>>328530255 (OP) Леди Единорог 1. Она красивая разноцветная 2. Четырёхметровая жена 3. Я не понимаю что она говорит 4. Её голос приятный, а не визгливый пиздоглазый пенопласт по стеклу 5. Она фурри
>>328532536 Я не согласен с тобой, это очень качественный и хороший комикс и анимация. Редкий бриллиант. Очень жаль, что ушла готическая эпоха, и подобного больше не делают.
>>328532925 Это буквально бессмысленный контент, балансирующий на грани допустимого для показа на ТВ (по тем временам), который любили малолетние готессы, которые хотели показать, что они не похожи на остальных девочек. Именно тот случай, когда с возрастом необходимо осознавать, что кринж, а что нет.
>>328532452 Посмотри джокера, а потом второго джокера, это такой траленг, что я того рот ебал, сначала они тралят фанатов легендарного феласафского жокера леджера, а потом тралят фанатов уже нового джокера и обламывают им весь кайф.
>>328539098 Так это и есть дополнительный траль-момент, превратили серьезного грустного жокера в ебаный цирк с песнями и плясками, а потом еще и в жопу его выебали.
>>328530255 (OP) Томоко. По интелекту и развитию недалеко от меня ушла. В манге обрела друзей но эт все маняфантазии автора, в рл капчевала тут же на харкаче.