Вкат в стриминг, инфлюенсерство. (прибыльный бизнес) Хочу с вами обсудить идею вката в стримерство, дайте советов, обратной связи по поводу вката.
Общество совсем ебанулось, какие-то фрики стали мультимиллионерами. Челы, которых бы я в школе травил, выливал замазку в портфель, булил бы за их волосы, инцельство и прочее. Смотрю два чела есть, первый Asmongold, второй MoistCritical. ЧЕЛЫ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ. Два инцела каких-то, которые подрубают стримы и их смотрят по 60 тысяч человек, АХУЕТЬ. Кому они нахуй нужны? Посмотрел несколько их пиздящих видео, там образование уровень ребенок шлюхи, никакого тебе ВУЗа, никаких оригинальных мыслей, мне вообще показалось что это два двачера, которые немного прокачали уровень пиздежа. Юмор очень попсовый, ощущение будто они анус своей аудитории конвенциональными мыслями полируют.
Я уверен что смогу так же, плюс я выгляжу лучше, а не как бомж какой-то. Поэтому думаю вкатится в этот бизнес с головой и начать клепать контент. Буду как стримить, так и делать разговорные видео по типу: "А стоит ли идти в ВУЗ?", "Стоит ли съежать от родителей?" и т.п., чтобы нафармить у школьников авторитет, при том ничего нового не выдам, а буду идеи старые пересказывать. Ну и сгонять буду аудиторию на свой стрим, где буду гоев прогревать на подписки.
Неиронично, я считаю что заслуживаю намного больше чем два задрота с пика 2, они ну совсем тупые соевые головы, если уж у них получилось гоев прогреть, то и у меня получится. Да, понимаю что не смогу в такой охват как у них, потому что они на английском вещают, плюс вкатились очень давно, но какой-то кусочек я все же отщепну.
Первый шаг стратегии Мой выбор площадок: VKVideo - основной контент, разговорные видео, залив стримов VKVideo Live - стрим, играю в игры, обсуждаю мысли интересные Telegram - канал с анонсами стримов
Выбор именно VKVideo Live как основной площадки, чисто из-за того что там с русской карты можно подписаться на стримера. Все равно дискавери около нулевое на твиче, поэтому на продвижение не рассчитываю. В основном будет мой контент двигать меня вперед и нагонять трафик на стрим где я буду либо в игры игры, либо делать реакции на контент.
Второй шаг стратегии - Дублирую на YouTube, чтобы рекоммендации скармливали людям и я лутал новых ПОДПИСЧИКОВ - Ретранслирую на Twitch, чтобы те кто хочет смотреть трансляции могли это делать если не хотят на VKVideo Live переходить
Третий шаг стратегии - цель 30 платных подписчиков, создаю приватный чат
Ну и так пытаюсь себе набрать около 1000 подписчиков, цену подписки делаю очень низкой по типу 200 рублей + коммисия бусти. Как только достигну этого, то уйду с работы. Как вам моя стратегия? Мне вот что еще интересно, анон, а почему ты раньше не попробовал сам в стримерство/создание контента?
>Контент уровня айтипедия 16 года >На ВК параше как основной площадке >Не понимаешь почему перечисленные выше стримеры популярны С твоими данными нужно переосмыслить стратегию. Тебе больше подойдет схема Ивана Золо или Папича: "Умственный инвалид несет хуйню которую сам не понимает". Мода на фриков еще не прошла, сможешь лутать на казиках бабки.
>>328520713 Мне политика особо не интересна, я если бы ей и занимался, то вне основного контента, создал бы канал anonname_politics и там бы базовал.
На счет Крыма, Донбаса, СВО и прочего моя позиция такая, что они все российские, но я лично не кровожадный и не раздуваю боевые действия, не топлю за бомбежку и т.п. То что имеем, ну так получилось, куда деваться.
Ну и еще платформы я в основном хочу российские, чтобы меня оттуда не выгнали и чтобы людям было удобно смотреть/подписываться, поэтому не думаю что если политика проскользнет, то будет проблема. Но конечно лучше всегда доджить эти темы кмк. Так же про баб не буду говорить.
>>328521208 Ну тут такая тема, что я хотел бы копеечку имеють и все, не собираюсь на топ лестницы забираться, так как понимаю что это невозможно. Поэтому роль отбитого фрика играть не буду.
На счет популярности фриков, я все понимаю. Это нормально когда чела форсят и все рофлят, но вот че не понимаю как можно несколько лет будучи фриком быть таким популярным. Вчера стрим asmongold на твиче смотрел, он там про германию новости читал, чувак, 60 тысяч зрителей. Он за один стрим нескольк тысяч баксов поднял пиздец, а так же подписки котроые в будущем будут работать ему на пользу как доход. И так каждый раз когда подрубает, не понимаю короче почему он не КАК ВАНОМАС или как ТОЛЯН БАТЧЕРХЕД живет, хотя до популярности asmongold был РНН, жил с мамаой, собирал подачки от государства для покупки еды, короче двачер типичный. А сейчас он лидер мнений, пиздец.
Скрины накидал различные, это стата MoistCritical + Asmongold, они публично эти цифры показывают. Представить можешь чтобы такой задрот-чмоха-инцел получил 35 миллионов долларов? Это капитализация НИХУЕВОЙ ТАКОЙ КОМПАНИИ и это вообще только ad revenu, нужно понимать что там такое количество кэша еще за этими бабками находится. У меня с этого горит, потому что слишком большие бабки лутают
>>328521576 Так асмон всю жизнь ебашил в ВоВно, был в топах гильды, знал про нее все и делал ивенты. Причем делал это на заре интернета когда там 5 человек сидело. Далеко ходить не нужно, у нас так же медисон до сих пор живет на заслуге того что рано начал, хотя по сути он бездарный скуф. Еще один пример Qxc. Чел тоже ебануто богат, хотя просто сидит и видосы смотрит. Но он был про в овере, причем добивался там успехов. >я хотел бы копеечку имеють и все, не собираюсь на топ лестницы забираться Генерируй брейнрот слоп для агуш в шорты, будут тебе миллионы. Серьезно. С твоим планом, кому нужно мнение ноунейма с протухшими тейками? Как я писал, план в 16 году мож и залетел бы, половил бы покемонов в церкви, вызвал бы Лагхина на версус. Но время не то и что бы стать говорящей головой теперь нужно приложить усилия. Для быстрого заработка слишком время и трудо затратно.
>>328521576 он исключение и выше написали бекграунд плюс не сравнивай с ваномасом - он американец и у него аудитория - весь мир и без всяких сво все по-настоящему успешные славяне в блоггерстве англоязычны
>>328523433 Так вопросов бы не было, если бы асмон играл в ВоВ и его смотрели. Он не стримит ВоВ и у него 60к зрилов, а он обсуждает проблемы иммиграции. Прикинь, чел, инцел, который из дома не выходит, обсуждает такое :D. Ну разве не сюр? Ладно бы еще рофлил, но с серьезным ебалом чето задвигает.
>>328525886 Бля чел, в итоге ты не выкупил нихуя что писали выше. Удачи тебе на пути контент мейкера. Расписывать почему в итоге тот же асмон популярный я не буду, не вижу смысла. Да и до тебя не дойдёт потому что ты немного глупенький. Без негатива.
>>328526789 Да чел, я все понимаю, просто с этого лолирую. Людям нравятся нитакуси, но когда декомпозируешь этого чела, понимаешь что перед тобой чмошка какая-то волосатая. Ну и то что ему бабок много сверху свалилось пиздец. И после уже все этого шизика слушают, прямо как папича, хотя там 8 классов образования.
>>328520069 (OP) Тоже планирую вкат в стримерство, так как не хочу работать, хочу просто в игры играть и чтобы деньги платили.
По поводу совета, вырезай смешные или интересные моменты из стримов и заливай в тик ток, в описании оставляй ссылку на свой канал. А вот стримить на VKVideo Live сомнительная идея, я хз кто там вообще сидит, мне кажется там почти нет никого, либо скуфы которые не осилили обход блокровки и им нахуй не нужен западные площадки.
>>328532553 А кем сейчас работаешь и сколько получаешь бабосиков?
>А вот стримить на VKVideo Live Ну смотри, тут логика такая чтобы монетизацию от них получать. На твиче в основном с проигрывания рекламы получаешь, но РФ увы отрезана, так же подписки сложно делать, а кастомные смайлы и приколюхи охото. Как вот потенциальный зритель на твиче сможет подписаться? Да никак( Поэтому лучше иметь поменьше народа, но зато платных подписчиков которым весело тоже.
Никто мультистрим не запрещает, но я бы на РФ площадку сразу ориентировался. Аудиторию вне площадки все равно фармить, так как нигде продвижения нет, что твич, что не твич.
>>328520069 (OP) Чел их никто не смотрит. Стримы изжили себя. Это накрученная залупа всё. Это просто известные люди, которым платят за известность. Что-то типа киркорова, который в хуй никому не нужен, но продолжает бабки лутать.
>>328532907 >А кем сейчас работаешь и сколько получаешь бабосиков? Безработный студент 4-го курса, несколько месяцев работал курьером и грузчиком, заебло.
>На твиче в основном с проигрывания рекламы получаешь, но РФ увы отрезана, так же подписки сложно делать, а кастомные смайлы и приколюхи охото. Отрезана от монетизации с подписок, но не с рекламы, вижу постоянно банеры то казиков. то беток, то энергосов. Понятно что со старта тебе никто не даст рекламу, но в перспективе это будет выгоднее по деньгам. По смайликам не шарю, но видел на твиче как ру стримеры как то добавляли смайлики.
>Аудиторию вне площадки все равно фармить, так как нигде продвижения нет, что твич, что не твич. Ты прав, но на твиче хотя бы есть люди, а в вк я вообще не уверен что кто то кроме ботов там сидит.
>>328520069 (OP) 1. Почти все эти 10+к онлайна - это нарутка 2. Многие у кого есть реально большая аудитория стримили или хотя бы видосы снимали почти по 10 лет 3. Очень тяжело продвинуться с такой конкуренцией + площадки тебя не продвигают особо Так что если и займёшься, то делай контент еще и в тик ток и ютуб, чтоб хоть какойто прирост был, быстрых деняг не жди
>>328534080 Ну смотри, не по нулям же. Продолжай пилить и пилить видосики, люди будут что-то да писать.
Я тоже видос выкладывал, набежали люди в комментах и я удивился ппц, я 5 подписчиков залутал. Не могу к сожалению линкануть, так как на канале без никнейма выкладывал и там будет деанон. Но было очень приятно.
>>328520069 (OP) Даже если у тебя получится, зачем тебе это? Это очень нестабильное дело, слететь на дно можно за пару недель. а увеличить прибыль нужны годы. Тебя через 5-7 тебя лет это заебёт точно так же, как если бы ты ходил в офис. Шанс зарабатывать миллионы у тебя ничтожный, хорошо будет, если выйдешь на среднемесячную зарплату офисного планктона. Когда дропнуть это тупое занятие, обнаружишь, что у тебя нет никаких навыков и у тебя только варик сбомжеваться или продолжать отыгрывать клона до конца дней
>>328535407 Во-первых, понравилось как ты все засетапил. - хорошая картинка - ссылочки крутые на ютубчик
Вот что не понравилось (конструктивная критика) - микрофон погромче хочется - чат только для фоловеров, почему? - не комментируешь игру, просто общаешься с тиммейтами, нужно быть шизом аутистом и все проговаривать. Ну то есть чел у тебя 4 зрителя, пустой чат, но тебе как-то байтить чтоли нужно, хех
ну и что мне не понравилось еще - ник никита228, чел ну как-то не серьезно, ты видел кого-то популярного с таким трололо никнеймом?
>>328535174 Ну я в ИТ работаю удаленно, зарплата 400к. Премию дали на новый год в 1,3 миллиона рублей. Не вижу внутри индустрии роста, да и не хочу особо.
>>328535846 Это что блять за чмоня? Ещё и хуйню какую то стримит. Чё за дегенераты смотрят подобный говноконтент, буквально же бессмысленный, я понимаю можно смотреть на прохождение игру ради сюжета, я понимаю можно что то соревновательное во время турика, это смотреть зачем? Просто нахуя?
>>328520069 (OP) >Вкат в стриминг, инфлюенсерство. (прибыльный бизнес) >Хочу с вами обсудить идею вката в стримерство, дайте советов, обратной связи по поводу вката.
>>328521576 > но вот че не понимаю как можно несколько лет будучи фриком быть таким популярным. Вчера стрим asmongold на твиче смотрел, он там про германию новости читал, чувак, 60 тысяч зрителей. Ну так говорили что этих челов агенство специальное раскручивает, делаем им бэкграунд и потом использует их для продвижения. И в итоге этот чел сейчас кучу событий обозревает и его слушают и его мнению внемлют.
>>328536364 >>328536338 Я посмотрел твой ютуб канал, там видос были годовалой давности. А какой у тебя онлайн? Ты как-то пробовал проанализировать почему не смотрят много и т.п.? Ты вроде нормально выглядишь, хорошая дикция, может над харизмой поработать или над рейджами, ну я не знаю чел) Тут накидал свою вкусовщину, может я и не прав во многом >>328535690
>>328536338 ну точнее я люблю когда больше edgy, а не cringe) Поэтому XXX_KingSlayer888_XXX, оценил бы, звучит солидно. А никитушка1488, как-то страно звучит, имхо.
>>328536410 я очень редко стримлю. Сейчас просто праздники - отдыхаю, чисто поугарать и всё. Если бы чаще стримил, может быть и онлайн был бы большой. Плюс как чел выше сказал, что надо на прохождения стримить, а не как я хуйню муйню. Но я делаю тут больше для своего угара, нежели, чтобы разбогатеть и прославиться. Я даже донаты не подключал, они мне не нужны.
>>328536438 Да этот ник у меня был, потому что угарал по хардкорчику и играм в рембосикс с европейцами всякими, а они с этого прутся все, типа Suka blya и всё в этом стиле
>>328536374 Ну вот буквально сейчас он и хасан такой же пиздабол ни о чём который недавно зашкварился тем что собаку током хуярил прям на стриме чтобы не гавкала а потом она сдохла, максимально обсасывают событие где бабу которая мешала нелегалов ловить федерал пристрелил когда она пыталась то ли сьебать то ли наехать на него, один собирает вокруг себя сторонников копа, другой леваков которые за то чтобы можно было протестовать и мешать и им ничего за это не было, асмон говорит слушайтесь что вам дяди говорят и выполняйте требования а хасан говорит кладите хуй на их требования и сьёбывайте, у них никаких прав нет.
>>328536465 Ну вообще чел да, расписание постоянное это мастхев, чтобы челы смотрели, да и больше контента смог бы сгенерить, чтобы нарезочки вставить. Ну твои вайбы понял, если по фану то окей, я же вот хотел бы немного подписчиков себе въебать, чтобы комьюнити попробовать построить. Но я токо тестовый поток делал на мультистрим, пока еще не завел до конца все.
>>328536517 Ой, ну хуй знает, анонче. Я понимаю к чему ты клонишь, я слушал видос про то как асмонголд транс друга мистера биста обосрал и вроде доктор дисреспекта в педофилии, но на счет серьезности хз. Ну копает говно лопатой - окей.
Просто смотри они пиздят про нелегалов, АСМОН НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА. КАК ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОХУЙ НА ВСЕ?! Он даже не работает, у него не забирают рабочеее место. На счет хасана хз, линкани че за чел посмотрю на него.
я вот послушал Сасавот (понял кто это?), так вот, их фишка какая была? Они объединились все с друзьями и начали делать крутой контент. Я раньше с друзьями тоже играл и контент был, а ща в одного скучно, поэтому люблю онлайн с людьми "живыми" играть, чтобы поболтать.
Мне вот делать нехуй на досуге и общаться особо не с кем, я даже игры дропаю поиграв полчаса, тоже думал мб подрубив если будет хотя бы 1-2 зрила мне будет неудобно дропать лол, ну или пиздеть просто о чем то, правда хз надо же аккуратно чтобы под статью не попасть или какойто хейтер не нашел потом, както надо аккуратно все продумывать, так как с пациками в калфе не получится уже бездумно шутки шутить
>>328536611 >, АСМОН НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА. КАК ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОХУЙ НА ВСЕ?! Ну так он инфлюенсер, работает на аудиторию, я и говорю, он может выглядеть как фрик, но это буквально один из рупоров одной из сторон. Это вот буквально если бы муддисан вдруг взял и стал бы обсуждать вообще каждое новостное событие, может в своей ленивой манере и с подьёбками но транслируя определённую точку зрения которую люди бы принимали.
>>328536635 Ну в моем понимании вк примерно на этом же уровне. А так это по сути незанятая ниша. Но там и калтент надо соответствующий, типа для домохозяек, бабулек, которые не в состоянии на ютуб попасть теперь. Хотя может игры для петровичей тоже будут заходить хуй знает. Или детей которым петровичи не могут настроить ютубы
Я кстати так и не понял на рутубе постят кино и фильмы висят годами, никто не банят, это там похуй на пиратство чтоли и можно калтент пилить заимствуя или что
>>328536677 Я в целом тоже думаю подрубать чтобы чат был и можно было попиздеть, пообщаться, а то одному мрак играть. А пати гейм я не люблю мне в падлу с кем-то общаться.
>>328536705 Ну я в оп посте написал, что выбираешь игру(нишу) по ней делаешь гайды, мб видосики с обзором патчей и после этого трафик уже гонишь на свой бусти, вк видео лайв и просишь подписаться, как-то так.
Вот смотри, есть челик Стас Ай Как просто, он забанен на ютубе. Так у него полностью на подписчиках все держится, 25 миллионов рублей зарабатывает каждый месяц, стримит хуй пойми где, так и живет. Вот думаю таким же мини стасом быть, токо охваты во вне фармить.
они придерживаются правильной политики, и зарабатывают не на донатиках а на рекламных контрактах
>Юмор очень попсовый, ощущение будто они анус своей аудитории конвенциональными мыслями полируют.
ты только что ответил, почему их смотрят
>Буду как стримить, так и делать разговорные видео
это называется инфоцыган, а не стример, стример это клоун развлекающий аудиторию, а не Вумный додик с двачей
>VKVideo - основной контент, разговорные видео, залив стримов
удачи ебать, 1000 просмотров уже успехом будет, правда тебе за это и 100р не дадут, про видое говорил выше, а записи стримов никто не смотрит кроме нарезчиков на тиктоки
>VKVideo Live - стрим, играю в игры, обсуждаю мысли интересные
удачи тебе хотя бы 5-7 зрителей залутать, я знаю чела который минимум 3 года стримит на 1-2 человека, ты то у нас медиа гигантом станешь
>Telegram - канал с анонсами стримов
практически никому это нахуй не надо, в тг надо тоже делать контент
>Выбор именно VKVideo Live как основной площадки, чисто из-за того что там с русской карты можно подписаться на стримера. Все равно дискавери около нулевое на твиче, поэтому на продвижение не рассчитываю. В основном будет мой контент двигать меня вперед и нагонять трафик на стрим где я буду либо в игры игры, либо делать реакции на контент
основной доход стримеров - донаты, кабальные рекламные контракты, а не подписки, на подписках зарабатывали когда цена была фиксирована то бишь 5.99$ а не когда подписки стали по 130р стоить, продвижение идет со сторонних площадок, типа тиктока. контент будет двигать вперед? уверен? подумай что не так ты написал, для самого обрыгоидного реакционного контента надо быть всесторонне развитым и грамотно, четко излагать свои мысли, а не "ебать лох бля лол"
>Дублирую на YouTube, чтобы рекоммендации скармливали людям и я лутал новых ПОДПИСЧИКОВ
заливай изначально на ютуб, в чем проблема?
>Ретранслирую на Twitch, чтобы те кто хочет смотреть трансляции могли это делать если не хотят на VKVideo Live переходить
заебешься 2 чата читать, и зрителей чтение вопросов из другого чата будет вводить в заблуждение а-ля - "с кем этот еблан общается?", я на таких ретрансляторов смотрел, хватало на месяц-два максимум, потом уебывали обратно где аудитории больше, а выбор площадки должен быть конкретным
в котором будут общаться 3 калеки, хорошая идея удачи
>Ну и так пытаюсь себе набрать около 1000 подписчиков, цену подписки делаю очень низкой по типу 200 рублей + коммисия бусти
ну и что ты будешь туда заливать? записи стримов? на того червя-пидора толяна подписываются из жалости или чтобы по конфочкам тг/дс видосы сливать, а не поддерживать материально
бизнес-стратегия охуительная, удачи тебе клепать калтент на 7 площадок одномоментно. Очень жирно покормил аватарко-дауна
Какой-то чел сидит и пиздит про политику. У него буквально бабки рекой заливаются сейчас в моменте, потому что нет подсосов по типу - телеканала - студии операторов - и других издержек для шоу по типу которые Гордон ведет
он все себе забирает в карман, как я понял в среднем такой стрим это 5 тысяч долларов, иногда больше, иногда меньше. Подрубаешь каждый день, за месяц фармишь больше 100к))))))
КАК Я ГОРЮ. ОН ЖЕ ПРОСТО СВОЕ МНЕНИЕ ГОВОРИТ. ОН НЕ ПОЛИТИК НИКАКОЙ, СИДИТ ДОМА И ПЕРДИТ.
У меня дед так же может часами разгонять и еще совок приплетать, мог бы таким же инфлюенсером стать.
>>328520069 (OP) >уйду с работы где все блогеры, популярные в нулеых? никто не знает и не помнит где все блогеры, популярные в десятых? никто не знает и не помнит тебе даже ЕСЛИ и получится чего-то достичь, то это всё быстро угаснет, потому что не сможешь удерживать внимание зрителей 24/7 365 дней в году, первое время люди посмотрят из любопытства, в надежде, что может этот хуй что-то новое принес, когда поймут, что нет, пойдёшь на работу
Тащемта, никто из Р. стримеров-мужиков толком ничего не заработал и не поднялся, ну кроме мастодонтов Чмодисона, Чмованского, Куплинова, какого-нибудь Бэбэя, да наверное и всё, первые два так вообще потому что ачко казикам продали. И сколько лет они ебалом торговали, чтобы достичь всего того, чего достигли. А сколько тоже годами стримят и нихуя с этого не имеют. Тот же Ваномас, всю жизнь трясется, донатят, но всё под матрас складывает, ибо в любой момент весь этот поток донатов может перекрыться. Бабам-то понятно это всё проще, сисик-писик есть, а это главное.
>>328536920 Так, отвечу серьезно, без твоих наездов про автарко дауна, да я люблю аниме и сосать писюны.
>они придерживаются правильной политики, и зарабатывают не на донатиках а на рекламных контрактах >ты только что ответил, почему их смотрят >это называется инфоцыган, а не стример, стример это клоун развлекающий аудиторию, а не Вумный додик с двачей Да в целом эти два чела асмонд и чарли у меня к ним не то чтобы претензия, а скорее не понимание. Их очень много смотрят, когда они не играют, а комментируют какие-то события. Это что-то запредельное, потому что оба чела из себя ничего не представляют по факту. Если убрать их заработки, то никто даже не хотел бы жить как они, два комнатных растения. Это как если бы жирный чел вел канал по похудению, как слепой учил бы читать, вот так же два инцела высказываются о политике :). Вопросов бы не было, если бы асмонд вов подрубал и там по 50к зрилов было, но когда такое чмо читает новости из Германии и чето пиздит, бля кто это вообще смотрит.
>удачи ебать, 1000 просмотров уже успехом будет, правда тебе за это и 100р не дадут, про видое говорил выше, а записи стримов никто не смотрит кроме нарезчиков на тиктоки Ну там хотя бы какая-то монетизация есть, правда нужно 5 тысяч подписчиков, это слишком дохуя. Я анон знаю что там дохлые рекомендации и т.п. Ну а куда еще заливать видео в РФ? У меня у самого ютуб стал плохо работать, а я бы хотел чтобы работяги могли без запаров нажать на кнопку и посмотреть контент. Если знаешь в РФ лучше площадку - подскажи. Но у ВК хоть смешная, все равно есть монетизация и небольшое продвижение. Я себя в поиске находил по ключевым словам, они это починили.
>удачи тебе хотя бы 5-7 зрителей залутать, я знаю чела который минимум 3 года стримит на 1-2 человека, ты то у нас медиа гигантом станешь Если выхлопа будет 0, я просто дропну. Тут буду приятное с полезным совмещать, тоже не хочу в холостую все делать, попробую синергию всего и постоянные стримы. Цель хотя бы одного платного подписчика залутать.
>практически никому это нахуй не надо, в тг надо тоже делать контент У всех есть, там пишут чтобы если бан словили, то люди не потеряли куда им идти. Я чекал у всех топовых стримиров такое есть, если ты про контент телеграм канал это немного другое.
>основной доход стримеров - донаты, кабальные рекламные контракты, а не подписки, на подписках зарабатывали когда цена была фиксирована то бишь 5.99$ а не когда подписки стали по 130р стоить, продвижение идет со сторонних площадок, типа тиктока. контент будет двигать вперед? уверен? подумай что не так ты написал, для самого обрыгоидного реакционного контента надо быть всесторонне развитым и грамотно, четко излагать свои мысли, а не "ебать лох бля лол" У микростримера никаких не будет интеграций, так что только с подписок и кормится, поэтому не понимаю о чем ты. Сам подумай вот с серьезным ебалом зачем идти на твич как на основную площадку, когда можно бусти забить подсосами? А там ЕСЛИ ВСЕ ПОЛЕТИТ В КОСМОС и начнут спящие бизнесмены смотреть, можно уже монетизацию пересмотреть и начать продавать СВОЮ ЖОПУ, а не лояльность зрителей, но ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, разве ты не согласен? Я лучше 10 платных подписчиков выберу, чем ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ОТ БАННЕРА В БУДУЩЕМ МОЖЕТ БЫТЬ.
>заливай изначально на ютуб, в чем проблема? Партнерка не платит, с ютуба трафик буду гонять в бусти. Ютуб из уравнения не уходит, это самый лучший механизм продвижения на данный момент кмк. Просто там нужно думать на перед на счет монетизации.
>в котором будут общаться 3 калеки, хорошая идея удачи 30 человек это уже дохуя) Я смогу модера туда посадить, чтобы темы закидывал и разгонял. Поэтому чата для 5 или 10 человек не будет, так как это точно полная залупа. Но 30 платных подписчиков, это уже уровень, разве нет?
>ну и что ты будешь туда заливать? записи стримов? на того червя-пидора толяна подписываются из жалости или чтобы по конфочкам тг/дс видосы сливать, а не поддерживать материально Бусти интегрирован с VK Video Live, подписка на пусти = саб на VK Video Live, подписчик получит кастомный бейджик, эмоуты, можно ченел поинты настраивать, доступ в платный ТГ чат, ну короче ништяки твичевой подписки + поддержка стримера. Поэтому и хочу все на русской платформе делать.
>>328537236 Дак я думаю в этом и состоит успех чтобы продать своё очко казикам и букам подороже, а как ещё то можно заработать, понятно что если ты не претик, то тян тебе донатить не будут, марамойкой устраиваться это пидарская тема, а больше нихуя и нет. Алкостримы вести, трэшатину, да крутки, вот и весь в общем то набор.
>>328537369 А не посадят? Там же чтоб бабло выводить нада паспортные данные и все прочее? Или типа нет жалоб - нет проблем, а откуда жалобы если иностранный додик не сидит на рутубе?
>>328537236 Слушай, ну у них доходы в миллионах долларов уже. Я то просто хочу условную тысячу баксов иметь с прохождения игр, да и каких-то рофлов, разговорного контента.
>>328537364 > если бы асмонд вов подрубал и там по 50к зрилов было, но когда такое чмо читает новости из Германии и чето пиздит, бля кто это вообще смотрит.
А начинается с малого, вот играл он в вов, набрал зрителей а тут ему предложения подкидывать стали о работе на рекламную контору, он делает то что им надо а они подгоняют ботов, раскручивают, рекламу крутят свою. Может ещё и на самом деле зрителей намного меньше, но люди видят цифры и это оказывает своё влияние.
Мэддисон недавно как раз так блоггеров и их агенство рекламное тралевалил с их церемонией награждения, а сейчас блохиров стали урезать потому что с казиков нолохи станут больше брать.
>>328537642 Бля ну в этом есть смысл. Короче выходит что по первой надо ботов подогнать закупить, а дальше на похуях будут залетать видя, что чето хайповое, куча народу, выходит по итогу что не важно какую хуйню стримить...
>>328537642 Бизнес повесточка решает: похуй что продавать - если это берут, то ты с большей вероятностью захочешь тоже. Тоже бывший стример, ещё тогда это понял, но хотелось не скатываться в говно, поэтому пришлось дропнуть это дело.
>>328520069 (OP) У меня столько отслеживаемых стримеров, что я чисто физически не могу всех смотреть, даже если буду на твиче 24/7. Куда ты блять лезешь? Многие не больше 30 зрителей набирают и у них куда больше познаний, чем у тебя. Ты высрал простыню, но даже не замолвился о тематике стримов, твой пост банален и одновременно ни о чем. Твич перенасыщен.
И еще, твич не терпит ретрансляций, к таким стримерам он относится не очень хорошо вплоть до бана -- это было в последних обновлениях правил, когда твич для РФ подрезал разрешение видео и многие хотели ретранслировать на другие площадки. Случился капитализм рыночек заебись, в итоге все поджали хвост и жрут кактус.
>>328520069 (OP) Лол. Не отговариваю, попробовать стоит – тем более, что из затрат 20к на стартовый микро. Однако, ты, малолетний дебил, ознакомься с темой повнимательнее. Например, с тем, что рекомендации твича сдохли нахуй – мрбист подрубал стрим на новом аккаунте и сидел с 0 зрителей. Думаю, он знает, как делать контент, но что-то пошло не так. Посмотри видосы жопича про ру-сегмент твича и ботов - возможно, тебе это пригодится (бустануть попадание на главную/пойти нахуй)
Про вквидео ничего не могу сказать, так как не пользовался, но, подозреваю, что там рекомендации просто нет, как на других руплатформах типа рутуба, где без мощного бренда и внешней аудитории ты никак не раскрутишься. Да и монетизация там (не помню на какой платформе из) это просто смех, проще научится срать золотом
Логика "ашманголд какой-то дегрод, а вот меня будут смотреть" смешная
И тем не менее – пробуй, анон. Дерзай. Просто не раскатывай губу на чужой успех, который кажется изичным. Не все так просто. Но и ты миллиардов не хочешь, тебе достаточно небольшой аудитории и дохода
Я же стримить не пробовал, потому что я не особо любитель говорить. Вместо этого есть пара идей для Ютуба и тиктока, но пока коплю деньги на оплату питониста млщика. Там и импровизация на ходу не нужна, и проще завируситься
Пацаны, вот я стримлю плюс выкладываю контент на ютуб и тикток. Подскажите, какой алгоритм у тиктока и ютуба? Как завирусить там свои видосики, чтобы народ бежал на твой твич
>>328537999 Ну в том то и проблема, что никто не знает что завтра у аудитории будет вирусным, решает великий рандом, может быть видео о подтирании жопы, а может чёрный экран с пуками. Надо следить за трендами и как только какая то хуйня набирает популярность тут же делать то же самое и постить в тик так на пробу, если залетает, то и на ютуб пилить. Дохуя времени надо на это всё. Тиктокеры хуярят видосы весь день как на заводе в надежде что какая то их хуйня выстрелит, пиздец это уёбищно всё смотриться со стороны. Когда видишь чей то успешный успех сразу охота делать, но когда понимаешь, что за этим успехом прячется миллионы бездарностей, потративших своё время впустую, то думаешь что лучше бы отъебашить на заводе.
>>328537913 > 20к на стартовый микро фифайна за 7к хватит на всю карьеру > рекомендации твича сдохли нахуй я вижу в этом преимущество то есть нужны минимальные навыки и интеллект
>>328537364 >Да в целом эти два чела асмонд и чарли у меня к ним не то чтобы претензия, а скорее не понимание. Их очень много смотрят, когда они не играют, а комментируют какие-то события. Это что-то запредельное, потому что оба чела из себя ничего не представляют по факту
я же тебе говорю они соевые либерахи и придерживаются правильной политики, их работа вкинуть свои 5 копеек, громкие тезисы и заставить эти тезисы мусолить в твиттере, разгоняя еще сильнее их пиздеж ротом
>Ну там хотя бы какая-то монетизация есть, правда нужно 5 тысяч подписчиков, это слишком дохуя
во вкалтакте абсолютно мертвая аудитория, зайди в любой крупный паблик, посмотри на свежих постах кол-во просмотров, затем нажми на колесико мыши и листай до 2019г, и сравни кол-во просмотров, в нынешних реалиях это практически невозможная задача
>Ну а куда еще заливать видео в РФ? У меня у самого ютуб стал плохо работать, а я бы хотел чтобы работяги могли без запаров нажать на кнопку и посмотреть контент.
выпроси у мамы 1000р на впн, украади, заработай , настреляй на улице по 50р, и не еби голову
>Если знаешь в РФ лучше площадку - подскажи.
увы но это был вк до 2023г, опять же сейчас гиблое дело там аудиторию развивать, но если стоически готов этой хуйней страдать то удачи
>Но у ВК хоть смешная, все равно есть монетизация и небольшое продвижение. Я себя в поиске находил по ключевым словам, они это починили.
в этом и проблема, КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, а не примерно натыкал что помнишь из видоса и ОПА вот тебе то что искал, монетизация откровенно смешная, 1000-1200 р/мес
>Если выхлопа будет 0, я просто дропну. Тут буду приятное с полезным совмещать, тоже не хочу в холостую все делать, попробую синергию всего и постоянные стримы. Цель хотя бы одного платного подписчика залутать
радует что есть маломальски здравый подход, а не усирание до талого с 5 зрителями
>У всех есть, там пишут чтобы если бан словили, то люди не потеряли куда им идти. Я чекал у всех топовых стримиров такое есть, если ты про контент телеграм канал это немного другое
у крупных стримеров там в основном анонсы контента ближайшую неделю, а про бан твой зритель узнает и так если в закладках держит твой канал на твиче или просто по поиску в гугле тебя будет искать
>У микростримера никаких не будет интеграций, так что только с подписок и кормится, поэтому не понимаю о чем ты
ДОНАТЫ и еще раз ДОНАТЫ, я модерирую чат у чела со средним онлайном 60-80 человек, за неделю 1-2 косаря выходит, но только у него язык подвешен и он знает как задабривать аудиторию на поддержку, также эти 60 зрителей пришли с тиктока и просто с рекомендаций твича, я лично видел троих людей которые пришли с тиктока со словами - наконец-то я попал на твой стрим, классный контент в тиктоке делаешь, спасибо за него, ну ты понел
>Сам подумай вот с серьезным ебалом зачем идти на твич как на основную площадку, когда можно бусти забить подсосами?
опять же на бусти нужен контент, уникальный за который хочется платить, просмотр фильмов например, аниме и п.р. да хоть жопой торгуй, нужен контент
>ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ОТ БАННЕРА В БУДУЩЕМ МОЖЕТ БЫТЬ.
так вот чтобы у тебя этот баннер появился надо быть ХАРИЗМАТИЧНЫМ и делать т.н. ЗАВОЗЫ НА СТРИМЕ я думаю ты в курсе что это, также клипы надо делать и заливать в тикток, чтобы раскачивать медийку, а не пук-среньк я ебать крутой, вот есть сасавот, который выезжает за счет образа МУЖИКА БЛЯТЬ, т2х2 "добрый пухляш" который вкидывает смешные моменты на стримах, ты понял что надо раскачивать в себе сильные черты характера и тогда баннер у тебя появится
>Партнерка не платит, с ютуба трафик буду гонять в бусти
казахский адсенс и карта, все, если есть варик слетай в кз и там оформи карту и сразу адсенс сделай и в хуй не дуй ну или реклама всяких пополнялок стимов в видосы
>Бусти интегрирован с VK Video Live, подписка на пусти = саб на VK Video Live, подписчик получит кастомный бейджик, эмоуты, можно ченел поинты настраивать, доступ в платный ТГ чат, ну короче ништяки твичевой подписки + поддержка стримера. Поэтому и хочу все на русской платформе делать.
"было гладко на бумаге, да забыли овраги", ты хочешь развивать вкплей, тогда тебе надо стимулировать подписки на бусти с вкплей, т.е. подписка должна давать какой-то тир на бусти с определенным для этого тира контентом, то что ты описал это платные подписки с ютуба, и в основном они давли тоже самое, но также учитывай пренебрежительное отношение к ру ресурсам и уменьшенное желание как то с этим всем взаимодействовать, опять же надо для старта хоть что-то на бусти выложить
как то так, а в целом мысля у тебя более менее здравая
>>328537913 >Логика "ашманголд какой-то дегрод, а вот меня будут смотреть" смешная прям вот такого я не говорил, скорее всего мой тейк такой
я заслуживаю больше и могу дать больше этому миру чем этот дегрод, вот как-то так. Асмон это буквально бутчерхед, токо он не в ВСЖ родился, а в Омерике, поэтому не задрот, а гик и вов гуру, хех.
Я бы к асмонду ноль претензий высказывал, если бы он продолжал свои игры стримить, ну сука, у меня просто горит каждый раз, когда он что-то IRL комментирует, ну блять, не могу ничего сделать, ТУПА ПОЖАР. У него кругозор как у узника освенцима, менталит как у стаса аскета и он еще чето пукает в микрофон. Ладно пукает, так это смотрят пиздец..................................................... с этого бабах у меня.
>>328520069 (OP) Пиздец ты долбоёб потешный я хуею с этой дуры. ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС бля Родик-асмонголд гребёт бабло лопатой, а ОП-хуй чем хуже? ЛУЧШЕ бля, БОЛЬШЕГО заслуживает. Охуенный бизнесплан нахуй. ВК ВИДЕО, КАНАЛ С АНОНАСАМИ СТРИМОВ, нихуя как ты всё продумал умно блядь >Второй шаг стратегии Дублирую на YouTube, чтобы рекоммендации скармливали людям и я лутал новых ПОДПИСЧИКОВ Нихуя себе ты стратег, то что ты намалювал делает каждый дебил которого смотрят 0 человек.
>>328520069 (OP) >Выбор именно VKVideo Live как основной площадки, чисто из-за того что там с русской карты можно подписаться на стримера Главное ошибка. VKVideo это конторская хуйня и госпараша, которая в любой момент тебя удалит с сервера, причем IRL, на которой можно зарабатывать только если тебя подписали на анальный контракт по танкам или ещё какой zалупе. Если хочешь пилить контент на русском, то надо съебать куда-нибудь в Сербию и оттуда строить стримерску карьеру.
>>328520069 (OP) Пчел, держи бизнес схему: - Запускаешь стрим с заголовком "test" с 2 людьми в чате - На следующий день запускаешь стрим подрубив накрутку ботов с 10к онлайна и тебя подписывает додо и буки - Profit
>>328538355 так цена 4к, дохуиллиард рекламы в шортсах, рилсах, тиктоке и так называемое цена/качество, сдохнет а и хуй с ним, новый купит за 2 смены на пвз озона, вот и все, ничего удивительного
>>328538355 у 70% стримеров и инфлюэнсеров щас фифайны это только старперы и динозавры стриминга до сих пор дрочат на всякие блюйети и прочее говно за оверпрайс ибо снобы вот пиклеед украинская оппозиционерка криптомиллиардерша жена блоггера миллионника розовый фифайн
>>328538272 То есть все таки ютуб твердо и четко и остальное нахуй? И получается ролики лучше чем стримы, как минимум на первых этапах, хуй знает вот как стримить бля я запускаю стрим такой ну кину своим там 2 друзьям они скажут мням пук кошка рожает и не придут, мои действия? А так ролики хоть мб стрельнут если какаято тема интересная? Типа про игру говно какоето например, щас много этой хуйни особенно по старью вылазит в реках
>>328538323 и не наткнись на додиков которые тебе баннер винлайн за % в крипте, предложат, ты потом в чс будешь у всех таких контор, за то что рекламил мимо кассы, пришло рекламное предложение, пиши на рабочую почту той конторы которая предлагает тебе рекламу
>>328538487 >пришло рекламное предложение, пиши на рабочую почту той конторы которая предлагает тебе рекламу Бля вот как можно знать такие нюансы вообще заранее? Пц хоть менеджера нанимай
>>328538272 Казахский адсенс работает так же, как и грузинский, когда тебя просто челы на свою партнерку сажают? А потом собирают на одной партнёрке 10 аккаунтов, один страйкается и ты улетаешь нахуй со всеми остальными?
>>328538455 >То есть все таки ютуб твердо и четко и остальное нахуй
оставляй вк видео, но только как баннер под стримом, типа соц сеток, ютуб, вк видео, тг, если у типа есть впн пойдет на ютуб, если нет то понятно куда
>И получается ролики лучше чем стримы, как минимум на первых этапах
ты выбрал прямые эфиры, значит они и только они, на юиуб надо выкладывать конкретные моменты со стримов, например, у тебя есть 4ч стрим, первый час тиктоки, 2-3ч игрушка и последний час реакции например, ты эти 4 часа дербанишь на видосы и заливаешь
>бля я запускаю стрим такой ну кину своим там 2 друзьям они скажут мням пук кошка рожает и не придут, мои действия
зови их играть пачкой на стрим, одному из них дай модерку и проси попутно мониторить чат, влател малолетний опездол, написал хуйню, ты типа не можешь альтабнутся, а твой корефан въебал бан и таким образом, он будет периодически смотреть тебя на автомате
>А так ролики хоть мб стрельнут если какаято тема интересная
1-2 максимум, да и то рандом ебейший просто, можешь хоть два десятка залить максимум 50к просмотров, и все
>Типа про игру говно какоето например, щас много этой хуйни особенно по старью вылазит в реках
про старье мало кому интересно смотреть, только таким же скуфам или интересующимся, а вообще самая обыденная схема это стримить популярные игры вместе, 2-4 стрима и погнал дальше в другую популярную игру
>>328520069 (OP) Шесть лет пытаюсь вкатиться в стримерство и влогерство. Перестримил тонны часов на Ютубе, Твиче, ВК и прочих Киках. Прокачал искусство говорить, стримил все возможные жанры. Считаю, что умею вести беседу лучше больше половины успешных стимеров. А теперь внимание кульминация - имею среднее количество полтора зрителя. 1,5, сука, зрителя. На этом конец фразы.
>>328538679 ну типа того да, правда опять же это геморрой пиздец, тебе проще будет рекламу пополнения стим вставлять, потому что такими схемами пользуются крупные каналы и с проверенными адсенсами, которые могут помочь со страйками, а не созданные рандомным васей которые при первом пуке в лужу, съебут в закат
>>328520069 (OP) Втуберю на ттв 2 года. Ничего особо не добился, онлайн поднимался до 20 зрителей стабильно. А пик с рейдов был около 50. Сейчас переезжаю из залупинска плюс до этого месяц инактива. Снова скачусь в онлайн 7-10 зрилов. Твич любит стабильность и постоянную активность
Был бы рад если бы удалось скалотить хотя бы какуюто группу вменяемых людей вокруг себя. Но наблюдения показывают что это лучше делать изнутри какого-то калмунити. А у меня нету.
>>328538712 Не пробовал розыгрыши за просмотр трансляции или накрутка ботов? Я не удивлен результатами, да и стримить не собираюсь, просто интересно со стороны
>>328538953 >накрутка ботов не дает ничего, кроме ложных надежд и последующего разочарования. Кроме того, велика вероятность угробить канал в глазах алгоритмов.
>>328520069 (OP) >"А стоит ли идти в ВУЗ?", "Стоит ли съежать от родителей?" Кому это интересно? Сейчас нейросеть ебучая сможет отвить на эти вопросы. К тому же этиэ видео уже миллиард, на таком ты вряд ли взлетишь. Слишком безопасный контент. Лучше снимай своё мнение на новости, как Asmongold, или мнение на всякие тупые переписки в вк, как другой хуй. Хз.
>>328539297 То есть ты реально хочешь снимать видосы по типу "КУДА ИДТИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ"? Это же пиздец дно. Таких видосов уже миллиард. Лучше что-нибудь дерзкое и оригинальное. Вон нигга ishowspeed миллиарды каким-то хуем получат сейчас. Он же просто и наигранно орал на камеру как ебанат все свои стримы, лолбля. Школьникам это нравится. И вообще, основная аудитория стримеров и ютуба - школьники. Взрослый мужик с личной жизнью не будет тратить время на такую хуйню. Думай.
Был опыт стриминга пару месяцев 5 лет назад, но у меня проблемы с головой. Уже в течении нескольких лет пробую возвращаться стримить. Неделю постримлю, а потом забрасываю на полгода. Ухожу в депрессию из-за тревоги. И самое обидное в этом это то, что меня смотрели в среднем 5 человек. И вот они каждый раз приходят на мои стримы, и я начинаю чувствовать вину перед ними. Господи, ну почему у меня такая шиза...
>>328539299 >Ты левак что-ли? У Асмонда нормальные тейки по многим темам. )))) если из дома не выходишь, наверное нормальные, чел вообще не понимает как что либо в мире работает.
Слышал его тейк про работу и выгорание? Типо, хули вы такие заебанные, просто возьмите ОТПУСК! Напоминаю в штатах 10 дней отпуска всего. Чел вообще в неадеквате и хуйню говорит. Мышление будто у ребенка, никакой отвественности, реаилити чека и прочего.
Был бы я англичанином и мог бы беседу на английском вести, я бы тупо его ролики разъебывал.
>>328521576 Анон забей хуйн. Те суммы которые лутают барины с сшп нам не доступны. Вот мой видос на пол ляма, а за него платят пенсию по шизе. Можешь задавать ответы.
>>328541412 Так надо трафик на бусти перенаправлять, не тупи) Другого способа нет, никакой ADSense, никакие партнернки твича или ютуба не дадут заработать.
>>328525886 Так Асмон и не инцел вовсе. Он ебёт онлифанщиц одну за другой, все его бывшие тёлки 10 из 10 каждая. У него 5 бизнесов и куча недвижимости. А этот образ инцела просто работает на аудиторию хорошо.
>>328520069 (OP) Нервы насколько сильные? Готов в одночасье потерять всю свою постоянную аудиторию? Как модерировавший десятки каналов опытный мудрец открою тебе истину. Средняя продолжительность жизни пиздунов в микрофон и игруляторов в копроигрушки в прямом эфире составляет 5-7 лет. Потом наступает тотальное забвение, если никто не пиарит тебя, ежедневно не заносит десятки тысяч бабла . Наступает оно моментально. Вчера ты еще вещал на пять сотен зрителей, а сегодня вещаешь хорошо если на восемь безо всяких сотен и даже десятков, лол, просто на восемь. И буквально завтра их будет уже трое, а через неделю будешь мечтать хотя бы о трёх. На ровном месте никто не взлетает, а если и взлетает, то полёт ваш скоротечен, как жизнь ёбанной мошки-однодневки. Такова суровая действительность.
>>328520069 (OP) наличие высшего образование не корелирует с интелектом лол если тебя за ручку какая то взрослая тётя или дядя провели по всем дисциплинам, а потом еще и бумажечку дали о том, что ты проведённый, что тебе провели по губам, ой тоесть что тебя провели по знаниям, не делает тебя дохуя интелектуальным
наоборот даже, это своего рода зашквар пятно клякса на тебе, что для того что бы тебе получить знания, ты сам не можешь, тебя обязательно должен кто то провести
это такой же миф как тот, что все шахматисты умные. короче чел ты лох и все с образованиями высшими знайте - мы всё о вас знаем, мы знаем как работает система, для чего вы эти дипломы получали. Вам не знания нужны, вам нужны места на должностях удобные. Вы ведь туда влили кучу бабла, теперь вы жадные и голодные, вы хотите вернуть свои деньги. Вот что тут какие мотивы, наукой тут и не пахнет. Сиди блядина ебёная не высовывайся даже не суйся в стрим, ты бык, а быку кнут. ьулил бы он ахахах ну вот ты булил бы а я бы тебя сгноил по жизни справедливо? мена?
>>328543375 >>328543397 да тебе надо лет 10 только что бы отложится у людей в памяти что бы они сформировали твой образ зафиксировали в твоей голове ну будешь попадатся людям год два, ну три четыре, они будут скипать скипать но селебрети заметят и будут как то колабы делать зритель такой будет смотреть и типа о я его видел попадался, а теперь он у селебрити каких то и прочее потом еще годик так помелькаешь и только потом обычный твой зритель твоя цель такие - лаааадно, ща посмотрю чо там у него на канале вот так это работает. и то, вот это "лааадно, ща посмотрю" это не цель, это скорее как суд, тебя посмотрят и вынесут вердикт, уничтожать тебя так как мурада легенду, или поддерживать как то. Но поддерживать это двояко, один путь это донатами, а другой путь это игнорированием. тоесть по сути тебя поддерживают тем, что сами тебя не трогают не хуесосят. У тебя есть на это всё время? Ты готов пожертвовать своей жизнью ради всего этого ответ мне очевиден
>>328520069 (OP) Зайди в тг Мэддисона, послушай последние голосовухи. Там подробно изложено как раз про вкат. Хотя для восприятия может потребоваться знание лора последних месяцев. Если коротко, стримы уже никто не смотрит, все стримеры у которых больше 100 человек зрителей крутят себе ботов, чтобы выбивать рекламные контракты. Собственно, всё что тебе нужно знать. Либо будешь крутить ботов, либо будешь годами стримить на 2 человека.
>>328520069 (OP) 8 (!) лет сижу на стриме у чела и у него максимум 10 зрителей было. При этом он очень веселый все время объясняет что то про игру. Пробовал ему зрителей накручивать, всё безтолку никто даже не фолловит
>>328520069 (OP) Мечты очередного ебаклака об успешном успехе. Пынятно ты хотябы сэмпл своего пиздежа пастью сюда скинул. Может ты мерзкое картаво-писклявое уебище, лол
>>328520069 (OP) Какие тебе стримы нахуй? Ты чучело инфантильное, тряпка ебаная, которую надо за ручку водить и объяснять, как тут надо писить и какать. Ты даже принять решение, что делать тебе по жизни самостоятельно не можешь и приполз вопрошать, блядь, на парашу для маргиналов. Просто ору с имбицила нахуй
>>328520069 (OP) Дурак, блять. Сейчас единственный способ стать стримером это звкупить хотя бы 5К ботов, завести канал на ютабе с нарезками и оттуда лить нарезки на тикток, тоже купив накрутку для попадания в реки. Для создания ролкиво даже можно не стримить, а тупа наиграно на камеру рейджить или с друзьями геймпелй в КС записать и типа "рофлить" там смешно используя мат. Ну и да, разумеется нужно быть не всратым или всратым прикольно как-то
Хочу с вами обсудить идею вката в стримерство, дайте советов, обратной связи по поводу вката.
Общество совсем ебанулось, какие-то фрики стали мультимиллионерами. Челы, которых бы я в школе травил, выливал замазку в портфель, булил бы за их волосы, инцельство и прочее. Смотрю два чела есть, первый Asmongold, второй MoistCritical. ЧЕЛЫ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ. Два инцела каких-то, которые подрубают стримы и их смотрят по 60 тысяч человек, АХУЕТЬ. Кому они нахуй нужны? Посмотрел несколько их пиздящих видео, там образование уровень ребенок шлюхи, никакого тебе ВУЗа, никаких оригинальных мыслей, мне вообще показалось что это два двачера, которые немного прокачали уровень пиздежа. Юмор очень попсовый, ощущение будто они анус своей аудитории конвенциональными мыслями полируют.
Я уверен что смогу так же, плюс я выгляжу лучше, а не как бомж какой-то. Поэтому думаю вкатится в этот бизнес с головой и начать клепать контент. Буду как стримить, так и делать разговорные видео по типу: "А стоит ли идти в ВУЗ?", "Стоит ли съежать от родителей?" и т.п., чтобы нафармить у школьников авторитет, при том ничего нового не выдам, а буду идеи старые пересказывать. Ну и сгонять буду аудиторию на свой стрим, где буду гоев прогревать на подписки.
Неиронично, я считаю что заслуживаю намного больше чем два задрота с пика 2, они ну совсем тупые соевые головы, если уж у них получилось гоев прогреть, то и у меня получится. Да, понимаю что не смогу в такой охват как у них, потому что они на английском вещают, плюс вкатились очень давно, но какой-то кусочек я все же отщепну.
Первый шаг стратегии
Мой выбор площадок:
VKVideo - основной контент, разговорные видео, залив стримов
VKVideo Live - стрим, играю в игры, обсуждаю мысли интересные
Telegram - канал с анонсами стримов
Выбор именно VKVideo Live как основной площадки, чисто из-за того что там с русской карты можно подписаться на стримера. Все равно дискавери около нулевое на твиче, поэтому на продвижение не рассчитываю. В основном будет мой контент двигать меня вперед и нагонять трафик на стрим где я буду либо в игры игры, либо делать реакции на контент.
Второй шаг стратегии
- Дублирую на YouTube, чтобы рекоммендации скармливали людям и я лутал новых ПОДПИСЧИКОВ
- Ретранслирую на Twitch, чтобы те кто хочет смотреть трансляции могли это делать если не хотят на VKVideo Live переходить
Третий шаг стратегии
- цель 30 платных подписчиков, создаю приватный чат
Ну и так пытаюсь себе набрать около 1000 подписчиков, цену подписки делаю очень низкой по типу 200 рублей + коммисия бусти. Как только достигну этого, то уйду с работы. Как вам моя стратегия? Мне вот что еще интересно, анон, а почему ты раньше не попробовал сам в стримерство/создание контента?