ПОМОГИ АНОНУ СКАЧАТЬ КНИГУ ТРЕД Сап двачик, как бы я не бился, не могу скачать книгу Корнелии Функе, а именно "Чернильная смерть", первые две находятся в открытом доступе, а вот последнюю книжку цикла найти бесплатно не удалось, помогайте.
попробуй сервис Z-library. Его принято считать "теневой библиотекой", в западных странах в него заходят через тор, но в россии не было случаев проблем с властями у пользователей в связи с фактом пользования библиотеки, следовательно, вероятно, можно использовать и без тора. Тем не менее некоторые пдф-документы могут содержать вредоносное ПО, так что желательно скачивать в формате txt (там есть возможность конвертации).
>>328530505 Его же пиндосские мусора прикрыли. Щас базированая шадоулиба это annas archive, в ней и дамп с zlib лежит. Если есть огромная файлопомойка, впишитесь в проект на раздачу, навалят ништяков админы
Сап двачик, как бы я не бился, не могу скачать книгу Корнелии Функе, а именно "Чернильная смерть", первые две находятся в открытом доступе, а вот последнюю книжку цикла найти бесплатно не удалось, помогайте.