Сап, аноны. Ситуация: на смартфоне работает впн, а на ноуте нет. Можно как-то перенаправить траффик со смартфона на ноут? Я пробовал создать точку доступа с тела, а потом с ноута подключиться, но ip-шник определяется не впн-овский. Может надо как-то по-другому подключиться, знает кто? Мне нужно буквально одну игру обонвить, которая подключается к амеровским серверам и всё. С мобилки мне ниче обновлять не надо, но блин именно там впн работает прост опрекрасно, а с ноута ваще ниче не работает
>>328531555 Да бля трипл, я рил не знаю, как это сделать. Как такое гуглить-то ваще, мне что с телефона подключиться через удаленный рабочий стол, как мне перенаправить впн-траффик-то
>>328532818 Да ты блять долбаёб оп пост-жопой читал чи шо, ты левую хуйню предлагаешь. Я ж говорю, мне надо чтоб траффик с тела передавался, потому что там работает всё как надо. А с ноута вообще нихуя не работает. Идеально было бы просто по usb передать траффик
>>328532890 Сука ты конченый чтоли я тебе говорю первопричину исправляй а не костыли городи. Ну-ка высрал в тред как ты Коннект на компе траблшутал? Дай угадаю, никак, потому что ты ебло беспонтовое гуманитарное, даже в логи не заглянул на клиенте или в eventvwr. Нахуй послан корочи
>>328533405 Нахуй мне этой красноглазиков хуетой для аутистов заниматься. У меня есть рабочий способ использования впн - на смарте. Мне нужно так же, но на ноуте, вот и всё. Первопричина тут это ебанутая блокировка ркн которая работает хуй пойми как, и которую не пофиксить
Вот эта штука неплохая, позволяет быть точкой доступа даже без юсб, прост подключаешься с тела к wi-fi, потом запускаешь точку доступа через приложение, потом на компе в настройках сети устанавливаешь прокси по иструкции(инструкция внутри самой приложухи), и подключаешься по wi-fi к своему смарту и даже не потребуется рут. В отличии от метода, который указал вот этот хуисос>>328538859
Будь еще проще, скачай на ноут запрет + варп 1111 Подключаешься к любой сети Включаешь запрет, потом варп (иначе варп не заработает) И всё у тебя работает
Мне нужно буквально одну игру обонвить, которая подключается к амеровским серверам и всё. С мобилки мне ниче обновлять не надо, но блин именно там впн работает прост опрекрасно, а с ноута ваще ниче не работает