посоветуйте пожалуйста как мне выбраться из жизненной ямы, куда я сам себя загнал
32 лвл девственник, не целовался, работа за 50к в дс2, бухаю в соло каждые выходные в киллфише и иногда хожу на рейвы, но тоже один рост 172, вес 70, лицо 5/10, хуй 17 см
планирую вкатиться в сз, какие подводные?
люблю ламповые прогулки по городу, но хочется тусить с друзьями и девушками, а таки х не имеется
>>328533435 Какой нахуй средний хуй, ты долбоеб совсем? Ты или пиздишь, или долбоеб. У меня в коллективе тянки, много тянок, просто мечтают о 17-20 см хуях. Они показывали своих бывших, там натуральные мутанты были, без зубов. А когда я их спрашивал, они говорили что у них хуй большие были, от 17 и выше. Так что хули ты долбоебишь то? Тебе любая тян 23-30 лет даст, промто подкати.
>>328533489 Я тебя умоляю. Я когда работал на складах, там люди были заёбанные, и всем было похуй. Тянки натурально обсуждали хуи и прочее. На изи можно залететь, сказать размер свой. И дальше уже на перепихон договариваться.
>>328530636 (OP) Так в чем, собственно, вопрос? Как выбраться из жизненной ямы? Тогда обозначь, что тебя беспокоит и к чему ты хочешь стремиться Какие подводные сз? Опять же зависит от твоих целей
>>328533690 хочу найти девушку для создания семьи и потери девственности так же хочу стать нормальным человеком с нормальным статусом в обществе коуплю ток тем что живу в дс2
>>328536470 в ионотеку гонял часто, в Грибоедов, пару раз на какой-то завод заброшенный с техно прибывал, но честно не помню где ибо было еще до ковида, вроде в районе Севкабеля
>>328537608 в ионке я так понимаю щас кал, в Грибоедове что было? техно, или альтроцк какойто играет по типу горилаз, про заброшенный завод с техно интересно
База в том что норм жить можно без социума вообще, тупо делаешь чё по кайфу, так и живёшь. Хобби -хуебби и прочее, можно хоть раз в полгода чёт новое пробовать Мимокун 30лвл
>>328530636 (OP) Ты же живешь в самом шлюшьем городе рф. Заканчивай бухать и пиздуй по шлюхам из телеграмчика. Сам бы рад съебать в поребрик сити, да работа не позволяет.
>>328537625 Значит не все так плохо. Раз друзья раньше были, то соц скиллы у тебя есть. Чтобы найти тню для создания семьи нужны грубо говоря три вещи: 1. Стать привлекательным для того типа тян, которую ты хотел бы иметь, как банально это бы не звучало, и нет, речь не о внешности 2. Крутиться в местах где обитают такие тни 3. Проявлять инициативу
посоветуйте пожалуйста как мне выбраться из жизненной ямы, куда я сам себя загнал
32 лвл девственник, не целовался, работа за 50к в дс2, бухаю в соло каждые выходные в киллфише и иногда хожу на рейвы, но тоже один
рост 172, вес 70, лицо 5/10, хуй 17 см
планирую вкатиться в сз, какие подводные?
люблю ламповые прогулки по городу, но хочется тусить с друзьями и девушками, а таки х не имеется
жду ваши ответы