убили в резиденции
>>328532233 Твои познания в экономике на уровня Марка, а тго и Энгельса, а может даже Членина со Сралиным. Государство может напечатать хоть триллион денег и всем раздать, прикинь.
>>328532233 платят не деньги, а фантики, нельзя пойти в банк и снять маткапитал наличными, его надо в какой-то лохотрон спустить - в пенсионный фонд или в ипотеку, то есть проебать по сути на ограниченный перечень вещей. Ну как вот в 90-е талоны были там на гречку, сахар, так и маткапитал по сути то это же самое. за перевод маткапитала в наличку по-моему даже уголовка на этой стране
Один хуй в этих ДСах если не захочешь платить - не платишь. У моей РСПхи бывший был в селе прописан - местные приставы алики заставляли платить, пусть и немного. Так он в ДСы прописался к какой то шаблоне, дело передали туда и уже год нихуя нет. Только отписки какие то.
Уверен, что мужчины дуреют с этой прикормки - количество браков точно будет выше, ведь жить стало богаче. Средний москвич получает 174 тысячи рублей, не много, конечно, но на хлеб хватает. Вскоре от этой небольшой суммы нерабочим москвичам придется отдавать 1/4, если один ребенок, 1/3 на двоих и 1/2 на троих и более детей. Если вы получаете меньше и не знаете откуда брать деньги - ну, а кто семью развалил-то, товарищи мужчины? Ну, если и не вы развалили, то все равно придется платить...Что поделать, поддерживать женщин-то нужно, правильно?
Те, кто не родил - обязательно рожайте, ведь процент разводов сейчас небольшой - на 10 браков всего 8 разводов, но разведетесь точно не вы - вы счастливчик.
Будущее ваших детей - безоблачно. Их никуда не отправят, как только они вырастут, не переживайте. В первый класс он отправится полным русских белокуро/русых детей. Его папу - вас, не дернут никуда в мобку, с вероятностью лишить семью кормильца - такого не будет, за это тоже не переживайте.