Сап, перед НГ пидорнули с каторги, какое-то время рефлексировал, курил-пил-плакал, с 12 числа буду заниматься тем же в оставшуюся на отработку неделю, попутно подыскивая новую, но(!). А как? На этой я работаю не так давно и воспоминания о процессе поиска на ххрю вызывает и рвотный рефлекс и птср, ввиду того как долго происходят данные процессы. Чтобы залезть на текущее место, я прошёл 3 собеседования и 4 тестирования - от первого контакта до оформления месяц, но по итогу не срослось. А до этого варианта 1,5 месяца я гонял по другим собеседованиям, ждал обратной связи, которой не было, и прочее. Я в ужасе от того, что теперь снова будет эта гонка, а вероятнее будет застой. Но денег у меня в запасе в лучшем случае на 2 месяца. Куда можно хотя бы временно пойти работать, чтобы выжить? Как не попасться на наеб? Живу в сибирском милионнике
Собеседования реально мерзость, как-то пришёл сразу с руководителем общаться, а там бурундук какой-то с порога чуть ли не сразу начал что-то жрать и ржать со своим коллегой, как укурыш, в перерывах опрашивая стандартную хуйню. Итог - не перезвонили и даже не написали
>>328536991 Я был на испытательном ещё. Начальник меня вызвал и прямыми словами сказал, что въебет мне в трудовую отметку о не прохождении, либо я могу написать по собственному. Я написал, да
ОП-хуй, ты совсем что ли еблан? Как можно так относиться к работе? Ты с таким отношением всю жизнь просрешь. Работа — это часть жизни, а не вся жизнь. И относиться к ней надо на похуях.
А по делу — ты в миллионнике работу найти не можешь? Ладно бы там в Мухосранске 50к населения жил. В какой сфере хоть?
>>328537186 Я бы с удовольствием к этому так и относился, если бы жил с родителями в родительском доме, но я полностью взял ответственность за свою жизнь, и уже успел оценить как это непросто, посему это был удар под дых
>>328537468 Ты можешь сказать, кем ты работал, еблозавр? Ты же просишь совета, куда вкатиться. Ты айтишник или ты оператор ПВЗ? На основе чего тебе советовать?
>>328536596 (OP) Привет, земляк! Я тоже из Новосиба. Рекомендую свою темку:
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>328537650 Нет, это кабанеро запугал лошка на ОПе и заставил отрабатывать 14 дней, вместо 3-х, положенных на отработке. ОП настолько лох, что задержался на 11 дней там, где его даже видеть особо не хотят.
>>328537112 >Начальник меня вызвал и прямыми словами сказал, что въебет мне в трудовую отметку о не прохождении А, ну тогда ладно. А то могли бы и родителей к HR'у вызвать, а не только двойку в трудовую поставить.
По сабжу: когда я шёл на самую первую работу в жизни, я сначала шёл на одну позицию, но во время обучения предложили получше вакансию в той же конторе; короче, суть в связях и людях, хх.сру—дерьмо ёбанное
Сап, перед НГ пидорнули с каторги, какое-то время рефлексировал, курил-пил-плакал, с 12 числа буду заниматься тем же в оставшуюся на отработку неделю, попутно подыскивая новую, но(!). А как?
На этой я работаю не так давно и воспоминания о процессе поиска на ххрю вызывает и рвотный рефлекс и птср, ввиду того как долго происходят данные процессы. Чтобы залезть на текущее место, я прошёл 3 собеседования и 4 тестирования - от первого контакта до оформления месяц, но по итогу не срослось. А до этого варианта 1,5 месяца я гонял по другим собеседованиям, ждал обратной связи, которой не было, и прочее.
Я в ужасе от того, что теперь снова будет эта гонка, а вероятнее будет застой. Но денег у меня в запасе в лучшем случае на 2 месяца.
Куда можно хотя бы временно пойти работать, чтобы выжить? Как не попасться на наеб? Живу в сибирском милионнике