>>328525222 (OP) Пизда не должна пахнуть если баба не чуханка и моет с мылом мертвую кожу в щели между булок которая в спину переходит и само очко. Если после института приедет ебаться - там духан будет от сопла.
Попадал на таких вонючек. И были не вонючки - там вообще никакого запаха, ни духов, ни вони.
>>328525222 (OP) >3-Когда вы плаваете-внутрь попадает вода? Спрашивал, говорят, обычно не попадает. В пизде нихуя нет, если в неё ничего не пихать. Представь себе сдутый шарик. Если его специально не растягивать, а просто опустить под воду, в него попадет минимальное количество воды или вообще нет чисто за счёт эластичности самого шарика.
>>328525222 (OP) > 2-Если есть прокладки с крылышками, которые держатся на трусах, тогда нахуя нужны обычные прокладки? Очевидно для тех, кто не носит трусов
>>328525222 (OP) 1 пахнет мочой если не моется хотя бы раз в день или не вытирается как тнус 2 обычные на липучке, норм держится, крылышки наеб гоев 3 а тебе в жопу попадает когда плаваешь?
>>328525222 (OP) Никогда не подумал, что у такой тянки могут быть такие заросли, да она их сбрила, но они волосы всё ровно проступают аж с ног, как черная щетина
>>328525222 (OP) А я не могу понять, почему у кунчиков, которые практикуют анал в пассивной роли, жопа выглядит как обычно, как и должна у всех, а у тян после некоторого времени эксплуатации пизда превращается в какое-то месиво?
>>328525222 (OP) Хуй его знает, у каждой тян чемто своим пахнет. У молодых тяночек пахнет будто кефиром или сметаной, у более взрослых тян обычно запах более резкий. НО ВОТ БЛЯТЬ ЕСЛИ ПИЗДА ВОНЯЕТ ГНИЛЬЮ ИЛИ ЗАКИСШИМ НАХУЙ ТВОРОГОМ ИЛИ НИДАЙ БОХ ТУХЛОЙ РЫБОЙ ТО БЕГИ НАХУЙ ОТ ТАКОЙ. Там 100% либо какая-то венера в латентной форме либо тня пизданутая чуханка и твоему дружку обеспечен бактериальный простатит или кандидоз
>>328533461 Увы, тут мимо. Мне в этом году исполнится 40 (о ужос!!1) и я в молодости активно няшился с кунчиками, а сейчас стал старым никому не нужным скуфом. Плак :с
>>328525222 (OP) 23 года в женском теле и нихуя не знаю. Неужели всё потому что я листва... 1. Я не знаю. Я не могу понюхатьзанюхнуть. Как вообще узнать как пахнешь? 2. Хороший вопрос. Всю жизнь живу с крылышками и не знаю зачем есть без. 3. Плавать это кто? Ну типа в той же полной ванной ничего странного не ощущаю, значит всё нормально
>>328535089 Нет в этом смысла, это не ее канал. Она из казахстана переехала и недовольна как к ней относятся люди в России. По названию ролика можешь найти видео в ютуб и сам канал.
>>328525222 (OP) Эксперт по тянкам в треде. Не воняет только красивая аккуратная пизда без брухли. Если помыта конечно. Брухлявая воняет всегда, адски воняет если не помыта, по понятным причинам.
Та что с крылашки дает меньша шансов на протечку. Все прокладки клеются к трусам если что.
В норме вагина спадается, но из за движений в воде(плавание, да даже сесть вствть в ванной) тудв может набраться немного воды. Схоже с так называемым ПЕРДЕЖОМ( не тот который скуфопердикс) вагины, когда туда попадает воздух. В целом не особо опасно если вода чистая. Если хуева, то хуева тащем то,
>>328534985 Не думаю, что мне стоит ебаться сейчас. Лучше дождусь, когда префронталка окрепнет. Хотя после стольких лет без реального взаимодействия с кунами, скорее всего, и не захочется.
>>328535828 Могут прямо в штаны, если без специальных штук. Результат всегда один и тот же, ведь термин ТНУС придуман не просто так, а значит все будет в говне, моче и вонять.
>>328536509 > А что плохого в отсутствии отношений? ЗПП нет, личинусов нет, никто мозги не ебёт Не знаю, дело вкуса. Мне лично нравятся романтика, поцелуи, секс, да и просто особенно близкий человек чтобы рядом был. Так сказать, моё отражение, моя вторая рука нет, не только для дрочки. Да даже перепихон одноразовый и тот нравится. И удовольствие, и приключение. Можно вспомнить, какой был порыв страсти с малознакомой женщиной. И в детях проблем не вижу, особенно когда ты уже дошёл до того момента, когда получаешь удовольствие от того, что они есть у тебя. Ребёнок смешной, передаёшь ему/ей свои мысли и жизненные навыки, смотришь как бы на себя со стороны, только лет двадцать тому назад.
>>328525222 (OP) 1. По моему пизда пахнет пиздой по дефолту. Если сильно воняет то либо кислотный дисбаланс, либо после ссанья не вытираешься, либо не моешь её раз в день. 2. Крылышки хуилышки ваще похуй, лишь бы впитывало. 3. Конечно, как увидели чеда сразу все затекает. Имбецил блядь.
Крылышки нужны чтобы кровь не выливалась за пределы трусов на ляжки Прокладки без крылышек - говно, годны только если мало крови Ежедневки маленькие по размеру и без крыльев. Они нужны чтобы собирать ежедневные вытекающие из пизды выделения, а пизда постоянно течет, еще капельки мочи остаются на этой же ежедневке. Ежедневки удобная альтернатива смене трусов, отклеила, выбросила - и носишь трусы еще один день, и еще один, и еще один
1) Хз, лизал пизду один раз, запаха вообще никакого не было, но был слегка металлический такой привкус. Думаю нормальная мытая пизда не будет ничем специфичным пахнуть
3) Пизда по принципу сфинктера работает, когда в покое - закрытая. Когда начинаешь ебать хуем или пальцами, "карман" как бы раскрывается и остаётся в приоткрытом положении на некоторое время. Я так в пизду заглядывал и смотрел как там внутри лол
>>328537251 Боль вызвана отделением эндометрия от матки. У меня первый день боль сильная, но я дрочу во время месячных, это помогает матке быстрее отторгнуть эндометрий из себя и уменьшает боль.
>>328536778 К сожалению, я не так всё это воспринимаю, хоть и это даже логично – ценить каждый момент, в независимости от содержания, и всё в этом духе. Но на деле... Играть в русскую рулетку/лотерею только ради эмоций – рискованно. Тем более будучи бедной на дноРАБотке, даже РСП не станешь. Так ещё и осуждение общества + не хватит сил на всё, а на ребёнке отыгрываться я не собираюсь = лучше выбрать меньшее зло – остаться в привычном для себя состоянии.
>>328525222 (OP) Анон первый раз потрахался, очевидно с немытой жирохуй, попытался лизнуть, но испытал шок, и вопрошает >1-Пизда должна пахнуть как залупа типо естественный запах? Если есть другой запах то это повод сходить к гинекологу?
>>328525222 (OP) Тебе-то какая разница, клоун? Ты ж пизду в живую разве что за мамкой в душе подглядывая увидеть можешь. Так что пиздак опусти в пол и сиди тереби в ладошку дальше.
>>328537361 У тебя какое-то типичное мышление девственника, что секс = брак, дети, РСП и вся хуйня. Иди уже блять поебись с преттиком каким-нибудь с СЗ, отфильтруй по адекватности и дай на 3ем свидании. Начни принимать противозачаточные или купи план Б, если так боишься залёта
>осуждение общества
Общество тебя скорее осудит за девственность в 23, чем за одного ёбыря
>>328525222 (OP) >>328537358 3 пункт куда-то отвалился. редко но затекает, зависит от того как двигается в воде и от природного строения губ и размера дыры \тян
>>328537669 Но зачем это делать? Странный ты какой-то. Меня сам факт, что я так поступлю с собой, не устраивает. Механические движения можно и от вибратора получить.
>>328537361 >Тем более будучи бедной на дноРАБотке А ты тут причём? Можешь вообще не работать с детьми сидеть. Вступай в отношения с состоявшимся куном и вопрос будет закрыт. Где знакомиться с такими? Да хоть прямо в этом треде. На дваче каждый второй наносеки, включая меня. Только планку по возрасту не ставь т.к. куну, чтобы капитал наработать понятно нужно время.
>>328537742 Два чаю. Тян, чтообы пахнуть приятно, достаточно утром надевать свежие русы, принимать душ, и вытирать письку после туалета. Как и кунам тащемта, стряхивать, и не себе в трусы. Если присутствуют неприятные запахи, то эти элементарные правила гигиены не соблюдаются.
>>328533100 >ЗАКИСШИМ НАХУЙ ТВОРОГОМ ИЛИ НИДАЙ БОХ ТУХЛОЙ РЫБОЙ Ебал такую. Вернее она меня изнасиловала. Духан страшный, было очень мерзко, но ничего не подхватил, даже прыщик не вылез.
>>328538024 Я, скорее, имела ввиду выученную беспомощность подтекстом... Быть полностью финансово зависимой от другого человека – тоже рискованно. До бытовой проституции здесь недалеко. В общем, принимаю лишь идеал развития отношений, а он невозможен без попыток, в которых все нервы себе выебешь. Нахуй тогда такой идеал вообще нужен? Это же не логично, сука. Кто это придумал? Кто за этим стоит?
>>328538246 Бытовая проституция это абстрактный термин. Если тян сидит с детьми и делает какую-то работу по дому куну вполне нормально всё это дело обеспечивать настолько насколько требуется. Другое дело, если ты вступила в отношения с куном у которого просто нет этих денег, то тут он уже может в ход пустить рассказы про бытовую проституцию и меркантильность. Поэтому важно, чтобы у мужика было всё в порядке с финансами. Лично для меня бытовая проституция это когда постоянно какие-то подарки пытаются тянуть, айфоны, бесконечные ежедневные вещи, безделушки иначе нилюбишь.
раньше женщины без трусов ходили и без брюк само собой это было практично были нижние юбки и верхние, иногда юбок было несколько слоев нижние юбки можно было застирать когда они засаливались, а верхнюю одежду не стирали вообще, тк одежда особенно украшенная вышивкой и крашеная, не выдерживала стирок ну а женские выделения, в тч и менструация, просто стекали по ляжкам, там засыхали и отшелушивались на руси крестьянки мылись каждую неделю в бане как правило, во многих странах европы в какой то момент времени люди вообще не мылись, ну вы знаете об этом сами
>>328538467 да все это турбо-капитализм ебучий жидовской в сша был же период времени когда работающий мужчина мог взять дом в небольшой кредит, машину, все это выплатить за несколько лет, причем его жена была домохозяйкой, да еще и несколько детей выростить потом богатым захотелось стать еще богаче, ну чтож, теперь имеем что имеем, а именно рождаемость меньше единицы в тк называемых странах первого мира
>>328538524 Конечно, ведь не было рек, озер, и баня обязательно только раз в неделю, ведь леса нет, дров нет, чем топить? Исключительно в 20 веке осознали, что вонять не приятно, и начали что-то с этим делать.
>>328539103 Открую секрет, мало кому интересно "мясо". Интересна женственность, харизма, шарм, умение вести себя с мужчиной, очаровывать его, вот такие тяны на расхват, она при этом может быть страшненькой, худой, толстой, красивой, фитоняшей, какой угодно. Но эти качества не возьмутся из ниоткуда. Это опыт общения с кунами, примеры матерей, бабушек, систер, подруг - воспитание в общем смысле. УМ. Если ты в 23 года не научилась этому, ты а- физически не привлекательна, б- закомплесованная, в-глупенькая. Физические потребности когда там проявляются, лет с 14-15? У тебя буквально несколь лет остается пока ты еще девочка-девочка, дальше уже ты портишься внешне, сэд бат тру, и даже самый утонченный романтик, увидит эту твою усталость в глазах, мимические морщинки, и отсутствие девичьего задора, и предпочтет другую. А там тебе уже и 30, и 40, и привет квартира кошек и разочарование в жизни, ведь найти своего мужчину для девушки особенно важно.
>>328539382 Что с вами зумерами не так? Тебе, долбоебу, взрослый, женатый мужчина, олдфаг, расписал будущие тян. И оно таким и будет. Приходит какой-то левый шкед и залупается. Что у тебя в башке вообще? майнкрафт и роблокс, стримы по кс? По ебалу мало получал? Дегенераты блядь. Ужс.
>>328539350 А почему важно? Всё чудесатее и чудесатее у вас тут. Это плодячка мозги уже и двачерам промыла? Я от вас такого не ожидала. Я же наоборот читаю интервью бабушек с разных стран, которые все как одна твердят: "не спеши, не выходи замуж, цена высокая, никаких гарантий". Тут у нас и бабки помирающие в одиночестве, к которым никто не приезжает, хотя они же великое дело сделали! Породили! И вот, на похоронах наследнички пожрут... Так что, зачем играть в игру, правила которой постоянно меняются, и не мною? Меньшим из зол остаётся выбор в пользу одиночества с котиками, когда не о чем жалеть по жизни, потому что в интриги/эмоциональные качели/измены/предательства/делёжку имущества/воспитание личинуса(который ничем тебе не обязан по факту, тем более если растила его одна и отыгрывалась на нём, работая фулл неделю в месте, которое ненавидишь)/бытовое насилие никогда не окуналась. И благодарна себе за это. Достаточно наблюдать за другими, как они сидят всё равно рядом с тобой на лавке и вздыхают о "сын/дочка не звонит".
>>328539599 Ну ты еще маленькая просто) Я женился на тянке, когда ей так же около 23 было, я старше. Тебе скорее мозг промыли именно словом "плодячка", со всеми вытекающими. >Тут у нас и бабки помирающие в одиночестве, к которым никто не приезжает Как воспитаешь, целиком твоя их ответственность. >Так что, зачем играть в игру, правила которой постоянно меняются, и не мною?
Ничего не меняется.
Встречаешь человека, который тебя безуслов любит, красивой, страшной, истерящей, милой, ухаживает за тобой, поддерживает тебя, кокаушку тебе приносит, когда ты под пледиком лежишь сериальчики смотришь, защищает тебя, и ты можешь на него положиться, и ты делаешь все тоже самое в его сторону. Переживаете вместе радости, утраты близких, родных и друзей, ссоритесь, миритесь, но остаетесь вместе. А дети, ну это буквально продолжение твоей жизни, твоей проект что ты в него вложила. Плод вашей любви.
>>328539926 Да, я маленькая. Я просто смотрю, что на Земле больше одиночек/матерей-одиночек/маргинальных семей. Это я придумала. Никакой вероятности скатиться туда не существует. У нас тут единороги и пледики, вы чо.
>>328539895 На какую статистику? Мужика себе выбираешь ты сама, а не статистика. А статистика естественно всегда будет что-то плохое показывать потому что 80% населения бедные, ленивые потребляди, которым лень думать.
>>328539993 Вау, значит, от моего выбора зависит вся моя жизнь и я должна буду расхлёбывать пока не сдохну, если ошиблась? Класс, сразу прибавилось желание участвовать в этом цирке. Спасибо.
>>328540021 Ну если ты согласна только на нищего алкоголика, то да придётся расхлёбывать. А если тебе не лень сесть и подумать какими ресурсами и качествами обладает мужчина и к чему тебя могут привести отношения с ним, то можно заранее не влезать в те твои любимые варианты где ты растишь ребёнка одна в нищете.
>>328540021 >значит, от моего выбора зависит вся моя жизнь Ну нихуя себе! Пореджи открывают для себя персональную ответственность за собственные решения. А ведь эта ответственность не только на отношения распространяется, а вообще на любые жизненные решения. Даже на покупку булочки в магазине.
>>328539989 >Я просто смотрю, что на Земле больше одиночек/матерей-одиночек/маргинальных семей В твоем окружении так? В моем, двоюрдный брат, женат, сын, двоюрдная сестра, замужем, дочка, другая двоюрдная сестра, у нее сложная судьба, родила сына, любимый муж погиб, через много лет за ней начал ухаживать мужчина, поженились, сейчас 5 детей, в москве очень хорошо живут. Близкий друг, развелся, но женился снова и так же дети. У бывшей тоже все хорошо. Одиночками становятся от своей тупой башки, адекватный человек всегда уживается, находит компромисы. А семейная жизнь это компромисы, и сложно, но оно того стоит. Жизнь раскрывается в своей полноте. Как лвл ап в играх, нужно двигаться дальше, в этом суть жизни. Будешь топтаться на месте ища оправдания своим страхам, с каждым годом будешь грызть себя изнутри все сильнее. И в какой-то момент настанет точка невозврата. 23 самый сок для отношений. 25 приемлемо, но уже много, и с каждым годом все хуже. Для девушек.
>>328525222 (OP) 1. Пизда пахнет пиздой. Если она пахнет залупой, это повод поправить чулки 2. Не всем нужны крылья. Мелкие пешки пизды по имени ежедневки служат без них. 3. Если ебало не закрыть и нырнуть, то да. А тебе в жопу все озеро заливается вместе с плавающими?
>>328540227 Слава Сатане, что моё старое мясо не будут ебать, чо сказать. Надо порадоваться за мужиков.
>>328540221 Булочка и человек, которого ведёшь под венец – одно и то же. Записала.
>>328540139 Жаль, что я по натуре не gold-digger, как ты, которая готова отдать столько сил и времени на хуй, который с такой же вероятностью может исчезнуть. Странное дело, правда? Богатые же, вроде как, обязаны быть с одним человеком до конца.
Считается, что есть вероятность, по крайней мере большинство тёлочек из тех, с кем общался (выборка около трёх десятков) считали, что это возможно и потому они плавают с тампонами например, во время овуляции особенно
То есть чисто теоретически, анон...не кончай в общественный бассейн, пока там есть телочки, если не хочешь сюрпризов....
>>328540310 Можешь целенаправленно выбирать нищету. Твоё дело, если у тебя какие-то комплексы на этой почве. Ты статистику любишь. По статистике 80% расставаний инициируют женщины. Т.е. это тебе выбирать будет он с тобой на всю жизнь или нет.
>>328540276 Это авторитетное мнение фиолетово-волосой школьницы, или кого?) Мужчина к 30 годам уже имеет какой-то капитал, возможность обеспечивать семью, и с каждым годом растет в этом, если не долбоеб. Седина в бороде, и лысый череп придают ему лишь статус, и отражает мудрость прожитых лет. Что отражает седина незамужней, по ее выбору, женщины? Неуживчивость, дурной характер, одиночество, разочарование жизни, и скорбь по себе.э самой
>>328540358 В реальной жизни есть инцелы типа тебя, но нет фемцелок. Маняврируй. Тян может буквально в 50 найти себе куна иностранца и перекотиться. К любой тян куча внимания. А куны как нищие с протянутой рукой, никому не нужны. Если ты еще и нищий/низкий/старше 30, это гроб.
Ну ладно, что ж, пока беда в голове, я это прожил еще в свои 16, аве сатан, и прочую поебень. Знаешь, есть мнение, что иногда с нами в лице незнакомца, иногда бродяги, говорит кто-то, кто желает нам добра. Добра тебе, не заблудиться, и не ошибиться на выбраном пути.
>>328540694 А, ну да, мы же говорим обо мне, а не о всех тех людях, что сейчас страдают от отношений/разрыва, и почему сейчас невыгодно никому туда идти... Все доводы можно пропустить мимо ушей и прятаться под пледиком манямирка.
>>328540712 Ключи от квартир и машин тебе не пруфануть? Может счет в сбере пруфануть? Ты кто вообще такой нарисовался, чучело с детскими жаргонизмами?) залетный нафаня, просящий пруфы. Матчасть хоть выучи, дитятко.
>>328540781 Нет, не пруфануть. Жену и детей надо было пруфать. Но у тебя их нет. Короче, просроченный одинокий дед пришел перекладывать свои комплексы на окружающих. Чтд.
>>328540758 Лично я говорил с тобой, как с аноном, делясь своим жизненным опытом. Общее это всегда чушь. Маленькая же, ну. Врубай Bartzabel Behemoth, чтобы максимально протестовать, Рождество же вот только случилось)
>>328540838 Ты просишь олдфага, адепта анонимности, пруфануть своих жену и детей, какому-то тупому долбоебу в /б? Ты не перепутал форумы, или забылся может? Таблетки не выпил, волосы не подкрасил/а? Матчасть говорю учи, попущь.
>>328540876 Общее – это всегда чушь. Нужно кучу нервов потратить на попытки найти мифического "своего человека", с которым будет не гарантированный совместный конец. Записала.
Напомнило Майлза Моралеса: "Неужели нужно страдать ради канона?"
>>328540944 Найдешь челика, с которым сама захочешь, ты сразу это поймешь. Искать кого-то для галочки, это просто бред. И насилие над собой. Ты все делаешь правильно, короч.
>>328540960 Риск велик для всех, душа моя недалёкая. С голой жопой и разбитым сердце могут оказаться абсолютно все. Да, ты потом можешь одеться и снова влюбиться. А может и нет. Кто-то встаёт, а кто-то ломается. Последних, кстати, больше, потому что это проще. Мужчины, например, чаще всего умирают от рук других мужчин. Потасовка, драка, алкашка. Женщины либо одиночки, либо с киндер-сюрпризом, которого проклинают всю жизнь.
>>328541172 Почему чем больше у скуфа не удалась жизнь, тем активнее он лезет поучать других? Да еще такими мощными мудростями типа >Кто-то встаёт, а кто-то ломается. Лол
>>328540944 Гарантий никогда не будет, если ты их ищешь. Ты можешь завтра умереть от того, что у соседа газ рванет. Какие гарантии? Вы найдете друг друга, когда ты уберешь эту напыщенную маску, барьер через который потенциальный твой человек не достучиться до тебя. Может лучше вспомнить более каноничную цитату? С большой силой приходит большая ответственность. С семьей ты станешь сильнее во всех смыслах. И со всеми вытекающими из цитаты.
>>328541172 На улицу вообще не безопасно выходить. А тебе бы поменьше чернухи улетать за обе щеки на ютубах. Сама прожила жизнь в бабьей яме и сидишь теперь проецируешь на всех. Я спать.
>>328540963 Я уже тебя, нафаню, по твоим жалким высерам, определил как залетного на анонимный форум попуща долбоеба. Почему ты еще семенишь у моих ног, чучело?
>>328541274 >семенишь Кукарекать про местный сленг, а потом так жидко обосраться. Хех Старый жалобный даун, не скули, те ж сказано. Это тебе уже не поможет, как видишь, только жиже тонешь.
>>328541247 Анон, а сколько тебе лет осталось до статуса скуфа? 10?С тобой анон поделился тем, до чего ты своей тыквой дойдешь лет через 10, или позже, кажется, ты туповат, чтобы понять свой проеб)
>>328541272 Да, я проецирую. На самом деле, никаких рисков нет и ваша жена вам никогда не изменит... Если вы выбрали правильно. Из глухой деревушки желательно.
>>328541340 Грязь из под моей подошвы, ты на столько тупой, что не понял слово семенить, и воспринял его как производное от местного "семён"? Съебись уже в позоре, и в ужасе, нищая умом, залетная падаль) Но насмешил, клоун поневоле, блядь) пиздец конечно)
вопрос к тянусам . расскажите как косплеерши на совенок фест поддерживали чистоту и не воняли ? и оставались привлекательными в условиях отсутствия душа?
>>328525222 (OP) Тут даже видно что у молодой и подтянутой девушки есть отверстие куда вода заливается, а что думать про милф 30 лвл, так по кд отверстие не смыкается или рожавших, там вообще ужас. мимо 30лвл девственник
>>328541539 Ну теперь точно скоро встретишь) будет испытанием всех твоих против, либо зеркало твоих против с которыми будешь бороться, то есть с собой в его лице. Тогда остановись, вспомни, прими, и все будет хорошо у вас. Тред не забудь создать)
>>328541172 >Мужчины, например, чаще всего умирают от рук других мужчин. Чаще всего умирают от проблем сердцем, на втором месте от обострившихся хронических болячек, на третьем месте от онкологии.
>>328539989 Так буквально потому что тян скорее выберут чэда альфача или наркомана, ну зато не домашнего корзину. А потом: ряяяя что за несправедливости, всех вокруг бросают, все вокруг одиночки, а где тот идеальный кунчик который будет бегать вокруг меня!? А ник его, его или другая такая одиночка себе прихватила в качестве отца который воспитал а не зачал, или он совсем оградился от общества от своей ненужности никому (а потому что ну что это, это разве мужчина? Ни побить нормально не может, ни поскондалить , ни хотя бы заразить ЗППП какой)
А во влагалищном проходе есть выталкивающие мышцы? И это выталкивание (если оно есть) происходит независимо от заднего прохода или все вместе работает?
>>328543430 >Закинуть в вонючую дырку, которую ты зовешь ртом, неприличное кол-во продукта спиртосодержащего до состояния полуовоща. >Проделать то же самое с тухлодыркой. >Ебать. >Блаженно нихуя не помнить к утру.
1. Как залупа - не должна. Она в среднем ничем не пахнет, если дня два не мыться - кисловатый запах. Если пахнет, как залупа/рыба/ещё чего там - это хуево и надо к гинекологу.
2. Не знаю, всегда с крылышками покупала. Хотя есть ежедневки, они вот в основном без крыльев. Но я ежедневки редко ношу, только если белье какое-то пиздатое и его жалко (писечные выделения разъедают краску на белье, остаются белые пятна), т.к. с ежедневками пися все равно не "дышит", у них у всех клеевая основа.
3. В спокойном состоянии - нет. Но лично я умею набирать в себя воды, но это специально нужно делать.
>>328543068 про это есть древний фильм -питер фм . только в те года слов таких не было и никто не понял про что он . он про блек пилл. там тянус отвергла перспективного парня и ебалась с наркоманом . посмотри скрытый смысл этого фильма.на ютубе найдешь.
1-Пизда должна пахнуть как залупа типо естественный запах? Если есть другой запах то это повод сходить к гинекологу?
2-Если есть прокладки с крылышками, которые держатся на трусах, тогда нахуя нужны обычные прокладки?
3-Когда вы плаваете-внутрь попадает вода?