Сап, немного биопроблем Дропать тян, если она мне мою маман напоминает? Вопрос больше к комнатным психологам и вот это вот всё. Сегодня она у себя ночует, а я в компик играл. Так вот пока играл было один в один чувство, как в детстве, будто мать за спиной может стоять и смотреть. Очень своеобразная хуйня Первая тян в жизни алсо, как то сходу были ощущения, что это вот прям то что надо, но при этом как то не по себе
>>328536006 (OP) Ты себя лучше чувствуешь когда тян рядом или когда ты один сидишь в компик играешь? Ответь сам себе на этот вопрос и сделай выводы. Я вот свои выводы сделал, дропнул тян после пяти лет сожительства и вот уже три счастливых года сижу дома один за пекой. Мне 31 и я планирую так жить вплоть до ухода в небытиё.
>>328536128 >без односторонних обязательств и ограничений Да у меня с маман в целом такие отношения и были всегда. Никогда особо ничего не требовала, любит, постоянно обниматься лезет, вот это вот всё. Тян также. Даже ласковые слова примерно похожи. Какая то нездоровая хуйня, чувствую себя каким то карликом ебаным, но мне нравится >>328536142 Да и то и другое в общем то заебись
>>328536323 Ну так и есть же. Когда в соце ныл о том, что не мог решиться на какой то шаг в сторону отношача мудроанон написал, что будет хуёво если не получится. И если получится тоже хуёво. Ну так и есть вобщемта. Или другими словами с тян заебись, без тян тоже. Думаю найти такую тян чтобы с ней было на 100% не хуёво очень сложно
Дропать тян, если она мне мою маман напоминает? Вопрос больше к комнатным психологам и вот это вот всё. Сегодня она у себя ночует, а я в компик играл. Так вот пока играл было один в один чувство, как в детстве, будто мать за спиной может стоять и смотреть. Очень своеобразная хуйня
Первая тян в жизни алсо, как то сходу были ощущения, что это вот прям то что надо, но при этом как то не по себе