ТРЕД УПРАВЛЕНИЕ РОХЛЕЙ №2 Ну и че они ржут? Быдло пятерочное. Я тоже не ебу как эта штуковина работает (32лвл). Даю 100% гарантию, что даже и не попытались объяснить - на бля - кати.
РОХЛЯ ПО СКЛАДУ́ ПОШЛА ЗВЕЗДНОЙ ПОСТУПЬЮ ЦАРИЦ КОЛЕС И ЧИСЕЛ ПРОСТОТА У ПОГРУЗЧЕГО МОСТА РАСКИДАЛА ЯЩИК ПИЦЦ НЕ ЗАБУДЕТСЯ НИКЕМ ПРАЗДНИК РУК ОБИДЫ ГЛАЗ ЗАБЕРИ МЕНЯ В СВОЙ ПЛЕН ЭТУ ЛИНИЮ РУЛЕЙ ЦЕЛОВАТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
ТОЛЬКО РОХЛЯ С ВОДКОЙ НА СКЛАДÉ ЗУМЕР ПЛАЧЕТ ЗА РУЛЕМ ТИХО, С БОЛЬЮ ОТЗЫВАЕТСЯ ВО МНЕ ЭТОЙ СТАРЕНЬКОЙ РОХЛИ́ СКРИПЫ
>>328538976 (OP) Бля изичная хуйня по сути, работал грузаном, рычаг на ручке в низ, и качаешь как на дрезине, хочешь опустить просто рычаг зажми, спустишь воздух в системе рохля опуститься, я на них бывало как на самакате хуярил.
>>328538976 (OP) >Ну и че они ржут? Быдло пятерочное. Я тоже не ебу как эта штуковина работает (32лвл). Даю 100% гарантию, что даже и не попытались объяснить - на бля - кати.
>>328539492 > я на них бывало как на самакате хуярил. Нам начальник сразу сказал что хуйня какая-нибудь мелкая под колесо попадёт, рохля встанет а вы улетите еблом вперёд пол протирать.
>>328539538 Кстати, тут, обратите внимание, неправильный захват, через рейки, если бы он взял сбоку, то упали бы только плиты и его бы не скатапультировало.
Работал в озон фреше админом, там в обязанности входило паллеты завозить на склад. Ну и короче все как обычно, чурки хуярят паллеты, что те разваливаются, заваливают или не влезают в колхозный "грузовой" лифт, а самая вишенка, что на складе на выгрузке горка под 45 градусов и в метре от нее стена. Я за пару месяцев работы разъебал пару паллет, которые разваливались в лифте или на выгрузке и вы первый день меня впечатала паллета с водой больше тонны, когда я не удержал со спуска на этой самой горке. Короче, пиздец. При мне так же чурка уронил паллет с лапы кузова, кек, пришлось помогать ему собирать это говно обратно
>>328539713 Да не важно как ты стрейчем затянешь паллет, если ты долбоеб и вниз сложил мягкое и легкое, а сверху тяжелое то эта хуйня в любом случае развалится. Помню как то приехал паллет, а на нем еще паллет и все это застрейчено, кек. Тому что под верхним паллетом - разумеется пизда, но это в любом случае нужно выгрузить и составить ПРЕТЕНЗИЮ, блядь, на которую всем похую и товар будет лежать у вас на дарксторе пока не стухнет
УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ НА СКЛАД @ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ @ НАЧАЛЬНИК ПОКАЗЫВАЕТ ФРОНТ РАБОТ, ПЕРЕДАЁТ ТЕБЯ В РУКИ БРИГАДИРУ И УХОДИТ @ БРИГАДИР ГОВОРИТ НУ РАЗБЕРЕССИ ПО ХОДУ ДЕЛА И ОТСКАКИВАЕТ НА РАЗГРУЗКУ @ СТОИШЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, КОВЫРЯЕШЬ ПОЛ НОСКОМ КРОССОВКА @ БРИГАДИР ВДРУГ ОРЕТ: «ТАЩИТЕ РОХЛЮ!!1» @ С УЖАСОМ ДУМАЕШЬ: «КАК ОНИ УЗНАЛИ..?»
Я недавно работу поменял, сейчас хуярю в рогах и копытах кладовщиком. Сразу понял откуда такие видео появляются: долбоебы пердиксы не заматывают паллеты - катают их прям так, не складывают коробки от тяжелой к самой легкой. На подъемнике забывают опустить вилы и катают товар когда тот на высоте. Уже несколько человек съебало на больничный, потому что со стремянок наебнулись.
Просто хуею с этих даунов: наушник в ухе, 0 интеллекта во взгляде и траектория движения как у робота пылесоса. Они просто не в состоянии просчитывать свои действия даже на 0.5 шага вперед. И какое в пизду айти, как с такой неусидчивостью и дефицитом внимания это дурачье умудряется на таких работах работать? мимо_скуф
>>328539799 У нас такая хуйня наверху висит кста, ну или какая-то её часть, видимо давным давно лет 30 назад какое-то производство там было а потом не разобрали до конца и так эта хуйня и висит никому не нужная.
>>328539848 > как с такой неусидчивостью и дефицитом внимания это дурачье умудряется на таких работах работать? Ну так это дно работа, на неё дно работники и приходят, большинство отсеиваются а остаются всякие сычи безынициативные которым норм в одном месте тухнуть годами и никуда не уходить.
>>328539892 Лучше так чем быть стремягой, по итогу ещё большим посмешищем станешь, ибо у нормисов все идет само по себе, по сути, а сыч стремяга корежиться, строит из себя хуй пойми что, а по итогу для всех чмо чмом, все видят его потуги и искуственность.
>>328539799 >>328539869 Там концевики должны стоять по краям которые выключают кран балку, а для особо хитрожопых на рельсы упоры наваривают. Хз че она упала, разве что спецом скинули.
>>328539875 >наличие сразу скилл работы с рохлей открывает или что? Да скорей наеборот, не опытный, нервничаешь, а тут над тобой не просто ржут и снимают, но ещё и тянки.
>>328539984 Какой там навык? Это буквально тележка, разве что управляющее колесо находится позади. Достаточно просто три метра прокатить ее чтобы понять принцип управления. Ладно бы это кара была или какой то электрический вилочный погрузчик, но управление рохлей элементарное, складские алкаши у которых интеллект меньше чем у бутылки стекломоя и то осваивают управление гидравлической телегой минут за 10.
>>328539892 Так они все какие-то такие. Хуй знает как объяснить, но будто надрессированные, а не обученные. Там, где можно наебать срезать угол и облегчить себе же задачу (что-то важное сделать хорошо, а на второстепенные задачи подзабить), многие просто не понимают зачем это делать и выполняют всё по скрипту - быстро/хуево/некачественно.
>>328540145 >быстро/хуево/некачественно Быстро выгорешь на такой работе, делая все заебись, когда всем вокруг похуй и максимум от начальника услышишь "маладца Сычев", либо делаешь как все, либо выгораешь и уходишь все просто.
>>328539922 Не в рохле дело. Тут как раз видно, что у пердиксов и чурок не развито одно полушарие мозга, которое прогнозирует исход действия и помогает в расчетах, оценивая риски и окружающую обстановку.
>>328540145 Это называется похуй, это нормально. Да, даже во вред себе. Я с таким челом работал, он сам себе работу лишнюю создавал, потом матерился и находил виноватых в этом где угодно кроме себя, потешно было.
>>328540143 Вот как раз я был как чел с видоса, когда в управление получил электророхлю. Первую неделю дико ссался ею со второго этажа паллеты в полторы тонны снимать.
>>328538976 (OP) Знаешь что я понял анон за годы своего трудового стажа, если у тебя нет образования, и выбор лишь из слесаря, грузана, курьера или дворника, то лучший выбор это курьером доставщиком, считай заебись, катай себе часов по 7-8, на электродолбаебке, если не рахитик кило 25-30 ваще изи на рюкзак взять, воткнулся в наушники, и катай себе, нормисам их хавку доставлять, плюс нет душноты в виде коллективов, для сыча самый то.
>>328538976 (OP) >что даже и не попытались объяснить Че те объяснять, если ты даун. Я на такой хуйне на стройке гипсокартон возил. Вначале немного подтупливал, потом привык и с форсажем в двери въезжал.
>>328539964 ага да. я вот не понимаю какого хуя у меня на завод устраиваются дети 20+ которые как ёбаный колобок с диабетом 100-140кг. это какаято тенденция?
при чем лица каждого выпиздыша это стеклянные глаза смотрящие в даль.
я хуй знает может я тоже таким был но вроде бы я знаю когда надо отскакивать и съебывать. тем не менее - недавно палец трубой 60 разъебало. взяли сварщика мужика с севера 50 лет, бля какой же он мудило. он в моменте включается и всё становится травмоопасно. я блять с алкашем 30 летним работал который на ногах не стоит и у меня таких опасных ситуаций не было, ну че за мудило блять.
иногда всё таки задумываюсь о том что хуяк и инвалид или убило. да.... пиздец. вот люди в шахте в критическом состоянии работают в жопе россии. а хуле делать? куда идти? выбор между палаткой с зп 20-30 и шахтой где 100к+
>>328540228 >Первую неделю дико ссался ею со второго этажа паллеты в полторы тонны снимать. Ну на электро поднимающий это же не погрузчик, всё что ты можешь это кнопочку вверх и кнопочку вниз жать, наклон вил не сделаешь. Так что от тебя особо и не зависит ничего я так себя успокаивал когда им поднимал . Правда обычно тонна с копейками была, больше наверное было бы стрёмно в плане того что завалится под весом.
На другом месте мне в первый же день дали электророхлю которая не поднимает вверх а просто быстро ездит, такая с подставкой для ног, аргументируя тем что у нас тут всё тяжелое и на рохле ты заебёшься весь день возить, а так сам катай туда сюда и ставь на опалечиватель, вот я первое время заёбывался его ровно на блинчик ставить чтобы заматывало нормально.
>>328540298 Бери легкие заказы, в самотыке и яндеке или магните, даже няшные зумерши работают, не ссы там тебя дрочить по тяжке не будут, если увидят что не вывозишь.
>>328540304 Не такой как все закукарекал, кем работаешь хоть? продаваном в днс небось? знавал я таких как ты высокомерных додиков, который с первой пиздюлины откисают, не беси меня сука!
>>328540350 Послушай, мне всегда интересно было, а как вы вообще тележку-то катаете? Может, реально стоит ввести права на это дело, а то штука-то сложная лол, ненароком и задавить кого может
>>328538976 (OP) разгружал машины рохлей в маке, справиться даже обезьяна, хз что там сложного, да бывало груз переворачивали на поворотах или в стену въебывали, потому что тормозов то у рохли нет
>>328540219 Я тоже с таким работал, но он невротик - не мог расставлять приоритеты и вечно истерил. Но там были на это свои причины... А с пыниксами до 27 лет у меня просто пропасть в работе, даже в умственной задаче не вижу у них структурного подхода, а просто: бери больше - кидай дальше. Даже интересно, как будут мыслить пориджи 2010+ года выпуска.
>>328540312 У нас она в целом очень дёрганная была, работала тупа как тумблер вкл/выкл. Работала плюс-минус адекватно только когда аккум подсядет чутка. Склад у нас был микроскопический, все паллеты стояли впритирку практически. Мы боялись больше не того что можно паллет въебать, а того что от него съебать некуда, лол.
>>328538976 (OP) А че там объяснять? Это тачка ебаная: Тянешь рукоять за собой — она едет за тобой Поворачиваешь рукоять и колесо тоже поворачивает Толкаешь за рукоять вилами вперед и она едет впереди тебя, разве что управляющее колесо находится позади. Поднял рычаг в рукояти и рохля опустилась, опустил рычаг и дрочишь рукоять и рохля приподнимается. Там все интуитивно понятно сделано.
>>328540471 Простое отсутствие базовых когнитивных навыков, ничего страшного по сути. Люди вообще практически без мозга живут, у нах там что гидравлика что пневматика, всё нахуй, вилы смазал и поехал.
Я несколько лет отработал в Леруа, ни одного чп, всё четко - инструкции, тб, допуски и т.д. Какого хуя в наших говнопятерочках и складах так уебански мотают паллеты и закатывают их боком в машины? Чтоб спокойно работать ебанным грузчиком и не переживать, что тебя придавит, нужно идти работать на заграничного кабана?
>>328540557 Потому что у вас косячников очевидно ебали по запралате и они долго не засиживались и отсеилвались, в конторах менее солидных долбаебов пруд пруди.
>>328540557 Ну судя по видосам это чисто проблема продуктов, твёрдость у всего разного, наложено хуй пойми как. А если чем-то твёрдым занимаешься там удобно и сложить нормально и ебатни с хуёвой балансировкой веса нет. Да если что не просто стрейчем обмотают а ещё ленты затянут или крышку с лентами.
>>328540522 >Что ее надо качать как дрезину, чтобы поднять, это нихуя не интуитивно Это максимально интуитивно, буквально базовые прикладные знания об этом ирл мире.
Приходилось работать с этой хуйней. Они ещё постоянно разъебанные, то на левый, то на правый бок заваливаются. Кабан новые не покупал. А потом купил электророхли. Имба конечно, только пользоваться ими не разрешали
>>328540708 В основном. Буквально нечего вспомнить за последнее время. Треды живут по 40 минут, в лучшем случае джва часа. Сверху счётчик - 9, бывало и 13. А тут мало того что перекат, так ещё и 36 анонов. В вг, например, по - другому всё.
>>328540780 Для проверок бережет и на обслуге с расходниками экономит. Если кабан в удачный месяц сделал 101% выручки от средней годовой, он удавится нахуй чтобы теперь всегда было 101%+ и начнет экономить на туалетной бумаге, не говоря уже о таких вещах.
>>328540656 Я рохлевал когда был пердиксом лет 18: пришел на производство, мне сказали типа бери рохлю и отвези поддон с деталями из цеха на склад, показали что рычаг в середине рукояти имеет три положения, показали как поднимать и опускать и инструктаж закончился, пока катил ее к цеху освоил управление, а там уже подьехал под поддон и отвез его. Через неделю я кого-то доебал чтобы показал мне как карой управлять, а еще через месяц я уже свободно гонял на каре вытаскивая поддоны со второго уровня на складе и перевозя их, чтобы не ходить с рохлей как лошара.
>>328538976 (OP) Работаю на заводе где нужно 4 месяца. Пользуюсь рохлей и электророхлей. Ничего сложного нет главное практика и коллектив алекватный который если что подскажет . Ну конечно же не стоит так тупить как на 3 АБС в шапке треда
>>328540920 В целом тогда покупка электророхли это странное решение. Во время моей работы хорошая механическая рохля стоила 70-80к и её хватало на год.
>>328540936 Так-то для управления техникой свыше 4квт нужны полноценные права. А для подъемников и электромотоциклов допуск с коркой после курсов. ну и ботинки со стальным носком
>>328540989 Ну это же нужна еще будет зарядная станция, работа по её прокладке. Новый головняк для ТБшника с обучением и ведением журналов. Небось утилизация аккумов платная и т.д.
>>328540994 Я там полуофициально был устроен, это был какой то частный небольшой цех по производству всякой хуеты для ЛЭП. Всем похуй было на корочки, 5с и прочую хуету.
За деревней,на рц, рохлят мужики. И творят, что хотят, только палеты летят. Не застудит склада непогода зима, Да никто не вспомнит, нет, как везли свой первый палет . Не рохлите , мужики, не рохлите! Не гнобите вы Сычева , не гнобите! Ради этого срача , не рубите сгоряча! Не рохлите , мужики, не рохлите!
>>328540557 >Какого хуя в наших говнопятерочках и складах так уебански мотают паллеты Там разного рода Дилдожоны, которые хуй на всё клали и по-русски не говорят когда не хотят. >и закатывают их боком в машины? Это как раз классика, ничего страшного в этом нет. Много машин имеет будку 2-2.1 метра, потому два в ряд туда вмещается только боком. Проблемой может быть только первый ряд снять, да и то не всегда. >Чтоб спокойно работать ебанным грузчиком и не переживать, что тебя придавит, нужно идти работать на заграничного кабана? Нет, нужно просто слать дегенератов нахуй с их палетами обратно на склад Говнёрочки, со всеми бумагами и подписями, а для этого нужен нормальный директор магазина и рыгиональный менеджер, который этот говнозин курирует. В 95% случаев такое спускается на тормозах, особенно когда палет ещё более-менее и его можно как-то спустить не уебав. После пары возвратов чучмеки обычно вылетают пробкой со складов, но они тупо идут в другие склады.
>>328538976 (OP) Тоже был на его месте. Над мной угарали, но пояснили +- как. Через годя на складе работал, я на этих рохлях катал как на самокате уже по широким коридорам.
>>328538976 (OP) Я умею ей пользоваться, но это из за того что я работал на складе. Этот навык особо то и нахуй не нужен. Скилл для плебса. Да там и не надо нихуя уметь.
>>328538976 (OP) Даже ДИЛШОТЫ с ТЫЧТЫМБЕКАМИ спокойно могут юзать сей девайс. Писец, как же славшитский зумероскот проигрывает в естественный отбор. Скоро узбек-точик будет управлять всем этим быдлом. Печально все это.
>>328540780 >Никогда кабанячьей логики не понимал Очень просто. Он позже эти рохли продаст на авито за хорошие деньги. А гоям убитые. А хули они сделают? С телефона друг друга разве что умеют снимать и глумиться. На таких надо зарабатывать, а не улучшать условия труда
>Я недавно работу поменял, сейчас хуярю в рогах и копытах кладовщиком. Сразу понял откуда такие видео появляются: долбоебы пердиксы не заматывают паллеты - катают их прям так, не складывают коробки от тяжелой к самой легкой. На подъемнике забывают опустить вилы и катают товар когда тот на высоте. Уже несколько человек съебало на больничный, потому что со стремянок наебнулись.
>>328538976 (OP) Там просто инвертированное управление, когда первый раз пользуешься непривычно, хочешь повернуть вправо а она едет влево, привыкаешь за день. Чел видимо первый раз пользуется.
>>328540656 >Вы меня извините. Я просто хочу разобраться Прочитал его голосом. Интересно, его правда кто-то извиняет? Или скидку делают на его визги припадочные потому что он так вежливо их начинает?
>>328538976 (OP) Тут на самом деле ничего смешного. Чел с 1 видео видимо первый раз. Рулевое колесо у рохли сзади, управление инвертированное, если надо повернуть вправо ручку надо поворачивать влево, от этого он путается, с 1 раза возникает диссонанс, просто надо привыкнуть. Во 2 случае тоже чел видать неопытный, не чувствует крен груза, если он хотел дать правее нужно былотолкать на себя, а не от себя, чтобы компенсировать крен. В 3 случае да, далбаебик колесо вниз спустил, тут уже ничем не помочь. Я эти рохли ебаные 7 лет гонял по кривым разжроченным полам и с кривыми пакетами, придрочился как бог, самое комбо это когда сломанная рохля с креном и палет кривой.
>>328538976 (OP) Примерно представляю, как работает с сосничества, когда первый раз увидел их в магазе рядом, который потом стал пятёрочкой. Тем не менее, снимающие - быдло, нихуя не показали, тупо ржут. Пятёр очка - дно дна, ниче нового
Каждый раз теперь заходя в пятерочку буду проигрывать представляя как кассирогрузчики катапультируются с тележки и храбро ловят телом баренские продукты
>>328538976 (OP) В целом рохлей управлять достаточно просто, особенно когда у тебя есть напарник, или хотя бы водитло иногда помогает. Проблема заключается в другом. Все магазины, например, в которых я работал, находились просто в каком то очке, и складывалось впечатление, будто бы раньше там находился карцер-одиночка на половину человека. Коридоры все узкие, а поддоны огромные, расстояние там между ними просто миллиметровое, никаких пандусов почти никогда не предусмотрено, только этот гидравлический лифт на некоторых фурах, который хоть как то облегчает задачу. Ну затащить на склад ака подсобка, ака чулан, ака микрокоробка для экспериментов над пенисами муравьев это еще пол беды, потом надо это все оттараканить в сам магазин, а там места еще меньше между стеллажами, так еще и повсюду снуют покупатели. Ну и еще из за чего был дикий багор, помню, в магазине была поебаная временем плитка, и рохля постоянно в эти ямки проваливалась, а обратно выходить хотела только с чьей то помощью, и приходилось показывать просто чудеса на виражах, чтобы она не увязла в ебучей этой трясине. Алсо, у нас эти поддоны почти всегда разбирались и нигде не оставались стоять, но я недавно видел в светофоре как они эти поддоны на второй ярус стеллажа каким то образом затаскивают, отчего перекрестился и испытал глубинный ужас. Кароче, проблема не в рохлях и персонале, а в ебучих кабанах, которые не обеспечивают нормальные условия для работы с подобными инструментами, поэтому пусть они сакают яйки, а коробки с жрачкой летят на асфальт.
>>328540955 Ты просто не вкурсе какой уебанский кал лектив в этих гавнерочках. Там обычно 30+ бабы с недоебитом и всякий алкоскам, который на разгрузке подрабатывает себе на опохмел.
С кем сижу на одной борде, просто пиздец. То умением катать дикую хуету, название которой я узнал впервые в жизни, гордятся. То рассказывают как необходимо уметь говняные трубы менять. То про завод какой-то ебучий, который нужно за километр обходить, чтоб дольше прожить. Охуеть, сколько скотов вокруг.
>>328538976 (OP) Слишком далеко загнал, она не поедет. Когда поддон боком стоит надо вполовину загонять. Триггер вверх не надо дергать, достаточно зажать и она опустится. Я бы начал с поддона поменьше, второй поддон побольше можно уже нормально захватить не сбоку поддона, места достаточно.
>>328542400 Раньше только продаванами ограничивались да и то продаван звучит как кал ебаный, всегда так было. В чём твой аргумент, не ту демографическую группу обвинили? >>328542422 Очередной окатыш порвался вместо другого
>>328538976 (OP) Все правильно делает молодой. Надо было там все разъебать еще, перевернуть, поломать. Пусть сами корячатся кто умеет, а я не умею, умею только продукты в зале расставлять.
>>328538976 (OP) О, у меня тоже были кошмарные ситуации с рохлей. Например когда несколько палет были сильно прижаты друг к другу. Сама фура разгружалась вечером, фонарь нихуя не светил, нихуя не видно было. Плюс свободного пространства не было, всё забито палетами. Ох и настрадалься тогда.
>>328540388 >>328540300 > А с пыниксами до 27 лет у меня просто пропасть в работе, даже в умственной задаче не вижу у них структурного подхода, а просто: бери больше - кидай дальше. Ты понимаешь, щас, даже в нынешних условиях, куча работы где не надо нихуя толком делать. Если ты просто молодой и выглядишь прилично то тебе за хуй не надо идти таскать какие-то тяжелый калы когда можно сидеть в офисе попивая чай или вообще на удаленке.
На такие батрачки как у тебя идут худшие из худших, ибо люди щас себе цену знают. А если ты работаешь в коллективе где все долбоебы то напрашивается вывод о том что ты есть сам Хули не съебали то?
>>328539069 Cука сразу вспоминаю тот вебм где дыры в асфальте бревном забивают. Вот почему в России все становится ФАРСОМ каким-то блеать! Американцы не угарают небось над рохлями. А почему? Да там их нет наверное как таковых. Там автопогрузчики еще в 90ых были.
>>328542107 Нахуй иди, зумер тупой. Недавно нужно было вывезти бытовую технику из частного дома, так там в оказалось в гараже валялась такая рохля. Я никогда в жизни их не видел и даже не знал, что они могут подниматься накачкой. Разобрался минуты за 2 и спокойно в соло вывез холодильник с порога, просто накачал эту хуйню и закатил холодос на нее и вывез через корридор узкий с порогами
>>328543225 50к это средняя зарплата по стране, дохуя хочешь. Нужно опыт какой-то иметь, на собеседовании напиздеть с три короба, выдумывать хуиту всякую.
Но пыникс который за 25к дома сидит и с быдлом не общается человек более уважемый, чем ты, который со всякой складской пьянью якашается, поди тебе эти долбоебы с бадуна уронят на ногу гантелю блять или рояль, инвалидом станешь
>>328538976 (OP) Вот почему удобно брать на работу мигрантов неофициально, помрёте он и ни кто даже жаловаться не будет, закопают на заднем дворе ди и хуй с ним.
>>328543254 честно говоря работа на заводе и на стройке особо не отличается. дикий запад. на чистых заводах, ты просто ишачишь как на конвеере. а на грязных, делаешь че скажут. работаешь часа 2-3 потом обед потом еще часа 2 работаешь и домой.
хз тут скорее вопрос стоит ли проеб моей жизни этих копеек ебаных 70к сомнительно.
нл работать онлайн на галере это куда хуже чем на заводе. потому что онлайн ты постоянно будешь воркать.
>>328538976 (OP) дак это быдло всю жизнь проработает в потерочке за 34к и помрет без пенсии, вот хоть какая то отдушина поугорать над новичком. и нахуя им столько работников раз онипосреди рабочего дня успевают втроем один палет выгружать?
Это не родной брат того ящера, который не мог узел завязать? Сука. Как же можно до 18 лет вырасти и не уметь базовых вещей. Если бати нет, то ремонт дома кто делает, кран сорвет кто будет чинить в половину второго ночи в пгт залупки? Это же просто биомусор, не умеющий работать руками, но знающий тренды ютуба и вкшечки. Уверена, что хуетой вроде распаковки файлов, прохождения игр и прочим он владеет на ура. 29лвл
>>328543322 Загуглю и поменяю. Хули ты развонялся, скуфяо? Прямо как мой батя, который по пьяни кул стори травит, как он в 12 лет всю проводку в доме менял.
>>328543344 Странно опускать рукожопов, но самому гореть от констатации того, что ты любитель повозиться в говне и что это совсем не повод для гордости.
>>328543346 В этом и проблема. Навык состоит в том, чтобы иметь интелект больше, чем у картошки, взять механизм и понять. Тебя не за станок поставили на обработку квалитетов, хотя ты, дебил, даже такого слова не знаешь. Кран менять без гугла это база, так же как и простой электромонтаж. Иногда и вправду хочется, чтобы пыня выключил инет и вы научились работать головой, анализировать инфу не от чатагопоты, руками бы что-то умели. Какие же дегенераты, прости господи. С вами ни в поход не пойти, ни ремонта не сделать, нихуя. Только можете в хуйня-нейм играть и развиваться через аниме.
>>328543393 Например я помню тред, где так-же обсирали чела, который слив в раковине не мог поменять. Я вот тоже не умею, да и не хочу туда лезть, только доломаю, да и мерзко там всё. что в этом странного. Проще вызвать специалиста, пусть возится, я могу себе позволить заплатить. Или вот с этой хуетой катающейся, я впервые в жизни узнал что это рохля, бля, какая-то. Нахуй мне уметь её катать и что в этом позорного?
>>328543222 Когда тебе 35 а у тебя как у Латыша хуй да душа, хули делать на СВО дохнуть? в образование уже поздно вкатываться, пробовал на завод, охуел с местного контингента, свалил, сейчас работаю в доставке имею свои 45 хватает на жизнь, за роскошью давно не гонюсь.
>>328543446 Будет в разы смешней, когда этим "знатокам" попросить выполнить задачу, которую их деды умели делать при царе горохе. Ну там огород засеять, одежду сшить, зверя поймать, землянку обустроить и тд. Жидко обосрутся, больше то кичиться нечем давунам.
>>328543478 Мне всё равно, что ты любишь, дрочи как хочешь. Главное, не надо свои предпочтения другим навязывать и считать дрочащего не в присядку неполноценным и насмехаться.
>>328543456 >в образование уже поздно вкатываться Можно попробовать вкатиться в образование. Днём тут чел рассказывал как в 29 лет поступил в ВУЗ на клинического психолога
>>328543466 >>328543446 В том и дело, что если критикуешь, то сам учись новому. Если бы мне щас дед предложил вдвоем избу построить без электро и бензоинструмента, я счастлив был бы Или печник научил печи складывать. Человек познается в своем стремлении обучаться новому, работе руками. Ты можешь у себя в башке хоть что придумывать, но руками это надо создать. Ну и да, поссал на вас, неумех Из-за таких как вы и выросло явление мужа на час, как компьютерные мастера, которые людей наебывают и совесть им не мешает. Выродки.
>>328538976 (OP) Бля, помню я поначалу все углы этой хуйней собирал, но ни че, быстро вкруил. А на видриле 1 просто быдло, вместо того, чтобы показать сидит гыгыкает черт, я бы его к себе на спринт взял и также бы рофлил над дауном
везёт же пидорасам из московии с богатыми адекватными родителями. ( я рад что хоть жить есть где ) а кого-то до 30 лет содержут веть дитятко учится на психолога лол))))))))))))))))))
>>328538976 (OP) Что такое "рохля"? Мимо зумер-инженер 25лвл со стажем 4 года, никогда не работал с рохлей и прочими хуйнями на складе, да даже на заводе ни разу не бывал.
>>328538976 (OP) Блять как же я проиграл что эта хуевина реально называется рохля. Я думал это тролинг какой-то, я достаточно далек от подобной пролетарской хуйни и всю подобную ебанину всегда просто называл погрузчиком. Сука рохля блять. А че там еще смешного у вас на складах есть? Лодырь? Трутень? Сыч? Чушка? Смешнее пролов только зеки
>>328543737 >рохля >>328543730 Рохля (также рокла) — это сленговое название ручной гидравлической тележки для перемещения паллет с грузом, названное в честь финской фирмы «Rocla», чьи тележки первыми появились в СССР. Это простое, но незаменимое складское оборудование с гидравлическим домкратом для подъема вил, используемое на складах, в магазинах и цехах для транспортировки тяжелых грузов.
>>328543746 Блять рохля. Да штож так потешно то блять. А совкам стахановцам не было не по понятиям с рохлей работать? Ну представь ты там перерабатываешь за троих, в тебя на тунеядца работать ставят. И ты такой мол вы че ахуели, ставьте хотя бы на рохлю блять. Рохля. Ну и умора конечно.
>>328543568 Ты глупый хуй, не вкурит то что я написал или как? если родители могут помочь, есть деньги и время, то можно, а у меня только мать пенсионерка и нет ни денег ни времени, вкурил?
Т.е. долбоебы на бумерах не смогли нормально обучить зумера работе с рохлей, а потом рофлят над ними, чтобы жопа так сильно не горела из-за того, что они работают в пятерочке за копейки?
>>328543740 Корочку сварного можно купить знаю где, на местном заводике обучают, но там люди работают такие что я ебал, я был там слесарем, махровое быдло которое годами сидит на своем месте, и только и занимается тем что друг против друга козни строят и хуесосят на чем свет стоит, более двуличных людей я не видел, плюс там пол бригады тупо бабы от них все и идет, в доставке хотя бы катаешься на своей волне.
>>328543873 А че там обучаться? Положению рычага для фиксации подъема? Или объяснить пониманию "инерция"? Или малолетний долбоеб не в курсе, что такое центр масс? Или при составлении палета тыкать на очевидную хуйню, что тяжелое должно быть внизу? Детерминируй это твое "нормальное обучение".
>>328543873 Ну а как еще показать свою значимость и превосходство? Культурный человек понимает, что есть те, кто крутит говняные трубы и катает рохли, осознаёт необходимость этих процессов и не насмехается над несчастными. А скотина-говночист может возомнить себя непонятно кем, да еще и других начать высмеивать за неловкость в поедании говна.
>>328543873 >Т.е. долбоебы на бумерах не смогли нормально обучить зумера работе с рохлей, а потом рофлят над ними, чтобы жопа так сильно не горела из-за того, что они работают в пятерочке за копейки? Это тот самый дружный коллектив, о котором пишут в вакансиях.
>>328543873 Я вообще впервые узнал, как эта залупа правильно называется, настолько похуй на эти маргинальные движения работников пятерочки. Даже как-то стыдно за человека, если он на полном серьезе кого-то начинает упрекать за то, что он не умеет рохлей управлять, лол. Лучше бы работу нормальную нашёл. Грузчик это буквально самый худший зашквар, даже ниже дворника наверное.
>>328538976 (OP) >Я тоже не ебу как эта штуковина работает (32лвл). Даю 100% гарантию, что даже и не попытались объяснить - на бля - кати. Так интуитивно понятно же. Хотя согласен, я бы тоже перенервничал и не смог бы 2+2 сложить.
>>328543964 Хуйнеменируй, тупое ты ебало. Подходишь к зумеру, показываешь, как надо работать. Удостоверяешься, что он все понял. Даешь ему поуправлять этой хуйней и смотришь, что все норм.
Вся эта шамкающая бумерская хуета из лесополосы когда постит смищнявки))))0) про тупых зумирав ссыт себе же на пропитый старый еблет т.к. подписывается под тем, что шлюхи-училки зумеров плохо обучили, а долбоебы-бумеры не смогли нормально провести инструктаж. Вот на первой вебм тупая старая пизда зачем-то рофлит и снимает на свой нищий сяоми с мыльной камерой вместо того, чтобы подойти и нормально объяснить человеку, как пользоваться этой рохлей.
У вас сегодня расчистили снег у подъезда? Я сейчас вышел в магазин за сигаретами и колой и там был не убран снег у подъезда. Из-за пятницы решили схалявить или что?
>>328544043 Тебя в школе учат детерминанту в квадратных уравнениях много лет, это обычное для 50 icq слово, которое учителя для особо тупых переводят как "определитель". Как раз точность речи здесь к месту, 1 словом заменяет "давай определим по ряду параметров то, что ты имеешь в виду под %терминнейм%". Но ты всё еще не ответил на вопрос, чему надо обучаться при работе с самодвигающимся домкратом, неужели не понял, что от тебя ждет собеседник?
>>328544096 Нет, они виноваты в том, что не смогли провести нормальный инструктаж. Они либо тупые, либо ленивые, либо делают это намеренно т.к. боятся потерять свою работу рохлевода или как там эти долбоебы называются.
>>328540557 >Какого хуя в наших говнопятерочках и складах так уебански мотают паллеты и закатывают их боком в машины? Объемы ебейшие. Пидоры в РЦ экономят пленку. Раньше рулон стрейча 250м стоил 57 рублей, теперь от 300. Вот ты отборщик, собираешь поддон высотой 2метра и весом в 450 кг, а пленку тебе 1 на всю смену выдали, лул. Ты мотаешь на 1 или 2 слоя и это говно еще до погрузки завалится, а в машине развалится. Потому в том же тандере в один магаз пригоняет товар для другого магаза. Это нерешаемо, потому что на местах руководящие дегенераты, а если начать решать самостоятельно, местные пыни тебя сразу увольняют. А сейчас вообще все на аутсорсе и от налогов убегают, там даже суетиться не стоит...
>>328544114 Ну просто так нормальные люди не выражаются. Проясни, четко опиши, объясни. Вот как общаются нормальные люди. А пролы, которые кидают говно лопатой, любят вставлять "умные" словечки и козырять великими познаниями из школьной физики или химии, которые они по случайности подчерпнули на уроках.
Умные люди выражаются ясно и четко, а не наваливают неуместные "новучные" термины.
>>328543964 >Детерминируй это твое "нормальное обучение". А можно я нормальным языком объясню, а не детерминирую?
>Положению рычага для фиксации подъема? Да, откуда это знать человеку, который эту тележку первый раз видит?
>Или объяснить пониманию "инерция"? Да. Только не понимание термина, а предупредить, и лучше показать.
>Или при составлении палета тыкать на очевидную хуйню, что тяжелое должно быть внизу? Да. то что для тебя кажется очевидным или даже очевиднейшим, для другого человека может быть тёмным лесом. Это понимание с возрастом и опытом приходит. Либо тебе очень мало лет, либо ты где-то в развитии забуксовал.
Это чисто бумерский прикол такой. Когда скуфы на работе в очередной раз просят помочь заказать на вайдберрисе какую-то поебень, придумать пароль для ебаного портала ржд, заполнить на компе документы и тд, я спокойно и доступно пытаюсь объяснять и помогать, но стоит мне тупануть где-то, сразу визги и бугурт. Это просто совковые хуесосы, которые садятся тебе на шею и сами ничему не хотят учится, и учить так же не умеют.
>>328544114 >детерминанту Дискриминант ебаный ты дебил блять. А детерминизм это говно из свободы воли Шопенгауэра, который со школьной математикой вообще нахуй никак не связан. Пиздец тебе внатуре только с рохлей и работать.
>>328540557 Всё очень и очень просто: на складах у сетей ебут скоростью отгрузки + надо много пикать, это зпшка (хз как их там называют, грузчиками или весовщиками) челов. Тебе дают бумажку/задание в тсд, и ты роняя кал просто по списку бежишь хуяришь на паллеты, похуй на пересбор и похуй, что сверху 2 ящика водки поставили на баночную газировку.
>>328544114 > 1 словом заменяет "давай определим по ряду параметров то, что ты имеешь в виду под %терминнейм%" А ещё это выражение можно заменить словом "объясни". Охренеть. да? В школе такому не учили, или вас русский язык всегда первым уроком шёл, ты на нём спал, а к математике просыпался?
>>328544170 >а не наваливают неуместные "новучные" термины. Да пусть наваливает, лишь бы блять уместно было и смысл слова не искажался. Он же ими блять просто насрал, не зная или не помня их определения.
>>328544114 >Тебя в школе учат детерминанту в квадратных уравнениях много лет В квадратных уравнениях - дискриминант. Детерминант в матрицах, которые в школах не проходят. Что с лицом?
>>328544114 >чему надо обучаться при работе с самодвигающимся домкратом Ну для начала нужно уточнить дефиницию, что бы заранее убрать недопонимания касательно возможных интерпретаций конструкции именуемой самовыдвигающийся домкрат или же рохля. Блять рохля, сука. Да как перестать проигрывать с этой хуйни. Грубо говоря ты пидор неприспособленный ни к рохле ни к дискуссиям.
>>328544118 По рохле весь инструктаж заключается в том чтобы показать как пневматический подъемный механизм работает. Никому не придет в голову обучать человека старше 3 лет а какую блядь сторону поворачивать колесо что она ехала куда тебе нужно.
>>328544365 >Блять рохля, сука. Да как перестать проигрывать с этой хуйни. Шкимарь - нить из распущенного каната. Кермак - лебёдка. Риджик - огромный разводной ключ. Мимо бывший вахтовик. Почему-то эти слова всегда смешными казались.
>>328538976 (OP) >Ну и че они ржут? Потому что это нужно совсем заплесневелый хлебушком быть, чтобы с ручной рохлей не справиться. Я вон вообще в студенческие годы вилочный 4х тонный погрузчик сам освоил.
>>328543143 >Американцы не угарают небось над рохлями. А почему? Потому что они не познали всю глубину великого рухнума. Когда ты годами смотришь в бездну, ты начинаешь познавать её суть и смотреть на неё совсем иначе.
>>328544426 Я обучаю еще длине и ширине европоддона и американского поддона. Хотя, сейчас просто на все ножки наношу скотч красный, и всё. Хотя, это всё в прошедшем времени.
>>328544426 Нужно еще и навык работы с ней наработать. Подходишь, показываешь человеку, даешь ему легкий груз поднять/опустить. Вот это нормальный подход. А в крысу снимать и рофлить над школьником это чмошный подход. Потом бумерки ноют, что их зумеры нахуй шлют и не уважают. За что уважать? За то, что вы выебистые уебаны которые даже простейшими навыками не хотите делиться? Это еще не касаясь того, что из-за некачественного обучения можно поставить жизнь зумера или бумерка, который рофл))0 снимает под опасность.
>>328544615 Какие кабаны? Тут дноработники опускают новичка, котрого к ним в хату подселили. Это местная забава. Они также будут кукарекать, когда увидят, что бы рофлите с них на видео, где они снимают видео над аутистом. Это рекурсия входа в хату... Просто вам аовезло чуть больше, но вы уже в цепочке, так шта, знайте, с вас тоже кто-то рофлит, а кто-то уже рофлит с тех, кто рофлит над вами...
>>328543427 >В этом и проблема. Навык состоит в том, чтобы иметь интелект больше, чем у картошки, взять механизм и понять. Тебя не за станок поставили на обработку квалитетов, хотя ты, дебил, даже такого слова не знаешь. Кран менять без гугла это база, так же как и простой электромонтаж. >Иногда и вправду хочется, чтобы пыня выключил инет и вы научились работать головой, анализировать инфу не от чатагопоты, руками бы что-то умели. >Какие же дегенераты, прости господи. С вами ни в поход не пойти, ни ремонта не сделать, нихуя. >Только можете в хуйня-нейм играть и развиваться через аниме.
>>328543522 > Из-за таких как вы и выросло явление мужа на час, как компьютерные мастера, которые людей наебывают и совесть им не мешает. Выродки. Опять клятые капиталисты поднасрали, чтож такое.
>>328543873 Они и не пытались. Думаешь кто на разгрузке хрючева говномагаза работает? Там не склад или завод же, а пидёрочка из работников-пидарах. Был бы склад, то да, обучили, ибо это одна из основных работ там.
>>328538976 (OP) В пикрилах виноваты упаковщики, а не рохлеёбы. В нормальном паллете на самом дне лежит самая тяжёлая продукция, она же выступает якорем + упаковка делается максимально тугой, т.е. если у тебя башня и накренится, то с ней нихуя не будет. В то время на видосах башни уже на стадии падения начинают сыпаться.
мимо работал доставщиком в макдаке, это складская крыса
>>328544426 >>328543964 А теперь представьте, что вместо этого зумерка пришло похмельное рыло или похмельная коляска после спецхуяции. И тупит и не понимает, где подъемный механизм. Переобуваемся быро нах, совкомусор.
Зачем нужно создавать себе проблемы в надежде на то, что мы рухнем? Но мы уже не рухнум ... не рухнем, уже понятно, и им всем понятно. Нет, забрались в эту колею и по этой колее дальше шуруют, мля...
>>328544996 В нормальных очередях запросов комп раскидывает на ТСД задания в порядке веса и очередности по времени запроса, ну и так, чтобы выборка не мешала зарабатывать и не ломалась цепочка отбора, чтобы отборщик не бегал с одного конца\этажа здания в другие места или этажи. Но если выборку прерывает РУКА ЧЕЛОВЕКА, начинается веселье. Снизу памперсы, сверху дорогой алкоголь. А времени у отборщика не переформирование поддона или бокса\телеги\тары - не заложено. Вот и получаются такие приколы. В основе - надо ебать того, кто влез в очеред запросов, а это руководители. А как ты его выебешь?
>>328545088 >А как ты его выебешь? Не знаю как там на складе, но я в макдаке успешно выпатрашивал мозги своему начальству вплоть до директора, не говоря уже про манагера, очко которого поставили на порядок в складских.
2 года отмахал рохлей на складе бумаги. Только 1 раз опрокинул палету потому что пидарас на фуре не до конца припарковался и в темноте было не видно 10см зазор
>>328544426 >Никому не придет в голову обучать человека старше 3 лет ты знал сразу как первый раз рохлю увидел, лахтодыр? щас начнутся виляния и фантазии ожидаемые
>>328543264 Представьте сколько таких специалистов, которых надо обучить было. Вот почему скуфостепашки так от зумера этого горят - они пирамиду увожают.
>>328545159 Не знаю за мак, в том же тандере суточная операционка такая, что весь мак делоет за месяц или пол-года. Суть в том, что система нашла баланс и такие вот опрокидыватели просто заплатят через удержание зп и всё. Нет смысла тормозить линию загрузок-выгрузок из-за рандомных потерь. В основе всего - я указал - желание сэкономить на закупке стрейча и на времени на переукладку товара для отборки. Время - это деньги для отборки, даже со штрафом они потеряют меньше, чем если будут перекладывать товар в таре правильно. Это заложено в саму систему, где в очередь вмешивается человек, а не управляется компом всё. Например, чтобы снизить затраты на отборку, человек переносит хранение товара в слоты на 2-3-4- этажах или перемещает из одного конца склада в другой. Всё, на ручной рохле ты не переместишь тару и не успеешь в нормативы отборки. Комп и БД с выборкой сигналит об этом, но раз директорат допускает это, значит, всем норм. И вот такие приколы с ровного места.
>>328541844 Так точно, наш кабан купил две электрокары по 1,5кк каждая, купил естественно на деньги предприятия что бы потом НДС обратно получить, простояли они два года в цеху пока работяги ебашили рохлями и дизельной карой которую чаще ченили чем работали и кабан списал эти кары типа отработали свое продав за наличку какому то другому кабану, наличку в карман ложишь, налогом не обложишь
>>328545561 Еще у меня дядька когда в нулевых работал начальником вневедомственной охраны то делал так, ему покупают служебное авто например за лям, он ее бережет и старается не кататься на ней, через три года под списание выкупает ее сам по остаточной стоимости 200к и продает ее на авторынке за лям, а теперь представь что можно делать в каком нибудь газпроме Россия - страна возможностей, главное к кормушке присосаться
>>328545649 Дурачок? Какие претензии к молодому пацану, он может учится ещё. Вот скуф который жизнь уже прожил и как итт ничем кроме как рохлей не занимался и есть пидораха
>>328545772 >Какие претензии к молодому пацану, он может учится ещё. Находится в пидорашьем коллективе Терпит подобное отношение к себе Не хватает интеллекта что бы понять как управлять рохлей. Он же буквально не может ее повернуть блять.
>>328545873 Так это как раз отторжение пидорашьего коллектива иначе бы спросил про рохлю и нежелание быть рабом у кабанчика и разбираться в хуете на которой тебе пару месяцев отработать
>>328544564 Диаспора предъявит только за своих людей, всяких бандитов которые занимаются незаконной деятельностью и приносят много денег. А всякие дворники, грузчики, строители, курьеры основная масса мигрантов, решалка порвется за каждого впрягаться. Все как везде у богатых и сильных прав больше чем у остальных. Всем равны перед законом , но есть те кто ровнее. Всегда кекаю с вашей манятеории про пирамидку.
>>328544463 >Я вон вообще в студенческие годы вилочный 4х тонный погрузчик сам освоил. Сейм, только сильно после учаги, дизельная поебень у которой в один день ссальники ебанули с гидросистемы)
>>328540191 Кто ж рабу позволит делать хуёво. Ну или за бесплатно будет работать, я не знаю ни одной дноработы где за косяки не ебут зарплату в нулину.
>>328538976 (OP) Лол, мы так уронили катушку кабеля вместе с погрузчиком когда грузили его в фуру на даче. Но отдать должное катушка весила 1,5т когда погрузчик на такую высоту уже позволял всего тонну. Но со второй попытки таки засунули
Я зумером на такой хуйне катался. Пиздец опасная хуйня когда он поднят. В итоге один кто-то там держится за что-то чтобы не качало эту хуйню, а другой работает. 1989 г.р.
>>328547967 Я такие большевесы не поджнимал даже дизолем. Нахуя рисковать, если есть подкатники? Поставил на ролики и закатывай в фуру, там потом рохлей приподнимешь и вытащишь ролики.
Могу сказать лишь то что там где товары падают - это просо ёбанно завернули в пленку товары. Ибо есть правила какие товары можно класть в нижние слои (упаковки бутылок и прочее прочное и самое тяжелое в нижние слои, а всякое гнущееся, мягкое и легкое в верхние слои) и зак заматывать пленкой. Я однажды ебнулся сам, с края кузова, у рохли слетело колесо, но палета не ебнулась, легла на бортик. Потом водитель пришел, поднял платформу, выкатил и отдал товар, никаких проблем кроме что я головой ударился.
>>328538976 (OP) Бля, там ничего сложного, надо просто голову иметь, не быть долбоёбом. Со временем можно приноровится и тащить за собой вообще не глядя, помня что ты длинный как фура, как с прицепом.
Помню такое было, пару дней работаю на заказе, вывозим склад, закатываю всё в фуру. В один из дней приходит тип, которого на дух не переношу, вечно он напрашивается по ебалу. Подкатываю рохлю, мне на неё грузят. Дальше чуть откатываю чтобы парни не ходили, облегчить им работу, им просто поднять следующий груз и поставить на рохлю. И вот этот даунёнок выёбывается на меня, типа что делаешь, да я лучше могу, а ты долбоёб не умеешь работать с рохлей. Выбесил, хотелось по ебалу дать, но нельзя. Напарник говорит, не кипишуй, дай ему рохлю, пусть покажет как умеет. Окей, отдал рохлю, он начинает в фуру загонять, ударяет слева, ударяет справа, так и не смог нормально поставить. По итогу начальник говорит ему, верни рохлю, у нас уже есть рохлист, ну и я снова езжу с рохлей.
>>328547778 Прямо сейчас в ебана про на складе носим каски и обувь с металическим носком. 2026 год, фирма без заграничного, но пока еще по инерции с тб строго, прям четко проговаривают что безопасность на первом месте. С того что кто-то рохлей пользоваться не умеет я в ахуе. У нас даже 0 лет пукерсы проходят курсы тракториста и за вилочный погрузчик падают смело
>>328539584 По правилам - товар катить к краю "пропасти" разрешено только тягая рохлю за собой. Соответственно, поднимаюшаяся/опускающаяся платформа должна быть длины подходящей под рохлю. Это там, на складе, где точно знаешь что "пропасти" нет - можешь и толкать перед собой.
Нахуй вы тьам РАБотайте. Я как с армии пришел и в охрану попал. Вангую у меня ЗП как у этих грузчиков с рохлей а то и больше. А мозгоебли в 3 раза меньше. получаю 55-60К Наверное уже никогда не смогу РАБотать на работе где надо собственно РАБотать а не тупо сидеть и лясы точить.
>>328538976 (OP) рохлей не так сложно управлять, есть конечно нюансы, но чел на первом видосе скорее всегом инцел-хикка-двачер-бытовой инвалид, так что это нормально что над ним смеются
>>328538976 (OP) Хули там уметь, имбецил? Я первый раз рохлю увидел в Спортмастере когда работал, мне на тот момент было 19 лет. Понял как работает тупо понаблюдав за пацанами что её катали. Всё получилось сразу.
>>328538976 (OP) Больше с снимающих долбоебов горит. Один раз ему показать как делать это. Один раз ему сказать что эту хуйню ненадо опускать пока ты телегу толкаеш. Один раз блять 5 секунд и 5 слов "вот так вот попробуй чел". Нет надо ржать как долбоеб. После вопроса про девушку я просто ахуел. Звучало как "ну ты совсем нахуй чмошник?". Гнилое общество пидорасов. Мимороклавоз. ЕЕЕЕЕЕЕ РООООООООКЛАААААА
>>328544675 Открываю завтра курсы управления рохлей, пока хайп не схлынул. Пару рохль и пару паллет на месяц арендую и в гараж их. Выдам пориджам корочки мол 10 000 часов наезжено.
>>328548578 У меня на складе были переднеприводные штабики, с задним поворотным колесом-редуктором. Так вот, есть те, кто может ездить на таком без проблем, и есть те, кто постоянно путает ход движения при езде вперед и назад с поворотами. Если бы кто оценил типы мышления таких людей, я смог бы составить интереснейший феномен работы полушарий и людей, подходящих для карго.
>>328539097 > стать айтишником 300к сек он блять рохлей не понял как управлять, он не понял что когда ты поворачиваешь в права основанная часть двигается в лево и наоборот, а также принцип короткого и длинного рычага. Какое нахуй ИТ, челу кладовщиком тяжело быть. А это работа меньше интеллекта задействует чем дворник, я знаю, я и там и там работал когда студентом был
>>328538976 (OP) Ты че пердикс конченный, ей вообще изи управлять блять, это буквально простейшая хренотень, я когда давно еще грузчиком работал в первый день с ней дружил. Пиздос, ты че блять, ну-ка, сколько времени показывают стрелки на данной картинке? На ответ дается 7 минут НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕМУ ПОДСКАЗЫВАТЬ! ЭТО ПРОВЕРКА!
>>328548593 Но есть типы, которым хоть 3 раза скажи, всё равно тупят. Нахуй исходить на говно, рассказывая? Лучше поржать, потом сказать чтобы такого полуёбка больше не присылали.
>>328548697 Это ебала для тех нищих кабанов, которые не могут купить пандус нормлаьный, или разгружают и загружают только мелковозики. Без европандуса, чисто с земли или с минимального подъема, ниже газельного.
>>328548593 > Один раз ему показать как делать это. Что показать? Как тележку катить? Объяснить, что направление движения задаётся большим колесом? Так всё это и так видно. Пердежи, как вы ходить учились? Вам реально нужно объяснять, что для этого нужно ноги переставлять? То, что перед сраньем нужно штаны снять, это тоже надо проговаривать? Что с вами не так?!
>>328548593 А откуда ты знешь что ему ничего не сказали? Я более чем уверен что ему не один раз показывали и рассказывали, поправляли и пытались научить. Но так как это тупорылый пердикс, всё бесполезно. Вот тогда уже начали с него проигрывать и делать контент. Не с ровного же места достали камеры и начали снимать. Делать как будто больше нехуй. Просто он настолько туп что они уже отчаялись его чему-то научить.
>>328542257 Сейчас работаю в магазине. И да, куча проблем они от начальства сверху, а вы ебитесь как хотите. Самое бесячее, что сами работники гнев друг на друга выплескивают, хотя все проблемы от крайне хуевой организации.
>>328548763 Ну надо описать типы людей по их мышлению и по психотипу, которые там работают. Без типологизации не получится описать проблемы каждого типа личности. В целом, для складов на загрузку и выгрузку нужны определенные люди. Для отборки - совершенно другие. Для управления техпроцессом - третьи. Мы постоянно думаем, что они отсортировываются сами, но это не так. В итоге и получается, что мартышки, умеющие базарить и создавать вид - в начальниках техпроцессов. На загрузке алкашня, на выгрузке бабы. В отборке - рандомы. Отсюда и ебейший техпроцесс, выгорание и потухание любой ебалы, даже уровня ВБ.
>>328548862 Да оно особо нахуй не надо вкладываться, на дачу редко что-то громоздкое приезжает, кабели и всякую такую хуйню проще сразу на объект заказывать. А с обычными доставками эта штука норм справляется и много места не занимает
>>328548976 Да нихуя они не основательные, когда поднята, то пиздец нестабильна становится. Когда в ней на высоте еще там молотком отбиваешь всякое, то вообще пиздец ее раскачивает.
>>328548578 ты прав, но мне чет кажется что там говорили и показывали и уже не раз. Да и хули ты доебался, грузчики это тебе не ученые, тебе по ебалу может настучать?
>>328538976 (OP) Это так, софт. На пригорке кар узбек оставил и долбился в мобилку) Фирме это стоило 600к починить и 2 недели таскали паллеты через дверь блядь
>>328549055 Я с такой монтаж делал, нормально. Эта хуёвина на 4.5 метра вроде. Шатается только если что-то к стене прислонять чтобы прикрутить или на перила с ногами залезать. Хотя может они разные по качеству бывают. У всех 400 ньютон нагрузка боковая заявлена.
>>328549171 Без переработок у многих в моей области 45к. Но перерабатывать запрещает самопыня. Там где у трудовых отмечают 100-150к, это или вазта и оплата за 2-3 месяца, или реально труд, где ты сдохнешь от перелома спины или от вредности условий труда. Типа атома, или химпрома. Возможно, когда говорят про зарики, то упоминают вайти-вайти или подпынявых, которым платят за ркн чебурнета.
>>328549224 Так сами виноваты, нефиг трогать конечник в сиденьях и оставлять на передаче и ручнике. Ну и итальянцев нанимать тоже. Славно сэкономили, рапперы.
>>328549280 Хуеблости Дс2 5ка Пекарь 50к ЛЮБОЙПРОЛВЫШЕСОТКИЛУТАЕТ В пицеррии в моем доме вообще 250 в час предлагают. Охуеть. В 5ке для сравнения 360 в час белое оформление с отпусками и прочим. Хз кто в пиццерии работает
>>328549359 На склад грузчиком. Лучше карщиком устройся, на вилочный погрузчик, там есть шанс что грузить руками не будешь вообще. Не на складе работаю, не знаю. Наверняка искать дохуя придётся.
>>328549257 >Шатается только если что-то к стене прислонять чтобы прикрутить Ну как бы да, лол. Когда работаешь она шатается. А смысл в ней просто подняться и сидеть там на высоте? А высота там была больше 4 метров, наверно 10 каких. В ангаре типа такого до вентиляции она доставала.
>>328548007 Ездил на такой хуйне, кайфовал на заказике, езжу, под потолком вешаю свет, никто не отвлекает, никто не тревожит, весь день на чилле. Качается немного, но там защита есть, видимо следит за наклоном, там если ты наехал на что-то, то он хуй уже поедет, пока не спустишь вниз.
>>328549377 > В 5ке для сравнения 360 в час У меня две пятерки под боком и пекуха 5-ка есть, нет там таких окладов. У них под 50к, и там одни итальяшки студенты работают, и подпивасные шлюхи.
>>328539523 >масло из ГИДРО системы ебануло быстро и мощно Это тебе еще повезло что оно не прокололо тебе кожу и на закачало масло внутрь. Через малюсенький прокол может затечь дохуя масла
>>328549530 Так ты такой же порридж, получается. Потому что не можешь отразить реальность через абстрактно-логический образ картинки. Ты долбоеб или ребенок до 10 лет.
>>328549434 Кстати на такие леса лазил, только разъёбаные. На фотке 6 секций собрано. На 5 лазить халява, на 7 сильно шатает, особенно если ездить когда наверху сидишь, но потом привыкаешь.
>>328539783 Вы ебанулись, какая мать вашу РОХЛЯ Это ВОЛОКУША, епта Рохля это слабовольный человек. Словарь Даля откройте, чурки блять дикие чтоли РОХЛЯ нахуй. Один олигофрен ляпнул, все повтояюьт
>>328549699 Их так поставили, чтобы ровно два влезло и щели не было. Тебе-то какая разница, как его выкатывать, боком он даже шататься меньше будет. Но конечно боком еврик надо уметь взять, этот поридж даже если сможет розлю под него просунуть скорее всего перекладину оторвёт, когда поднимать будет.
>>328549784 Ты не понимаешь, как работают языки. Если слово произносится в два раза длиннее и тебя с ним ещё и не поймут, то никто не будет им пользоваться. Будет использовать то, которое всем понятно, да оно и звучит короче. Сели "волокуша" - тебя переспросят. Ты потратишь время ещё и на пояснение. А кто-то сказал "рохля" и всё.
>>328549792 Есть 46V, есть стандартные 24V малой высоты на 90амперчасов. Там где я работал - просто ставили обычный тяговый 24В\200Ач в стакан для акб (он сзади, у лесенки) и гоняли с ним. Где-то х3 по времени работы, плюс, сама доезжает до зарядной.
>>328541598 А как поставишь себя. Почему кабану должно влетать? И толку тебе это этого? По деньгами вред если компенсирует, то проблем нет. Не компенсирует тогда, суды, признают ли эти отношения трудовыми или доказать вину заказчика в причинении вреда. А это время, деньги, нервы. Надо оно тебе лежа в больничке? Вот на ВБ ебашут на складах все на самозанятости, официально. Наебнулся, ну твой косяк, ещё и штраф получишь.
>>328538976 (OP) >1 тп не далеко в развитии ушла. > Подымай лол, ничего что колесами рохля на паллете стояла и ее распидорасило в итоге? Чего ожидать если такие конченные стажируют... Интересно, у нее есть парень?
>>328549898 Ну блять а БЫР ДЫР ГЛЫР ГРОШНАК КРУШАК еще короче звучит, вам так понятнее, орки ебнане, а слова из 3-4 слогов для вас слишком сложно? Нахуй идите
>>328550717 Ответ тотже что и - А почему старшее поколение может работать на чпу станках, шарит за сварку, шарит за электрику, шарит за авто Но неможет установить впн или пользоваться онлайн банками и оплачивать через них жкх
>>328550786 > неможет установить впн или пользоваться онлайн банками и оплачивать через них жкх С чего ты это взял? Это любой умеет. Кроме пориджей, конечно.
>>328550910 АХАХ я недавно лежал в больнице там был мужик чпушник, он не понимал как заказать товар на озоне и когда и куда он придет. Хотя там все написано просто прочитать нужно. Челу было лет 60
>>328550989 ps. Добавлю к коменту. Ты сходи на пункты оплаты жкх (в каждом городе они по-разному называются) и посмотри кто там, там нету блять людей моложе 40 лет
>>328550524 Не рвись так. Ты понимаешь, что это бессильная и бессмысленная злоба на реальность? Можешь принципиально говорить "волокуша". Но тебе самому будет неудобно, что приходится пояснять всем, кто привык к другому слову.
>>328538976 (OP) Пиздец. Сначала тебя дрочат морально какие-то бабы сраки вот эти а потом ты чуть сдал, на нервах не так что-то сделал, и такая смерть. И ведь хуй тебе кто-то что-то выплатит или семье твоей. Вот такая вот страна где к мужикам так относятся, как к СКОТУ ЕБАНОМУ никогда не будет здесь ничего хорошего...
>>328549784 Я на работе угораю, говорю заводи машину, вполне понимаюь. Когда людей катаю на рохле, говорю: почти приехали, такси будет оплачено картой.
>>328540300 Эх, и пошел бы на шахту, так заебало, срочно нужны деньги минимум сто косарей, в бабло упирается все - дружба, любовб, будущее. Но кто возьмет убогого 33 года там же наверное навыки нужны, хуявыки. Всю жизнь меня родя пилила - че не завод, не шахта, вон КРАНОВШИК.... а там че дураков таких как я берут чтоли, там же небось и техническое образование требуется. А у меня только опыт разноработ
>>328540441 Бля я бы эти треды в рабочую конфу покидал но там сидят тёти 30+ которые двачей в жизни не видели и скорее всего меня бы уволили нахуй после такой выходки, ну или как минимум начали бы еще странней смотреть в мою сторону.
Ну и че они ржут? Быдло пятерочное. Я тоже не ебу как эта штуковина работает (32лвл). Даю 100% гарантию, что даже и не попытались объяснить - на бля - кати.