Какой же грустный тред... Такие знакомые интерьеры нулевых, одежда, вещи. Куча красивых тянок, сейчас они все уже взрослые и даже старые, унылые и невзрачные. Тогда в молодые годы все они были вокруг, ходили по улицам, учились, сидели по кафешкам. И все это пролетело мимо меня. Они встречались, расставались, веселились, жили. Всегда казалось что и мое время придет, всё еще будет, но оно так и не пришло. В этой жизни я просто зритель, сторонний наблюдатель, как будто человек в футляре. Очень грустный тред, лучше бы я его не видел. Прошлый тред: >>328493947 (OP)
>>328541859 В 2026 году женщины не используют такой макияж. Найти на улице тетку/девку/лолю с таким вкусом сродни с открытием капсулы времени в 2000-2010 и времена аврилловин
>>328541898 О ну этим ебливым сучкам из нулевых сейчас за соракет! Все под копирку, одежда, прически. Ну и знакомство в томный вечерок после трёх джин тоников заканчивается мощной половой еблей возможно даже в попку!
>>328542733 Так ты оп пост читал или слишком много буков? Мы тут вспоминиаем как проебали лучшие годы для ебания тянок. Сейчас уже все скуфы. Многие без жен. Тогда тянки сами это все выкладывали в одноклассники, а мы сохроняли
>>328542771 здоровые лбы уже 40 лет а так и думаете о сисеке и писеке. воистину нужно было снять шлюху вам, чтобы пройти уже этот этап и мозг дальше развивался, а не остановился.
>>328542792 Он дурачок просто. Он так считает что ебаться это высшее наслаждение и достижение в жизни. Бабы дуру думают что высрав личинуса они совершили подвиг что достойны памятника ахаха
>>328542836 затем что когда засунул хуй в пизду, то это как божье откровение происходит. ты понимаешь "и это всё?" и твоя жизнь вообще по другому пути идёт, ты акценты расставляешь в другом направлении, и в 40 лет кукуха целая
>>328542856 >Понимаю када вынимаю Тоесть ты тут сидишь в измененном состоянии и как в тумане? Тип пока от монитора не оторвешься не поймешь где находишься?..
>>328541994 >>328541974 >>328542115 Аноны, только недавно понял что шишак колом стоит от таких блядей провинциальных, с челками из конца нулевых - начала десятых. Особенно придает атмосферы, интерьер нулевых и качество фоток на цифровики/старые телефоны.
>>328543020 >Как такое гуглить? Никак. Ты знаешь, как гугл сам находит то, что ты потом можешь нагуглить? У него есть crawler-ы, которые как пауки облазивают весь веб и записывают все себе в индекс-базу.
Тебе предстоит делать так же: подобно пауку лазить по страницам в ОК и ВК, пересматривать тысячи анкет в поиска бриллиантов.
Если анкета заброшена, это самый шик: она скорее всего заброшена в том же состоянии, в каком была 15 лет назад (в противном случае тяночка женится или просто остепеняется и удаляет фотки, где светила ляжками на фоне ковра). Обратная сторона этого явления: заброшенные страницы часто взламывают (ведь там пароль 123456) и ВК банит их как подозрительтные. Так что поторопись, анон, с каждым днём таких анкет всё меньше и меньше.
>>328543149 >Чоб сикиписик был важнее хуя? Речь вообще не о том, кто важнее. Речь о том, что у кунов больше вероятности сгинуть: драки, конфликты, опасные хобби, опасные работы, больший уровень ответственности и стрессов в целом. А у тней что? И при этом у меня в фап-паке пугающе много тней, которые, как рано или поздно выяснилось, уже на том свете.
То есть я не собирал дохлых тней цененаправлено. Я раз в несколько месяцев приходил на пригнлянувшиеся страницы за новым контентом, а там хуяк, и полная стена и полные комменты подл фотками соболезнований. И контента больше нет. И нет, это не какие-нибудь готки-эмо-суицидницы. Обычные тни. Где-то няши-стесняши, а где-то успешный-успех, где-то милфы, где-то вчерашние школьницы.
>>328543506 >А у тней что? У них шиза и выученная беспомощность я так натурально подрался с батей тянки, хотя чмоня и двачер, когда он ее просто нистого-ниссего начал унижать, я ему сначала высказал, что вы же ее обижаете, на что он ответил, что она дура и тд она мне потом весь месяц реализовывала любые фантазии за то, что я ее защитил Многие тянки очень шизят и выпиливаются. А бывает и обратное, когда это домашние принцессы, которые уверены в своей неприкосаемости. Типа как та шлендра, что доебалась до чичика
Я застал времена, которые им, нормисам, и не снились. Я прошел весь дум, весь квейк, все части варкрафта. Я впервые вкусил, что такое 3дфх и сам своими глазами увидел, насколько он прекрасен. Я дозванивался модемом acorp до своей АТС по 50 раз на дню. Я впервые попробовал, что такое hardware transform and lighting на первом geforce. Я выбил все ачивки в Фоллаут 3. Я прошел все концовки в киберпанк. Я был в мастер -лиге Старкрафт 2. Я устанавливал ос с дискет. Эти жалкие ничтожества имели хоть что нибудь из этого?
>>328541560 (OP) >Очень грустный тред, лучше бы я его не видел. ОП, пока писька стоит, ничего не пролетело. 50лвл люди тоже ебутся как суслики. И, как видишь, что 25лвл тянка что 50лвл, если всю жизнь не посветила спортзалу, выглядит примерно одинаково.
>>328541560 (OP) > Прошлый тред Офигеть, я в 23:30 ушел, а вы еще и перекат в 4 утра сделали. С High- и Low- моделями правильными все супер: те же пара минут, и все нормально генерируется
>>328547521 Вот бы еще понимать, как оно работает, лол. Если я захочу видео побольше - есть ли смысл пытаться поднять разрешение генерации, или нужно как-то апскейлинг впихивать сюда (очевидно, второе, судя по другим воркфлоу, которые смотрел вчера). Плюс, если делать видео длиннее, то тоже нужно на другие воркфлоу ориентироваться с несколькими секциями по 4-5 секунд. Сейчас поднял продолжительность до 6 секуд, генерация 3 минуты длится, контекст не теряется, вроде - но больше, вероятно, не получится (хотя попробую, время экспериментов же)
>>328541560 (OP) Вот это грустнее всего, и зумерши теперешнее со свежими сисечками тоже стареют на глазах, вроде недавно она задорная снимала тиктоки а уже какая то оскуфевшая мымра(
>>328547680 Тут всё зависит от видеопамяти и оперативы. Я на 12 и 32 могу делать видосы до 10 секунд нормально, просто ждать минут 7 придется. Но с увеличением разрешения больше условных 480 на 720 ловлю OOM.
>>328541560 (OP) Карлики, я сейчас напишу здесь то, что давно уже никому не писал, так как в один момент понял, что мои советы никому не нужны, а кому нужны, те сами спрашивали.
У меня есть брат, и расли мы в одних условиях. До 17 лет, когда я уехал учиться в вузик за 300 км от дома. У нас обоих было классическое детство двачера, нищее, с гиперопекой, тгавлей от дноклассников. Сейчас мне почти сорок.
У меня есть проблемы, как и у всех. Но у меня есть работа в продажах, которая дает зарплату свошника без необходимости рисковать своей жопой. Семья есть. Есть возможность перестраивать свою жизнь дальше. У брата нет ничего, кроме депрессии. Не надо упрекать меня в том, что я ничего для него не сделал. Деньгами, ему помогал, советами помогал, психолога нашел, но ни к чему это не привело.
Результаты дает долгая работа, тяжелая работа над собой. Я не коуч, чтобы расписывать, что вам делать. Но сидеть в треде и смотреть на голых баб вам точно не поможет. И жалость к себе тоже не поможет.
>>328547768 Ну вот производительность у наших видеокарт примерно одинаковая, получается, просто у меня VRAM чуть больше.
Но дело не только в памяти же. Даже txt2img модели не понимают слишком сложные запросы, а тут нужно в видео несколько последовательных действий сделать, как-то уложив их в тайминг. Даже в принципе человеку будет удобнее самому "планировать" эти пятисекундные интервалы. Аналогично про размер изображения: если модель не обучалась на чем-то больше 720p, то и запрашивать у нее результат выше нет особого смысла. Я так на Stable Diffusion 1.5 (или уже 2...) запускал генерации в 1080p - так получался несвязанный бред, 1024x1024 - предел для нее, и нечего пытаться дать нестандартные пропорции и размер.
Ну, и еще меня, к слову, смущает математика. Там же количество кадров указывается. 49 кадров по умолчанию (48 + 1 начальный) - это две секунды в 24 кадра/с, а не 4, как выходит. Так что видео не просто выглядит замедленным, там на самом деле 12 объективных fps
>>328548318 Ну от длительности самой по себе нагрузка на VRAM и не должна расти (на сколько понимаю, тут важно, что кэш каждые 10 кадров обнуляется, но это не точно).
Просто, даже при увеличении продолжительности, более сложные запросы не пройдут как хотелось бы, мне кажется.
Поставил двоечку в scale_factor, надеясь, что это масштабирование - но больше похоже на скорость. Или совпало, что видео не выглядит замедленным. Только ширину/высоту забыл поменять
>>328548619 Ого, звучит удивительно для меня. Но вот мои результаты не так поражают. Во-первых, 16 Гб хватает на 1080p (возможно, не для всех видео). Ну, и генерация этого добра длилась больше 20 минут (490 секунд на HIGH прогон, еще 710 на LOW, 40 на сохранение, 30 на загрузку модели)
Во-вторых, 10 секунд - многовато для сложного запроса. Последние две секунды модель буквально не понимала, что ей делать.
Промпт был
[CODE] girl moves back her hair with one arm while removing everything beside her from the table with the other hand.
Then she sits on the table and spreads her legs.
She smiles erotically and makes an inviting gesture [/CODE]
>>328549406 2 месяца назад с ней расстался по этой причине, очень устал жить в в студии с ней. Сейчас пытаюсь как то социализироваться но абсолютно нет идей как это сделать, все кружки за пару десятков км от меня, зато детских просто пиздец дофига.
>>328548061 >>328548575 >>328549247 Объясните дебилу, нахуя гигантские объемы врам этой хуйне? Что она там, триллион кадров по мегабайту перегоняет, чтобы создать хрючево на 5-10 сек?
>>328549325 Ну, 20 минут это и есть примерно вечность, если хочется результат "вот прям щас". Но результат закономерный, раз 720p 8-секундное генерировалось под 8-10 минут, то 1080p то же 10-секундное могло бы и все 40 делаться, а не 20 (пикселей то в 4 раза больше, в не в 2).
При чем тут оперативка - не особо понятно, сам же говоришь, что в случае нехватки памяти происходит OOM. В моем случае карточка вообще не доходит до 14 Гб, не говоря о 15-16, так что ей норм в целом
(сейчас 1024x1024 8-секундное генерируется, аж 550 секунд ушло на HIGH проход, значит, не меньше и на LOW понадобится, судя по опыту)
>>328549650 > Объясните дебилу, нахуя гигантские объемы врам этой хуйне? Мы пользователи ну я как минимум пользователь, а не разработчик, так что без понятия, сколько там матриц и какого размера, чтобы их перемножать постоянно и что-то получать на выходе.
> Что она там, триллион кадров по мегабайту перегоняет, чтобы создать хрючево на 5-10 сек? В конце нужно получить 97 кадров на 8 секунд (хотя по факту должно быть 192 - может, по 96 берутся с LOW и HIGH проходов вместе... в принципе, валидный вариант), и это чуть-чуть VRAM. Но вот для процесса нужно дофига, там же примерно должно браться временное окно в 10 кадров, и домножаться на подбираемые веса много раз, чтобы модель сказала, лучше подходит ли результат под описание или хуже - и все это параллельно в множестве вариаций. Или не так, но суть похожая, там и VRAM и вычислений дофига требуется.
Впрочем, ситуация все еще более удивительная, чем с картинками. QwenImage по 40 секунд на одно изображение img2img 1024x1024 тратит, вроде - и на 10 секунд видео потребовалось два часа, и это без передачи контекста между не-соседними кадрами. Этот же WAN вполне себе справляется минут за 10-20, и довольно неплохо.
Впрочем, фиг с ними, с видео и изображениями. Казалось бы, ну буковки то вообще ничего не должны весить? А LLM-модели еще более требовательны к видеопамяти, там и 16 Гб может не хватать на "думающие" варианты.
>>328550094 А, ты имел в виду, смотреть за тем, чтобы SWAP не лезло ничего? Ну у меня 128 Гб, я докеры и все остальное жрущее не отключаю, благо не в аренду же ее сдавать.
Так. Ну, модель не поняла меня, да и в целом никогда не знаешь, что она умеет, а что не умеет (QwenImage с разными NSFW LORA'ми так и не смог мне сгенерить img2img спущенный вниз лифчик - полагаю, здесь та же история, что модель не видела, чтобы кто-то лямки спускал вниз, оголяя грудь)
Но, конечно, 557+864+мелочь сеунды = 25 минут на 8 секунд 1024x1024. С такими скоростями разве что на ночь отправлять батч в очередь, а с утра смотреть
Давайте по чесноку, современные бабы и одеваются лучше и жопы научились фитнесами прокачивать. В этом тренде ответ почему я на это не дрочил. Было хуже.
>>328550084 Спасибо за объяснение. Надеюсь ты не в нейрокал забил вопросы и скопипастил. А с ллм то как раз понятно, ибо настолько гигантский объем данных, что пиздец, хоть и в текстовом формате. А тут казалось бы - пф, несколько сотен кадров нарисовать, скомпоновать и сделать короткую видюшку, делов на 5 мин.
>>328551014 > Надеюсь ты не в нейрокал забил вопросы и скопипастил
Забавно, но я вообще не пользуюсь нейронками. Раз в месяц расчехляю видеокарту погонять картинки, да и все. К LLM не прикасаюсь практически, вот если у себя локально подниму, то буду пользоваться для разработки по чуть-чуть (уж очень хорошо эти бездушные твари делают то, в чем я вообще не разбираюсь - понял на примере за секунду сделанной HTML странички, функциональной и нормально смотрящейся - когда я бы минут 15 гуглил, как по кнопке отправить не форму, а POST-запрос с json'ом).
> А тут казалось бы - пф, несколько сотен кадров нарисовать, скомпоновать и сделать короткую видюшку, делов на 5 мин. Будто здесь не гигантский объем данных. Чуть-чуть связанный текст уже сети Маркова писать умели, и чат-боты были всегда - но до появления генеративных нейросетей не было (известных мне, ладно) успешных подходов к получению картинки по текстовому описанию. Научить модель рисовать - это вообще не простая задача.
Ну а пока я подзадолбался генерировать, пойду отдохну все-таки
>>328550497 >128 Хорошо тебе, я пожопничл на память, хотя думал затариться. Теперь уже поздняк. Но у меня контейнеры на впсках, так что мне дома много оперативы не надо.
>>328549001 Кабан кабаныч, залогинься. Самый уебанский совет, который только можно дать. Работа только ещё больше истощает и отнимает кучу времени, таким образом тянку точно не найти
>>328548004 Полностью согласен, но мне кажется это тред ностальгии по уже ушедшим временам и по утерянным возможностям на личном фронте.
У меня например в 35 годков тоже есть работа в айти и много лет стажа, хоть и не такая успешная карьера как у айти-двачеров с зп 800к в месяц. Но мне живется неплохо. Нет вредных привычек, есть свое жилье и хобби, пробую начать мелкобизнес, вполне неплохое здоровье и даже волосы до сих пор на месте. Не жизнь мечты но пойдет. Сам из абсолютной нищеты с поехавшей родней.
Но в личной жизни всегда была жопа и тогда и сейчас. Сейчас гораздо проще найти себе вторую половину, но это всё уже не то. Нет той энергии и того азарта. Молодость ушла и ровесницы соскуфились, как внешне так и по характеру. Свои лучшие годы эти тянки отдали кому-то другому, они выбирали кого угодно другого, а я всегда смотрел на это со стороны. А самое обидное что и потенциал был, и попытки и все что нужно, но просто почему-то не сложилось.
На фотках треда по сути обычные люди с обычными судьбами, у которых жизнь просто естественным образом текла своим чередом без превозмоганий и остервенелой работы над собой. А у кого-то просто не сложилась вот и все. Велосипеда в детстве не было, а сейчас уже и не надо. Вот о чем речь тут.
А насчет долгой и тяжелой работы над собой полностью согласен.
>>328548004 В 40 уже ничего не изменить, особенно если ты слепой аутист. Благодаря простому советскому трюку с обыкновенной веревкой вам больше никогда не придется работать, надо только...
Выже понимаете что по факту все что на фотка и сейчас найти можно, особенно ремонты и мебель Но ламповость от качества фоток, достаньте старый фотик, сходите в центр и пофоткайте, буквально будет тоже самое. Еще прикол старых фотиков что он фоткал как будто без сжатия как есть на самом деле, а шас хуй пойми сколько раз сжимается пережимается выжимается отжимается нажимается итд
>>328565932 Пикрил говорит, что терпеть не обязательно. Просто модель, которая сильнее урезана, будет давать результат хуже того, которую можно на каком-нибудь 4090 запустить.
>>328566119 А чо тогда лайтово так? На локалках как я понял, нет цензуры. Просто аналогичное грок за несколько секунд с 5-10 попытки делает делает. В смысле бельишко показать
>>328566247 ясн. Но для себя то наверное еотов, коллег, сестер, тёть и пр. жестишь? Алсо, ограничение в 4 секунды? Или можно больше? Или как? Нужно наверное больше памяти (видео и озу)
>>328566500 В основном всё зависит от видеопамяти. Поэтому профессиональные видюхи стоят по 1.5 миллиона рублей, хотя отличаются от того же 5090 только шиной памяти и налепленными чипами на 100 гектар видеопамяти. Убери всю эту память и сложность широкой шины, добавь видеовыходы и получится обычная домашняя видюха.
>>328566642 Так и не ответил про длительность. В любом случае наверое и на проф картах женерить можно в минутах, мож в десятках и потом уже монтажить во что-то длинное
>>328566914 На своих обоссаных 12 гигах 32 озу могу делать где-то до 20 секунд >>328564883 в таком разрешении. Дальше уже начинаются проблемы с нехваткой всего на свете.
Когда делают какой-то нейроклип длинный, обычно генерят штук 50 роликов по 10 секунд, например, так, чтоб последний кадр видео совпадал с первым кадром следующего. Потом склеивают в редакторе. Получается клипешник какой-нибудь уровня "Лермонтов поёт свои стихи под графон из Бородино".
>>328541560 (OP) Да и похуй на них, у них свой вайб, сосать хер когда хочется, кривить ебло, интриговать и в целом выносить мозг, а у нас вар3, вов и дноработка.
>>328567086 Ну это да. Понятно. Вот два клипа. Там явно еще куча разных сеток, голос, музыка, видео и пр. Просто слышал про ИИ игры, где на ходу всё генерится из воздуха по твоему запросу. Но это явно что-то очень далёкое
>>328567180 Заметь, тут нарезка из фрагментов по 2-8 секунд.
Когда домашние пеки (а не дата центры с петабайтом озу) смогут генерить минуту видео в фулххд за минуту, то есть, считай, в риалтайме, вот тогда наступит будущее, да. Нужно ускориться раз в 50-100 от нынешней скорости.
Зависит от того. как на все это смотреть. В нулевых годах меня окружали ебнутые тян, которым нравились такие же дауны. Чем больше ты тупой и агресивный, тем красивше будет тян. Сейчас мне под 40 и я толстый мужик с 2 подбородками и животом. Но общаюсь отлично с девчатами от 20 - 25. Плюс сплю сколько хочу. Работаю когда хочу и любое дело выполняюю когда хочу. Поэтому я бы не хотел назад в нулевые. Да с мечтой растатся пришлось. Но то что я сейчас имею - то намного лучше чем тогда
>>328563768 Если честно, то да. Таже ситуация. Сейчас хорошо стал общаться с тянками. Нашел себе друзей в возрасте от 20-25 лет, хотя самому 37. Все как не у людей. Причем эти друзья меня от себя не отпускают и тд. Но годы свое берут. Просто плевать на все стало. Хочеться просто закрыться и уйти на заслуженный отдых. Раз уж не получилось, то что делать кроме как отдыхать.
ИИ-анон, в прошлом треде спрашивал, но ты ушел уже походу. Можно ли фоткам где лицо замазано (частое явление для фоток из нулевых и десятых начало) дорисовать лицо? Понятно не то что замазано, но чтобы было естественным и подходило к фотке.
Те условные пикрелейтед так сказать сделать приятнее для просмотра.
>>328569819 > Можно ли фоткам где лицо замазано (частое явление для фоток из нулевых и десятых начало) дорисовать лицо? Понятно не то что замазано, но чтобы было естественным и подходило к фотке.
Всегда можно попробовать. В целом, если взять тот же Qwen Image (можно с NSFW лорой Qwen4Play, но по идее можно и без нее, раз сиськи-письки дорисовывать не нужно, просто сказать модели, чтобы не трогала окружение) img2img и сказать ей что-то вроде "make faces visible, remove blocking image parts. Keep everything else untouched" - то получится примерно вот такое (по 150-200 секунд на генерацию на 4060 Ti 16 Гб с шедулером beta57 и сэмплером res_2s, 4 шага с лорой лайтнинг на 4 шага в разрешении 2 Мп).
Ну и понятно, что можно подбирать промпт поточнее: какие тебе нужны лица, указания на то, чтобы все было консистентно и хорошо смотрелось, и все такое прочее. В общем-то я не особо промпт-инженер.
Однако имей в виду, что нейросеть все-равно пропускает через себя всю картинку, и даже учитывая, что промпт говорит "ничего больше не меняй", сеть в любом случае внесет микро-изменения, потому что оперирует не пикселями, а образами. Так что если тебе нужно идеальное качество, то лучше вырезать область типа 1024x1024 с головой, на нее натравливать нейронку, получая лицо обратно, и эту область вставлять в начальное изображение
Я в draw things что-то похожее получал. Похуже, но и в твоих результатах нейрослоп виден. Лады, буду консультировать у чатгопоты, он гойворит что можно натурально восстановить.
>>328572987 > Так что если тебе нужно идеальное качество, то лучше вырезать область типа 1024x1024 с головой, на нее натравливать нейронку, получая лицо обратно, и эту область вставлять в начальное изображение
Ладно, что-то я запизделся. Сравнил покадрово после того, как запостил - и они же все довольно значительно отличаются. Не сказать, чтобы стало хуже (забавно, как модель убрала надписи по большей части, хотя ее даже не просили), но уж точно стало отличаться, так что пиксель-в-пиксель обратно не вставишь. Может, можно, опять же, подобрать промпт, чтобы максимально сохранить окружение, но не знаю.
>>328553559 как раз вот занимался 2 месяца, каждый день дохуя гулял читал книги, общался, занимался спортом, с ноября, никого не появилось, да и откуда?
>>328541560 (OP) Немного жалею, что в 2012-2019 очень многих тёлок не чпокнул. Были возможности, кого по симпатии, кого за небольшую мп , но мне было влом сиречь лень, сейчас все те телки скуфанули, я тоже 30++, зумерши стремные, зачуханные и главное щас так на лайте нельзя там писать всем подряд. Последний раз ебался в марте 2020, прикиньте
>>328620520 Сейм. Только октябрь 21го На работе подваливали 16-17летки, но нахуй надо. Там у некоторых их подружаек уже 3+ дойки в 14-15 лет, ебаные акселератки..
>>328541822 >>328541828 >>328541832 Вроде и домашка, вроде и год лохматый, а тня какая то пластиковая, не настоящая. Как очень качественная силиконовая кукла. Живости какой то не хзватает
>>328624142 >>328624169 А мне не хватило. Соус/Моар? Судя по фону (Таврия на куче фоток и Нива в цветах старой украинской млиции здесь по центру на перво фото >>328624059) это Украина домайданных времен
>>328624616 У меня инет не резиновый, лить сразу скопом. Я тщательно отбираю сижу, что выкладывать. А так можешь по торрентам порнолабовским полазить, часть материала оттуда.
>>328625204 Эх, а я в это время в WoW играл. Денег у меня тогда не было от слова совсем, да и привести бабу было особо некуда. Так что баб начал ебать только тогда, когда обзовёлся своим жильём.
>>328541560 (OP) Четвёртый пик 1 в 1 моя первая тян ещё со школьных времён. Прям вот точно в таком же виде у меня на кровати валялась когда приходила в гости на чай и отлиз писечки. Даже взгрустнулось немного.
>>328626094 >>328626131 СУКА ПЕРЕСТАНЬ БЛЯТЬ!!!! Почему блять я всего этого был лишен?! Почему сука я за 36 лет не смог хотя бы просто прикоснуться к тянке?!
>>328626247 Потому что ты боишься пернуть лишний раз за пределами своей хаты и считаешь, что ты кого-то там ниже, что ты чего-то там недостоин. Ну и тебе за компом хорошо.
>>328626465 >считаешь, что ты кого-то там ниже, что ты чего-то там недостоин Да, именно так я и считаю. А хули нет? На меня всегда тянки смотрели с отвращением и травили.
>>328626637 И правильно считаете, молодой человек, ведь это было не для вас написано. Если ты не умеешь бычить, а просто домашний мальчик-колокольчик, то ничего не выйдет. Максимум, что ты получишь - жену и скучный секс.
>>328626869 >Максимум, что ты получишь - жену Меня это более чем устраивает! А долго еще ждать эту самую жену? А то мне 36 уже, а я за ручку не держался.
>>328626247 Открою тебе секрет. Чтобы в жизни что-то получить, нужно просто идти и брать с уверенностью, как будто это тебе принадлежит по-умолчанию. Так работает всё в мире, от получения кусочка шоколадки от одногруппника в детском саду, до тяночек и захвата Венесуэлы.
Те, кто это понял, имеют всё. Я был диким дрыщовым омеганом в институте, потом закорешился с одним ерохой и он ввел меня в мир ерох, которые просто брали всё, что хотели. И я начал брать тоже. И это оказалось пиздец как легко, если ты уверен в том, что делаешь.
>>328627311 >Чтобы в жизни что-то получить, нужно просто идти и брать с уверенностью, как будто это тебе принадлежит по-умолчанию. Еблан штоле? Ну полошел бы я к своей школьной ЕОТ, взял бы ее за руку. Получил бы пощечину, хохот и издевки от всего класса, а после уроков - пизюлей от ее ебыря. ОХУЕННЫЙ СОВЕТ, ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ!!!
>>328628006 Дурака заставь богу молиться, он лоб расшибет. Если я говорю "брать", это не значит "хватать за руку", ебланище. Просто начинай общаться на похуе, как на равных, с легкими подъебчиками, не забывай про легкие самоподъебчики, чтоб уравновесить ситуацию. Не веди себя так как будто она какой-то приз в гонке, не веди себя так как будто ты чем-то менее ценен, чем она.
>>328628230 1. Немытый. 2. С копной на голове 3. В одежде с тупым принтом уровня "баруто наруто секс инструктор я пью только пиво".. 4. Гнилозуб. 5. Вечно лезет не в своё дело, считает себя самым умным.
>>328628297 >Немытый. Все тогда мылись раз в неделю. >С копной на голове Да. Но все стриглись дома. >В одежде с тупым принтом уровня Не было тогда никаких принтов. Обычные свитера или олимпийки. >Гнилозуб. Вроде нет. >Вечно лезет не в своё дело ОХУЕТЬ БЛЯТЬ! Ты же сука только что САМ СКАЗАЛ, что надо ненавязчиво разговаривать с еот! А оказывается, что когда ты пытаешься с ней заговорить - ты лезешь не в свое дело?!
>>328628406 >Все тогда мылись раз в неделю. Это тебе так мамка сказала. На самом деле ты вонял на весь класс.
>ОХУЕТЬ БЛЯТЬ! Ты же сука только что САМ СКАЗАЛ, что надо ненавязчиво разговаривать с еот! Нет, я сказал, что не нужно в коллективе вести себя так, как будто все вокруг тупые, а ты единственный специалист по всем вопросам на свете.
>>328628500 Я устал. Зайду с другой стороны. Нужна социализация. Если ты из того времени, где мылись раз в неделю, то ты точно должен знать, что все ходили на дискотеки. А ты не ходил. Именно там после балтики девяточки наступала уверенность и школьники и студенты знакомились. В школе никто не знакомился, никто за руку никого не хватал. Всё было там, на дискотеках. Там на этих дискотеках вся школа друг с другом переебалась. А ты нет. И все знали, что ты не ходишь на дискотеки, а значит ты негодное говно, и "знакомиться" в самой школе уже было бесполезно.
>>328628570 >скуфью сорокалетнему массово жены не дают?! Лол блять, это как? Ну типа как блять это происходит вообще? В смысле - "не дают"? Нахуй тогда жена нужна? Дал подсрачника, и выпиздил на улицу.
>>328628606 >что все ходили на дискотеки Ну да. >наступала уверенность и школьники и студенты знакомились Нет. Школьники и так все знакомы, а студентов у нас никогда не было. >вся школа друг с другом переебалась Нет. У нас в выпуске из 11 класса со всей параллели было 56 пацанов. Из них только 4 на момент окончания школы были не-листвой. Потому что наши ровесницы нас показательно игнорили и презирали. Для них было лютым зашкваром встречаться с ровесником. Типа - не смогла захомутать нормаьного старшака с машиной!
>>328552174 В gg по ней был отдельный тред с огромным количеством контента и историй от кого то кто знает ее. Выяснилось что это какая то то мелкая чиновница из сферы ЖКХ в одном из регионов, и даже профиль на сайте ведомства нашли. Вот после этого ее знакомый в треде начал с горящим пердаком призывать в тхреад модера чтобы тот снес его. Чем кончилось не знаю, тред или утонул или модер снес
>>328628715 Знаешь, я тоже думал что у нас никто не ебался. Потом мне рассказали как четыре ерохи выебали отличницу на скамейке в парке. Все они в одном классе учились. Она была листвой, ей прямо на лавке сорвали.
>>328628613 Очень просто. Моему бате мамаша давала в последний раз, когда я был классе в 5-6, потом перестала. Батя сначала устраивал истерики, потом смирился, начал пить и по ночам смотреть на кухне трешевую русскую порнуху вроде "чапаев" и дрочить (слышно было, как скрипит табуретка). Помер от цирроза, не дожив пару месяцев до 52 лет. Батя кстати был пузан и короткоствол. Думайте.
>>328628570 Не рушь ему манямирок. А-то еще начнет догадываться, что лично его мать всегда изменяла отцу, просто делала это очень умело. Если женщина ходит на работу или корпоративы без мужа, то ее ебут другие мужики с работы.
>>328628819 >я тоже думал что у нас никто не ебался Чел, мне не надо думать. Я все это знаю. И все это знали. Все знали, какая из одноклассниц с каким старшаком встречается. Все знали, кто из тех 4 везунчиков с кем из тянок скинул листву. Такие вещи знали вообще все, включая родителей.
>>328628829 Мне моя ебанашка перестала давать на второй год после женитьбы, а секс из дикого бешеного прона перешел в унылое тыканье в недовольную бабу уже через год. Представляю что там за пиздец в личной жизни у тех, кто по 15 лет вместе. Больше она мне не жена :3
Вы как те писатели-геи просто романтизируете женщин. Они точно такие же люди как и мы, только с пиздой. И не надо лицемерить, вы поступали бы точно так же.
Прям теплых воспоминаний тред по ушедшему времени, где безвкусно одетые юные колхозницы из конца нулевых с челками-шлемами на головах позировали в антураже я секси королева мухосранск-нейм. Мне самому 33 и это плюс-минус мои ровесницы. Выглядят они уже не очень, кстати. Из всех подобных моих одноклассниц выглядит сочно и ебабельно на данный момент только одна. Впрочем, поколение уёбищное внешне, что ни говорите.. Нынешние зумерши в мешках оверсайзах будут лет через 10 выглядеть в глазах нового поколения ещё более страшными и убогими, у слову. самые сексуальные и красивые, это зумерши 2016 - 2019 годов
Так все рано или поздно станут старичьем. Просто у кого-то будет охуенная молодость с такими фотками, а кто-то поймет что всю жизнь всрал на ожидание когда жить-то начнет и просмотр чужих таких фоток.
>>328629727 >>328629921 её зовут Ольга Глузд и она больше 10 лет назад суициднулась из-за неразделеннной любви эти фотки делал её ебака, так-же существует видос в котором она ему сосётт и пытается оседлать
>>328629921 А ведь было время когда такие няши давали мне свой сладкий писик, сейчас тоже дают писик,но он уже не такой сладкий,да и не няши они уже совсем, да и я уже сам полускуф седой,эх время время
>>328628972 >Представляю что там за пиздец в личной жизни у тех, кто по 15 лет вместе.
Просто совместный быт из-за того что чуть легче тянуть расходы-бытовуху.
После ребенка да, ебля почти у всех прекращается (вначале понятное дело "мама устала" и "ребенок пол-ночи не спал все заебались", а потом переходит в "ой отстань чего ты вдруг пристал")
Исключения есть, но их мало. Плодячка = социальная смерть. Недаром у 90 процентов женатиков случается подрыв атомный когда стебешь их скрепу "я ради детей живу"
>>328630274 >Недаром у 90 процентов женатиков случается подрыв атомный когда стебешь их скрепу "я ради детей живу" Когда начинают приебываться типа хуле я без жены/детей, говорю "Если вы ничего не добились в жизни, говорите, что выбрали семью". Пиздец их подрывает, просто взрыв сверхновой случается.
Ага. Или спрашиваешь "ну ок ты ради детей не живешь а существуешь, а им тогда тоже ради своих детей не жить а существовать и так до бесконечности? в чем смысл тогда?". Пиздец крыть начинает тогда плодячных.
>>328630751 Твой ебанутый ответ совсем не в кассу.
Потому что у меня отношения с тян никогда не доходили до той точки, когда перед тобой встаёт выбор: - Быть удобничем или не быть - Быть бетабаксером или не быть - Закрывать глаза или не закрывать
>>328630866 >твой ебанутый ответ Это был вопрос, ебанат. Знаки в конце предложения не знаешь? Если отношения не доходили, значит ты просто инцельная чмоня. Тут даже отвечать ничего не надо-сам же на свой вопрос ответил
>>328631064 Из пизды немало суициднулось, помню случайн как из за моей однокласницы тип суициднулся в далеких 2000, так она ему даже понюхать не дала, тупо как то из за этого жизнь сводить
Фигурка супер. Как и у многих других в этом и предыдущем тредах. И заметьте в каких бомжатниках фоткаются они.
Так, дети, выглядит мир где курс пизды не взлетел в небеса (то есть где-то до 2013 года)
В таком мире вам не нужно было владеть пентхаусом в москва-сити и быть мега-накачаным чедярой чтобы симпатичная тян согласилась с вами поебаться. А уж если вы решали понизить планочку - можно было за лето собрать гарем из годных милф и тян 5/10, которые сами на поебушки к вам ездили и привозили вкусняшки пожрать после ебли.
>>328631258 >Так, дети, выглядит мир где курс пизды не взлетел в небеса (то есть где-то до 2013 года) Пиздежь это все. Если ты некрасивый, и до кучи омежка - то ты и в 2007 листву носил, как я.
>>328631457 Дайте утонуть уже этому треду наконец, как сгинули и утонули юности мечты, вместе с умершей красотой и молодостью тянок, что красуются в треде данном, дабы похоронить это всё навеки, во славу начала новой жизни.
Прошлый тред: