До 99% людей посмотревших эти видео думают что они настоящие, а не сделанные с помощью ИИ, я понял это прочитав комментарии под видео в ютубе. Разве нормально что люди обманываются в массовых количествах? Почему ИИ видео еще не запретили, ведь скоро уже нельзя будет понять где правда? Какое есть решение данной проблемы?
>>328531792 (OP) > До 99% людей посмотревших эти видео думают что они настоящие, а не сделанные с помощью ИИ, я понял это прочитав комментарии под видео в ютубе. Разве нормально что люди обманываются в массовых количествах? > Почему ИИ видео еще не запретили, ведь скоро уже нельзя будет понять где правда? > Какое есть решение данной проблемы?
>>328531875 Там написано даже на втором видео что сора, но люди сами обманываться рады. Скорее всего пенсионеры и люди старшего возраста в основном верят.
>>328532018 Ну старые люди это пиздец, да. Мне мамка недавно затирала, что ее на сайтах каких-то фоткают, хотя камера у нее закрыта всегда. Говорит через экран снимают. Не смог переубедить.
>>328532143 А у меня отец зовет меня, мол смотри что происходит, что творится, я подхожу а там ебанное ИИ видео, потом пол часа ему объясняю что видео фейк.
>>328531792 (OP) Может запретить спецэффекты в фильмах чтоб народ не пугать? Или анекдоты про брежневых-сралинов чтобы никто не подумал ничего неправильного про них?
>>328532270 Разве тебе нормально от того что ты смотря видео всегда вынужден напрягать мозги чтобы понять настоящее оно или не настоящее? Есть люди перфекционисты, у которых все в мозгу должно быть по полочкам, так они вообще с ума сходят
>>328531792 (OP) Пыниксы из тиктока ебанулись в обратную сторону - под любой хуйнёй, не укладывающейся в их микроголове, верещат, что это ИИ, даже если там какой-то древний мемный видос с мобилы из нулевых.
>>328532376 > Разве тебе нормально от того что ты смотря видео всегда вынужден напрягать мозги чтобы понять настоящее оно или не настоящее? Я не даун, поэтому мозг это не напрягает. К тому же я не смотрю рилсы, шортсы и прочий кал, где нейронок больше.
>>328532142 >Главное смотрю интервью все этих создателей ИИ никто даже такую проблему не поднимает
Ты чё ахуел, это не проблема, это и есть цель. Кто сможет контролировать реальность хомячья, тот может владеть всем миром. На хохлов хотя бы глянь - они без всякого ии уже уверены в том, что древние укры выкопали чёрное море , а в России последнего ежё с голоду доедают. Если бы удалось сформировать абсолютную информационную эхо-камеру, то все хохлы на серьёзных щах утверждали бы что они потомки древней внеземной цивилизации прибыли спсать планету. Да вообще можно просто бесконечно самых диких идей воплоить
>>328531792 (OP) Кстати да, тоже начал замечать такие видео и людишек которые не понимают что это ИИ, в такие моменты чувствую свою интеллектуальную превосходность над плебеями.
>>328534738 А мне не нравится такое видеть. Я понимаю в такие моменты что людьми можно как угодно манипулировать и не по себе становится. Они же голосуют на выборах...
На самом деле - это феномен, свидетелями рождения которого мы с вами стали. Реальности более не существует - живите с этим. Лоснящиеся мордочки в телевизоре, затирающие вам за "новости" с большой вероятностью - нейрослоп. Любая женщина, появившаяся в интернете в самом непотребном и откровенном виде может сьехать - типа, это дипфейк. Нас сейчас, вероятно, окружает тотальный пиздёж и наёбка, просто многие это ещё не вкурили.
Почему ИИ видео еще не запретили, ведь скоро уже нельзя будет понять где правда?
Какое есть решение данной проблемы?