>>328524812 Мне бы такую. Чтобы 90% времени мы чисто платонически чиллили, пока она время от времени ласкает какую-нибудь другую девчонку, а потом я бы стаскивал с нее штаны и тоже ей засаживал. Как же хочется симпатичную мужественную девушку.
>>328524280 (OP) Бархатные тяги опять какие то Абу где опять пролетел пархатый? У аладина оджал? >>328525456 Для галстука не забудь прищепку так её иногда называют
>>328527699 Мой типичный летний прикид в течение последних ~18 лет. Шапки и обувь чередуются по обстоятельствам, без них трудно, солнца тут дохуя. Клал хуй на модников и под дверь срал им.
>>328528973 Не знаю де ты живешь анон, но в моей местности панама считается одеждой футбольных хулиганов. В городе можно реально нарваться на пиздюли от долбаебов в стонике.
>>328529233 Это строго говоря не панама (bucket hat), а boonie hat, у неё пропорции сдвинуты в сторону классических шляп типа она сверху не круглая, а овальная, и поля пожёстче, чем у обычных панам. Нормальную шляпу, кстати говоря, тоже надо купить, но нормальные делаются по индивидуальным меркам, как и классические костюмы, и у меня тупо не доходят руки. А, ну и тут быкующих офников нет как класса тут норот больше по хоккею. Ну то есть стычки между фоннатами конечно случаются, но это именно что во время игр и т.п., и это не околокриминальные субкультуры, а условные разгоряченные воины выходного дня, которым в понедельник в офис с утра.